![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Напоминаю правила: если закупка пересекается с существующей СП - она закрывается без возможности возврата перечисленных средств, поэтому лучше уточнить заранее, есть ли такая закупка.
В данной теме мы помогаем проверить на пересечения объявления пользователям, не достигшим статуса "проверенный". Проверенные пользователи могут самостоятельно воспользоваться поиском, им видны все закупки системы. |
|
|
![]() |
lanhik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1014 Регистрация: 30.1.2010 Москва, Печатники ![]() |
Скажите, а если будут пересечения с КМ, но мои условия будут многим выгоднее?
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
lanhik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1014 Регистрация: 30.1.2010 Москва, Печатники ![]() |
![]() |
|
|
MariR |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3066 Регистрация: 21.1.2010 Москва ![]() |
Хочу открыть закупку Henry Cats & Friends (в обычной сп слишком сложно :-( )
Нет ли с кем-нибудь пересечения? Можно открывать? |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
MariR |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3066 Регистрация: 21.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Kasatkina |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 41 Регистрация: 24.4.2010 Москва ![]() |
Здравствуйте,
Можно ли открыть коммерческую закупку детских нарядных платьев и аксессуаров к ним производства США (Diamand Lady, Krayon Kids, Blossom), Китая. Видела несколько закупок платьев, но таких не нашла. (В приложении прайс-лист с фото).
Прикрепленные файлы
|
|
|
Serval |
![]()
|
Здравствуйте, Можно ли открыть коммерческую закупку детских нарядных платьев и аксессуаров к ним производства США (Diamand Lady, Krayon Kids, Blossom), Китая. Видела несколько закупок платьев, но таких не нашла. (В приложении прайс-лист с фото). Таких нет, можете создавать КО |
|
|
LelikBolik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8364 Регистрация: 24.1.2010 МО ![]() |
Юля, добрый день, я хочу открыть Ком объявление по ТМ Мансита-(Mansita) - меховые конверты, вкладыши в санки..... Вроде я не нашла такую марку в СП.....
Сообщение отредактировал LelikBolik - 20.11.2010, 19:08 |
|
|
LelikBolik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8364 Регистрация: 24.1.2010 МО ![]() |
и еще - можно мне будет ( когда мне статус позволит открыть 2 закупку) перевести то КО в СП?
Сообщение отредактировал LelikBolik - 20.11.2010, 19:08 |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
LelikBolik |
![]()
|
Либо там, либо там. Т.е. переносить будет нельзя. не совсем, Юля поняла вас - значит пересечений нет с СП-а то уже денежку приготовида на КО ![]() ![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
Вот это не получится: закрыть КО и открыть эту же закупку в СП. Так что либо сразу открываться в СП, либо вести все время в КО
![]() |
|
|
LelikBolik |
![]() ![]()
|
Ок, Юля я вас поняла - к сожалению, выбора у меня нет - сезон на носу - закупка одна уже работает - вторую мне нельзя
![]() ![]() ![]() Спасибо за оперативность. Вот это не получится: закрыть КО и открыть эту же закупку в СП. Так что либо сразу открываться в СП, либо вести все время в КО ![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
Ок, Юля я вас поняла - к сожалению, выбора у меня нет - сезон на носу - закупка одна уже работает - вторую мне нельзя ![]() ![]() ![]() Спасибо за оперативность. ну раз с баннером - то мне нужен его текст в приват: 2-3 слова заголовка и 2-3 предложения текста ) |
|
|
Эльвира |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1080 Регистрация: 16.1.2010 САО ![]() |
Я хочу уточнить по поводу сетевой косметики. Только один ОРГ может вести 1 закупку по 1-й компании или несколько?
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Perl |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 402 Регистрация: 27.3.2010 Санкт-Петербург ![]() |
В сп, знаю, есть закупка средства для роста ресниц одной марки, а у меня средство Careprost, можно КО открыть?
|
|
|
MariR |
![]()
|
Можно открыть закупку электронных сигарет?
