![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MADRID |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
Собственно стоит передо мной такой вопрос..Что брать ребенку на след.осень-зиму
![]() Столько обуви разной..Прочитала мнения на форуме и задумалась.. Мамочки,кто,что носил или носит в данный момент поделитесь обсуждениями.. Готова выслушать даже самые абсурдные мнения. Т.к выбор обувки большой-а финансы нет ![]() |
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9975 Регистрация: 6.1.2010 ВАО ![]() |
Я бы на Вашем месте купила бы Ecco ну или Куому.
Сообщение отредактировал Кацапеточка - 3.2.2010, 21:11 |
|
|
alizee |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 21302 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
На зиму из перечисленного - однозначно Викинги. Не зря они считаются самлй теплой мембраной. А на межсезонье можно что-нибудь бюджетное - например, Котофейчиков.
|
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Мы куому носим, я ей довольна.
|
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30571 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
У моих карапузов куома и демары на зиму, на осень брали экко старшему-довольны. Из бюджетного- котофей, на осень покупали- очень хорошее впечатление сложилось
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Прошлой зимой у нас была Рикоста - очень довольны, никаких нареканий. Отдали подруге - она носит и хвалит дальше )
В этом году взяли мембранные Котофеи - разницы особой я не заметила ))) |
|
|
MADRID |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
А про Скандию есть отзывы???
![]() |
|
|
Иришка-мартышка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1291 Регистрация: 5.1.2010 не далёкое МО ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
я много чем довольна
Куома, Рейматек, Экко Экко бюджетно выходит, т.к. из кроссовок сын старший сразу перепрыгнул в мембрану и весной впрыгнет обратно. Выходит что не нужна обувь межсезонная, это реально экономно. Ноги вообще не мерзнут в Экко, он может по 2 часа снежные крепости на даче делать и ничего. У куомы и рейматека те же тепловые параметры, чуть больше портится внешний вид. СкандияТек тоже очень нравилась Младший тоже в Экко гортексах, при низких температурах ножки слегка прохладные, на грани добра и зла, а до - 5 идеально. Но он мало и медленно ходит, мелкий совсем |
|
|
Julia1984 |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2410 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
Мы осенью ходим в мембране котофей. Носим до 0 градусов, потом переезжаем в Куому. Очень довольны и тем и другим.
У сына при температуре ниже минус 10 во всем ,кроме Куомы, мерзнут ноги. Правда Викинги не покупали - не знаю. Отзывы о них хорошие |
|
|
agapa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 467 Регистрация: 15.1.2010 Москва, метро ул.Подбельского ![]() |
Конечно, нужно иметь обуви хотя бы две пары на зиму - ну качественней поносится. Через день носить - это правильно, обувь высыхает и проветривается . Не теряет внешний вид - можно в начале следущего сезона продать.
Рекомендую Скандию и куому. Скандия - трехсезонка - с нуля до -30 можно носить, но мы с -5 носим. На смену - куома - тоже легкие, удобные. Минус скандии - нет носов-необиваек - поэтому к концу сезона если носить без сменки теряет вид - обшарпаные носы. А на осень очень рекомендую Суперфит, но опять же - с носиками-необивайками. Рикоста - легкая, хорошая обувь, но наши симпатекс промакали в прошлый сезон ![]() Вообще, я не фанат именно "марок", но моим требованиям к обуви - зимней в частности - легкость, непромокаемость, на широкие лапки и подъемы подходящесть, и гнущаяся подошва - удовлетворяют куома, скандия, частично - рикоста Викинги - на мой взгляд - очень тяжелые, у котофеев - деревянная подошва часто - не угадать... |
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1512 Регистрация: 15.1.2010 городок на Волге ![]() |
если бюджетно..... я б на кота обратила внимание в качестве мембранной, ну и на минусы,которых этой зимой как то очень много я б тоже взяла котовские валеночки, а что?)) все просто,носок шерстяной вниз и вот тебе обувь на минус 28-32 и ниже (гулять, я думаю, не все в такую погоду ходят, а вот до садика добежать самое оно). ооочень меня эта зима насторожила,морозов у нас было много тут, да и сейчас не особо тепло (ну вот полтора месяца точно средняя температура не выше минус 20) как то я не рискну мемебрану брать на всю зиму единственной парой, поэтому на брендовую мембрану не особо хочется тратиться и коты прокатили (кстати, они как новые остались после двух сезонов слякоти, луж, и соли дорожной) а на морозы у нас были демары в этом году, не мерзли,причем ни старшая (горки,санки,беготня), ни младшая (только сидя в санках).
|
|
|
oksy21 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2442 Регистрация: 7.1.2010 ![]() |
2 зимы подряд носили КУОМу, осень и весной - Рикосту - ОЧЕНЬ довольна и теми и другими
![]() |
|
|
Дочка-сыночки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 319 Регистрация: 15.1.2010 Воронеж ![]() |
Мы Викинги вторую зиму носим , очень довольны и ни на что менять не собираемся. Одеваем поздней осенью в 0 - без носка , в мороз -термоноски и снимаем весной в + 5 , и сугробы наши и весенние лужи и грязь тоже , только весной желательно спреем обрабатывать и ничего с ними не делается. После нас носят и тоже довольны. На межсезонье вообще ничего не покупаю.
Сообщение отредактировал Дочка-сыночки - 3.2.2010, 23:34 |
|
|
Лиськина мама |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 291 Регистрация: 15.1.2010 Электросталь ![]() |
У нас сейчас есть Рикоста, Куома и Угги. Я, в принципе, довольна всеми, а доча больше всего любит Угги
![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
какие дети разные
|
|
|
Росомаха |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4776 Регистрация: 5.1.2010 СВАО ![]() |
У нас на слякоть мембрана котовская. А вот с зимой полный швах..
