IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кушать подано!, или "а что мы готовим". Кулинарная тема)
Эвтектика
сообщение 2.2.2016, 18:21
Сообщение #1231



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2298
Регистрация: 18.2.2010
Черноголовка



И я с благодарностью за рецепт пиццы!
Смели за 1 присест, правда ребенок попросил 1 кусочек оставить ему на завтрак ))) Сказал: очень-очень-очень вкусно!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 2.2.2016, 20:21
Сообщение #1232



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4716
Регистрация: 15.1.2010
Москва м.Щелковская



Девочки, я очень рада, что вам понравилось. love.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
olulek
сообщение 3.2.2016, 18:59
Сообщение #1233



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9233
Регистрация: 6.1.2010
Москва



Цитата(Mona Liza @ 6.11.2015, 10:51) *
А jalin79 , огромное спасибо за рецепт сахарного пирога с 1ой страницы, я покорила им всех родных love.gif

Девочки, кто делал этот пирог и пленен его вкусом. Ответьте мне - он по вкусу оть что примерно напоминает? По фото какой-то невзрачный. Но так его все нахваливают, что понимаю - дело в его вкусе. Его можно с чем-то сравнить? или ни на что не похож и лучше приготовить и оценить?

Цитата(kate-viktor @ 26.1.2016, 13:01) *
Девочки, хочу поделиться рецептом пиццы, которая готовится на сковороде за 10 минут.
Пицца получается очень вкусная. Попробуйте, не пожалеете.

сметаны- 4 ст.л.
майонеза- 4 ст.л.
2 яйца
муки- 9 ст.л. без горки

Все перемешать. Тесто получится как густая сметана. Выливаем на сковородку смазанную маслом. Сверху смазываем кетчупом. Начинка любая: колбаса, ветчина, сосиски,курица, брокколи, грибы, перец, помидоры, сол. огурчик, маслины... Сверху посыпаем тертым сыром.Лучше побольше. Закрываем крышкой. Огонь не должен быть очень сильным. Как только сыр расплавился- пицца готова. Приятного аппетита.

Интересный рецепт, спасибо. Надо будет попробовать приготовить - дети любят пиццу очень.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mona Liza
сообщение 3.2.2016, 19:14
Сообщение #1234



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1078
Регистрация: 18.2.2012
Москва, ст. Борисово



olulek, я не могу описать на что похож его вкус, но моим очень понравился. Есть одна ремарка, когда пекла 1ый раз делала по рецепту без сахара в тесте и сразу поняла, что не наш вариант, было похоже на белый хлеб) Все следующие разы добавляла в тесто сахар, не много (не помню точно, давно не пекла, но пару столовых ложек точно), по мне совсем другое дело. И я лично делаю чуть больше сметаны, чем в рецепте, я люблю когда пирог влажноватый. Субстанция сметаны и яйца в пироге очень классно запекается во что-то творожное (так как из сметаны уходит лишняя влага в сам пирог) Один раз испечь надо точно, а там вы поймете нравится или нет. У меня даже когда первый получится так себе, я сделала выводы и сразу же захотелось повторить)
Кстати, в оригинале пирог на фото какой-то низкий, у меня в форме 28 см получался высокий и пышный)

А вот насчет пиццы, хотела добавить, что в начинке не должно быть ничего дающего лишнюю влагу, т.е. лучше использовать продукты уже после тепловой обработки, у меня пиццу не съели сразу всю, а когда она постояла, тесто очень сильно отсырело. Вообще, рецепт очень классный, но сверху ничего мокрого быть не должно, так как в духовке эта влага испаряется, а здесь нет. Задача сковородки пропечь только тесто, мое личное мнение. Буду пробовать еще!