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Лакки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18873 Регистрация: 19.1.2010 москва ![]() |
можно ли открыть закупку товаров из Италии?
в СП есть закупки каких-то итальянских товаров, но существенного по конкретным вещам пересечения вроде бы нет. суть закупки будет в следующем, я уже привезла (лично) достаточно большое кол-во вещей из италии, купленых мной в местных аутлетах с хорошими скидками (есть чеки, такс-фри, если кому-то потребуется подтверждение, что это действительно оттуда, а не подделки не копии). есть и мужское, и женское, и детское и сумки и аксессуары. в дальнейшем буду пополнять ассортимент регулярно. разумеется, цены будут ниже чем в московских магазинах. плюс в дальнейшем планируется предзаказ и расширение стран, из которых буду привозить. если можно открыть такую закупку, то можно ли мне делать ряды сразу, и в каком разделе открывать? |
|
|
Serval |
![]()
|
можно ли открыть закупку товаров из Италии? в СП есть закупки каких-то итальянских товаров, но существенного по конкретным вещам пересечения вроде бы нет. суть закупки будет в следующем, я уже привезла (лично) достаточно большое кол-во вещей из италии, купленых мной в местных аутлетах с хорошими скидками (есть чеки, такс-фри, если кому-то потребуется подтверждение, что это действительно оттуда, а не подделки не копии). есть и мужское, и женское, и детское и сумки и аксессуары. в дальнейшем буду пополнять ассортимент регулярно. разумеется, цены будут ниже чем в московских магазинах. плюс в дальнейшем планируется предзаказ и расширение стран, из которых буду привозить. если можно открыть такую закупку, то можно ли мне делать ряды сразу, и в каком разделе открывать? Можно, это ближе всего к Зарубежному интернет-шоппингу или Продаю Товары для взрослых |
|
|
Лакки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18873 Регистрация: 19.1.2010 москва ![]() |
спасибо
![]() |
|
|
Лакки |
![]()
|
а можно ли открыть две закупки. одну в категории "товары для взрослых" и одна в категории "товары для детей" (тк много детского)..
они правда будут дублировать друг друга ![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
MariR |
![]()
|
Добрый день!
Можно открыть на КО закупку косметики немецкой фирмы Alessandro? |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Яно4каЗ |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 59 Регистрация: 26.1.2010 Москва ![]() |
Здравствуйте! хотелось бы открыть закупку изделий производства компании Русский Хрусталь. По СП пересечений вроде нет. Изделия скорее можно отнести к интерьерным или парадной сервировке стола, так же есть письменные наборы из природного камня, а можно объединить все под дорогими подарками. (как сейчас принято это называть VIP - подарки)
Если даете разрешение на проведение закупки, посмотрите их сайт пожалуйста ruscrystal.ru и помогите определить в каком разделе давать объявление. Заранее благодарю. ![]() |
|
|
Яно4каЗ |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 59 Регистрация: 26.1.2010 Москва ![]() |
а мне ответит кто-нибудь, или я не в том разделе задаю вопрос о возможности открытия КО ???
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() |
Скажите, а я могу открыть в коммерческом разделе закупку, а когда получу орга, то перенести ее в СП?
Закупка декоративной косметики Jeans (кисти, палитры и т.п.) Девчонки просят, но до орга не хватает нескольких засчитанных выкупов (рекомендации есть) Сообщение отредактировал alyona79 - 1.12.2010, 12:44 |
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
krilusha |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3577 Регистрация: 5.3.2010 Москва. Kрылатское ![]() |
Юля, подскажите пожалуйста.
