![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Девочки, поделитесь опытом ношения сего девайса. Имею в виду тот, который силиконовые липучие чашечки с застёжкой между ними. Отзывов в нете масса, но хочется отзывов от "своих"
![]() ![]() 1. Наверно это не слишком-то полезно для кормящих сыс? заведётся ещё на соскАх какая-нить анаэробная бяка (ловлю томаты ![]() 2. Держится ли сей девайс на организме? Лир. отступление. В моей студенческой юности был такой эпизод. Ехала в электричке, жуткая давка (Мытищам привет), потом стало посвободнее, и вот ловлю на себе взгляд незнакомого МЧ... такой не то чтобы заинтересованный, а озадаченный, что ли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот: держится девайс надёжно, или надо за ним присматривать? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 19.2.2011, 16:09 |
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Наташа Ко, У меня есть эта штука. Но размер свой перебивается с 1 до 2 время от времени. Сейчас 2, но кормлю еще. Так вот, с кормежкой -у меня молоко бывает до сих пор при кормежке подтекает. Бюст отклеивается. А в обычное время нормально, но я все равно слежу за ним, какой-то не родной он. Чувство, что спадет сейчас.
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Наташа Ко, У меня есть эта штука. Но размер свой перебивается с 1 до 2 время от времени. Сейчас 2, но кормлю еще. Так вот, с кормежкой -у меня молоко бывает до сих пор при кормежке подтекает. Бюст отклеивается. А в обычное время нормально, но я все равно слежу за ним, какой-то не родной он. Чувство, что спадет сейчас. Я тоже кормлю и ещё дооолго планирую этим заниматься))) (Старший сисился до 2г9мес) Вот и я опасаюсь, что буду постоянно за сыс хвататься - "уроню - не уроню" ![]() Спасиб за отзыв ![]() |
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
У меня есть, пользуюсь нечасто, на выход, можно сказать, под платья с декольте и голой спиной. Инцидентов не было, наоборот, все восхищальсь моим "пышным" бюстом)))) Единственно- думаю не пойдет под платья свободные, неприталенные, точно свалится. И еще, одевала раз в жару, тож очень неудобно, все преет, и отваливается.
|
|
|
Айвенго |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3569 Регистрация: 14.1.2010 СВАО, Бутырский ![]() |
Наташа Ко, на первый ваш вопрос у меня ответа нет
а по второму отвечу - у меня ни разу не отклеился, даже тот, которому больше 5 лет. |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
а на размер Е такие бывают??? и как оно?
|
|
|
Татака |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 973 Регистрация: 15.1.2010 Химки ![]() |
У меня такой есть ! у меня размер Д
бесполезная вещь, ибо чуток отвисшую грудь после кормежки, он естественно не поднимает! а толку тогда от него? |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Татака, усе понял, спасибо
|
|
|
Интегралочка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2814 Регистрация: 15.1.2010 Из московской деревни Медведково ![]() |
Есть, есть такой дивайз. Не знаю, как другие, а я от него отлипаю минут через 15. Ну не совсем отваливаюсь, а держится он на одном, так сказать, честном слове. И потом приходится как-то незаметно куда-то прислоняться, чтобы опять прилипнуть, как надо
![]() ![]() ![]() |
|
|
Nusha |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 464 Регистрация: 19.1.2010 Московская обл. г.Коломна ![]() |
Я тоже в прошлом году прикупила такой. Теперь лежит пылиться в шкафу. Вообщем -то одевала всего пару раз. Держался хорошо, совсем не отлипал. Но вот мой малюсенький размер груди бюстик приплюснул и оттянул вниз. Очень некрасиво. Я так предполагаю, что это все таки не на маленькую грудь.