Прошлую зиму ходили в куоме, эту зиму ходим в демарах - если температура ниже -10, ноги холодные даже если бегал прыгал.. но это, скорее, индивидуальное.. |
|
|
Tagli |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 239 Регистрация: 15.1.2010 Таганка ![]() |
Я вот смотрю все про Куому говорят. мы тоже три зимы носили. Но на следующий год думала чтонить другое взять. какая-то она угловатая, тяжеловатая чтоли...
А на попрохладней мы Суперфиты носим. |
|
|
Затея |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 789 Регистрация: 15.1.2010 Фили-Давыдково ![]() |
Я фанат экко и викингов. От + 7-5 до -3-4 экко, после викинги. Неубиваемая обувь.В куоме у всех моих детей мерзнут ноги. Суперфит тоже хорошая обувь, на мой взгляд, по качеству и теплоте на ровне с экко, тут какой дизайн больше нравится.
Сообщение отредактировал Затея - 4.2.2010, 10:27 |
|
|
Бэмби |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 138 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
А про Скандию есть отзывы??? ![]() Второй год носим Скандию, я очень довольна. Также на смену есть обычные кожанные, но они стоят в шкафчике без дела. Перед этим покупала Суперфит, вообще не понравились, в 0 градусов ножки были холодные. Куома была в прошлом году, обувь теплая, претензий нет, но одели мы их раз 5 за зиму, т.к. обошлись Скандией. А на осень/весну, второй год покупаю Минимены мембрана на флисике, тоже довольна обувкой, теплые, не промокают. Вобщем мы 2 года обходимся одной Скандией, хотя всегда покупаю 2 пары обуви, чтобы была смена на всякий случай. Сообщение отредактировал Бэмби - 4.2.2010, 13:35 |
|
|
Талер |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 65 Регистрация: 15.1.2010 Дзержинский ![]() |
У нас были Суперфиты-приятная обувь,крепкая-но прохладная,ИМХО их зима хороша в слякоть. Куома не понравилась-ноги потные и холодные. Рикоста старых сезонов,на толстой подошве-выдерживает любую грязь и слякоть, новые модели мне не глянулись-тонкая подошва, Скандию носит и старшая и младшая-отлично в мороз, но ткань теряет вид есди носить в слякоть. Носим в морозы,довольны. Сейчас остановились на таком наборе-до +7 то кроссовки суперфит на мембране, то резиновые сапоги,от+6до -4 Рикоста,потом Скандия. Удобно, и есть вариант заменить одну обувь другой,по сезону.
|
|
|
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
2 зимы носим Скандию. В прошлом году немного подмерзали ноги, но нам было всего 1,5 года мало двигались. Считаю для такого возраста на морозы надо не мембрану, а на слякоть самое то!. В этом году носим на УРА, и в морозы тоже, правда при -17 и ниже не выходим! )) Хочу на след год попробывать Викинги, очень уж много отзывов.
|
|
|
Veryn |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1809 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Молодёжная, унцевская ![]() |
Собственно стоит передо мной такой вопрос..Что брать ребенку на след.осень-зиму ![]() Столько обуви разной..Прочитала мнения на форуме и задумалась.. Мамочки,кто,что носил или носит в данный момент поделитесь обсуждениями.. Готова выслушать даже самые абсурдные мнения. Т.к выбор обувки большой-а финансы нет ![]() Одной парой на такой большой температурный промежуток вы не отделаетесь. На демисезон от +5 до -5 мы носили мембранные котофей (в 1,5 года), в 2,5 года сапожки Crocs Надя. С мембранными Котофеями моя дочка не очень дружит, точнее ее подъем - в свой размер нога просто не влазит, нужно было брать на рамер больше, но тогда получался ненужный запас около 1 см. Кроксы мне понравились больше, вплане подъёма - там его просто нет, любая нога влезет, по теплоте - носили их этой осенью ноги были теплые, от 0 и до -5 носок поддевали - тепло Насчет зимней обуви от -5 и ниже уже вторую зиму носим Куму. Ноги теплые, главное с носками не перебарщивать, а то ноги вспотеют и замерзнут. По зиме слышала еще хорошие отзывы про Ессо, но сама все никак до них не доберусь. |
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1811 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
Викинг
![]() |
|
|
IrikL |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 840 Регистрация: 14.1.2010 Москва Северное Чертаново ![]() |
от +5 до -5-7 скан*дия незаменима, а после -7 переходим на рико*сту, очень теплые, невесомые и не промокают
![]() А по поводу осени, от +5 до +10, то у нас экко мембранные осенние очень ими довольна, легкие, ноги не мерзнут и не потеют и главное лужи нам ни почем! Сообщение отредактировал IrikL - 5.2.2010, 14:32 |
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
У меня, как и большинства: сочетание мембраны с "теплой" обувью. От +5 до -10 - Скандия, ниже - Куома. Куому второй год эксплуатируем и долго ей не изменим, лично для меня и моей дочки - это безусловно и однозначно теплый вариант, носками ни разу за всё время не пользовались, на колготки носим - и я, и она. Скандия у нас первый год, и этот опыт мне очень понравился, никаких претензий: что слякоть, что лужи, что морозец - сухо и тепло. Кроме того, здорово выручает в магазинах, где в Куоме ноги взмокли бы. Вида Куома точно не теряет за сезон, про Скандию наверняка сказать не могу, но вроде как пока потрепанной не выглядит.
