![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
Девочки, за окном весна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже можно снимать с себя зимние тулупы и вот здесь нас подстерегает ....... некая безформенность фигуры ![]() ![]() ![]() ![]() Если есть возможность, разумеется ![]() Завтра, с понедельника, мы "сядем на диету". Будем делиться друг с другом тяготами ограничения в еде и поддержим друг друга эмоционально! Скажу сразу, что в свое время, перепробовала много диет. Это одна из простейших - с нее легко начинать. 7кг не уходило, но вот 5кг 100% ![]() У кого проблемы со здоровьем не рискуйте! Кормящим ![]() ![]() Чашечка кофе ![]() Если затея удастся, то потом через недельку-другую, повторим с другой диетой! НЕ забудте сегодня зайти в магазин и купить "продукты" на завтра! И еще момент: надо б, одновременно с диетой, пить витамины. Диета Долиной Весь прием пищи - строго до 18 часов. При этой диете можно потерять до 7 кг за неделю. 1-й день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5 кефира. 2-й день: 200 г сметаны, 0,5 кефира. 3-й день: 200 г творога, 0,5 кефира. 4-й день: 0,5 отварной курицы без шкурки, без соли, 0,5 кефира. 5-й день: 1 кг яблок, или 0,5 моркови или 300 г чернослива, 0,5 кефира. 6-й день: 1 л кефира. 7-й день: 1 л минеральной воды. Воду можно и нужно пить, чтоб не было обезвоживания организма. Для тех кто считает, что первая диета жестокая, предлагаю вторую. Я, в свое время когда на ней "сидела", на работе девчонки удивлялись двум моментам: 1) как можно есть эту гадость; 2) как можно столько есть (реально в некоторые дни много) и худеть при этом. Но она дольше - рассчитана на 2 недели. На ней я теряла реально 6-7кг!!!!!!!!! Японская диета День 1 Завтрак: черный кофе Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жаренная или вареная День 2 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом. Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира. День 3 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом. День 4 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Ужин: фрукты. День 5 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: фрукты. День 6 Завтрак: черный кофе Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом. День 7 Завтрак: чай Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты. Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов) День 8 Завтрак: черный кофе. Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом. День 9 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока Ужин: фрукты. День10 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра. Ужин: фрукты. День 11 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле. Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом. День 12 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира. День 13 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жареная или вареная Если внимательнее почитать, то поймете, что первые шесть дней питания, потом седьмой средний, а потом все в обратном порядке. Сообщение отредактировал мамаЯ - 3.4.2011, 13:01 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
я уже давно не на диете, а на ограничении калорий и здоровом питании, второй месяц
буду тут с вами мотивацией подзаряжаться |
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Очень хочется составить компанию, но мы пока на ГВ.. А тут прям такая строгая диета, удачи!
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
я уже давно не на диете, а на ограничении калорий и здоровом питании, второй месяц Я так не умею ![]() Люблю сесть и поесть прям "от души"!!!!!! Поэтому и Кремлевскую диету не понимаю: там тоже надо считать калории..... Мы даже счетчик на воду в квартире пока не ставим (тянем до последнего). Муж говорит: будешь мыться и думать, что деньги рекой льются ![]() Очень хочется составить компанию, но мы пока на ГВ.. А тут прям такая строгая диета, удачи! Вы молодцы! Для вас это важнее!!!!! Но скажу по секрету, что для кормящих мамочек тоже есть диета! Сообщение отредактировал мамаЯ - 3.4.2011, 12:36 |
|
|
Незабудка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 236 Регистрация: 10.4.2010 Москва, Царицыно, Бирюлево Восточное ![]() |
А ни кто на системе Миримановой не сидел? Минус 60 называется.
Мне в свое время здорово помогла. И строгих ограничений там нет, наоборот почти все можно. Но строго по времени, а после 6 только несладкий зеленый чай. Ведь после окончания диеты вес всегда возвращается прихватив с собой еще пару кг... Так что лучше раздельное питание или система... И физкультура- наше все! Сама решила фигуру подтянуть! Буду следить за темкой! Всем худеющим удачи в борьбе!!!))) |
|
|
Исамар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 771 Регистрация: 31.3.2010 Kантемировская, Нагатинская ![]() |
Жесткая диета, я не готова
![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
Ведь после окончания диеты вес всегда возвращается прихватив с собой еще пару кг... Вес возвращается если вы худеете от исходного, а если он у вас "наеден", то может по окончании диеты и наестся 1 кг. Так это не страшно, по сравнению с несколькими потерянными - это капля, если не в море, то в ведре точно ![]() Жесткая диета, я не готова Ну хорошо - съешьте не 5 картофелин, а 6-7 и так далее в другие дни. Принцип любой диеты - в ограничении!!!!!!! Добавила в первый пост вторую диету - там можно побаловать себя и свой организм едой! Сообщение отредактировал мамаЯ - 3.4.2011, 12:56 |
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
Ой какие диеты страшныеээээ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,я пробовала Кремлевскую диету-она не быстрая.За полгода ушло 10кг.Зато там можно много кушать ![]() |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
Всё,я в магаз за картошкой с кефиром!
