IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кушать подано!, или "а что мы готовим". Кулинарная тема)
Пироженка
сообщение 7.3.2014, 9:40
Сообщение #901



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 8400
Регистрация: 16.1.2010
Подмосковье



Девочки, принесла вам праздничные капкейки


рецепт очень простой, а эффект превосходит все ожидания, капкейки получаются очень ароматные! http://webspoon.ru/receipt/apelsinovye-kapkejki
шапочка из крема у меня-итальянская меренга, рецепт можно подсмотреть вот здесь http://lapatissiere.livejournal.com/25877.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 7.3.2014, 11:37
Сообщение #902




Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14344
Регистрация: 1.3.2011
ЮЗАО, ЮАО



Пироженка, красивые bigsmile.gif clap_1.gif Рецепт и правда, простой )))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 13.3.2014, 13:31
Сообщение #903



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3207
Регистрация: 15.1.2010
Балашиха



Пироженка, Вика, очередной шедевр! Как красивоооо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Нектаринчик
сообщение 13.3.2014, 15:52
Сообщение #904



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1536
Регистрация: 26.1.2010
Москва, Митино



Девушки, кто умеет мастикой тортики покрывать, ПОМОГИТЕ!
В интернете слишком много инфы, а у меня два вопроса, можно ли покрыть мастикой тортик со следующим кремом: маскарпоне+сливки+расплавленный шоколад? На сколько я поняла не со всеми кремами можно мастикой пользоваться.
Ну и основной вопрос: для новичка лучше готовую мастику покупать или самой делать?

Сообщение отредактировал Нектаринчик - 13.3.2014, 15:53
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mona Liza
сообщение 13.3.2014, 19:32
Сообщение #905



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1078
Регистрация: 18.2.2012
Москва, ст. Борисово



Нектаринчик, у меня недавно был опыт покрытия мастикой в первый раз, тоже перечитала много всего. В общем, мастику нельзя на крема со сливками, сметаной, сливочным сыром и т.п., у меня был крем из сливочного сыра, сливок, сахарной пудры и ванили, верх не смазывала, сверху весь торт покрыла вареной сгущенкой взбитой с маслом сливочным, охладила и затем покрывала мастикой.
Мастику делала сама из жевательного мармелада. Растопила 2 пачки с кусочком сливочного масла в микроволновке, затем добавляла сахарную пудру, она должна быть без крупинок. Вот что получилось
[attachment=179608:20140309_104025.jpg]
Верх сахарная бумага, смочила мастику водой и аккуратно приклеила, дочка фанатеет робокаром Поли)

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Пироженка
сообщение 14.3.2014, 9:38
Сообщение #906



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 8400
Регистрация: 16.1.2010
Подмосковье



Нектаринчик, действительно мастика тает от сливок, поэтому на такой крем нельзя ее класть. Здесь согласна с Mona Liza. Какой крем у вас интересный! сливки+шоколад знаю-получается ганаш, но чтобы в него еще и маскарпоне добавляли-первый раз слышу 238.gif
попробуйте просто ганашем торт выровнить, я только так и делаю. Это и вкусно и он очень хорошо форму держит
Насчет мастики: я бы посоветовала купить. У меня был опыт с самодельной мастикой из мармышек, и я не смогла добиться желаемого результата. А когда купила готовую, поняла все минусы. Самодельная плохо тянется и все равно в ней остаются крупинки от сахарной пудры. А готовая сделана на производстве специальным оборудованием, поэтому внешний вид торта совершенно другой. Но все зависит от того, чего вы хотите добиться

Деталька, Аsta la vista, девочки, спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Нектаринчик
сообщение 14.3.2014, 17:47
Сообщение #907



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1536
Регистрация: 26.1.2010
Москва, Митино



Пироженка, Mona Liza, спасибо огромное за ответ, буду пробовать, надо свекрови на юбилей красоту какую-нибудь сделать. Пироженка, крем этот самый любимый моими домочадцами, рецепт Тут. Моя вечно худеющая подруга его ложками ест, оооочень вкусный.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Пироженка
сообщение 14.3.2014, 18:47
Сообщение #908



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 8400
Регистрация: 16.1.2010
Подмосковье



Нектаринчик, вот то, что в рецепте указано как глазурь и есть Ганаш, он очень хорошо выравнивает торт и мастика на нем ведет себя превосходно!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 22.4.2014, 12:43
Сообщение #909



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Девочки, с Пасхой!