В общем, этот дуэт у меня перекочевывает и на будущий сезон ![]() |
|
|
kokon |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5739 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
А я похвалю Скандию. Носим второй год, нареканий нет. Обувь очень легкая, теплая и не промокает. Сверху кажется что мокрая а ножки теплые. Ребенку самому очень легко одевать.
Еще в этом году я открыла для себя Рихтеры. Не думала что такие тонкие ботики могут быть такими теплыми. А уж внешний вид у них класс!!! |
|
|
Murik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 383 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Будем на след год брать Викинг. В прошлом году были - понравились. В этом году - попробовали Рикосту, но в холод мы мерзнем, так что будем носить, когда чуток потеплеет. А так купили оленьи валенки, все время в них ходим. Хочется еще унты Монтегор или что-то подобное в след сезоне.
|
|
|
верМишель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7474 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Осень проходили в Котофее мембране, оч довольны, еще и весной поносим.
А зиму ходим с Скандии, очень тепленькие, ну супер-пупер, слов нет! Но в прошлом году носили Викинг, наверное, суперей и не придумаешь. |
|
|
VinGrad |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 55 Регистрация: 14.1.2010 Чебоксары ![]() |
|
|
|
Аяврик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 15.1.2010 Люблино ![]() |
Младший второй год в Р*икосте. Очень довольна. Легкие, не промокают,водно,что ребенку в них удобно. Но прошлогодняя коллекция мне показалась более теплой. Взяла для зимы еще валенки Котиков. Деть напрочь отказывается их одевать,говорит,что больно. Поэтому на следующий год беру Куому в дополнении к Р*икосите (надеюсь)
Доча вторую зиму ходит в Рикосте,довольна. Ноги не мерзнут. Сын в прошлом году ходил в Б*артеке,мембране. В этом году решила сэкономить,купила мембрану Котиков. Почувствуй разницу, называется, больше не куплю. В итоге они стоят,а он Б*артек донашивает. Сама мерила и то и другое,т.к.размер одинаковый-небо и земля. Сама второй год хожу в С*уперфитах мембране. Вообще нравится эта обувь. Претензий нет. Даже в самые морозы ноги не мерзнут. |
|
|
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
В прошлом году зимой была Куома-Все было отлично, сейчас их носит сынишка подруги.
Прошлой осенью были две пары Суперфит и Котофей.Особой разницы не заметила,покупал две пары для того что бы носить через день-обувь отдыхать должна. В эту осень носил мембранный Котофей, и Экко.В Котофее почему то ножки мерзли,не в пример прошлой осени, а в Экко все было в порядке. Этой зимой носит Котофеевские валенки,в мороз+шерстяной носок.Ножка теплая, хотя бывает и прохладной. Но это скорее особенность организма- у мужа нога хоть в 3 носках в валенке будет ледяной.Объяснений этому у меня нет-принимаю как данность. |
|
|
marina1982 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 82 Регистрация: 23.1.2010 вднх ![]() |
мы носим до -3 суперфиты гортексные.
от -3 до -10 куому. ниже -10 унты. мне куома не нравится вообще (беру ее для подстаховки). ноги у нас вечно ледяные в ней. видать не для нас. ![]() а вот унтами очень осталась довольна. у ребенка ножки в любой мороз тепленькие ![]() ну а суперфиты вообще улет, а не обувь. на межсезонье - самое то - не промокают, ноги не мерзнут, очень легкие. ![]() |
|
|
LanaV |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2010 Москва, САО, Восточное Дегунино ![]() |
Тоже считаю, что на зиму - лучше Куому, уже две зимы проходили, и на следующую зиму решила в предзаказе поучаствовать, уж очень мне эта обувочка нравится. А на весну и осень можно что-нибудь попроще - Котофей или Бамбини или что-нибудь подобное!
Мне кажется, что одними ботинками на зиму-осень не обойдешься - все-таки не очень это удобно! |
|
|
МамаИринки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5276 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Волжская/Текстильщики ![]() |
В прошлом году - куома - она на морозы очень хороша - все мерзлявые малыши только в ней и ходят. имхо, мерзнут ноги в куоме именно у тех детей которые очень подвижные, ножки потеют и изза этого быстро остывают и замерзают. Мы куому носили только от -5, при нуле в ней явно будет ребенку некомфортно.
