![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Что у вас хорошего случилось?
опишите! поделитесь радостью! и она преумножится |
|
|
Rubama |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8811 Регистрация: 16.1.2010 Домодедово ![]() |
У меня дитёныш на поправку пошёл!!!
![]() Какое ж счастье, когда дети здоровы! ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Rubama, здоровье детей-наше все. Рада за вас
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
а мы сегодня спонтанно шашлыки дома пожарили. Поздно вечером, когда уже спать надо было ложиться. Было так вкусно
|
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
Rubama,
Цитата У меня дитёныш на поправку пошёл!!! Рада за вас. У нас тоже, вроде, от гриппа оклемался немного. ![]() |
|
|
Амелия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17608 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
все живы и здоровы! ттт
Для меня это большая радость! |
|
|
Гусёна |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 420 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
А у нас у дедушки шины с челюсти сняли, слава богу у меня теперь снова один ребенок. И вообще мы очень легко отделались после полета с крыши, только челюсть сломали
|
|
|
Knopushka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 444 Регистрация: 4.9.2010 Москва Пресня ![]() |
а я сейчас отвезу ребетенка свекрови - и гуляй рванина, сегодня вечером свободна)))))))))))
![]() ps только не подумайте ничего плохого... ![]() |
|
|
ТранжИра |
![]()
|
![]() ![]() Орг-новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6694 Регистрация: 4.4.2010 Химки ![]() |
Rubama очень рада, что ребеночек пошел на поправку, здоровья Ему богатырского!!!
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Knopushka, везет
Гусёна, как он так упал? Belchik, это всегда самое главное |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Товарищ Дынин, а мы выиграли :-)))) йохо-йохо
в понедельник расскажу в дневе и фотки покажу :-)))) |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
А мы сегодня праздновали день рождения младшего в Динозаврии! Друзей Лёлиных пригласили. Хорошо погуляли! Дети разошлись уставшие, но довольные!
![]() ![]() |
|
|
Интегралочка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2814 Регистрация: 15.1.2010 Из московской деревни Медведково ![]() |
У детей 1-8 классов с понедельника каникулы на 5 дней! Вот оно, счастье!
![]() ![]() |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
ой! ДА!!! Как же я забыла! Действительно у старшего отменили занятия в школе! Он очень счастлив! Да и я - мне тоже надоело уроки с ним делать.
|
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
АДЯ,
вот это да, Андрюха- молодчина. Не зря болели Яська**, поздравляю Yozhick, я вам верю. Это только в Мск или в МО тоже?? Малышь, поздравляю. На форуме материнства куча идей и мест. С даткой тоже поздравляю. У нас во вторник с мужем была 10-летняя годовщина знакомства, в Татьянин день |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
jalin79, эхх.
Мои все равно болеют. Дома сидим. Без катка. Но в этой темке жалобы лишние. Так что умолкаю |
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
У детей 1-8 классов с понедельника каникулы на 5 дней! Вот оно, счастье! ![]() ![]() Ага, а для некоторых родителей головная боль - куда девать ребенка, если ты работаешь, а бабушек-дедушек нет или тоже работающие. Одно дело планируемые каникулы - там хоть заранее готовишься и ищешь возможные варианты, с кем оставить ребенка. И потом что ждет - неизвестно, то ли какие очередные каникулы отменят, то ли программу гнать будут (пишу не только как мама, но и как учитель математики, вспоминаю геморрой того года по осени ![]() А из хорошего - вчера второй раз ходила смотреть Монте Кристо ![]() |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
Товарищ Дынин, Спасибо! И Вас поздравляю! 10 лет - это уже солидная дата! Счастья Вам и любви!