Принесла куличи по этому рецепту Пасха (венское тесто)

Прикрепленное изображение


Очень вкусные, получается много. На фото 2 самых больших из мульти, остальные из духовки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mona Liza
сообщение 22.4.2014, 20:58
Сообщение #910



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1078
Регистрация: 18.2.2012
Москва, ст. Борисово



jalin79, вот это ДА!!! 352.gif Это из 3 кг муки столько получилось или Вы больше замешивали? И еще хочется спросить какая у куличей мякоть суховатая или влажная? И сильно ли они крошатся? мама испекла в этом году, но через день его было невозможно резать - весь крошился( и еще сколько по времени в мульте пекся такой огромный?!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mashkin
сообщение 22.4.2014, 21:17
Сообщение #911



Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 15256
Регистрация: 16.1.2010
Волжская. Марьино . Летом Kратово.



Добрый вечер, кулинары!
Посоветуйте рецепт тортикаbigsmile.gif
Дочке хочу на день рождения испечь.
Мастики к меня нет, да и пользоваться я ее не умею.
Главное, чтобы внутри был вкусный и симпатичныйbigsmile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 22.4.2014, 21:28
Сообщение #912



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Цитата(Mona Liza @ 22.4.2014, 21:58) *
jalin79, вот это ДА!!! 352.gif Это из 3 кг муки столько получилось или Вы больше замешивали? И еще хочется спросить какая у куличей мякоть суховатая или влажная? И сильно ли они крошатся? мама испекла в этом году, но через день его было невозможно резать - весь крошился( и еще сколько по времени в мульте пекся такой огромный?!!

Да, полную порцию замешивала, как в рецепте. Немного больше сахара положила. Мякоть не сухая. Сильно влажной тоже не назвать, мне понравилось, сбалансированная мякоть)))) Почти совсем не крошатся. Сейчас большой доедаем, режется на ломти, не разваливается. Я сама этот большой кусок режу на маленькие, так есть удобней.
В мульте ставила подходить с закрытой крышкой, подошел намного быстрее, чем те, которые на воздухе стояли. Сначала на 1 ч на выпечке поставила, потом еще на 20 минут и минут 20 на подогреве подержала. Все переживала, что не пропечется. Нет, все хорошо, пропеклись оба.

Я в этом году попробовала 4 разных (сама не пекла, у других). Так эти больше всего понравились. И по вкусу, и по консистенции.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 23.4.2014, 0:08
Сообщение #913



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



jalin79, красота-то какая! worthy.gif.
Цитата(Mashkin @ 22.4.2014, 22:17) *
Добрый вечер, кулинары!
Посоветуйте рецепт тортикаbigsmile.gif
Дочке хочу на день рождения испечь.
Мастики к меня нет, да и пользоваться я ее не умею.
Главное, чтобы внутри был вкусный и симпатичныйbigsmile.gif

Поделюсь "запаркованной" идеей. У меня оооочень привередливые дети, в том числе по части еды. В прошлом году дочери для семейного празднования заказывала шедевральный торт с Рапунцель. А на детский ДР испекла высокий бисквит (его многие дети едят без капризов). Второй ярус меньшего диаметра сделала по принципу торта "Минутка" из измельченного сахарного печенья с шоколадно-масляной сладкой заливкой (помните, как в детстве?) - для тех, кто не любит бисквит и любит шоколад. Купила в магазине рядом с домом разноцветный марципан (специальный набор для декора кондитерских изделий), раскатала в пласт. Из зеленого сделала бордюр в виде травки, из остального выемкой нарезала типа цветочки, разложила по торту, свечку-цифру воткнула. Он прекрасно перенес транспортировку и был быстро съеден.
С сыном поступлю еще проще - испеку ему бисквит, пропитаю, обмажу подкрашенным масляным кремом и украшу готовыми фигурками паровоза, тачки или еще какого-нибудь смешарика bigsmile.gif. Фигурки закажу в кафе "Андерсон".