![]() |
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
А кефир сколько процентов? Обезжиренный?
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
Всё,я в магаз за картошкой с кефиром! bigsmile.gif А я только что вернулась из магаза! Уже прикупила ![]() Я себе уже сегодня устроила разгрузочный день - готовлю организм. А кефир сколько процентов? Обезжиренный? Я всегда покупала 1%. Думаю нормально. Вообще, если сравнивать 1% и 3,2%, то они там отличаются прям чуть-чуть, но мне 1% нравится больше - он пожиже. Творог покупаю тоже меньше %. Мне врач говорила, что свыше 5% он вообще не усваивается. Не даром детские творожки Агуша 4,5% (про то что есть 10% я помню). Да, и вот еще что: кто творог в принципе любит, то кушать его надо во второй половине дня - на полдник, ужин. Т.к. в первой половине дня надо потреблять энергитически более ценные продукты, которые дают заряд энергии на весь день. Сметану тоже покупайте самой маленькой жирности! Сообщение отредактировал мамаЯ - 3.4.2011, 15:01 |
|
|
Beautiful |
![]()
|
Ой какие диеты страшныеээээ. Я очень хочу присоедениться, но мне что-то обе совсем голодными показались. Этож ночью не уснешь потом,всё будет мечтаться о essen.gif Не переживайте, тяжело только первый день, потом уже привыкаешь. А, когда через пару-тройку дней, вы увидете и почуствуете первый результат, то энтузиазма прибавится!!!!!! На ночь попьете кефирчика или заныкайте картофелинку одну самую-самую маленькую. Только, цы ![]() ![]() ![]() Я, когда совсем сложно было, грызла хлебцы Finn Crisp. Сообщение отредактировал мамаЯ - 3.4.2011, 15:05 |
|
|
Biruza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1773 Регистрация: 14.1.2010 Химки ![]() |
я с Вами, но японку обойду стороной. Помнится, сидела на ней..не отступила ни от одного пункта...в итоге 21 день пролежала в гастроэнтерологии с язвой желудка.
А еще...почему никто не упомянул про витаминчики? ![]() Сообщение отредактировал Biruza - 3.4.2011, 15:02 |
|
|
Смешинка |
![]()
|
Не переживайте, тяжело только первый день, потом уже привыкаешь. А, когда через пару-тройку дней, вы увидете и почуствуете первый результат, то энтузиазма прибавится!!!!!! Да,первые 2 дня обычно самая жесть, потом легче А еще...почему никто не упомянул про витаминчики? ![]() это вы читали невнимательно ![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
А еще...почему никто не упомянул про витаминчики? Как не упомянула ![]() я с Вами, но японку обойду стороной. Помнится, сидела на ней..не отступила ни от одного пункта...в итоге 21 день пролежала в гастроэнтерологии с язвой желудка. Значит, у вас в принципе желудок не здоров ![]() Тоже писала: если есть проблемы со здоровьем, то лучше не рисковать. Сообщение отредактировал мамаЯ - 3.4.2011, 15:17 |
|
|
Булочка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
Меня возьмите на первый вариант - мне еще десяточку надо. никак не соберусь)
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
Итак, первые желающие:
мамаЯ ЧертенОК Biruza Булочка Смешинка вы с нами?!? Девочки, завтра утром контрольное взвешивание! |
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38900 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
Хи-хи, я с каждого понедельника худею, хватает с утра понедельника до вечера понедельника
![]() |
|
|
Смешинка |
![]()
|
Мне у Долиной 1 день нравится,а вот как 7-й пережить
![]() ![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
Хи-хи, я с каждого понедельника худею, хватает с утра понедельника до вечера понедельника tongue.gif Нелли, ай да с нами ![]() Прежде чем что-нибудь схомячить, вы к нам сюда придите, напишите - мы отговорим!!!!!!!!! Мне у Долиной 1 день нравится,а вот как 7-й пережить wacko.gif К седьмому дню уже привыкните! Там уже будет как говорится, что воля что неволя!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал мамаЯ - 3.4.2011, 15:47 |
|
|
Смешинка |
![]()
|
Да,я с вами!