Сообщение отредактировал Mona Liza - 3.2.2016, 19:23
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 3.2.2016, 19:19
Сообщение #1235



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 6127
Регистрация: 4.10.2010
Москва, Нахимовский проспект. Бутово



olulek, подтверждаю. Очень вкусный пирог. Но мне больше торт на сковородке понравился
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
olulek
сообщение 3.2.2016, 20:40
Сообщение #1236



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9233
Регистрация: 6.1.2010
Москва



Цитата(Mona Liza @ 3.2.2016, 19:14) *
olulek, я не могу описать на что похож его вкус, но моим очень понравился. Есть одна ремарка, когда пекла 1ый раз делала по рецепту без сахара в тесте и сразу поняла, что не наш вариант, было похоже на белый хлеб) Все следующие разы добавляла в тесто сахар, не много (не помню точно, давно не пекла, но пару столовых ложек точно), по мне совсем другое дело. И я лично делаю чуть больше сметаны, чем в рецепте, я люблю когда пирог влажноватый. Субстанция сметаны и яйца в пироге очень классно запекается во что-то творожное (так как из сметаны уходит лишняя влага в сам пирог) Один раз испечь надо точно, а там вы поймете нравится или нет. У меня даже когда первый получится так себе, я сделала выводы и сразу же захотелось повторить)
Кстати, в оригинале пирог на фото какой-то низкий, у меня в форме 28 см получался высокий и пышный)

А вот насчет пиццы, хотела добавить, что в начинке не должно быть ничего дающего лишнюю влагу, т.е. лучше использовать продукты уже после тепловой обработки, у меня пиццу не съели сразу всю, а когда она постояла, тесто очень сильно отсырело. Вообще, рецепт очень классный, но сверху ничего мокрого быть не должно, так как в духовке эта влага испаряется, а здесь нет. Задача сковородки пропечь только тесто, мое личное мнение. Буду пробовать еще!

Вот я в оригинале увидела его и засомневалась как-то - невзрачный и на блин с сыром похож laugh.gif
Спасибо за пояснения - добавлю сахар в тесто тоже, мы сладкоежки. yes.gif в общем, попробую приготовить)
Про пиццу- тоже спасибо, учту!

Цитата(Мистерия @ 3.2.2016, 19:19) *
olulek, подтверждаю. Очень вкусный пирог. Но мне больше торт на сковородке понравился

Видела картинку торта на сковородке, но рецепт не изучала - внешне мне напоминает "быстрый наполеон". Посмотрю тоже тогда, спасибо за рекомендации.
Да, глянула рецепт, он - его у нас в семье бабуля называла "ленивый наполеон", а я его быстрым называю. Вкусный, да.

Сообщение отредактировал olulek - 3.2.2016, 20:44
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Тимкин-Солнышко
сообщение 6.2.2016, 23:07
Сообщение #1237



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1098
Регистрация: 25.3.2010
Москва



Цитата(EllyMIR @ 26.1.2016, 13:11) *
Девочки, есть ли у кого проверенный рецепт беляшей с тонкостями и хитростями?

Я раньше делала по такому простому рецепту.
Для теста брала блинную муку и замешивала на кефире.
Ну должно получиться как обычное тесто для пирожков. Вымешивала руками.
Фарш , такой как вам нравится (говядина, свинина + говядина и т. д.)
Только в него обжаривала довольно много лука, добавляла сливки.
Ну и по вашему вкусу перец и чеснок, соль.Практически всё, как для котлет.
Раскатываете тесто для беляша, кладёте на него маленький кусочек сливочного
масла, на него фарш(примерно столовая ложка) и защипываете,оставляя дырочку.
Жарила на подсолнечном масле.Сначала кладём дырочкой вниз, потом переворачиваем,
и я ещё на бочок ставила их.Тесто толстым не лепите.Ну вроде всё.
Вообще всё просто.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 6.2.2016, 23:28
Сообщение #1238



Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14191
Регистрация: 3.7.2012
Лось



Нас с мужем совсем не впечатлила пицца на сковороде, все-таки мы за классическое тонкое дрожжевое тесто для пиццы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 7.2.2016, 11:14
Сообщение #1239



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4716
Регистрация: 15.1.2010
Москва м.Щелковская



Цитата(Ворчунья @ 7.2.2016, 0:28) *
Нас с мужем совсем не впечатлила пицца на сковороде, все-таки мы за классическое тонкое дрожжевое тесто для пиццы.
Ну как говорится: кому лимоны, а кому ящики. Дрожжевую пиццу за 10 мин. не приготовишь, если конечно нет заранее приготовленного теста. ax.gif А здесь прелесть в простоте приготовления.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mona Liza
сообщение 7.2.2016, 11:38
Сообщение #1240