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 23.4.2014, 0:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mashkin
сообщение 23.4.2014, 5:50
Сообщение #914



Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 15256
Регистрация: 16.1.2010
Волжская. Марьино . Летом Kратово.



КарминаБурана, а рецепты где брали?
Надо зайти марципан в магазин посмотреть. И в Андресен заехать, он у нас не далеко.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Смешинка
сообщение 23.4.2014, 7:24
Сообщение #915



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2480
Регистрация: 15.1.2010
МО г.Дзержинский



Цитата(Mashkin @ 22.4.2014, 21:17) *
Посоветуйте рецепт тортикаДочке хочу на день рождения испечь


а дочка что любит? Шоколадные торты, суфле, взбитые сливки ,медовый, песочный, бисквитный и т.д.? Я по большим праздникам часто пеку Идеал -это медовый торт со сметанным кремом. Достаточно простой в замешивании и выпечке, а ,главное, он большой получается-хватает всем гостям. Могу рецепт сбросить.
По поводу оформления-я дочке делала Русалочку последний раз. Всё очень просто-брала готовую куколку, воткнула в тортик, в хвостик сделала из печенья. Если с мастикой не дружите,можно просто посыпать крошкой-обрезками от коржей, или печеньем размельченным-получится, как песочек. И украсить его мармеладом, например. Купить с фигурками морских обитателей и посадить вокруг русалки)))
У меня вот так получилось
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 23.4.2014, 15:59
Сообщение #916



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Смешинка @ 23.4.2014, 8:24) *
я дочке делала Русалочку последний раз.

Я делала торт с Барби на 4 года. Дочка долго смотрела на нее, а потом спросила: "Мама, а можно мне головку?" 352.gif xaxa.gif
Цитата(Mashkin @ 23.4.2014, 6:50) *
КарминаБурана, а рецепты где брали?

Масляный бисквит делала по рецепту вот с этой страницы: http://www.good-cook.ru/tort/tort_012.shtml.
Рецепт "Минутки", помню, долго искала, нашла что-то типа такого: http://exshefpovar.blogspot.ru/2013/12/blog-post_4396.html, но в итоге заварила какао-порошок небольшим количеством крутого кипятка, размешала до исчезновения комочков, добавила сгущенку, сливочное масло и вылила в мисочку с измельченным печеньем. Перемешала, добавив кедровые орехи (были под рукой), выложила в застеленную пленкой мисочку, поставила в холодильник до застывания массы, а потом перевернула на бисквит, убрала пленку и украсила все как единый торт.


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mashkin
сообщение 23.4.2014, 20:48
Сообщение #917



Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 15256
Регистрация: 16.1.2010
Волжская. Марьино . Летом Kратово.



Смешинка, спасибо! можно мне рецепт Идеала? Тортик симпатичныйbigsmile.gif Только не поняла как хвостик из печенья сделать.
Дочка, вообще, торты не очень любит, но предпочтение отдает белому бисквиту и творожно-сливочным кремам



КарминаБурана, там масляных 5 видов, какой именно использовали вы?bigsmile.gif
Дочка не любит шоколадные торты.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Смешинка
сообщение 24.4.2014, 15:47
Сообщение #918



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2480
Регистрация: 15.1.2010
МО г.Дзержинский



Тортик "Идеал", рецептом со мной поделилась несколько лет назад Ex Libris. Очень удачный и вкусный. Единственное-готовить его надо заранее,т.к. тесто должно выстояться
3 яйца
2 стакана сахарного песка
3/4 стакана меда
столовая ложка соды
3 стакана муки
200 грамм сливочного масла
400 грамм густой сметаны
стакан измельченных грецких орехов.
Тесто.
3 яйца стереть со стаканом сахарного песка с верхом, 3/4 стакана меда, добавить 1 столовую ложку соды, и 3 стакана просеянной муки. Тестоположить в эмалированную или стеклянную миску, прикрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 12 часов.