![]() ![]() |
|
|
Ясенька |
![]()
|
а что это такое? у дочи ДР скоро. ломаю голову где справить... А у нас 6 лет сегодня совместной жизни. Недавно открылся новый ТЦ "Азовский" у метро Севастопольская. Ну не совсем у метро, а минут 5-7 топать еще. В нем есть развлекательный центр "Динозаврия" Небольшой, но довольно уютный. Автоматы игровые, детские "загончики" для активных игр, куклы-динозавры механические. Они песни поют раз в час по-моему. Недорогая и вкусная еда. Там устраивают и дни рождения. Довольно хорошо получается. С детьми занимаются аниматоры, потом дети кушают, имениннику преподносят торт (местного производства) и дети развлекаются дальше как хотят - "загончики", автоматы и прочее. Неплохо. И довольно доступно по деньгам. Поздравляю с 6-летием Вашей семьи! ![]() Сообщение отредактировал Яська** - 30.1.2011, 0:59 |
|
|
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
У меня такая радость - купили билеты на Юбилейный концерт группы "ЧИЖ & Co"!
Оч давно хотелось, теперь схожу 18 февраля! |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Яська**,
спасибо Zabodulya, вот это да. Везухааа |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
А у меня огромная радость - перед НГ я переехала! Теперь сплю на своей кровати, сижу на своём диване и смотрю свой телевизор. Вот такая глобальная и долгожданная радость. А радость поменьше - антибиотики сделали свое дело, я уже почти выздоровела (буду подбивать "хвосты").
Сообщение отредактировал Количка - 31.1.2011, 18:06 |
|
|
Ясенька |
![]()
|
Количка, Ксюша, поздравляю!!! Очень рада за тебя!
![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Количка, первое- вообще мега-здорово
Наташа Ко, какая большая дата |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Уря похоже мы выздоровили до состояния "Готов в садик пойти!"
|
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
не знаю когда, но я только что узнала, что у ЛИВ родился ребенок! очень рада такой новости, хотя её вовсе не знаю.
ПОЗДРАВЛЯЮ их с супругом с таким прекрасным событием!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Voda - 4.2.2011, 19:56 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Чучундра, Voda,
отличные новости |
|
|
Звездная пыль |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2010 МС ![]() |
Поздравляю Лив, это же третий, если я не ошибаюсь?
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
у меня маленькая радость-сегодня у детей нет температуры высокой
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
Товарищ Дынин, Отлично! Поздравляю!
И еще.......... тьфу на вас! Сообщение отредактировал jalin79 - 5.2.2011, 22:19 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
jalin79, я рано радовалась
снова здорово, сильнейший грипп. |
|
|
jalin79 |
![]()
|
Товарищ Дынин, сочувствую((((( Мало я видать на вас плюнула.
Скорейшего выздоровления! Держитесь! Так боюсь этого гриппа............ |
|
|
УльтраФиолет |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5490 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Синяя ветка. ![]() |
а у меня сломалась машина...
пойду кого-нибудь грабану и куплю новую |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
а у меня сломалась машина... пойду кого-нибудь грабану и куплю новую без машины плохо(((( я тут на встречи ездила с детьми в метро- один в коляске, другой пешком, так старший у меня с эскалатора упал((( теперь готовлюсь морально к ЕМС и курьерам но что-то это новость (про поломку машины) совсем не радостная))))))))))))))))))) а у меня маленькие радости: подшила занавески (3 недели руки не доходили), покрасила один стул. |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Талисман, засада, желаю чемодан денег для покупки новой
Тишина, вот рукодельница! |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
У меня дети и внучка чуть в аварию не попали.Ехали на дачу, попали на лед и машина потеряла управление,ее вынесло на встречку, да еще боком, а по встречке фура..... дочь говорит, что так и не поняла, как водителю фуры удалось их объехать по обочине(которой почти не было) и не свалиться в кювет.А машину моих детей остановил огромный сугроб, один единственный, заботливо собранный на дороге. Девочки, пол-ночи благодарила Господа о радости, что не осталась без детей и внучки, а также водителя фуры, комунальщиков, что сгребли снег в сугроб и водителей, которые остановились и помогали машину из сугроба вытащить.
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
kate-viktor, как я рада за вас, это точно - самое главное и радостное в нашей жизни.