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1078
Регистрация: 18.2.2012
Москва, ст. Борисово



Вчера делала холодный чизкейк по этому рецепту, только без мангового верха. Просто захотелось поэкспериментировать с самим чизом)
http://andychef.ru/recipes/cheese-mango/
Фото не выкладываю, потому что некрасиво получилось (печеньки сильно размокли у меня), но сам чизкейк очень понравился.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Эвтектика
сообщение 7.2.2016, 18:43
Сообщение #1241



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2298
Регистрация: 18.2.2010
Черноголовка



Цитата(Ворчунья @ 6.2.2016, 23:28) *
Нас с мужем совсем не впечатлила пицца на сковороде, все-таки мы за классическое тонкое дрожжевое тесто для пиццы.

взяла 1 яйцо, сметаны и майонеза поменьше, тесто довольно тонкое получилось.
и да, удобно что быстро.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
olulek
сообщение 11.2.2016, 0:07
Сообщение #1242



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9233
Регистрация: 6.1.2010
Москва



Девочки, помогите. Есть мысли, как можно использовать виноград?
Купили сегодня, а он не вкусный и у нас его почти килограмм завис. Компоты вроде не хочется, а больше не могу сообразить, что с ним можно вкусного сделать...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
olulek
сообщение 11.2.2016, 0:17
Сообщение #1243



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9233
Регистрация: 6.1.2010
Москва



Несколько дней назад рискнула приготовить сахарный пирог с первой страницы.
Понравился тем, что быстро и хорошо тесто поднимается, красивый получается. Но на вкус странным показался (однозначно сахар в тесто нужно добавлять больше, чтобы его можно было не к хлебу, а к пирогам отнести), дети есть не стали, в общем тяжеловато шел, не наше. Хотя рецепт оставлю - запах ооооочень вкусный по дому идёт во время готовки. И думаю, что его рецепт вполне смогу под "свои" предпочтения доработать. Так что несмотря на отсутствие восторга, рецепт в моей копилке bigsmile.gif
Завтра свои фото вставлю сюда.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 11.2.2016, 0:27
Сообщение #1244



Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14191
Регистрация: 3.7.2012
Лось



Цитата(kate-viktor @ 7.2.2016, 11:14) *
Ну как говорится: кому лимоны, а кому ящики. Дрожжевую пиццу за 10 мин. не приготовишь, если конечно нет заранее приготовленного теста. ax.gif А здесь прелесть в простоте приготовления.


Я ж не против, сама хотела быстро чтоб и вкусно)) Но это не пицца все же....

olulek, http://www.povarenok.ru/recipes/show/6817/

Сообщение отредактировал Ворчунья - 11.2.2016, 0:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
olulek
сообщение 11.2.2016, 11:12
Сообщение #1245



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9233
Регистрация: 6.1.2010
Москва



Цитата(Ворчунья @ 11.2.2016, 0:27) *
Я ж не против, сама хотела быстро чтоб и вкусно)) Но это не пицца все же....

olulek, http://www.povarenok.ru/recipes/show/6817/

Ага, спасибо. Интересный салат!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Лати
сообщение 11.2.2016, 13:10
Сообщение #1246



Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 13480
Регистрация: 5.1.2010
Москва, Химки



Цитата(olulek @ 11.2.2016, 11:12) *
Ага, спасибо. Интересный салат!

У одной приятельницы - это ее фирменный. Особенно хорош с кисловатым и терпким виноградом.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Пироженка
сообщение 11.2.2016, 16:31
Сообщение #1247



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 8400
Регистрация: 16.1.2010
Подмосковье



У меня давно девочки просили рецепт наполеона. Вот выкладываю один из рецептов, у меня их несколько. Не могу сказать, что он проще или сложнее, для меня они все одинаковые.