В этом году - скандия - хотя её как мембранную обувь всётаки многие мамочки не рискуют носить в морозы (до -10 ну может -15 максимум). а моя мадам на улице никогда на месте не стоит и в сильные морозы мы не рисковали гулять вообще с ней, поэтому нам скандии до -15 хватило замечательно, не мерзли, я всегда ноги после улицы щупаю. Ещё скандия хороша тем что опять же это мембрана а значит вся лишняя влага и теплота выводится и если я с дочкой зимой в магазине, поликлинике и т.д. ноги в помещении не потеют. Викинги были в прошлю зиму вместе с куомой, но носили мы викинги мало (не доросли по размеру) поэтому ничего конкретно сказать про теплоту не могу - то время что мы носили не мерзли, но вот даже за короткий период носки у нас пообдиралась коегде краска на кантике возле подошвы - не видно конечно когда ребенок в них, но я мыла естественно в конце сезона и увидела что краска послезала чуток. Хотя, модельки конечно у викингов поаккуратнее смотрятся чем у тойже куомы. |
|
|
Lora Kroft |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1038 Регистрация: 15.1.2010 САО(Бескудниково) ст. м. Селигерская ![]() |
Мы 3 зимы отходили в Куомах, очень довольны. Второй парой были зимние Бартеки и мембранные Бартеки-осенние, соответственно 3 пара. Осенние бартеки использовали зимой для поездок на машине, в магазы, в гости.... В этом году у нас Куомы + зимняя мембранная Рикоста( опять же все для тех же поездок и на не сильные морозы) + мембранная Рикоста на осень-весну. Рикосту открыла для себя, теперь только обувь этой фирмы
![]() |
|
|
Grace |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8186 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
В этом году - скандия - хотя её как мембранную обувь всётаки многие мамочки не рискуют носить в морозы (до -10 ну может -15 максимум). а моя мадам на улице никогда на месте не стоит и в сильные морозы мы не рисковали гулять вообще с ней, поэтому нам скандии до -15 хватило замечательно, не мерзли, я всегда ноги после улицы щупаю. Ещё скандия хороша тем что опять же это мембрана а значит вся лишняя влага и теплота выводится и если я с дочкой зимой в магазине, поликлинике и т.д. ноги в помещении не потеют. мы ходили в скандии гулять при минус 20 - именно гулять, 40 минут гуляли, ножки были теплые. кстати, не могу сказать, что моя очень подвижна. Нет, просто ходит, ну попрыгает немного.. зимой на улице у нас "столбняк" . а вот при тех же минус 10 пришлось минут 20 в коляске сидеть, ножки были прохладные и покраснели.. ;( т.е. если не сидеть, а двигаться, то и при бОльшем морозе не замерзнет. Одевали на колготки плюс тонкий носок с полушерстью. |
|
|
Lovea7 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 87 Регистрация: 15.1.2010 Россия ![]() |
На зиму куому, на осень-весну что-нить из мембраны желательно все же, тока вот никак не могу выбрать фирму - экко и суперфиты для меня дороговаты, скандия на слякоть не нравится, вот типо коламбии что-нить надо попробовать(мужу его нравится, тока не обращала внимания есть ли детские).
|
|
|
Poligirl |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 318 Регистрация: 16.1.2010 Москва ![]() |
Я на зиму брала две пары обуви: Рикосту и Куому. В итоге и в Рикосте (с -5градусов), и в Куоме (при более низкой температуре и в мороз - 20 с шерстяным носком!) ноги прохладные
![]() ![]() |
|
|
Кхалисия |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1070 Регистрация: 17.1.2010 Москва, Волжская, Марьино ![]() |
в этом году мы как раз обошлись одной куомой (осень-зима)
![]() ![]() ![]() |
|
|
Bon Jovi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 417 Регистрация: 15.1.2010 Бибирево/Алтуфьево ![]() |
Мы прошлой зимой (нам 1,4 в дек было) носили скандию, легкая,удобная,красивая, но у дочи ноги были холодные, я недовольна, у подруги сын нас на пол года старше, тоже ноги периодически холодные были(((( Подруга нам демары отдала, я их одевала в морозы-ноги теплые!!!! Но у племяшек 5 и 7 лет в скандии ножки не мерзли-очень довольны!!!! Этой зимой у нас викинги-все отлично, очень мне понравились!!!! Очень многие подруги пищат от экко, буду наверно на след год покупать))))
|
|
|
Vialentik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 259 Регистрация: 15.1.2010 Москва СЗАО ![]() |
У меня деть вторую зиму подрят носит демары, ножки всегда теплые.
Покупала Рикосту себе и ребенку -не понравилось, ноги мерзли у обоих. Сейчас я хожу в Куоме-очень довольна. А ребенок в Куоме мерзнет. Вот и получилось, что дорогая обувь без дела лежит, а Демарчики за 600р каждый день носим |
|
|
Зачарованная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2406 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЗАО ![]() |
У нас на эту зиму Экко, Рикоста и унты Морегор. Прошлой зимой Экко, Скандия и опять унты. Дочка больше всего любит носить унты. На следующий год буду опять заказывать унты.
|
|
|
Lionesss |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 87 Регистрация: 18.2.2010 Москва ![]() |
А мы всю зимушку проходили в Скан*дии... Очень доволны, и я и дочка!!!!!!!!
|
|
|
MADRID |
![]()
|
Эх,надо было ,что-то типа опроса замутить...
![]() Ну вообщем --- из 44 сообщений ответивших (за ,что Вам огромное СПАСИБО)---получились такие предпочтения: куома 22 скандия 14 котофеи 12 рикоста 11 экко 9 викинги 8 суперфиты7 демары 6 унты,угги 4 бамбини 2 бартек 2 рейматек 1 минимены 1 рихтеры 1 Прислушалась к советам про 2 пары все-таки----но пока приобрела только Скандию, над второй парой думаю...Не могу выбрать ![]() Спасибки всем за участие,советы и помощь в выборе ![]() Реально помогли.т.к. посоветоваться более не с кем ![]() |
|
|
maksutka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 407 Регистрация: 15.1.2010 москва ![]() |
очень нравятся Викинги, этой зимой ходили в куоме - осталась недовольна: не очень теплые, а скользкие просто жуть - подошва на морозе промерзает и ребенок как на коньках. Викинг так не скользит.
|
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
внесу свою лепту:
в прошлую зиму были демары - ножки были прохладные. на осень-весну ботиночки котофей. в эту зиму у нас: скандия - покупалась как обувь для 3 сезонов, носили где-то с 0 градусов... до этого ботиночки котофей. до -10 ноги нормальные, при большем минусе ноги мерзнут (доча сама об этом сообщает). поэтому купили обычные валенки. на сезон весна-лето-осень доче купили экко кроссовки. ну естественно что летом будет и другая еще обувь. |
|
|
Энциклопедия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1945 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
в прошлом году брали куому, очень понравились...