Я хочу в свое коммерческое объявление http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/215 и баннер к нему сделать добавление. Мое объявление и баннер по продукции Белый Кот, а я хочу еще добавить продукцию Жар-птица, обе эти фирмы встречаются вместе у многих продавцов. Например: здесь (карвинг, кухонный инвентарь и многое другое - Жар-птица) здесь (Жар-птицу они отнесли в отдельный раздел) здесь (продукция Жар-птицы разбросана по разным разделам, в частности все для карвинга и формы для льда) Многие люди привыкли искать продукцию обеих фирм вмести и давать разные объявления как то нецелесообразно в первую очередь по этой причине, и потом продукция Жар-птицы намного реже спрашивается, более долговечная, а тряпочки все таки имеют свойство изнашиваться. Продукция Жар-птицы тоже попадает в раздел Коммерческих объявлений Мебель и товары для дома. И объявлений по продукции данной фирмы у вас пока небыло. |
|
|
Steffani |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3868 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
Юль,хочу открыть закупку Ugg из Америки,у нас в Сп есть множество,но это именно родные,таких у нас точно нет,думаю проблем быть не должно но на всякий уточняю.
http://www.uggaustralia.com/index.aspx |
|
|
Steffani |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3868 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
пысы
я уже час сижу пытаюсь понять как он-лайн перевести на яндекс- никак не догоняю- может есть кто умнее??? |
|
|
Serval |
![]()
|
Юля, подскажите пожалуйста. Я хочу в свое коммерческое объявление http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/215 и баннер к нему сделать добавление. Мое объявление и баннер по продукции Белый Кот, а я хочу еще добавить продукцию Жар-птица, обе эти фирмы встречаются вместе у многих продавцов. Многие люди привыкли искать продукцию обеих фирм вмести и давать разные объявления как то нецелесообразно в первую очередь по этой причине, и потом продукция Жар-птицы намного реже спрашивается, более долговечная, а тряпочки все таки имеют свойство изнашиваться. Продукция Жар-птицы тоже попадает в раздел Коммерческих объявлений Мебель и товары для дома. И объявлений по продукции данной фирмы у вас пока небыло. Можете добавить в свое объявление. Текст измененного баннера - тогда мне в приват кидайте ) Юль,хочу открыть закупку Ugg из Америки,у нас в Сп есть множество,но это именно родные,таких у нас точно нет,думаю проблем быть не должно но на всякий уточняю. http://www.uggaustralia.com/index.aspx Проблем быть не должно |
|
|
Яно4каЗ |
![]()
|
Кажется меня не заметили
![]() Здравствуйте! хотелось бы открыть закупку изделий производства компании Русский Хрусталь. По СП пересечений вроде нет. Изделия скорее можно отнести к интерьерным или парадной сервировке стола, так же есть письменные наборы из природного камня, а можно объединить все под дорогими подарками. (как сейчас принято это называть VIP - подарки) Если даете разрешение на проведение закупки, посмотрите их сайт пожалуйста ruscrystal.ru и помогите определить в каком разделе давать объявление. Заранее благодарю. и еще второй вариант коммерческого объявления о закупке детских немецких игрушечных колясок в стиле ретро. В СП не нашла таких. Можно же 2 открыть?КОЛЯСКИ и игрушки, Доступная роскошь у вас дома! Сообщение отредактировал Яно4каЗ - 3.12.2010, 10:53 |
|
|
krilusha |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3577 Регистрация: 5.3.2010 Москва. Kрылатское ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
Кажется меня не заметили ![]() и еще второй вариант коммерческого объявления о закупке детских немецких игрушечных колясок в стиле ретро. В СП не нашла таких. Можно же 2 открыть?КОЛЯСКИ и игрушки, Доступная роскошь у вас дома! Заметила, но - см. мою подпись - нет времени зайти и проверить, куда это относится. Можно открыть две, колясок точно нет. А про хрусталь - или сами решите, куда в Продаю размещать, или подождите до понедельника |
|
|
Яно4каЗ |
![]()
|
а, все поняла, спасибо. Просто я думала, что не только вы отвечаете, ( подпись видела))))
|
|
|
DTanya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1716 Регистрация: 30.8.2010 г.Москва ![]() |
Подскажите пожалуйста, можно открыть КО на косметику Jans*sen (Германия), Re*neve (Монако), Soth*ys(Франция) , La Biostheti*que (Линии по уходу за кожей и линия по уходу за волосами Франция).