Ингредиенты: (у меня на фото и в рецепте дозировка на 2 средних наполеона)

1140г муки
500г масла холодного(но не замороженного)
200мл молока
6 яиц
щепотка соли
щепотка соды
1 ч.л. уксуса

Масло нарезать на кубики. В миксере смешать на малой скорости муку с холодными кусочками масла.
Смешиваем "К"-образной насадкой
Вот такой


У кого такой насадки нет, значит придется попотеть и растирать масло с мукой вручную, но старайтесь делать это быстро, чтобы масло не начало таять и не потекло в руках.
В идеале должна получиться вот такая смесь


Затем добавляем соль, соду, яйца и молоко. И в самом конце уксус.
Все замесить до объединения, вымешивать долго не надо, просто до однородности. И оставить при комнатной температуре минут на 20, а потом в холодильник часа на 2.

Я данную дозировку сразу делю на 2 и заворачиваю в пленку(ну или в пакет положить можно). Напоминаю, что здесь теста на 2 торта!

После охлаждения достаю и разрезаю тесто примерно на 6 равных кусочков. Раскатываю, накалываю и в духовку на 190-200С до зарумянивания
Важно понять толщину. При тонком раскатывании тесто при переносе на противень будет рваться, а при толстом - не пропитается кремом. Вы это уже поймете, когда один или два торта сами сделаете.


Вынимайте коржи аккуратно, они хрупкие!
Крем обычный заварной, если у вас есть проверенный рецепт, то можно воспользоваться им. А я напишу для тех, у кого нет проверенного рецепта.

500г молока
100г сахара
90г желтков
45г кукурузного крахмала
1 стручок ванили

Стручок разрезать пополам, вынуть семена и опустить и семена и сам стручок в молоко и довести до кипения.
Отдельно в миске смешать желтки, сахар и крахмал. Влить в них горячее процеженное(помните, там ванильный стручок был?) молоко
Вернуть смесь обратно в сотейник и заварить, постоянно помешивая венчиком!
Очень важно, чтобы посуда, в которой варят крем была с толстым дном! Иначе крем пригорит.

Крем остудить и смешать со взбитыми сливками. Я смешиваю в соотношении 2:1(2 части крема:1часть взбитых сливок).

Промазать каждый корж(их всего 5) а 6-ой разломать и раскрошить руками, он пойдет на обсыпку
Вот и все! Если есть вопросы-задавайте!

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Теси
сообщение 11.2.2016, 16:36
Сообщение #1248



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3488
Регистрация: 16.4.2010
г. Долгопрудный м-н Новые Водники



Вика, спасибо большоееее!!!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Кузька Лакомкин
сообщение 11.2.2016, 16:41
Сообщение #1249



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3945
Регистрация: 23.1.2010
м. Парк Победы



Пироженка, спасибо за рецепт. Теперь грех не попробовать испечь Наполеон umnik.gif love.gif Только у меня к вам вопрос ax.gif у вас этот миксер(у меня такой же) от обычной розетки работает или от адаптера?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Пироженка
сообщение 11.2.2016, 16:41
Сообщение #1250



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 8400
Регистрация: 16.1.2010
Подмосковье



Цитата(Теси @ 11.2.2016, 17:36) *
Вика, спасибо большоееее!!!!!

Готовь с удовольствием! Как просила! Если что-спрашивай, не стесняйся!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Пироженка
сообщение 11.2.2016, 16:43
Сообщение #1251



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 8400
Регистрация: 16.1.2010
Подмосковье



Цитата(Кузька Лакомкин @ 11.2.2016, 17:41) *
Пироженка, спасибо за рецепт. Теперь грех не попробовать испечь Наполеон umnik.gif love.gif Только у меня к вам вопрос ax.gif у вас этот миксер(у меня такой же) от обычной розетки работает или от адаптера?

У меня таких миксеров 2 и все от розетки, без адаптера. Я так понимаю, что с адаптерами те, которые не для нашего рынка выпускались.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Кузька Лакомкин
сообщение 12.2.2016, 9:21
Сообщение #1252



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3945
Регистрация: 23.1.2010
м. Парк Победы



Цитата(Пироженка @ 11.2.2016, 13:43) *
У меня таких миксеров 2 и все от розетки, без адаптера. Я так понимаю, что с адаптерами те, которые не для нашего рынка выпускались.