в этом скандию, ноги всегда теплые, только мой ребенок в них, как на коньках, не пойму почему... |
|
|
Зенка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1839 Регистрация: 31.1.2010 МИТИНО ![]() |
Девочки, нам 1,3. Зимой, то бышь сейчас, носим демарчики, а вот что покупать на весну, прям голову сломала.
Прочла ВСЮ темку))) возник вопрос: где посмотреть и померить, а по ходу и купить Викинги и Суперфиты??? По инету как-то боязно покупать- вдруг не подойдут по размеру... ![]() |
|
|
Бэмби |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 138 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Девочки, нам 1,3. Зимой, то бышь сейчас, носим демарчики, а вот что покупать на весну, прям голову сломала. Прочла ВСЮ темку))) возник вопрос: где посмотреть и померить, а по ходу и купить Викинги и Суперфиты??? По инету как-то боязно покупать- вдруг не подойдут по размеру... ![]() Суперфиты точно есть на Коломенской детской ярмарке, да и Викинги тоже вроде там видела. |
|
|
Зенка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1839 Регистрация: 31.1.2010 МИТИНО ![]() |
|
|
|
gal4ona |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1228 Регистрация: 15.1.2010 Зеленоград ![]() |
про Рихтер кто-нибудь оставьте мнение!
|
|
|
Бэмби |
![]()
|
Зенка, еще Минимены есть на Семеновской, ТЦ Персей, покупала там осенние сапожки. Правда, не знаю, удобно вам туда ехать,
ул. Измайловская, 5, прям рядом с метро находится. |
|
|
Зенка |
![]()
|
|
|
|
Яло |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1330 Регистрация: 18.1.2010 Зап.Бирюлево ![]() |
Мы второй год в Куоме, на замену Скороходы на нат.меху (нореально их почти не носили).
При чем когда мы носили Куому в -2 ноги были холодные, видимо потели и замерзали. А в -10-15 на шерстяной носок (скики) носили -всегда теплые. На след год буду брать 1- мембрану 2- Куому или Викинг-слышала про них хорошие отзывы Сообщение отредактировал Яло_В - 26.2.2010, 10:55 |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
У нас на зиму куома. На осень-весну - суперфиты гортекс и смешарики мембранные. Это у младшего. У старшего зима - куома, осень - мембрана котофей. Обувкой очень довольна. Кстати, смешарики и котофей хоть и бюджетные, но очень неплохая обувка оказалась.
И на следующий год буду брать куому 100%, а вот с осенью-весной подумаю еще. Как с деньгами будет. Наскребу - суперфиты куплю, нет, так и отечественная обувка очень даже неплохая. |
|
|
Peppermint |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1757 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
у нас экко гортекс до -5 а потом куома
![]() |
|
|
Peppermint |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1757 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
При чем когда мы носили Куому в -2 ноги были холодные, видимо потели и замерзали. А в -10-15 на шерстяной носок (скики) носили -всегда теплые. На след год буду брать 1- мембрану 2- Куому или Викинг-слышала про них хорошие отзывы мы носок не одеваем вообще-в носках ноги мерзнут ![]() |
|
|
maksutka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 407 Регистрация: 15.1.2010 москва ![]() |
Девочки, нам 1,3. Зимой, то бышь сейчас, носим демарчики, а вот что покупать на весну, прям голову сломала. Прочла ВСЮ темку))) возник вопрос: где посмотреть и померить, а по ходу и купить Викинги и Суперфиты??? По инету как-то боязно покупать- вдруг не подойдут по размеру... ![]() Викинги есть в ДМ в мега-химки, в ДМ на Проспекте Вернадского, в ДМ на Теплом Стане, в магазине Мария - это от метро Университет - можно в нете поискать, еще магазин Люкс - юго-западная |
|
|
Zebra |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город ![]() |
Мы в Рикосте зиму ходим, на холод шерстяной носок одеваю. У них несомненный плюс легкость. Думаю, что на следующий год надо что-то посущественней купить к рикосте, может куому, а может еще что....думаю Но рикоста без шерстяного носка не выдерживает в -8 уже.
|
|
|
Зенка |
![]()
|
Викинги есть в ДМ в мега-химки, в ДМ на Проспекте Вернадского, в ДМ на Теплом Стане, в магазине Мария - это от метро Университет - можно в нете поискать, еще магазин Люкс - юго-западная Супер, у нас, в нашей деревне точно есть ДМ, попробуем там глянуть)) Все думаю, неужели и на осень мы с размером рикосты пролетели??? Брала 23размер, сейчас велики, а вот на осень - еще надеюсь. Прям, не угадаешь... ![]() |
|
|
NOSE |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 933 Регистрация: 17.1.2010 Ростов-на-Дону ![]() |
Мы в Рикосте зиму ходим, на холод шерстяной носок одеваю. У них несомненный плюс легкость. Думаю, что на следующий год надо что-то посущественней купить к рикосте, может куому, а может еще что....думаю Но рикоста без шерстяного носка не выдерживает в -8 уже. +1 Рикоста этого года с тонковатой подошвой, но Т.к. я брала по предзаказу - аж на 3 размера больше получилось ![]() ![]() Еще один + Рикосты - они неубиваемые. Нам и на следующий год хватит без носка. А на морозы Куому возьму. Ребенку ее не брала, но сама ношу второй год. Классные, легкие, теплющие. Безо всякого носка на тонкие колготки ношу и не мерзну. Дизайн конечно не ахти для взрослой тети, но не смотря на это я стараюсь и в мороз и в слякоть именно их обуть. Думаю, и ребенку тоже понравятся. Сообщение отредактировал NOSE - 1.3.2010, 13:02 |
|
|
Lottchen |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 299 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Строгино ![]() |
С +10 до -2-3 ребенок в Суперфитах, п более низой температуре одеваем обычные валенки с галошами на шерстяной носок. Гуляем в любую погоду и при любой температуре. Плюс Супефитов в том, что ходить в них удобно и не промокают они, даже если в луже ковыряться, валенках не так удобно ходить, зато реально тепло.