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Serval |
![]()
|
Кажется меня не заметили ![]() и еще второй вариант коммерческого объявления о закупке детских немецких игрушечных колясок в стиле ретро. В СП не нашла таких. Можно же 2 открыть?КОЛЯСКИ и игрушки, Доступная роскошь у вас дома! Коляски в Продаю - Разное для детей Хрусталь - в Продаю- Мебель и товары для дома |
|
|
Яно4каЗ |
![]()
|
Спасибо!
![]() |
|
|
MariR |
![]()
|
Можно открыть коммерческую закупку мультиварок Cuckoo?
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Serval |
![]()
|
Увидела, откуда вопрос - сначала подождем, не появится ли орг на эту закупку. У СП - приоритет
|
|
|
MariR |
![]()
|
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
MariR |
![]()
|
именно в связи с тем, что это получается реклама коммерческой закупки, что правилами запрещено. И чтобы орги могли оценить, готовы ли они взяться за эту закупку Понятно, просто очень обидно, что две недели закупка никому не нужна была, а как только я договорилась с поставщиком и появилось больше потенциальных покупатей в теме, то сразу и орг нашелся... |
|
|
Serval |
![]()
|
Орг пока не нашелся, заинтересовались - вижу. Но пока нет. Если не найдется в ближайшее время - открывайте КО, имеете право.
Но ничего обидного я пока не вижу - тему-то не Вы открывали, пользователь интересовалась возможностью купить именно в СП |
|
|
MariR |
![]()
|
Орг пока не нашелся, заинтересовались - вижу. Но пока нет. Если не найдется в ближайшее время - открывайте КО, имеете право. Но ничего обидного я пока не вижу - тему-то не Вы открывали, пользователь интересовалась возможностью купить именно в СП А сколько по времени ждем? Или Вы отправите разрешение в личку? |
|
|
Connectingmaria |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 164 Регистрация: 31.8.2010 Академическая ![]() |
Добрый день! Может быть, и не надл спрашивать, но на всякий случай: можно ли открыть КО на хэнд-мейд (фоторамочки ручной работы)?
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Uranka |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1567 Регистрация: 21.1.2010 ![]() |
Желаю открыть КО услуг Солона штор. Только вот тут какой вопрос, а как быть с продажей готовых изделий? В какой раздел помещать темку? Вроде и продажа, но в то же время это же я сама шью. Может можно не разделять? И вопрос... могу в теме объявления выставить фото с ценами готовых изделий для продажи и потом добавлять новые фото или как примера, чтобы покупатели могли посмотреть и заказать такие же? В СП у меня открыта тема. я правильно понимаю, что сюда этого поставщика уже дублировать ельзя? Только другие? Надеюсь понято объяснила.
|
|
|
Serval |
![]()
|
Желаю открыть КО услуг Солона штор. Только вот тут какой вопрос, а как быть с продажей готовых изделий? В какой раздел помещать темку? Вроде и продажа, но в то же время это же я сама шью. Может можно не разделять? И вопрос... могу в теме объявления выставить фото с ценами готовых изделий для продажи и потом добавлять новые фото или как примера, чтобы покупатели могли посмотреть и заказать такие же? В СП у меня открыта тема. я правильно понимаю, что сюда этого поставщика уже дублировать ельзя? Только другие? Надеюсь понято объяснила. Ну вот Вам же доступна СП-часть, зачем задавать тут вопрос и оффтопить? Так в итоге Вы хотите предложить УСЛУГИ по подшиву или ПРОДАЖУ изготавливаемого на заказ? Поставщика из СП дублировать нельзя, да. |
|
|
Uranka |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1567 Регистрация: 21.1.2010 ![]() |
Ну вот Вам же доступна СП-часть, зачем задавать тут вопрос и оффтопить? Так в итоге Вы хотите предложить УСЛУГИ по подшиву или ПРОДАЖУ изготавливаемого на заказ? Поставщика из СП дублировать нельзя, да. Извините, если сделала что-то неверно...не со зла!!!! Была уверенна, что вопросы касаемые КО лучше здесь написать, а не в СП. Простите если не права. Я хочу предложить услуги стандартного солона штор, а это не подшив ( так делают на дому). Я принимаю заказы на исполнение изделий по индивидуальным дизайнам и меркам. Я не продаю готовые изделия, перекупленые ранее у кого-то. Хорошо, я поняла, что даже свои изделия продавать нельзя. а хотя бы как пример их можно выставлять, чтобы человек видя конкретную модель мог заказать аналогичную на свои размеры? я уже даже не уверенна можно ли здесь отвечать ![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