Цитата Девочки, завтра утром контрольное взвешивание какая страшная фраза!!! ![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
Итак, первые желающие:
мамаЯ ЧертенОК Biruza Булочка Смешинка |
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38900 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
|
|
|
Снегурочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3460 Регистрация: 11.5.2010 Сходненская ![]() |
А я с завтрашнего дня опять на Систему минус60..прошлой весной питалась за 4 месяца -16кг..без особо каких ограничений..так что возьмите меня с собой в компанию
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Кстати,я пробовала Кремлевскую диету-она не быстрая.За полгода ушло 10кг.Зато там можно много кушать ![]() я на примерно таком образе жизни + полностью исключен любой алкоголь в любых дозах (от этого уже скучновато) худею очень медленно, 2-3 кг в месяц |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
на предложенную диету садиться не буду, придерживаюсь ограничений, чем-то похожих на "систему минус 60". Если хочу что-то вкусное, но жутко вредное, ем это до 12 дня, ну и после 6-ти чай без никто или с сахарозаменителем (правда я пью с фруктозой).
К вам буду заходить за поддержаним духа своего и других ![]() всем удачи и терпения! |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
я не хомячу ночью, это мой самый страшный запрет, хотя часто ложусь в 2,3 ночи
даже если ужинаю с семьей, в 20-21, поедом потом себя ем |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
кстати, можно таблички составить и раз в месяц сверять результаты.
Ник Исходные параметры Выбранная диета Результат Еще 3 апреля, можно начинать. Завтра как никак понедельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
Товарищ Дынин, я хотела предложить завтра всем отписаться о своем исходном весе. Только не знаю согласится ли народ обнародовать свой вес и параметры?
Девочки, кто за? |
|
|
Zulus |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2225 Регистрация: 1.3.2010 ВАО, Ивановское ![]() |
Я с вами
![]() |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
|
|
|
Кошенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3881 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Зябликово ![]() |
и я с вами, можно? пойду померяю телеса...
померяла... ![]() на рост 162 весу 59,4 кило бедра 96 там где у нормальных людей талия - 84 Пюзд - 94 хочу 52 кило весу и увидеть талию 75 см. остальное можно оставить ![]() заносите меня в табличку, пока мне окончательно стыдно не стало и я все это не стерла.... ![]() Сообщение отредактировал Кошенька - 3.4.2011, 16:35 |
|
|
Снегурочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3460 Регистрация: 11.5.2010 Сходненская ![]() |
Я за?
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Вы знаете , я вот никак не пойму как можно сидеть на диете когда надо еще для мужа и детей готовить . это надо от семьи на пару неделек уехать и сидеть в тихаря одну морковку и капустку хомячить
![]() Сообщение отредактировал Мистерия - 3.4.2011, 16:43 |
|
|
Кошенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3881 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Зябликово ![]() |
Вы знаете , я вот никак не пойму как можно сидеть на диете когда надо еще для мужа и детей готовить . это надо от семьи на пару неделек уехать и сидеть в тихаря одну морковку и капустку хомячить ![]() можно-можно ![]() У меня на прошлой работу была дама, которая раз в год практиковала 30дневное голодание, при этом ходила на работу и готовила полноценные обеды для семьи. "Гвозди бы делать из этих людей" |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
мамаЯ, кто захочет, тот будет с нами
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
мы ж не фото в трусах предлагаем делать
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Мистерия, а что делать?
муж на посту ест углеводы одни, я без углеводов, но здоровое и пареное, а деткам нужны котлеточки с подливкой и прочие мороженки, запеканки и блинчики если я ем с ними, я поправляюсь Мистерия, есть пансионаты, где тетьки собираются по интересам и хомячат морковку и попками трясут. Сама хотела бы на такой спа (не спа) курорт. От 60 000 р. и кормежка там отвратная ![]() |
|
|
Zulus |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2225 Регистрация: 1.3.2010 ВАО, Ивановское ![]() |
|
|
|
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
Я с вами. Мне надо много сбросить(((( Как раз собралась с завтрашнего дня сесть на диету, а тут такое дело: оказывается, не я одна с такими заморочками)))) Стимул - коллективом худеть)))
Всем удачи в похудалке!!!! |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Девочки меня брать-Оксану(Кристине в другую темку"Потолстейте меня"называется...она у нас худющаяяяя)Худеть буду по Долиной...На Японской сидела 2г.назад...голодно блиииин,помню все 13 дней такая злая ходила...рррррррррр...Зато результат-8кг.
Всё побежала в магаз за кефирчиком... Свои параметры озвучу завтра ![]() ![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Ой,девонькииии мне яблоки с морковью низяяя
![]() ![]() ![]() |
|
|
Zulus |
![]()
|
|
|
|
Kentavr |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4206 Регистрация: 18.5.2010 Москва ЮАО. ЮВАО. ![]() |
разбегайся народ...сейчас я бомбочкой в ваш бассейн.......