|
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
Скандия прошлую зиму у меня промокала, так что в этом году я ее не купила.
Эту зиму ходим в демарах сноубутсах - очень довольна. на след. зиму опять их возьму. И носим экко. Куома лежит нераспакованная, так и не пригодилась этой зимой. |
|
|
Ночной дозор |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1017 Регистрация: 15.1.2010 Москва, М.Отрадное ![]() |
Мне одна знакомая отдала мембранные ботинки Kivat. Очень ими довольна, походят на широкую ножку и высокий подъем. Вот только в продаже их нигде не вижу
![]() |
|
|
Моника |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2294 Регистрация: 21.1.2010 Сергиев Посад ![]() |
Одну зиму начали ходить в Рихтере - ноги замерзли, переобулись в Куому. Она мне очень нравится, я ей пока не изменяю. После одного сезона выглядят, как новые. Сейчас ходим в Скандии, в сноубутсах - супер, не промокают, но чуть тяжеловаты. Потом переобуемся в СФ. Пробовали Котофей, не очень как-то...А, вообще, подруге Викинги нравятся на зиму
![]() |
|
|
Grace |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8186 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
night |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1818 Регистрация: 16.1.2010 Железнодорожный МО ![]() |
При температуре -17 ножки были холодными. Мы брали итальянские Аляску, из одной же закупки, вместе со Скандией. ![]() В этом году ребенок носил ее до -3 где-то, я при любой температуре. Но я и в самые морозы ходила в Екко на войлочной подкладке + носок теплый, они вроде как осенние позиционируются. Ниже -3 у ребенка мерзнут в скандии ноги, одевали Демары - отличная обувка на овчине. А стоит раза в 4 дешевле Куомы. Зато скандия на склякоть около нуля - лучшая обувь. |
|
|
Екатерина25 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7126 Регистрация: 29.1.2010 Москва, Пражская ![]() |
|
|
|
Незабудка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 236 Регистрация: 10.4.2010 Москва, Царицыно, Бирюлево Восточное ![]() |
Мы уже две зимы в Куоме бегаем, ножки ни разу не замерзли и не намокли. Нареканий никаких, качеством довольна. На эту зиму опять возьму. А на межсезонье Котофей беру, все равно быстро обувь убьется. А так очень бюджетно получается!
|
|
|
vauner |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1891 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
А мы брали Аляску, два сезона относили, и претензий нет. Ессо покупали зимние. Подошва лайт. В них можно ходит ну макимум до -3, ноги холодные. Носили их в основном в марте месяце. Зато у них мысы не убиваемые. Вот как осенние они просто класс!
|
|
|
Trace |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2010 ![]() |
В прошлом году ребенок (было 1,5 года) ходил в Скандии, но деть у меня очень активный. Гуляли от +7 до -15 в ней по несколько часов. Всегда одевали на термоколготки, ни разу ножки не промокли и не замерзли. Сама два года носила Скандию на термоносок, очень довольна. В прошлом году купила себе рикосту (с толстой подошвой), довольна меньше, показалось, что рассчитаны на более теплую погоду (около нуля).
|
|
|
Tivoli |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4195 Регистрация: 15.1.2010 Москва, САО ![]() |
той зимой нам годик был.. только ходить начали.. всю зиму в суперфитах дутиках провели до -10 ноги теплые были, в слякоть по лужам лазил и сухо! я довольна осталась.
|
|
|
alveola |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16744 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
ApolIinariya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2024 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЦАО ![]() |
На эту зиму купила Бартек на меху и на слякоть мембрану Котофей (Капика).
Прошлую зиму отходили в Бартек на меху. Сейчас ходим в минименах осенних утепленных . Сообщение отредактировал Malinka82 - 7.10.2010, 15:15 |
|
|
Татака |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 973 Регистрация: 15.1.2010 Химки ![]() |
мы ходим в викингах очень довольны!
Носим на обычные колготки. В прошлом году при минус 33 гуляли по часу ноги всегда теплые |
|
|
LIKAM |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1067 Регистрация: 24.3.2010 м.Севастопольская ![]() |
|
|
|
agapa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 467 Регистрация: 15.1.2010 Москва, метро ул.Подбельского ![]() |
Очень мне нравится скандия - дизайн, легкость невероятная и реальная трехсезонность обуви с +2 до -30. Никаких шерстяных носков
![]() Куома не очень нравилась по дизайну, но, безусловно лидер - на любой подъем-полноту (у меня младший со своими ногами-только-для-лаптей влезат только в нее), практична - высокая подошва, необиваемые носы, легкая, теплая - что еще надо? Двое детей могут относить без потери внешнего вида и качеств. Валенки пробовали - но это не наш вариант, с галошиками - скользко, без галош - гязно, которые с литой подошвой - холодно ![]() Викинги я хотела, но не решилась - показались очень тяжелыми... Ну а кожа-мех - ни разу дети не носили - тяжесть, промокаемость, ну и необходимость шерстяных носков зимой...Ну и мальчуковые обычно - это ужас какой-то модельки, девочковые хоть глаз радуют... |
|
|
Три кота |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 412 Регистрация: 29.1.2010 Зеленоград ![]() |
Начало зимы + весна (лужи с ледяной кашей) = СФ -"дутики".