|
|
|
Domashnaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 15.1.2010 м.ВДНХ Лосиноостровская ![]() |
Девочки, поделитесь опытом ношения сего девайса. Имею в виду тот, который силиконовые липучие чашечки с застёжкой между ними. Отзывов в нете масса, но хочется отзывов от "своих" ![]() ![]() Наталья, я сама не любитель "из под пятницы субботу выставлять", не люблю, когда видно. Приятнее, когда фигура под сарафаном на тонких лямочках не натуралистичная, без сексапильных сучков и задоринок ![]() Девайс не пробовала. Меня всегда выручала замечательная моделька бюстье с отстёгивающимися лямками. Само это бюстье имеет конструкцию укрепленную, чтобы заветный балконет не упал на этаж ниже. И фигура пуш-ап вполне себе держится до первых серьезных продолжительных прыжков. Короче конструкция весьма надежная. Фирма производитель из Белоруссии, и тут такая закупка была (но моделей увы не было в каталоге).Попробую на просторах тырнета отыскать соответствующую ссылку)))) |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Такс, девочки
![]() ![]() Женя, Domashnaya, - я сползла под стол от "заветного балконета" и "на этаж ниже" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собственно, всё не так уж катастрофично - позатот год летом, когда уже не кормила Старшего и была не слишком заметно беременна Младшим, носила льняной сарафан на голо тело, благо ткань достаточно плотная позволяла, и размер сыс позволял тоже (выдающиеся формы у меня наличествуют разве что в первые полгода ГВ). Но хорошо подобранный бюстик сделал бы КРАСИВО, конечно... ![]() |
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Вот, кстати, да!! Чем заменить сей девайс?бюстик без бретелек? А если спина открыта? Еще есть такие штуки, Аппликаторы для груди, тут есть у нас, разные. Я взяла попробовать, странная штука, но под платьишьки прозрачненькие, будет неплохо. Я не могу ходить с просвечивающейся обнаженной грудью. А так, вроде что-то одето. На них написано, что они еще и поддерживают грудь. Типа, сделал как хочешь и заклеил в нужном положении. Вот.
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
|
|
|
Злюка |
![]()
|
|
|
|
Domashnaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 15.1.2010 м.ВДНХ Лосиноостровская ![]() |
Подружка - с чудесным чувством юмора и самоиронией ![]() ![]() ![]() точно ![]() Вообще когда хрудь стоит то в нормальном состоянии она подобна ушам спаниеля, а такое добро не в любую конструкцию положишь ![]() ![]() Сообщение отредактировал Domashnaya - 25.2.2011, 23:11 |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
точно ![]() Вообще когда хрудь стоит то в нормальном состоянии она подобна ушам спаниеля, а такое добро не в любую конструкцию положишь ![]() ![]() Жень, ну может кто и думает иначе, но ты точно нет (ведь правда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть знакомая совсем ещё молоденькая (26) мама троих дочек (7, 5 и 3), как-то раз зарулила она к маммологу, он глянул на "добро", хмыкнул и порекомендовал ИМПЛАНТЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: Личку смотрела, благодарю за ссыль, щас пойду заценю ![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 25.2.2011, 23:56 |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
Жень, ну может кто и думает иначе, но ты точно нет (ведь правда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть знакомая совсем ещё молоденькая (26) мама троих дочек (7, 5 и 3), как-то раз зарулила она к маммологу, он глянул на "добро", хмыкнул и порекомендовал ИМПЛАНТЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: Личку смотрела, благодарю за ссыль, щас пойду заценю ![]() Наташа, ну какая скульптурная хрудь может идти в сравнение с возможностью возглавлять банду "Погодки" ![]() ![]() ![]() На фиг маммологов, на фиг имплантанты. Да здравствует ГВ!!! О как унесло ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
|
|
|
Domashnaya |
![]()
|
+100 ![]() Младшего кормлю - Старший косится завистливо, хотя и здоровенный уже лосяра)))) хорошо помнит ещё, как сам маму ел ![]() А тандема не было? Совсем унесло, но не могу, не рассказать. Старшая вчера сидит на занятиях(небольшая группа музыкально-эстетического развития, 4-5деток с родителями) и вдруг выдает вопросец, обращенный к педагогу:"А у вас молочко есть?" Я не поняла ее, переспросила. А она (на мою беду) еще громче про молочко спрашает ![]() ![]() Докормилась, "у кого чего болит" ![]() |
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
