IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кушать подано!, или "а что мы готовим". Кулинарная тема)
Деталька
сообщение 4.9.2013, 20:58
Сообщение #811




Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14344
Регистрация: 1.3.2011
ЮЗАО, ЮАО



Эрика, аромат, даааа, думаю, на ближайших этажах его все чувствовали )))
Русская печь - о ней теперь только мечтать можно...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Фруто-Няня
сообщение 11.9.2013, 13:40
Сообщение #812



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 271
Регистрация: 26.3.2012
м.Академическая



Девочки!Доброго всем дня!ну не могла не поделиться Это очень актуально,когда яблоки "девать некуда" и никакие шарлотки и штрудели в горло уже не лезут)))Это запеченые яблоки в слоеном тесте.Вкусноты необыкновенной и делаются 25-30 минут!)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
krism
сообщение 11.9.2013, 14:09
Сообщение #813



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4865
Регистрация: 3.5.2010
МО г. Долгопрудный



Фруто-Няня а рецепт?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Manyashka
сообщение 11.9.2013, 14:11
Сообщение #814



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4025
Регистрация: 16.1.2010
г.Люберцы



Фруто-Няня, тоже очень хочу рецепт bigsmile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Фруто-Няня
сообщение 11.9.2013, 15:00
Сообщение #815



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 271
Регистрация: 26.3.2012
м.Академическая



Девочки!Рецепт-проще некуда:слоеное бездрожжевое тесто 1 пачка,8 средних яблок.Яблоки очистить от кожуры,вынуть сердцевину.Внутрь яблок-варенье,джем,говорят,даже можно мармелад,дробленые орехи(на любителя).В моем случае-протертая малина.Тесто разморозить,чуть раскатать и каждый пласт(в моей упаковке их было 2)разделить на 4 квадрата.Завернуть яблоки "в мешочки",смазать яйцом и в духовку минут на 20-25.Вынимаем и едим!!!)))) flowers1.gif morgalik.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 11.9.2013, 20:37
Сообщение #816



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Фруто-Няня @ 11.9.2013, 16:00) *
Девочки!Рецепт-проще некуда:слоеное бездрожжевое тесто 1 пачка,8 средних яблок.Яблоки очистить от кожуры,вынуть сердцевину.Внутрь яблок-варенье,джем,говорят,даже можно мармелад,дробленые орехи(на любителя).В моем случае-протертая малина.Тесто разморозить,чуть раскатать и каждый пласт(в моей упаковке их было 2)разделить на 4 квадрата.Завернуть яблоки "в мешочки",смазать яйцом и в духовку минут на 20-25.Вынимаем и едим!!!)))) flowers1.gif morgalik.gif

Отлично, спасибо! 4u.gif
У меня есть "симметричный" morgalik.gif рецепт. 50 г сливочного масла растопить на сковороде, всыпать 3 ст. ложки сахара (можно ванильного), карамелизировать. Параллельно из 6 крупных яблок вынуть сердцевины, натереть (на комбайне легче всего), выложить на сковороду с карамелью (не наоборот, иначе карамель застынет "стеклышками", и эффект будет ну совсем не тот), добавить корицы. В прямоугольную форму (я беру стеклянную, дно смазываю сливочным маслом) положить 2-3 листа лаваша так, чтобы края свешивались. Выложить на лаваш четверть начинки, если 2 листа, и шестую часть, если их три, накрыть одним свисающим краем, выложить следующую четверть/шестую долю, накрыть и так продолжать, пока не получится закрытый пирог (как вариант, можно разложить пару листов лаваша внахлест, намазать начинкой (тогда уж хорошо бы и предварительно размоченный изюм добавить), свернуть рулет, завернуть края, чтобы сок не вытекал, выложить в смазанную форму). Выложить верх пирога маленькими кусочками сливочного масла (я отрезаю керамическим ножом тоненькие ломтики и быстро, пока масло не нагрелось от тепла рук, отщипываю и раскладываю маленькие кусочки), присыпать сахаром и поставить в духовку до тех пор, пока корочка не зарумянится. Подавать "ленивый штрудель" с ванильным мороженым.
Ну очень вкусно! 238.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 25.10.2013, 9:47
Сообщение #817



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1414
Регистрация: 7.10.2011
Зеленоград



Испытала рецепт тыквенного пирога, это что-то, рекомендую!
Ингредиенты
1.тыква – 300 гр (натертой)
2.масло сливочное – 100 гр
3.сахар – 150 гр
4.яйца – 3 шт
5.лимон – 1 шт
6.мука – 1 стакан
7.сода – 1 чайная ложка
Натираем на терке уже очищенную от кожуры тыкву. Если на самой крупной терке, то тесто может хуже подняться.
Теперь беремся за лимон. Мелкой теркой делаем лимонную цедру.
С «оголенного» лимона выдавливаем сок. Нам надо 50 грамм.
Сливочное масло перетираем с сахаром.
Добавляем яйца и еще раз мешаем.Теперь лимонную цедру вмешиваем в тесто для тыквенного пирога.
И в заключении замешиваем в тесто для тыквенного пирога натертую тыкву и муку.Гасим соду лимонным соком. Можно также воспользоваться продающимися разрыхлителями.
Форму для выпекания пирога предварительно смазываем чуть-чуть маслом (символически).