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
kate-viktor, боже, мурашки по коже, слава Богу, что все обошлось, сходите в церковь
![]() ![]() ![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
|
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
Ура) Свекровь согласилась посидеть с ребенком, готовлюсь к торжественному выходу с мужем)
|
|
|
ЛюбимыйМаксимка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 387 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Ну наверно в виду такого сильного гриппа в этом году самая радостная новость, что детки выздоравливают. Вот и мы наконец то выздоровели. После болезни да еще с осложением отит, мы выздоровели
![]() ![]() ![]() И всем кто болеет желаю скорейшего выздоровления ![]() |
|
|
Tiffani |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2101 Регистрация: 15.1.2010 МО Балашиха ![]() |
Дочка выздоровела!
|
|
|
Шаня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 12.7.2010 Парк Победы. ![]() |
А мы всей семьей съездили в лето! В Тайланд,на остров Пхукет! Погода +35. Фрукты...В Тайланде самые вкусные ананасы в мире! А стоят они на наши деньги от 10 до 30 рублей! Плавали на Симиланы! Там рай,как в рекламе баунти! Белый песок и лазурная вода! Хочу назад...в лето!!!
![]() Сообщение отредактировал Ирина Шейкина - 8.2.2011, 23:38 |
|
|
УльтраФиолет |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5490 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Синяя ветка. ![]() |
|
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
А мы всей семьей съездили в лето! В Тайланд,на остров Пхукет! Погода +35. Фрукты...В Тайланде самые вкусные ананасы в мире! А стоят они на наши деньги от 10 до 30 рублей! Плавали на Симиланы! Там рай,как в рекламе баунти! Белый песок и лазурная вода! Хочу назад...в лето!!! ![]() ууууууууууууууу! тоже хочу... молодцы! |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Дочка выздоровела! здорово. А мои так и нет. А мы всей семьей съездили в лето! В Тайланд,на остров Пхукет! Погода +35. Фрукты...В Тайланде самые вкусные ананасы в мире! А стоят они на наши деньги от 10 до 30 рублей! Плавали на Симиланы! Там рай,как в рекламе баунти! Белый песок и лазурная вода! Хочу назад...в лето!!! ![]() везееет. Покажите фоточку хоть в соседней темке А мне только что из сервиса звонили - машину починили! это здорово. |
|
|
Куколка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2127 Регистрация: 17.1.2010 Москва ![]() |
А меня завтра наконец-то допустят к ребенку!!! А то я грипповала у себя дома одна, а малышкино здоровье охраняли бабушка с дедушкой, как же я соскучилась!!! А еще вчера ко мне муж вернулся, а то он тоже у свекровки отсиживался, боясь заразиться)))
|
|
|
Куколка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2127 Регистрация: 17.1.2010 Москва ![]() |
kate-viktor, вот это, действительно, счастье!!! Рада, что все обошлось
Сообщение отредактировал Куколка - 10.2.2011, 15:21 |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
У меня тоже радость! Удалось победить тяжелую простуду, с которой начала я болеть, потом муж, потом дочка (слава Богу без высоких температур), потом и бабушка с дедушкой. Сейчас все здоровы!
А еще я лечу на корпоративное совещание ... за бугорчик. И там будет повод продемонстрировать новые платья + вечернее платье в пол! |
|
|
jalin79 |
![]()
|
А нам вчера вечером прихожую привезли! Ждали 2 недели ее. Теперь собрать надо красавицу нашу!
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
А меня завтра наконец-то допустят к ребенку!!! А то я грипповала у себя дома одна, а малышкино здоровье охраняли бабушка с дедушкой, как же я соскучилась!!! А еще вчера ко мне муж вернулся, а то он тоже у свекровки отсиживался, боясь заразиться))) здорово У меня тоже радость! Удалось победить тяжелую простуду, с которой начала я болеть, потом муж, потом дочка (слава Богу без высоких температур), потом и бабушка с дедушкой. Сейчас все здоровы! А еще я лечу на корпоративное совещание ... за бугорчик. И там будет повод продемонстрировать новые платья + вечернее платье в пол! как приятно лететь туды на совещание еще и в новых нарядах А нам вчера вечером прихожую привезли! Ждали 2 недели ее. Теперь собрать надо красавицу нашу! класс. Будешь фоткать обновки?? |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
|
|
|
Шаня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 12.7.2010 Парк Победы. ![]() |
здорово. А мои так и нет. Вот такая прелесть!везееет. Покажите фоточку хоть в соседней темке это здорово.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Ирина Шейкина, потрясающе. Хочууу
Кузька Лакомкин, спасибо, вроде выздоровели зайцы |
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
kate-viktor, самая главная радость в этой теме
![]() Ирина Шейкина, слюни текут ![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
jalin79, как много хороих новостей.