Холодная зима = Куомы. Старшего в такой комбинации третий год выгуливаю. Он у меня жаркий (но не подвижный, любитель поспать на улице) парень, на ногу в колготах всю зиму. Младший сейчас обновляет СФ, ножка теплая. Он мерзля. |
|
|
elfeg |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 742 Регистрация: 14.1.2010 ЮЗАО, Щербинка ![]() |
Девы, а дошколятам что одеваете сейчас? моя всегда ходила от +8 до -5 в мембранных СФ.. но сейчас ей очень в них жарко.. видимо подросла и носится, не как раньше.. Ботинки кожа на коже есть, но как то стремно мне их одевать в такую погоду.. кроссы гортех СФ - невысокие.. в общем проблема..
|
|
|
agapa |
![]()
|
Девы, а дошколятам что одеваете сейчас? моя всегда ходила от +8 до -5 в мембранных СФ.. но сейчас ей очень в них жарко.. видимо подросла и носится, не как раньше.. Ботинки кожа на коже есть, но как то стремно мне их одевать в такую погоду.. кроссы гортех СФ - невысокие.. в общем проблема.. А сейчас (в +6+12) ходим в кожаных ботиночках как раз. На махровый носок или тонкий шерстяной. Ножки теплые и не потные...Если грязн, тто резиновые сапожки с вкладышами и шерст. носок. А в скандию перелезем после 0.) Я по себе риентируюсь - тоже пока в кожаных сапогах не мерзну... |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
у нас до +5 Резина антилопа и бамбишки с кудрявым ворсиком, (2 сезона подряд их беру в магазе, в закупке такую модель ни разу не видела), ниже +5 Скандия, но вчера случилось что то, то ли на концерте мы сидели и он вспотел, что скорее всего, не могла я его переодеть, с работы приехали, заранее не знала), либо шли домой воды бало по щиколотку почти, может через швы затекло, вечером пришли, ноги влажные и холодные, в сапоге сыро. Скандия у нас первый год, в прошлом году Демары были, думаю в этом все равно куплю, не знаю до какого градуса ниже 0 выдержит Скандия
|
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1512 Регистрация: 15.1.2010 городок на Волге ![]() |
чето меня саму суперфит не обрадовал, скользит, гад((( так что я обратно в Ромику перепрыгнула-вот реально валенки и валенки-легко, мягко и удобно!! старшая в рикостовских лошадках все еще гоняет-тепло, не скользко-ей главное до стоянки-самая длинная дорога-муж в машину ее посадил, говорит, сапог снимал-ногу щупал-теплая-сухая, и в садике потом-тоже все хорошо! так что я буду похоже носить этот сезон Ромику, дочь до минун незнаю сколько Рикосту а совсем на мороз, то в куому обуем. младшей пока особо в морозы ходить некуда-так что в Котофеевской мембране до машины, потом в подъезд, тоже все комфортно, но для младшей лежат демары самые теплые-в них и будем гулять, если что. а вообще у нас сегодня минус 22! и ветер, мда...зима лихо начинается(((
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
а у дочки сегодня в демарах на шерстяной носок нога замерзла (
а без носка одевали при +5 - тоже холодная( ну, у нас ноги такие мерзлючие с дочкой. пойдем за обычными валенками на рынок. |
|
|
Калинка-Малинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1543 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
чето меня саму суперфит не обрадовал, скользит, гад((( так что я обратно в Ромику перепрыгнула-вот реально валенки и валенки-легко, мягко и удобно!! А у меня наоборот, Ромика скользкая по сравнению с суперфитами Сообщение отредактировал Калинка-Малинка - 1.12.2010, 17:12 |
|
|
САНЕЧКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 554 Регистрация: 15.1.2010 Москва СВАО Бутырский м. Тимирязевская ![]() |
Мы сейчас ходит в дутиках Супе"фитах! Супер! Попробовали в мороз -17 на одни колготки- ноги теплющие!
|
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Девочки, подскажите что не так делаю: ходим сейчас в Викингах на колготы Янус, ножки вроде теплые, а вот пальцы ледяные... Может слишком жарко? Деть не очень подвижная.
|
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
а у дочки сегодня в демарах на шерстяной носок нога замерзла ( а без носка одевали при +5 - тоже холодная( ну, у нас ноги такие мерзлючие с дочкой. пойдем за обычными валенками на рынок. я читала, что нога не должна быть теплой - чуть холодной, тогда правильно подобрана обувь. |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
мы экко-гортекс морозами проверили.