ух...никого не утопила? за борт не смыло???? принимайте кормящую мать. яркого члена "клуба абсолют"... вес - 110 кг. 129-113-123. скажу сразу на приложенные диеты садится не буду...т.к.силы воли у меня нет. у меня диета: НЕ жирное, НЕ соленое/копченое ,НЕ мучное, НЕ сладкое, НЕ жареное на японской я сидела. эффект был -8 кг. правда на нее чаще чем 2 раза в год не рекомендуют садится и мой вариант отличался по продуктам...лимона я вообще не помню там... я уже неделю себя сдерживаю...и эффект уже пошел (я надеюсь...).. в общем фиксируйте и меня...может хоть перед вами будет стыдно и я не буду ЖРАТЬ (пардон ![]() Сообщение отредактировал Kseniya_Y - 3.4.2011, 18:14 |
|
|
Beautiful |
![]()
|
Итак, желающие худеть по Долиной:
мамаЯ ЧертенОК Biruza Булочка Смешинка Тараканище Наташулька Ренессанс А Товарищ Дынин, Незабудка, Исамар, Снегурочка, SusAnna и Kseniya_Y "выступают в сольных программах" ![]() Позже составлю табличку и параметры занесу. Вы знаете , я вот никак не пойму как можно сидеть на диете когда надо еще для мужа и детей готовить . это надо от семьи на пару неделек уехать и сидеть в тихаря одну морковку и капустку хомячитьbigsmile.gif Можно-можно ![]() Вот, например, задумала курочку в духовке сделать......ставлю две сковородки: в одной для мужа посоленная и перченная со специями, а в другой себе с таком ![]() Так и кушали: он вкусненькую пахучую такую, а я свою просто съедобную и вдыхала аромат той курочки со специями.... Сообщение отредактировал мамаЯ - 3.4.2011, 18:38 |
|
|
Снегурочка |
![]()
|
Мои параметры ...жуть.. талия 85 бёдра 109...вес 71кг..И отдельно..можно себе готовить самое главное захотеть..у меня муж и трое деток..у всех пристрастия в еде разные..иногда волосы дыбом встают..когда сразу несколько блюд приходиться готовить..а ведь ещё про себя надо не забыть.Девчонки всем удачи!!!!
![]() |
|
|
Baboo |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1141 Регистрация: 16.1.2010 г. Домодедово ![]() |
Я с вами на кефире. Стимул - отпуск через месяц
|
|
|
Natinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1295 Регистрация: 15.1.2010 Спб ![]() |
Девочки,меня возьмите !!!! Я по Долиной буду худеть,у меня опыт уже есть,причем удачный.
Значится я: рост 174,вес 62,ОБ90,ОТ67,ОБ97(жуть).Мы жареное дома давно не едим. Для меня самое тяжелое не жрать после 18.00,т.к. из офиса я приезжаю ближе к 8 вечера и вот как приехав домой не поесть "от пуза". А через 2 месяца на моооре,а у меня ж... из купальных трусов выпадывает ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Девочки, я с вами, но эти диеты мне не подходят(( Сидела на япошке, ну очень большая сила воли должна быть и выходить из нее надо грамотно, у 95% кэгэшки после нее возвращаются!
Могу предложить суперскую диету, Яичную, не голодная совсем и кг просто отлетают! Я на ней за март потеряла 6 кг, а сейчас сижу на диете Дюкана 3 день(очень модная и действенная диетка)! Сообщение отредактировал *ILONKA* - 3.4.2011, 19:03 |
|
|
Natinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1295 Регистрация: 15.1.2010 Спб ![]() |
*ILONKA*, делитесь рецептами так сказать
![]() |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3268 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
ох девочки....у меня другая проблема, вес вроде в норме, а пузо растет
![]() ![]() может кто посоветует? ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
ILONKA, делитесь рецептами так сказать ![]() Яичная http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=458...f5d37baf83ee1cd Дюкана http://www.tatosha.ru/index.php?topic=3386.0 На Яичной сидела я ,моя мама, моя подруга, мы с мамой не выдержали, отсидели 2 недели, скинули по 6 кг прим.(мама чуть больше) ,а подруга отсидела всю диету 2 года назад, скинула 12 кг и 2 года держит вес! На сайте, на который я дала ссыль, в первых постах есть результаты похудевших! Сообщение отредактировал *ILONKA* - 3.4.2011, 19:14 |
|
|
Natinka |
![]()
|
*ILONKA*, пасиб,пойду читать. Диета Долиной мне нравится,я на ней легко в принципе "сидела",но хочется разнообразия
![]() |
|
|
Natinka |
![]()
|
ох девочки....у меня другая проблема, вес вроде в норме, а пузо растет , а физические упражнения мне противопоказаны (пролапс), и я не знаю как от живота избавиться.... может кто посоветует? прям любые упражнения нельзя? у меня тож пролапс,дак я до 18 лет проф спортом занималась и не запрещал никто.У тебя стадия какая? |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3268 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
|
|
|
Natinka |
![]()
|
boogie_woogie, тогда да,конечно нельзя