Выкладываем тесто для тыквенного пирога в форму и в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов (у меня он готовился 50 мин).
Пирог получается красивого желтого цвета, слегка влажный, а аромат такой, просто закачаешься!!! Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 25.10.2013, 14:53
Сообщение #818



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Эрика @ 25.10.2013, 10:47) *
Испытала рецепт тыквенного пирога, это что-то, рекомендую!

Вот спасибо! Очень вовремя - супчик поднадоел, а в холодильнике "умирает" половинка тыквы. Сейчас сгоняю за лимоном.

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 25.10.2013, 14:54
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Astera
сообщение 25.10.2013, 23:36
Сообщение #819



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1856
Регистрация: 16.1.2010



Цитата(Деталька @ 4.9.2013, 14:03) *
А у меня сегодня хлеб, домашний, не из хлебопечки ( надоело из неё кривое и непропёкшееся непонятно что доставать). Муку брала цельнозерновую пшеничную, поэтому такой цвет получился. Дома у меня любят с корицей, поэтому выпекала с ней )))


Духовку нагреть до 220 градусов.
После того, как тесто подошло, сделать из него шар, присыпать сверху мукой и поставить выпекаться )))

Последнее время тоже пеку хлеб и тоже по-деревенски) pivo.gif Случайно схватила не тот пакет муки, попробовала и понравилось. Рецепт взяла с пакета. Перед тем как ставить в духовку вытираю булки мокрой салфеткой, посыпаю немного мукой и делаю на булках неглубокие надрезы. Выпекаю градусах на 220-240 в режиме конвекции и обязательно заранее ставлю противень с водой. Без воды у меня булка сохнет, получается кирпичик. Минут за 5 до окончания конвекцию выключаю, противень с водой вытаскиваю.
А вот багеты у меня не получаются scratch.gif , начинала с них.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 26.10.2013, 9:27
Сообщение #820



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(КарминаБурана @ 25.10.2013, 15:53) *
Вот спасибо! Очень вовремя - супчик поднадоел, а в холодильнике "умирает" половинка тыквы. Сейчас сгоняю за лимоном.

Cгоняла.
Цитата(Эрика @ 25.10.2013, 10:47) *
Испытала рецепт тыквенного пирога, это что-то, рекомендую!
.
Эрика, 4u.gif! Вкууусно!
Применяла технологию приготовления масляного бисквита (белки и желтки взбить с сахаром отдельно, к желткам добавить масло, муку, разрыхлитель, потом туда же треть белковой массы вмешать, как придется bigsmile.gif, а остальное - аккуратно, чтобы белки не сели), но особого эффекта это не дало, пирог поднялся совсем чуть-чуть. В следующий раз не буду париться, смешаю все, как в рецепте Эрики. Все равно вкусно получится!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 26.10.2013, 12:47
Сообщение #821



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1414
Регистрация: 7.10.2011
Зеленоград



Цитата(КарминаБурана @ 26.10.2013, 6:27) *
Cгоняла.
.
Эрика, 4u.gif! Вкууусно!
Применяла технологию приготовления масляного бисквита (белки и желтки взбить с сахаром отдельно, к желткам добавить масло, муку, разрыхлитель, потом туда же треть белковой массы вмешать, как придется bigsmile.gif, а остальное - аккуратно, чтобы белки не сели), но особого эффекта это не дало, пирог поднялся совсем чуть-чуть. В следующий раз не буду париться, смешаю все, как в рецепте Эрики. Все равно вкусно получится!