Детке выздоравливать |
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
Девочки, а я кажися, беременна. Очень долгожданная беременность, и тяжело досталась. Тесты полосатятся, ХГЧ растет, но мы еще такие маленькие, что на узи нас не видно было во вторник. На осмотре похоже на Б., и на узи все очень и очень похоже. В понедельник опять узи должны точно уже увидеть. Ура!
|
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
Мяфка- поздравляю с таким чудесным событием!!!! Легкой беременности!
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Мяфка, ТТТ
отличная новость!!!!! |
|
|
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
Мяфка, поздравляю! Две полоски это здорово!!!
|
|
|
kokon |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5739 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Мяфка, а вот это просто суперрррррр!!!!
А у нас тоже радость - моей самой маленькой кукле сегодня 3 месяца |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
Мяфка, поздравляю!!!! Вот это радость, так РАДОСТЬ!!!
|
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
Мяфка, Удачи
![]() |
|
|
Шаня |
![]()
|
Девочки, а я кажися, беременна. Очень долгожданная беременность, и тяжело досталась. Тесты полосатятся, ХГЧ растет, но мы еще такие маленькие, что на узи нас не видно было во вторник. На осмотре похоже на Б., и на узи все очень и очень похоже. В понедельник опять узи должны точно уже увидеть. Ура! Супер! Поздравляю! ![]() |
|
|
Svoboda |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3095 Регистрация: 30.10.2010 Новокосино ![]() |
Мяфка? какая замечательная новость!!! Желаю что бы все было хорошо!
![]() |
|
|
Йожик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14476 Регистрация: 21.1.2010 Подмосковье ![]() |
Ирина Шейкина
, эх, а почему же вы мне не перезвонили? Попробовали бы решить ваш вопрос ![]() СОРРИ ЗА ОФФ!!!! ![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
Мяфка, вот это да! Поздравляю! Отличная новость! Очень позитивная!
п.с. в тайне от мужа признаюсь, что тоже хотелось бы еще разок все пережить))))) |
|
|
Sapfirka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
Это действительно радость
![]() Я вот тоже с таким же чудом, только не кажися -а уже подтвержденным, тоже долгожданная и тяжело-давшаяся, счастье ![]() Девочки, а я кажися, беременна. Очень долгожданная беременность, и тяжело досталась. Тесты полосатятся, ХГЧ растет, но мы еще такие маленькие, что на узи нас не видно было во вторник. На осмотре похоже на Б., и на узи все очень и очень похоже. В понедельник опять узи должны точно уже увидеть. Ура! |
|
|
jalin79 |
![]()
|
Natelya, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Наконец-то пропылесосила новым пылесосм - Karcher Mediclean. Не знала, что живу в грязи... А уж от кота шерсти! Мрак! Думаю побрить паршивца...
Сообщение отредактировал Чучундра - 19.2.2011, 18:39 |
|
|
Чучундра |
![]()
|
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
Девочки, спасибо за поздравления. Самой не верится и даже страшно, что это может быстро закончится. Пойду в понедельник на УЗИ, там все и решится.
Natelya, Ура! Очень поздравляю. Легкой беременности и родов |
|
|
Навка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2413 Регистрация: 15.1.2010 Мытищи ![]() |
Я ровно 4 года назад впервые стала мамой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень-приочень люблю самого дорогого для меня человечка, моего сыночка!!! ![]() |
|
|
ЛюбимыйМаксимка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 387 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
|
|
|
ЛюбимыйМаксимка |
![]()
|
|
|
|
Навка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2413 Регистрация: 15.1.2010 Мытищи ![]() |
ЛюбимыйМаксимка спс
Natelya, Мяфка, поздравляю от души и ждем хороших новостей ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Навка, поздравляю
|
|
|
kate-viktor |
![]()
|
Навка, присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
Навка, поздравляю!
|
|
|
Снегурочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3460 Регистрация: 11.5.2010 Сходненская ![]() |
У меня сегодня радостный день..четыре года назад я стала мамой в третий раз..и родился замечательный сыночек Арсений..сегодня нам 4 года!!!Ура!!!!