а пузо расти начало когда? сама думаешь от чего? |
|
|
Булочка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
Товарищ Дынин, я хотела предложить завтра всем отписаться о своем исходном весе. Только не знаю согласится ли народ обнародовать свой вес и параметры? Девочки, кто за? Мне не жалко. Но не уверена, то завтра смогу взвеситься. у меня весы на работе, еще не знаю, буду я там завтра или нет |
|
|
Beautiful |
![]()
|
На Яичной сидела я ,моя мама, моя подруга, мы с мамой не выдержали, отсидели 2 недели, скинули по 6 кг прим.(мама чуть больше) ,а подруга отсидела всю диету 2 года назад, скинула 12 кг и 2 года держит вес! На сайте, на который я дала ссыль, в первых постах есть результаты похудевших! Если за неделю можно сбросить 5-7 кг, то ничего удивительного, что за две недели 12кг. Но 12 кг за месяц в моем понятии это жесть ![]() ![]() ![]() Мне не жалко. Но не уверена, то завтра смогу взвеситься. у меня весы на работе, еще не знаю, буду я там завтра или нет Не переживайте, как взвеситесь - так отпишитесь! Сообщение отредактировал мамаЯ - 3.4.2011, 19:51 |
|
|
ILONKA |
![]()
|
я не хомячу ночью, это мой самый страшный запрет, хотя часто ложусь в 2,3 ночи даже если ужинаю с семьей, в 20-21, поедом потом себя ем Я последний месяц не ем после 18 часов, а чаще ужинаю уже в 16-16.30 ![]() Повесила на холодильник свое самое ужасное, толстое фото, как подойду к нему, аппетит начисто отбивает! ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
Но 12 кг за месяц в моем понятии это жесть ![]() ![]() ![]() После первых родов, когда я начинала худеть ,у меня за первый месяц ушло 11 кг , ничего, чувствовала себя прекрасно, просто летала от счастья ,что вес начал уходит, за 2 месяц похудела еще на 6 кг ,потом за 4 посл. месяца дошла до своего идеала(сбросила ровно 25 кг за все похудение) и вес держался 5 лет, до новой беременности, сейчас ,после второй беременности вес скидывается очень трудно по сравнению с прошлым похудением, но все равно за 1,5 года после родов удалось похудеть на 18 кг! осталось еще добить 10 лишних ![]() Сообщение отредактировал *ILONKA* - 3.4.2011, 20:00 |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
boogie_woogie, тогда да,конечно нельзя а пузо расти начало когда? сама думаешь от чего? после вторых родов, 3,5 года назад, кожа так и не стала на место, а сейчас под ней начал жирок завязываться хотя у меня рост 169, вешу 53-55 кг, 89-70-89 только вот некрасиво, когда сажусь, живот по бокам как дрожжевое тесто из тазика торчит ужас, и как победить незнаю ![]() |
|
|
SusAnna |
![]()
|
яичная диета супер!! правда она жесткая, я так не могу))) поэтому меня хватило ровно на 1 неделю из 4, но за это врем ушло 3 кг, с учетом того, что в последний день диеты и масленницы я не выдержла и наелась от пуза блинов... в 8 вечера
![]() |
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4258 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
постою, послушаю...может и я наберусь сил
мне к 25 мая срочно нужно похудеть. В идеале на 10 кг, но и 6 кг будет тоже неплохо...но никак не получается начать. Помогите начать ![]() Только на строгих диетах сидеть не могу, хочу попробовать Мириманову. Девоньки вкратце, что там есть можно, а что нельзя? Поделитесь. |
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
постою, послушаю...может и я наберусь сил мне к 25 мая срочно нужно похудеть. В идеале на 10 кг, но и 6 кг будет тоже неплохо...но никак не получается начать. Помогите начать ![]() Только на строгих диетах сидеть не могу, хочу попробовать Мириманову. Девоньки вкратце, что там есть можно, а что нельзя? Поделитесь. вот здесь почитайте. |
|
|
ubuntu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2857 Регистрация: 5.2.2010 Зеленоград,Химки, Водный стадион, клин, Тверь ![]() |
жесткая диета. Я тоже хочу, но так резко не могу, да и некоторые продукты из диеты я просто никогда не употребляю в питании. Можно я с вами попробую, но на немного другой диете (мне б для начала перестать жрать в 21
![]() ![]() ![]() ![]() Муж вообще ржет надо мной, говорит: чтоб ты на диете?!не смеши |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
чтоб вдарить:
найдите 10 причин: вкусно поесть менее важно, чем.... |
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9983 Регистрация: 6.1.2010 ВАО ![]() |
Девочки, приветик! Берите меня в свои ряды. Только я буду на "своей" диете сидеть, мне тренер в спорт зале дал - "как правильно кушать". Это даже не диета, а правильное питание. Но я еще в фитнесс-клуб хожу, так что "несидение" на диете буду компенсировать в зале))).....