На здоровье! Париться действительно не стоит, из-за тыквы тесто получается достаточно тяжелое, поэтому поднимается не сильно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Орнелла
сообщение 26.10.2013, 17:45
Сообщение #822



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3823
Регистрация: 15.1.2010
Калужская - Новаторская



Мне привезли знакомые две большие тыквы, и теперь радую семью новыми блюдами., я раньше тыкву никогда не готовила. А зря, ну очень вкусно))) Крем-суп, блинчики с медом, сырная запеканка с тыквой - и еще кое-что хочу приготовить)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 26.10.2013, 18:05
Сообщение #823



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1414
Регистрация: 7.10.2011
Зеленоград



Цитата(Орнелла @ 26.10.2013, 14:45) *
Мне привезли знакомые две большие тыквы, и теперь радую семью новыми блюдами., я раньше тыкву никогда не готовила. А зря, ну очень вкусно))) Крем-суп, блинчики с медом, сырная запеканка с тыквой - и еще кое-что хочу приготовить)

Поделитесь рецептами, у меня еще много тыквы))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Орнелла
сообщение 26.10.2013, 19:58
Сообщение #824



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3823
Регистрация: 15.1.2010
Калужская - Новаторская



Цитата(Эрика @ 26.10.2013, 15:05) *
Поделитесь рецептами, у меня еще много тыквы))

пожалуйста)


Оладьи с тыквой
300 г тыквы (очищенной)
2 яйца
50 г сахара
200 мл кефира (или простокваши)
1 ч.л. соды (без горки)
200-250 г муки
растительное масло
Тыкву натереть на средней терке. Если тыква сильно сочная, сок отжать. Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир, перемешать. Добавить соду (ее гасить не надо) и муку, перемешать. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от сочности тыквы. Готовое тесто должно тяжело спадать с ложки. В сковороде разогреть масло.
Выложить оладьи, обжарить с двух сторон. Получается очень вкусные оладушки, а еще вкуснее, если подавать с медом))))

Еще есть рецепт вкусного крем-супа, вся семья оценила.
Понадобится : тыква 500-700 грамм, 1 луковица, кусочек любого твердого или не очень твердого сыра - грамм 50, молоко или сливки - 1 стакан, небольшая горстка либо кедровых орешков, либо тыквенных очищенных семечек, растительное масло, лавровый лист, перец красный, соль, сахар, корица - по вкусу. ПО желанию можно добавить 1 картошку.
Нарезаем тыкву кубиками (если используем картошку - тоже кубиками ее). Затем берем кастрюлю, в которой будем готовить суп непосредственно. Наливаем немного растительного масла и пассеруем нарезанный лук со специями и солью. Далее добавляем тыкву и картошку в кастрюльку, все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим все на медленном огне, периодически помешивая, минут 15, до мягкости овощей. Можно немножко добавить горячей воды.
Когда овощи будут готовы, взбиваем их блендером до пюреобразного состояния. Главное - не забудьте вытащить лавровый листик. Греем молоко (можно добавить немного сливочного масла) или сливки. Оно должно быть очень горячим. И добавляем в овощное пюре. Доводим до нужной консистенции. Перемешиваем, прогреваем.
И добавляем тертый сыр в горячее тыквенно-молочное пюре. Продолжаем греть, помешивая, до тех пор, пока сыр не начнет плавиться, тянуться. Суп готов)))

Воздушный пирог из тыквы.

Потребуется:
400 гр. тыквы, нарезанной кубиками
4 яйца
80 гр. манной крупы
Корица
Апельсиновая цедра – 1 чайн. ложка

Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру. Загустевшую массу вылить в форму в слегка присыпанную пшеничной мукой (либо размолотыми сухарями) и запечь в духовке при температуре 180 град. до готовности(около 20 минут).Пирог полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.

Сообщение отредактировал Орнелла - 26.10.2013, 19:58
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 26.10.2013, 21:13
Сообщение #825



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1414
Регистрация: 7.10.2011
Зеленоград



Орнелла, спасибо! Завтра суп приготовлю, а то у меня уже вторую неделю до него руки не доходят.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 27.10.2013, 13:56
Сообщение #826



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Цитата(КарминаБурана @ 25.10.2013, 15:53) *
Вот спасибо! Очень вовремя - супчик поднадоел, а в холодильнике "умирает" половинка тыквы. Сейчас сгоняю за лимоном.

Ой, а я все время добрыми словами тебя вспоминаю. И тыквенный суп только по твоему рецепту делаю! dance.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 27.10.2013, 21:06
Сообщение #827



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



love.gif С возвращением! Давно тебя тут не читала! А я часто за твоими рецептами пирожкового теста сюда захаживаю - давно пора их в кулинарную книгу переписать, но лееень.
Написала на днях, что супчик тыквенный надоел, а сегодня не удержалась и купила еще одну тыкву - она так на меня "смотрела" bigsmile.gif, да и сливки початые в холодильнике стоят.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 28.10.2013, 8:35
Сообщение #828



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1414
Регистрация: 7.10.2011
Зеленоград



Вчера готовила супчик из тыквы - вкуснятина! Даже муж оценил, хотя изначально скептически отнесся к моей затее))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Pyatachok81
сообщение 28.10.2013, 23:31
Сообщение #829