![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Снегурочка, поздравляю
|
|
|
Навка |
![]()
|
У меня сегодня радостный день..четыре года назад я стала мамой в третий раз..и родился замечательный сыночек Арсений..сегодня нам 4 года!!!Ура!!!! ![]() ух ты класс!!! поздравляем!!! ![]() моему сыночку тоже 4 недавно исполнилось, только он у меня первый ![]() ![]() |
|
|
Навка |
![]()
|
Ой, забыла тоже поделиться радостью, а у моего папы сегодня юбилей 60 лет
![]() |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Девочки, а я кажися, беременна. Очень долгожданная беременность, и тяжело досталась. Тесты полосатятся, ХГЧ растет, но мы еще такие маленькие, что на узи нас не видно было во вторник. На осмотре похоже на Б., и на узи все очень и очень похоже. В понедельник опять узи должны точно уже увидеть. Ура! Это действительно радость ![]() Я вот тоже с таким же чудом, только не кажися -а уже подтвержденным, тоже долгожданная и тяжело-давшаяся, счастье ![]() Дииифчнкиии! Поздравляю!)) Вжиу!))) Наконец-то пропылесосила новым пылесосм - Karcher Mediclean. Не знала, что живу в грязи... А уж от кота шерсти! Мрак! Думаю побрить паршивца... я, после того как купила мощный моющий пылесос , после каждой уборки в таком шоке) А у меня радость - я веснулась домой в Москву, после 2-месячного гостевания у родителей в Тамбове) Соскучилась по мужуууу) |
|
|
МЫХА |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11020 Регистрация: 14.1.2010 Москва - СЗАО - Митино ![]() |
Девочки, а я кажися, беременна. Очень долгожданная беременность, и тяжело досталась. Тесты полосатятся, ХГЧ растет, но мы еще такие маленькие, что на узи нас не видно было во вторник. На осмотре похоже на Б., и на узи все очень и очень похоже. В понедельник опять узи должны точно уже увидеть. Ура! Это действительно радость ![]() Я вот тоже с таким же чудом, только не кажися -а уже подтвержденным, тоже долгожданная и тяжело-давшаяся, счастье ![]() Natelya, Мяфка ТТТ держим кулачки за вас девочки ![]() Сообщение отредактировал МЫХА - 1.3.2011, 12:31 |
|
|
МЫХА |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11020 Регистрация: 14.1.2010 Москва - СЗАО - Митино ![]() |
|
|
|
МЫХА |
![]()
|
А мой мелкий решил от нас свалить
![]() ![]() |
|
|
Снегурочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3460 Регистрация: 11.5.2010 Сходненская ![]() |
|
|
|
КозаПатрикеевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье ![]() |
Мяфка, Natelya, ух-ты))) поздравляю вас! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ вам и легко чтобы все прошло и радость доставило))
Навка, с юбилеем ))) Снегурочка, с 4-летием Арсения Батьковича))) УРЯ!!!! Подарок весны ![]() |
|
|
КозаПатрикеевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье ![]() |
|
|
|
Снегурочка |
![]()
|
Правда 6 марта будет повторный праздник весны у старшей День Варенья 13 лет
![]() |
|
|
КозаПатрикеевна |
![]()
|
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
А мой мелкий решил от нас свалить ![]() ![]() поздравлямс) Мой видать тоже так пойдет - в 4мес - встал на четвереньки, в 5,5 сел, в 6 - начал ползать, в 6,5 встал на ноги... сейчас немного ходит вдоль опры.. а нам тока 8,5... старший пошел в 10,5, а этот кент че-та рановато.. ![]() видимо, весна на вас уже влияет))) действительно веснулись)))) ![]() Вот веально веСнулась к мужу - романтика вернулась к нам после вторых родов))) ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 22:42 |