До - 10 градусов ножки в шоколаде. Далее-прохладные, в -20 - явно подмерзли на прогулке купила обычные валенки- велики, ноги выскакивают. Теперь выбираю : куома или скандия |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
|
|
|
химка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6923 Регистрация: 5.1.2010 Химки, м. Планерная ![]() |
Девочки, подскажите что не так делаю: ходим сейчас в Викингах на колготы Янус, ножки вроде теплые, а вот пальцы ледяные... Может слишком жарко? Деть не очень подвижная. я все перепробовала и остановилась на Викингах. Мне кажется если деть не двигается, то с чего пальчикам быть теплым. Я по себе замечаю, если стою долго - даже в дутиках Скандия пальцы мерзнут. Попробуйте еще носочки вязаняе поддевать, в морозы я одевала - все нормль было. А как-то везла дочку на санках, минут 10-15 - пришли домой пальчики замерзли. Сообщение отредактировал Alesya mama - 8.12.2010, 20:28 |
|
|
Екатерина25 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7126 Регистрация: 29.1.2010 Москва, Пражская ![]() |
Девочки, подскажите что не так делаю: ходим сейчас в Викингах на колготы Янус, ножки вроде теплые, а вот пальцы ледяные... Может слишком жарко? Деть не очень подвижная. мы носим экко на янус,ноги теплые но в коляске я в конверт упаковываю без движения ноги в мембранной обуви мерзнут я когда в машине еду в экко гортекс ноги сильно замерзают Сообщение отредактировал Екатерина25 - 8.12.2010, 23:16 |
|
|
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
Девочки, а в чем ваши дети в сад ходят.
У нас всегда были СФ и на морозы куома. Всегда ноги были теплые. Варежки/краги рейма. Всегда так гуляли и не мерзли совсем. Не могу сказать, что мы супер активны. В меру конечно. Но не мерзли обычно. А тут стали в сад ходить. Забрала ее пару раз с прогулки. уки холодные. Ноги холодные, что в СФ, что в Куомах. Что теперь одевать в сад? |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
я все перепробовала и остановилась на Викингах. Мне кажется если деть не двигается, то с чего пальчикам быть теплым. Я по себе замечаю, если стою долго - даже в дутиках Скандия пальцы мерзнут. Попробуйте еще носочки вязаняе поддевать, в морозы я одевала - все нормль было. А как-то везла дочку на санках, минут 10-15 - пришли домой пальчики замерзли. мы носим экко на янус,ноги теплые но в коляске я в конверт упаковываю без движения ноги в мембранной обуви мерзнут я когда в машине еду в экко гортекс ноги сильно замерзают Да она двигается, мы без коляски гуляем, но не носится, а ходит. Носок пробовала, все равно прохладные ![]() Спасибо за ответы! Придется видимо обновить запасенную куому, а думала продать ![]() |
|
|
Смарт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 560 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Алтуфьево, Бибирево, Медведково ![]() |
На прошлую зиму взяла Скандию себе, ребенку (1,5года), сестренкам. Все довольны. Не промокает. Начали носить от +5 и в любой мороз до весны
![]() ![]() Сын комфортно себя чувствовал, если не сидел больше 5 минут. Поэтому приходилось всю дорогу в парк и обратно его заставлять слезать с коляски/санок и топать самому. Это полгора км примерно. Так что, если ребенок не будет сидеть без движения, можно одной парой обойтись. В этом году сама в тех же сапогах. Сыну купила Рикосту. Пока довольны |
|
|
Gaiterova |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1799 Регистрация: 15.1.2010 Schelkovo-city ![]() |
у нас куома и скандия.
|
|
|
Верун |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2010 Воронеж ![]() |
Может поможет кому-то. я ношу сама Ска-ндию. Пока ходишь ноги теплые. Все супер! Как только встал на 10 минут-ноги лед. И это при минус 5 всего на улице. ноги аж к подошве примерзают)) Но огромный плюс в том что я в скандии спецон стояла в огромной луже-и не промокла!!!
На +10 +3 они конечно хороши.... может я просто такая мерзлявая-в кожанных я даже при ходьбе мерзла))) А у ребенка нога очень полная и всякие котофеи нам не налазят на ногу. потом на + я взяла ска-ндию, на мороз куо=му. но в куоме ножки тоже подмерзают у нее если сидит на санках долго..... если ходит-все прекрасно. а вот в том году мы были не ходячие и покупали дема-ры. цена конечно смех, но ноги всегда теплые. конечно при оочень сильном морозе пододевала я тонкий носочек шерстяной. Ах да, де-мары удобненькие, куо-ма мне по удобству нравится больше.мой толстяк в ней ходит как в тапочках-ооочень удобные. Сообщение отредактировал Верун - 16.12.2010, 10:35 |
|
|
marimama |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1646 Регистрация: 20.5.2010 Москва-Владимир ![]() |
эх...я потерпела фиаско...у нас и куома и демары и мембрана...во всем ноги холодные были...купили русские валенки ручной валки - всегда теплые...бабушки ликуют)
|
|
|
Рататуй |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6807 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
эх...я потерпела фиаско...у нас и куома и демары и мембрана...во всем ноги холодные были...купили русские валенки ручной валки - всегда теплые...бабушки ликуют) во тоже самое. демары - ноги ледяные. какие носки я только не одевала, бесполезно ![]() коума- ножки всегда ледяные, носки одевала норвег и янус. ![]() купила обычные валенки (мягенькие которые бубушки продают) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а а на весну -осень рулит скандия ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nastasy - 25.1.2011, 12:37 |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Нам валенки прошлой зимой тоже нравились, всегда тепло. Но в этом году дочь не захотела их обувать...
Поэтому в этом году у нас Демары. Мерзлявые ноги моей дочери замерзали в них даже при 0 и небольшом плюсе. Но потом по совету хорошего человека мы вставили в них дополнительные шерстяные стельки. Теперь тепло! И при 0, и при -20! Так что теперь всем советую! ![]() кстати, из одной стельки 46-го размера можно вырезать 2 отличные на размер 24-25 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:49 |