![]() Самое страшное для меня не есть сладенького вообще - сладкое - это мой наркотик, я так от него зависима ![]() ![]() boogie_woogie, привет! А может тебе массаж попробовать? Именно этой зоны? ![]() Параметры ![]() рост 160 вес 56, 300 ОГ 95 ОТ"талия" ну ее у меня никогда "не было", фигура такая((( 80 ОБ 94 Хочу 50-51кг, СРОЧНО ![]() ![]() РЕАЛЬНО? как думаете? Сообщение отредактировал Кацапеточка - 3.4.2011, 23:38 |
|
|
ubuntu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2857 Регистрация: 5.2.2010 Зеленоград,Химки, Водный стадион, клин, Тверь ![]() |
boogie_woogie, прям как у меня, только роды одни
а про массаж действительно надо попробывать. У меня раньше был цилюлит в районе попы, так практически ежедневный массаж мужа вернул мой прежний вид сзади Сообщение отредактировал Поночка - 3.4.2011, 23:40 |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Мистерия, а что делать? муж на посту ест углеводы одни, я без углеводов, но здоровое и пареное, а деткам нужны котлеточки с подливкой и прочие мороженки, запеканки и блинчики если я ем с ними, я поправляюсь Мистерия, есть пансионаты, где тетьки собираются по интересам и хомячат морковку и попками трясут. Сама хотела бы на такой спа (не спа) курорт. От 60 000 р. и кормежка там отвратная ![]() у меня знакомая ездила за компанию с подругой, подруге было что терять а вот эта 46 кг куда потащилась непонятно ![]() |
|
|
МЫХА |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11035 Регистрация: 14.1.2010 Москва - СЗАО - Митино ![]() |
А ни кто на системе Миримановой не сидел? Минус 60 называется. Мне в свое время здорово помогла. И строгих ограничений там нет, наоборот почти все можно. Но строго по времени, а после 6 только несладкий зеленый чай. Ведь после окончания диеты вес всегда возвращается прихватив с собой еще пару кг... Так что лучше раздельное питание или система... И физкультура- наше все! Сама решила фигуру подтянуть! Буду следить за темкой! Всем худеющим удачи в борьбе!!!))) питалась так до 3й беременности - сбросила 5 кг. за месяц легко ![]() ![]() ![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
после вторых родов, 3,5 года назад, кожа так и не стала на место, а сейчас под ней начал жирок завязываться хотя у меня рост 169, вешу 53-55 кг, 89-70-89 только вот некрасиво, когда сажусь, живот по бокам как дрожжевое тесто из тазика торчит ужас, и как победить незнаю ![]() А можент вам на кукую йогу сходить, пилатекс, прости господи ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Кацапеточка,
поделись схемой питания пожалуйста |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
boogie_woogie, поделай вакуумный массаж с кремами для похудения, и мумие добавляй по - Миримановски
а роллер не покупала??? |
|
|
Мистерия |
![]()
|
Я тоже тогда пойду сольной программой
![]() |
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9983 Регистрация: 6.1.2010 ВАО ![]() |
Яичная http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=458...f5d37baf83ee1cd Дюкана http://www.tatosha.ru/index.php?topic=3386.0 На Яичной сидела я ,моя мама, моя подруга, мы с мамой не выдержали, отсидели 2 недели, скинули по 6 кг прим.(мама чуть больше) ,а подруга отсидела всю диету 2 года назад, скинула 12 кг и 2 года держит вес! На сайте, на который я дала ссыль, в первых постах есть результаты похудевших! *ILONKA*, диета Дюкана очень схожа с тем питанием, который мне как раз тренер дал ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