Разделить тесто на 3 части, выпечь три коржа на густо смазанном противне или в форме. (я пекла в мультиварке. Каждый корж-выпечка 65мин.Получились 3 высоких коржа и я каждый разрезала пополам-итого 6 штук)
Крем.
200 грамм размягченного сливочного масла стереть ( именно стереть! миксер использовать нельзя, крем разделяется на крупинки масла и воду) деревянной ложкой или лопаткой со стаканом сахарного песка, постепенно подмешать сметану, всыпать орехи, оставив часть на обсыпку.
Промазать коржи, в том числе и верхний, бока кремом, посыпать орехами
Торт получается очень большой,а это кусочек в разрезе



Цитата(Mashkin @ 23.4.2014, 20:48) *
Только не поняла как хвостик из печенья сделать.
песочное печенье растолочь и смешать со сливочным маслом, а-ля пирожное Картошка получится. И из этой массы слепить.

Сообщение отредактировал Смешинка - 24.4.2014, 15:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 24.4.2014, 18:47
Сообщение #919



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Mashkin @ 23.4.2014, 21:48) *
КарминаБурана, там масляных 5 видов, какой именно использовали вы?bigsmile.gif

И правда пять bigsmile.gif. Я пекла вот этот: БИСКВИТ МАСЛЯНЫЙ №1
1 стакан с горкой муки, 150г сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 4 яйца, 2 ч ложки разрыхлителя.
Технология смешивания вот такая:
Обычный бисквит
Белки взбить в крепкую пену с половиной сахара. Яичные желтки растереть с оставшейся половиной сахара добела. Можно добавить натертую цедру лимона (апельсина) или размолотые орехи. При приготовлении теста с добавками, ввести их (сметану, масло, творог, тыкву) в желтковую массу.
Смешать с мукой (и при необходимости - с крахмалом) и осторожно ввести 1/3 белковой пены. После этого масса станет более жидкой и в нее уже легче вмешивать оставшиеся белки - перемешивать нужно не круговыми движениями, а поднимая снизу вверх.

Добавляла ванильный сахар для аромата.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mashkin
сообщение 24.4.2014, 21:39
Сообщение #920



Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 15256
Регистрация: 16.1.2010
Волжская. Марьино . Летом Kратово.



Смешинка, КарминаБурана, спасибоbigsmile.gif
Но скажу сразу 3 коржа по 60 минут каждый для меня сложно... eek.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Смешинка
сообщение 25.4.2014, 8:03
Сообщение #921



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2480
Регистрация: 15.1.2010
МО г.Дзержинский



Цитата(Mashkin @ 24.4.2014, 21:39) *
Но скажу сразу 3 коржа по 60 минут каждый для меня сложно...

это в мультиварке,она же медленно готовит. В духовке за 60 мин все три коржа испечь можно bigsmile.gif Я просто привыкла уже в мульте печь, в ней всегда выпечка лучше поднимается и по структуре более нежная, чем в духовке. А главное-не пригорит никогда. Поставила тортик на выпечку и занимаюсь спокойно другими делами.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Нектаринчик
сообщение 5.5.2014, 13:12
Сообщение #922



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1536
Регистрация: 26.1.2010
Москва, Митино



Пироженка, спасибо Вам огромное за вдохновение! Делала капкейки и попкейки на выпускной, детки были в восторге.
[attachment=187548:________.jpg]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 5.5.2014, 13:51
Сообщение #923



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3207
Регистрация: 15.1.2010
Балашиха



Нектаринчик, красотища какая! nyam.gif nyam.gif nyam.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Нектаринчик
сообщение 6.5.2014, 12:09
Сообщение #924



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1536
Регистрация: 26.1.2010
Москва, Митино



Цитата(Аsta la vista @ 5.5.2014, 13:51) *
Нектаринчик, красотища какая! nyam.gif nyam.gif nyam.gif


спасибо!
а вот и попкейки
[attachment=187655:P1011281.JPG]
[attachment=187656:P1011298.JPG]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Пироженка
сообщение 17.5.2014, 12:39
Сообщение #925



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 8400
Регистрация: 16.1.2010
Подмосковье



Нектаринчик, рада, что у вас все так красиво получилось!