Извините, если сделала что-то неверно...не со зла!!!! Была уверенна, что вопросы касаемые КО лучше здесь написать, а не в СП. Простите если не права. Я хочу предложить услуги стандартного солона штор, а это не подшив ( так делают на дому). Я принимаю заказы на исполнение изделий по индивидуальным дизайнам и меркам. Я не продаю готовые изделия, перекупленые ранее у кого-то. Хорошо, я поняла, что даже свои изделия продавать нельзя. а хотя бы как пример их можно выставлять, чтобы человек видя конкретную модель мог заказать аналогичную на свои размеры? я уже даже не уверенна можно ли здесь отвечать ![]() Не в СП, но и не в теме про пересечения ![]() |
|
|
Anutkin |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2010 Россия, Москва ![]() |
Здравствуйте, Юля!
Хотела открыть закупку по копиям брендовой одежды и итальянской обуви. Есть возможность работать с несколькими сайтами поставщиков. По поиску таких закупок не нашла. С условиями организации закупок ознакомилась, понимаю что сразу оргом стать не могу, но хочется понять нужны ли вообще данные закупки. Сайты скину Вам в приват, чтобы не было рекламы. Спасибо! |
|
|
Serval |
![]()
|
Добрый день! Хочу открыть Сп итальянской брендовой обуви LORIBL BALDININI FABI Подскажите нет ли пересичений. Все три марки есть у нас в СП Здравствуйте, Юля! Хотела открыть закупку по копиям брендовой одежды и итальянской обуви. Есть возможность работать с несколькими сайтами поставщиков. По поиску таких закупок не нашла. С условиями организации закупок ознакомилась, понимаю что сразу оргом стать не могу, но хочется понять нужны ли вообще данные закупки. Сайты скину Вам в приват, чтобы не было рекламы. Спасибо! Вы хотите открыть СП или коммерческое объявление подать? |
|
|
DEL_Oili |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11 Регистрация: 16.1.2011 Москва ![]() |
Добрый день!
Хочу открыть КО по сумкам L-C*r*a*f*t. Подскажите, будет пересечение с СП? Спасибо! |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Okci |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 90 Регистрация: 21.1.2010 ![]() |
Добрый вечер!
Ранее размещала у вас объявление ПЫШНЫЕ юбки и яркие топы от Kirei Sui ! Могу ли я снова его размещать? именно от этого производителя вроде никого нет |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
la venta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 563 Регистрация: 15.1.2010 м. Чертановская, Варшавская, Каховская ![]() |
Добрый день. Хочу создать закупку в теме коммерческих объявлений, в правилах коммерческого отдела написано, что перед созданием объявления рекомендуется уточнить у модераторов, нет ли подобных закупок. Сама просмотрела все закупки на момент пересечения, закупки такой фирмы не нашла (http://www.florange***.ru/). Подскажите, пожалуйста, нет ли точно такой закупки и могу ли я создавать данную закупку? Спасибо.
|
|
|
Serval |
![]()
|
Добрый день. Хочу создать закупку в теме коммерческих объявлений, в правилах коммерческого отдела написано, что перед созданием объявления рекомендуется уточнить у модераторов, нет ли подобных закупок. Сама просмотрела все закупки на момент пересечения, закупки такой фирмы не нашла (http://www.florange***.ru/). Подскажите, пожалуйста, нет ли точно такой закупки и могу ли я создавать данную закупку? Спасибо. Точно нет, можете создавать. |
|
|
Kisenish |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 170 Регистрация: 26.1.2010 Москва, ЮАО ![]() |
Хотела открыть закупку серебряных украшений с доставкой из Таиланда. Веду такую закупку на родственном сайте с СП.