Девочки, поделитесь опытом ношения сего девайса. Имею в виду тот, который силиконовые липучие чашечки с застёжкой между ними. Отзывов в нете масса, но хочется отзывов от "своих" ax.gif фигня. на моё личное мнение.купила дааавно, на старом ресурсе еще, так и лежит без дела он и подушечки... Лучше хороший бюстгальтер пусть хоть один будет, типа вандебра, чем эта ненужная вещь ![]() Сообщение отредактировал Voda - 26.2.2011, 2:05 |
|
|
freedom |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 982 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Зеленоград ![]() |
Вот, кстати, да!! Чем заменить сей девайс?бюстик без бретелек? А если спина открыта? Еще есть такие штуки, Аппликаторы для груди, тут есть у нас, разные. Я взяла попробовать, странная штука, но под платьишьки прозрачненькие, будет неплохо. Я не могу ходить с просвечивающейся обнаженной грудью. А так, вроде что-то одето. На них написано, что они еще и поддерживают грудь. Типа, сделал как хочешь и заклеил в нужном положении. Вот. я тоже брала такие аппликаторы, но, наверное, не на мою грудь...посткормежную С-шку аппликатор абсолютно не приподнимает. теперь не знаю, дарить кому-то оставшиеся или использовать в хозяйстве. |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
я тоже брала такие аппликаторы, но, наверное, не на мою грудь...посткормежную С-шку аппликатор абсолютно не приподнимает. теперь не знаю, дарить кому-то оставшиеся или использовать в хозяйстве. Я нашла таки, где смотреть это чудо. Удивлена ![]() ![]() ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
а мне одна тетя хорошая советовала вандербру с эффектом каких-то невидимых рук
Водичка - ты не про него случайно? |
|
|
freedom |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 982 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Зеленоград ![]() |
Цитата Я нашла таки, где смотреть это чудо. Удивлена )))) Оно вообще как крепится к сыс? приклеивается чтоль? Видимо, смысл этой штуки - чтобы через полупрозрачную тонкую летнюю одежду не просвечивала голая грудь у тех, кто может себе позволить не носить бельё. Да ведь, или туплю? в нем обратная сторона полностью клейкая, да, приклеивается. каким бы образом я не пыталась приклеить, эффекта поднятия добиться не смогла. а на картинке и в инструкции обещают пушап тов. Дынин, у юрьевны в пристрое какая-то редкая модель вандербра, на грудь д, может та? не по теме: товаарищ Дынин, а ф5 будет? Сообщение отредактировал freedom - 5.3.2011, 9:13 |
|
|
Lenkins |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1213 Регистрация: 19.1.2010 Москва-любимый город) ![]() |
ну тоже самое, что у высказывшихся..мою грудь 75С с пятилетним состоянием"беременность+ГВ" не держит ни фига...первые час-полтора еще можно говорить о бюсте, потом только постоянное поддержание имиджа..Лучше хороший вандер-бра без лямок..ну а если задумывалась голая спина, я предпочитаю натурализм с закрытой и непрозрачной зоной декольте.))
|
|
|
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Я о нем мечтала лет 5 - как только появились... Из-за своей физиологии - сосочки торчат ооочень сильно... С подругой всегда вспоминали Саманту из "Секса в БГ", когда она покупала специальные накладные
![]() ![]() Сообщение отредактировал suhat - 28.4.2011, 20:58 |
|
|
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1371 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
Я о нем мечтала лет 5 - как только появились... Из-за своей физиологии - сосочки торчат ооочень сильно... С подругой всегда вспоминали Саманту из "Секса в БГ", когда она покупала специальные накладные ![]() ![]() тык если для пляжа то наверное не годится.. ежели купаться в нем - отвалится сразу. ну и скажу так.. надевать его лучше под обтяживающую вещь, чтобы вещь этот бюстик и держала, когда начнет отваливаться ![]() |
|
|
Оманела |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1076 Регистрация: 27.11.2010 Москва, ЮВАО, м.Текстильщики ![]() |
выброшенные деньги, так и валяется в шкафу
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
...а я откормила Младшего, тепер бюстики с поролоновыми формованными чашечками а-ля "пыль в глаза" - моё фсё...
![]() Недавно лежала в лор-отделении; так накануне операции самым тяжким переживанием было "блин-как-я-пойду-в-операционную-без-лифчега-это-ж-получается-БЕЗ-ГРУДИ" ![]() |
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
У меня есть такая штука,размер не маленький-D и я довольна,ношу его в основном под открытые вечерние наряды и летом под сарафанчики и майки на тонких лямочках.Но правильно пишут-верх одежды должен быть облегающим,тогда точно не отклеится и не свалится и будет красиво поддерживать даже большую грудь.Во-всяком случае, с ним смотрится намного лучше,чем вообще без него
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:57 |