*ILONKA*, диета Дюкана очень схожа с тем питанием, который мне как раз тренер дал ![]() Диетка белково-углеводного чередования? ) Я когда раньше в зал ходила, нам такое питание тоже рекомендовали при занятиях, нацеленных не на наращивание мыщц, а на укрепление мышц и похудение! |
|
|
ubuntu |
![]()
|
|
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
Товарищ Дынин, все просто пишу:
1.Понедельник утро (ок 08:00): 1ст свежевыжатого сока, каша овсяная на воде полдник (ок 11:00) - яблоко зеленое, морковь (или салат из них) обед (ок 14:00)- отварное мясо с гарниром из овощей (я поджариваю себе броколли или фасоль стручковую) перекус (ок 17:00) - нежирный йогурт ужин - 5 ст ложек вареного риса (можно со стручковой фасолью) 2. Вторник утро - омлет белковый, сухарик (не сладкий конечно, типа фин крисп) полдник (ок 11:00) - 1 банан обед (ок 14:00)- отварное куриное филе с рисом перекус (ок 17:00) - салат овощной с оливковым маслом ужин - 1 ст нежирного кефира 3. Среда утро (ок 08:00): 1ст свежевыжатого сока, каша гречневая на воде полдник (ок 11:00) - груша обед (ок 14:00)- отварное филе рыбы перекус (ок 17:00) - 125гр 0% творога ужин - овощной салат не более 150гр 4.Четверг утро (ок 08:00): яицница из 2-ух яиц полдник (ок 11:00) - смесь из грецких орехов, кураги, изюма обед (ок 14:00)- отварной рис перекус (ок 17:00) - яблоко, морковь или салат из них ужин - стручковая фасоль 5. Пятница утро (ок 08:00): 1ст свежевыжатого сока, каша овсяная на воде полдник (ок 11:00) - 1 банан обед (ок 14:00)- отварное мясо с гарниром из овощей перекус (ок 17:00) - салат овощной с оливковым маслом ужин - 1ст нежирного кефира 6.Суббота утро (ок 08:00): омлет белковый, сухарик полдник (ок 11:00) - яблоко зеленое, морковь (или салат из них) обед (ок 14:00)- отварное куриное филе перекус (ок 17:00) - нежирный йогурт или немного орехов ужин - овощной салат 7. Воскресенье утро (ок 08:00): каша гречневая на воде полдник (ок 11:00) - груша, виноград или фруктовый салат обед (ок 14:00)- отварное филе рыбы с рисом перекус (ок 17:00) - 0% творог ужин - 1ст нежирного кефира минералку и зеленый час можно всегда. |
|
|
ILONKA |
![]()
|
Девочки ,а я про вакуумный массаж читала ,что от него потом растяжки появляются(
|
|
|
Mishka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5157 Регистрация: 20.1.2010 Тишково-парк ![]() |
|
|
|
ubuntu |
![]()
|
*ILONKA*, блин, а я уже в интернете банки ищу
![]() |
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
[quote name='Mama_Mishka' date='4.4.2011, 0:07' post='914859']
[quote name='Кацапеточка' post='914852' date='4.4.2011, 0:05'] Какая гадость))))) ![]() это Вы про что? ![]() |
|
|
Mishka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5157 Регистрация: 20.1.2010 Тишково-парк ![]() |
*ILONKA*, блин, а я уже в интернете банки ищу ![]() Вот тут наши девчонки обусждали: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...mp;#entry717206 Про расстяжки никто не говорил ничего ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Поночка,
в аптеке нужно купить банку для вакуумного массажа и водить ей по проблемным частям. Сама проверяла ,меня хватило на 1,5 месяца. Было эффективно Кацапеточка, скопировала, спасибо. Очень сбалансированно *ILONKA*, наоборот, поменьше станут. А если еще и лиераком предварительно намазаться или фитнесс-гелем |
|
|
Mishka |
![]()
|
|
|
|
ubuntu |
![]()
|
Товарищ Дынин, ой спасибки, как сын выздоровит побегу в апетеку =) за баночками
|
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
|
|
|
Mishka |
![]()
|
|
|
|
boogie woogie |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
boogie_woogie, ты о чем конкретно?