А я пришла поделиться рецептом зефира. Рецепт не мой, а вот исполнение мое,
очень вкусный и свежий! Главное по моим ощущениям-дать настояться и 1-1,5 суток никого к нему не подпускать.

рецепт тут

Сообщение отредактировал Пироженка - 17.5.2014, 12:39
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 17.5.2014, 18:48
Сообщение #926



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3207
Регистрация: 15.1.2010
Балашиха



Пироженка, Вика , красота какая! Вот самое сложное в рецепте это никого не подпускать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Пироженка
сообщение 18.5.2014, 23:55
Сообщение #927



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 8400
Регистрация: 16.1.2010
Подмосковье



Цитата(Аsta la vista @ 17.5.2014, 19:48) *
Пироженка, Вика , красота какая! Вот самое сложное в рецепте это никого не подпускать.

Это да! Я сейчас снова делала, тк этот съели уже, так вот он вкусный даже когда еще жидкий! Прямо такой вкус яблочный!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 17.6.2014, 14:52
Сообщение #928



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 13072
Регистрация: 20.1.2010
Северное Измайлово



Покажу творожную запеканку, давно искала идеальный рецепт и кажется нашла его)))

вот так она поднялась в духовке, но когда остыла все равно "сдулась" dry.gif


Оригинальный рецепт (Рецепт для сладкоежек, как по мне так можно и полбанки сгущенки добавить.)
Цитата
Творожная запеканка со сгущенкой
Ингредиенты:
творог – 500 г;
яйцо – 5 шт.;
сгущенка – 1 банка;
крахмал – 1 ст. ложка;
масло подсолнечное;
корица, ванилин – по вкусу.
Приготовление
Духовку предварительно зажигаем и разогреваем до 180 градусов. Все ингредиенты хорошенько смешиваем в глубокой чаше. Форму для выпечки смазываем маслом, осторожно выливаем готовое тесто и ставим на 1 час в горячую духовку. По истечении времени проверяем готовность запеканки со сгущенкой и творогом зубочисткой, остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем выпечку к столу.


Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 17.6.2014, 23:36
Сообщение #929



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(katenbka @ 17.6.2014, 15:52) *
Покажу творожную запеканку, давно искала идеальный рецепт и кажется нашла его)))

Какая красота! Надо попробовать.
У нас дома в почете более простой рецепт - 3 яйца и 2-3 ложки сахара (храню в стеклянной банке со стручками ванили для аромата) взбить миксером, добавить 3 пачки 9%-ного "Дмитровского" гомогенизированного творога (из других не такая вкусная и нежная получается), перемешать опять же миксером, но уже со спиралевидными насадками для теста, добавить 2-3 ложки муки с небольшим количеством разрыхлителя или без него (при выпекании поднимется роскошно, но все равно упадет sad.gif), опять перемешать, добавить изюм, перемешать ложкой и выложить в смазанную маслом или силиконовую форму (удобно нарезается в готовом виде, если выпекать в форме для большого кекса). Выпекать на 180 градусах, пока не зарумянится верх. Мы ее стараемся не ставить в холодильник - меняется текстура, пропадает та нежность, из-за которой мы ее так любим.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 18.6.2014, 0:09
Сообщение #930




Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14344
Регистрация: 1.3.2011
ЮЗАО, ЮАО



Цитата(КарминаБурана @ 18.6.2014, 0:36) *
Какая красота! Надо попробовать.


katenbka, да, на фото красота )))

Цитата(КарминаБурана @ 18.6.2014, 0:36) *
Мы ее стараемся не ставить в холодильник


Тоже не ставлю в холодильник, иначе потом её есть невозможно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 2:22
Материнство.ру