Виктория, спасибо за ответ bigsmile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Царевна
сообщение 13.2.2016, 11:35
Сообщение #1253



Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 20276
Регистрация: 12.8.2010
Земля



kate-viktor, я с благодарностью за рецепт пиццы на сковороде! Всем очень понравилось! А чтоб тесто было тонкое - я взяла самую большую сковороду (у меня это 32 см) и тесто получилось тоненькое.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 13.2.2016, 13:45
Сообщение #1254



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4716
Регистрация: 15.1.2010
Москва м.Щелковская



Цитата(Царевна @ 13.2.2016, 12:35) *
kate-viktor, я с благодарностью за рецепт пиццы на сковороде! Всем очень понравилось! А чтоб тесто было тонкое - я взяла самую большую сковороду (у меня это 32 см) и тесто получилось тоненькое.
love.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ходячий кипиш
сообщение 13.2.2016, 22:40
Сообщение #1255



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1467
Регистрация: 18.1.2010
Люблино



Сегодня ночью пекла замечательный творожный пай "Слезы ангела", девочки, он очень красивый и эффектный, а главное вкусный! Нам всем очень понравился!!!

http://forum.say7.info/topic82126.html
Только я его дольше держала, что бы суфле стало более золотистого цвета и на всю ночь оставила в отключенной духовке остывать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 14.2.2016, 20:40
Сообщение #1256



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1414
Регистрация: 7.10.2011
Зеленоград



Нужен совет опытых хозяек. Мне "посчастливилось" купить тушку гуся, как оказалось птичка была долгожительницей. В чем можно замариновать, чтобы мясо размягчилось?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mona Liza
сообщение 14.2.2016, 21:07
Сообщение #1257



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1078
Регистрация: 18.2.2012
Москва, ст. Борисово



Цитата(Эрика @ 14.2.2016, 20:40) *
Нужен совет опытых хозяек. Мне "посчастливилось" купить тушку гуся, как оказалось птичка была долгожительницей. В чем можно замариновать, чтобы мясо размягчилось?

Хозяйка я не очень опытная по гусям), но по-мне многое зависит от способа готовки. Если просто запекать в духовке, вряд ли он мягкий получится. Я бы подольше потушила его в мультиварке (скороварке, утятнице).
У меня мультиварка с функцией скороварки, я в ней холодец варю за час и любая немолодая говядина становится мягкой.
Насчет маринада не подскажу, хотя знаю, что луковый сок или сок помидоров размягчает, но это больше к шашлычному мясу относится, по - моему.
В любом случае, удачи!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 14.2.2016, 21:50
Сообщение #1258



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1414
Регистрация: 7.10.2011
Зеленоград



Mona Liza, спасибо за совет! Проблема в том, что муж требует запеченного гуся, вот и ломаю голову, в чем его замочить cranky.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mona Liza
сообщение 14.2.2016, 21:58
Сообщение #1259



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1078
Регистрация: 18.2.2012
Москва, ст. Борисово



Цитата(Эрика @ 14.2.2016, 21:50) *
Mona Liza, спасибо за совет! Проблема в том, что муж требует запеченного гуся, вот и ломаю голову, в чем его замочить cranky.gif

Ясно, а с тестом Вы как? Дружите? На предыдущей странице девочки давали ссылку на рецепт утки в тесте, так вот, моя мама делала после нового года утку такую. Рецепт теста у нее был свой, утка получилась не очень мягкой, а тесто сильно зажарилось снаружи - вывод: нужно следить за температурой. Если бы подольше подержать в духовке при умеренной температуре, то думаю будет отлично. И духовка чистая)
Честно, не думаю, что маринад кардинально что-то изменит, натрите солью, перцем, лаврушку сверху, дайте конечно время просолится, а потом только подольше готовить при умеренной температуре, постоянно поливать собственным (гусиным)))) жиром, если без теста и вера в гуся!

Сообщение отредактировал Mona Liza - 14.2.2016, 22:04
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 14.2.2016, 22:39
Сообщение #1260



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4716
Регистрация: 15.1.2010
Москва м.Щелковская



Цитата(Эрика @ 14.2.2016, 21:40) *
Нужен совет опытых хозяек. Мне "посчастливилось" купить тушку гуся, как оказалось птичка была долгожительницей. В чем можно замариновать, чтобы мясо размягчилось?
Может это поможет?
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-recept...us-s-yablokami/
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
18 чел. читают эту тему (гостей: 18, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.6.2025, 23:44
Материнство.ру