Mama_Mishka, потому что радость- тощая задница |
|
|
LIKAM |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1067 Регистрация: 24.3.2010 м.Севастопольская ![]() |
Девочки, где-то читала, что кг (килограммы) это не совсем корректный показатель того, о чем мы говорим...жир легкий, он весит меньше, чем крепкие мышцы. Есть даже такой финомен в фитнесе, что у некоторых людей, в течении какого-то времени усиленного занятия спортом вес начинает повышаться при уменьшении объемов
![]() Сообщение отредактировал LIKAM - 25.3.2013, 20:30 |
|
|
Beautiful |
![]()
|
Итак, желающие худеть по Долиной:
мамаЯ ЧертенОК Biruza Кошенька Булочка Смешинка Тараканище Наташулька Ренессанс Natinka А Товарищ Дынин, Незабудка, Исамар, Снегурочка, SusAnna, Kseniya_Y, Поночка, Кацапеточка, Мистерия, LIKAM "выступают в сольных программах" ![]() евочки, где-то читала, что кг (килограммы) это не совсем корректный показатель того, о чем мы говорим...жир легкий, он весит меньше, чем крепкие мышцы. Есть даже такой финомен в фитнесе, что у некоторых людей, в течении какого-то времени усиленного занятия спортом вес начинает повышаться при уменьшении объемов Да это так. Сама через это проходила ![]() В моем случае, ИМХО нельзя сейчас заниматься спортом потому как большой вес при занятиях - это тоже нагрузка. После первой беременности я скидывала вес диетой, а потом подтягивала фитнесом, массажем, обертываниями и т.д. еще мне помогла миостимуляция(на работе делала курс) Тоже делала такую вещь: раньше в салоне, а потом дома (аппаратом разжилась), но она помогает в комплексе со всем остальным! в аптеке нужно купить банку для вакуумного массажа и водить ей по проблемным частям. Сама проверяла ,меня хватило на 1,5 месяца. Было эффективно Растяжек при этом виде деятельности, быть не может. Наоборот, кожа "подбирается"! Эффективно да - этого не отнять ![]() Кремами и гелями пользоваться и можно, и нужно. На дорогие тратится не стоит - они все одинаковые (если отличаются по эффективности, то очень не значительно, а вот по цене очень-очень значительно). Я покупала самые обычные наши. Только я буду на "своей" диете сидеть, мне тренер в спорт зале дал - "как правильно кушать". В принципе, залог любого успеха в похудении - это меньше жрать (так говорила Фаина Раневская). Мне моя врач, когда я к ней пришла после первых родов поправившаяся на 24кг, сказала принести свой график питания: что и во сколько я ем. Все там почеркала и сказала, что так питаться нельзя! У меня было написано, что на завтрак я съедаю 10-15 ложек геркулесовой каши. А она мне: куда столько? Я: Так хочется. Она: Ты ж не мужик, который на стройке работает, тебе 5-6 ложек достаточно. Поясню: что речь идет о 5-6 столовых ложках готовой каши!!!!! И так во всем остальном. Она сказала, что между едой надо есть, не как мы привыкли фрукты, а овощи - можно в любом количестве. Мясо надо съедать в обед. На ужин что-то легкое. О том что нельзя мучное и сладкое, надеюсь даже говорить не надо. Кстати, макароны которые мы все так боимся кушать - на самом деле есть можно, но не теми порциями что мы привыкли, а всего 2-3 ст/ложки! Но, к моему величайшему сожалению, я так питаться не смогла - все равно все хомячила, что под руку попадало..... Мне нужны именно жесткие ограничения!!! =Светлая=, а вы решились? или в следующий раз? А в этот вы с нами морально ![]() Сообщение отредактировал мамаЯ - 4.4.2011, 2:38 |
|
|
Beautiful |
![]()
|
Девочки, ждем всех кто участвует - скажите свои параметры!!!!!!!!
Если кого-то пропустила (честное слово, не со зла) - напомните о себе! Табличку сделала: [attachment=44318:________..._______1.xls] Если кто знает как удобней ее сделать и разместить - подскажите пожалуйста ![]() Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 13:40 |
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4258 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
чтоб вдарить: найдите 10 причин: вкусно поесть менее важно, чем.... Товарищ Дынин, посидела, подумала....нет у меня таких причин ![]() Посмотрела таблицу...девочки LIKAM и Natinka, неужели и вам нужно худеть? У вас прям классика: рост-110=идеальный вес! ![]() мамаЯ, ага, я пока с вами морально. Может что получится. А сегодня на весы не смогла встать, страшненько так стаааало ![]() ![]() ЕхиднаЯ, почитала на сайте. Девочки, кто на Миримановой будет сидеть, я правильно поняла: завтрак - все подряд, обед - по принципу раздельного питания, на ужин - что-то одно, либо кусок мяса, либо овощной салат. Ну что же, завтрак мне сегодня удался ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал =Светлая= - 4.4.2011, 8:30 |
|
|
ILONKA |
![]()
|
А меня забыли в сольную программу записать!
![]() Вес-73 кг Рост 172 Ог-108 Об-100 Цель-похудеть к июню до 63 кг! Диечусь на Дюкане с 01.04 Пока результат - 2 кг за 3 дня! Сообщение отредактировал *ILONKA* - 4.4.2011, 8:19 |
|
|
Булочка |
![]()
|
В моем случае, ИМХО нельзя сейчас заниматься спортом потому как большой вес при занятиях - это тоже нагрузка. В таком весе и нагрузка? Да ну нет. Я начинала худеть со 102 кг. и сразу стала заниматься. Ну естественно не бегом и вообще ничем таким травматичным. А вот каланетик очень даже подошел - там все аккуратненько, без лишней нагрузки на позвоночник и суставы |
|
|
Булочка |
![]()
|
Меня запишите
Рост 170, вес 79, ОТ 79, ОБ 107, ОГ 103 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
В табличку меня:
рост 165 см вес - 69,7 кг ОГ - 95 ОТ-82 ОБ-95 |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
Товарищ Дынин, я про роллер
![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
boogie_woogie, мезороллер
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 6:29 |