сайт поставщика silver***shake.com Доставка 25,99$, которая делится на всех участников выкупа. могу открывать? |
|
|
Ilia1603 |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2010 ![]() |
Здравствуйте! Можно ли открыть закупку корейских сумок и кошельков из натуральной кожи с сайта http://ging***erqueen.ru/
И еще, если вдруг кто-то из оргов захочет открыть СП с этого же сайта, то мое ком. об-е закроют?? Спасибо. Сообщение отредактировал Ilia1603 - 22.1.2011, 13:41 |
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Ilia1603, есть уже такая закупка
|
|
|
Ilia1603 |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2010 ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
Хотела открыть закупку серебряных украшений с доставкой из Таиланда. Веду такую закупку на родственном сайте с СП. сайт поставщика silver***shake.com Доставка 25,99$, которая делится на всех участников выкупа. могу открывать? КО - можете открывать, конечно же. В СП у нас такого нет и не будет |
|
|
Kisenish |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 170 Регистрация: 26.1.2010 Москва, ЮАО ![]() |
|
|
|
Панна Котта |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5451 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Юля, а DENNY ROSE можно открыть, вроде нет такой закупки?
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Леона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1520 Регистрация: 27.1.2010 Бирюлево Западное ![]() |
Ой, а можно я влезу
![]() |
|
|
Панна Котта |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5451 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Serval, Юля, тогда не знаю можно мне открывать или нет?
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() |
Могу ли я подать КО о продаже развивающих игрушек, если мой ассортимент лишь частично пересекается с закупкой. При этом мои цены на много ниже.
Спасибо! |
|
|
Serval |
![]()
|
Какие марки предполагаются? Вообще, даже частичное пересечение не допускается.
|
|
|
Яно4каЗ |
![]()
|
Здравствуйте! хотела бы открыть КО о продаже копий часов известных брендов. Раньше часы были в теме "Веселая мода, копии известных брендов", но сейчас изменился сайт с которого делают заказы и ассортимент товара.
в любом случае, даже если вдруг там появятся часы, можно ли открыть закупку при условии, что у меня часы в наличии на складе в Москве и их можно получить за 2-3 дня, а там закупка предполагает заказ и соответственно ожидание его доставки из Китая. Или мой вопрос вообще не по теме и пересечения не допускаются только с СП, а в КО можно? спасибо ![]() |
|
|
Apolonovak |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 676 Регистрация: 15.1.2010 Moscow/Бибирево, Алтуфьево, Медведково ![]() |
Здравствуйте! а можно открыть КО, посреднические услуги при заказах с китайского аукциона Таобао??
|
|
|
Serval |
![]()
|
Здравствуйте! хотела бы открыть КО о продаже копий часов известных брендов. Раньше часы были в теме "Веселая мода, копии известных брендов", но сейчас изменился сайт с которого делают заказы и ассортимент товара. в любом случае, даже если вдруг там появятся часы, можно ли открыть закупку при условии, что у меня часы в наличии на складе в Москве и их можно получить за 2-3 дня, а там закупка предполагает заказ и соответственно ожидание его доставки из Китая. Или мой вопрос вообще не по теме и пересечения не допускаются только с СП, а в КО можно? спасибо ![]() Пересечений не должно быть только с СП, так что если у Вас не пересекается ассортимент - можете открывать Здравствуйте! а можно открыть КО, посреднические услуги при заказах с китайского аукциона Таобао?? Можно. |
|
|
Apolonovak |
![]() ![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 676 Регистрация: 15.1.2010 Moscow/Бибирево, Алтуфьево, Медведково ![]() |
|
|
|
Яно4каЗ |
![]()
|
Спасибо
![]() |
|
|
калисто |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 685 Регистрация: 30.4.2010 Бибирево ![]() |
Здравствуйте, подскажите можно опубликовать объявление о продаже пластиковых окон????
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
plodorodnaya |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 107 Регистрация: 7.12.2010 ![]() |
Здравствуйте! Можно ли открыть закупку по Умному пластилину в КО (только пластилин) ha****ndtoy.ru (вероятно в СП есть другие марки похожие).
|
|
|
Serval |
![]()
|
Вы имеете в виду Жвачку для рук? Он у нас есть в СП
|
|
|
ЯСАМАЯ |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 149 Регистрация: 5.2.2010 НОВОГИРЕЕВО ![]() |
Здравствуйте! а можно пледы PANTEX разместить в КО???
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 149 Регистрация: 5.2.2010 НОВОГИРЕЕВО ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Марипоза |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5 Регистрация: 24.11.2010 Москва, Строгино ![]() |
Здравтсвуйте хочу открыть в коммерческих объявлениях закупку с этого сайта Ремни www.rem*ny.ru, можно?
![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
такая закупка у нас есть, просто Вам она не видна из-за Вашего статуса
|
|
|
DEL_AcurA |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2 Регистрация: 18.1.2011 ![]() |
Здравствуйте!
Хочу дать коммерческое объявление. Конечно, мне не все закупки виды, по этому прошу помочь выявить пересечения. Ну про косметику свою японскую я поняла – ее уже везде собирают ![]() А вот другие мои закупки – что из них вы разрешите попристраивать в разделе "продаю"? Наверное, нужно будет два объявления, в "Красоту" и "Аксессуары"? Косметика для волос и тела: Пол митчелл Л ореаль профешнл Голдвелл Секси хайр Бай фама Дезодоранты Одабан Хлавин (Израиль – косметика и дезики) Созвездие красоты – профкосметика и приборы Обертывания антицеллюлитные TRЕXY ------------- Стереокартины 3d, репродукции и гобелены 3d очки (красно-синие линзы) Вкладыши для подмышек Этника из сандалового дома, электронные сигареты Healthstick Одноразовые тапочки Спасибо! |
|
|
apte4ka85 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4557 Регистрация: 7.1.2010 Балашихинский р-н ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
AcurA, да, это два объявления по идее. По маркам:
Пол митчелл - нет в СП Л ореаль профешнл - есть Голдвелл, Секси хайр, Бай фама, Дезодоранты Одабан - нет Хлавин (Израиль – косметика и дезики) - есть Созвездие красоты – профкосметика и приборы - нет Обертывания антицеллюлитные TRЕXY -нет Стереокартины 3d, репродукции и гобелены - вроде нет 3d очки (красно-синие линзы) -нет Вкладыши для подмышек - есть Этника из сандалового дома, электронные сигареты Healthstick - нет Одноразовые тапочки - есть |
|
|
Cherni4ka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1300 Регистрация: 5.10.2010 Москва, Нахимовский проспект-Нагорная ![]() |
Serval, Юля, здравствуйте! Хочу разместить КО детской одежды BlueBand и Gaialuna, вроде нет пересечений с СП?
Там остатки коллекций, поставщик решил больше с детским товаром не работать, "не их профиль"... Если размещение возможно, то какие мои дальнейшие действия? ![]() Сообщение отредактировал Cherni4ka - 4.4.2011, 11:54 |
|
|
Хлопотушка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8 Регистрация: 22.3.2011 Москва, Речной вокзал, ул. Дыбенко ![]() |
Добрый день! Хочу разместить КО по продаже посуды Rondell, Bekker, термосов Биосталь. Есть пересечения?
|
|
|
Ganina |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 261 Регистрация: 6.4.2010 Москва, Метро Выхино, район ожухово ![]() |
Здравствуйте. Хочу в объявлении предложить кондиционеры для дома. Хотела бы открыть закупку, но по правилам нужно поручительство оргов, а я ни с кем так близко не знакома. Пока в СП предложений по кондиционерам нет. Если позже кто-то предложит - то объявление будет удалено?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:18 |