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1960
Регистрация: 5.10.2010
Москва - м. Щелковская, Гольяново



Надоела мне просто картошка.)))
И я сегодня приготовила что-то типа "испанской тортильи". Пошаговый видео-рецепт тут. Я правда еще сыр добавила и специи. С одной стороны немного передержала (дочка отвлекла bigsmile.gif ) , но для первого раза получилось неплохо. Кушала как в горячем виде, так и в холодном. Вкусно и необычно. Взяла рецепт на заметку, т.к. процесс приготовления прост, а ингредиенты доступные и недорогие. А главное, дочке (4,5 года) и мужу понравилось.
Вот оно мое творение:


Я делала в сковороде большого диаметра - 28. Советую брать меньший размер - 26 или 24. Получится пышнее, и вам будет удобнее переворачивать тортилью.

Сообщение отредактировал Pyatachok81 - 28.10.2013, 23:31
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 31.10.2013, 6:47
Сообщение #830




Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14344
Регистрация: 1.3.2011
ЮЗАО, ЮАО



Цитата(Astera @ 25.10.2013, 23:36) *
Последнее время тоже пеку хлеб и тоже по-деревенски) pivo.gif Случайно схватила не тот пакет муки, попробовала и понравилось. Рецепт взяла с пакета. Перед тем как ставить в духовку вытираю булки мокрой салфеткой, посыпаю немного мукой и делаю на булках неглубокие надрезы. Выпекаю градусах на 220-240 в режиме конвекции и обязательно заранее ставлю противень с водой. Без воды у меня булка сохнет, получается кирпичик. Минут за 5 до окончания конвекцию выключаю, противень с водой вытаскиваю.
А вот багеты у меня не получаются scratch.gif , начинала с них.


Astera, спасибо за совет! pivo.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 31.10.2013, 6:53
Сообщение #831




Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14344
Регистрация: 1.3.2011
ЮЗАО, ЮАО



Pyatachok81, как аппетитно-то!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 1.11.2013, 9:52
Сообщение #832



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1414
Регистрация: 7.10.2011
Зеленоград



Pyatachok81, спасибо за рецепт! Вчера готовила, получилось вкусно и сытно, муж оценил. В следующий раз попробую усовершенствовать, добавив еще какие-нибудь ингредиенты, например, ветчину или грибы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Pyatachok81
сообщение 3.11.2013, 13:43
Сообщение #833



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1960
Регистрация: 5.10.2010
Москва - м. Щелковская, Гольяново



Деталька, спасибо!
Эрика, рада, что понравился рецептик. Сама уже 2 раза делала. Тоже подумываю как-нибудь добавить к блюду ветчины или брынзы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Нектаринчик
сообщение 5.11.2013, 11:08
Сообщение #834



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1536
Регистрация: 26.1.2010
Москва, Митино



Цитата(Pyatachok81 @ 28.10.2013, 23:31) *
Надоела мне просто картошка.)))
И я сегодня приготовила что-то типа "испанской тортильи". Пошаговый видео-рецепт тут. Я правда еще сыр добавила и специи. С одной стороны немного передержала (дочка отвлекла bigsmile.gif ) , но для первого раза получилось неплохо. Кушала как в горячем виде, так и в холодном. Вкусно и необычно. Взяла рецепт на заметку, т.к. процесс приготовления прост, а ингредиенты доступные и недорогие. А главное, дочке (4,5 года) и мужу понравилось.
Вот оно мое творение:


Я делала в сковороде большого диаметра - 28. Советую брать меньший размер - 26 или 24. Получится пышнее, и вам будет удобнее переворачивать тортилью.



Спасибо огромное за рецепт, картошечка улетела минут за 5, подумываю в следующий раз добавить бекон.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 13.11.2013, 14:35
Сообщение #835



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Девочки, привет! Кого интересуют рецепты блюд с тыквой, ловите ссылочку
http://www.omolody.ru/recipes_ru/pumpkins.htm
Поделитесь впечатлением, когда приготовите к-л блюдо))) я готовила оттуда 'тыкву с курицей и грибами', правда не в горшочках, а в кастрюле, получилось очень вкусно и быстро

КарминаБурана, вы в начале темки давали рецепт торта 'графские развалины' - там только безе? А бисквитный корж не используйте как основу? А то мне неохота возиться с бисквитом, да и не люблю я его)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 14.11.2013, 0:08
Сообщение #836



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Ritta @ 13.11.2013, 15:35) *
КарминаБурана, вы в начале темки давали рецепт торта 'графские развалины' - там только безе? А бисквитный корж не используйте как основу? А то мне неохота возиться с бисквитом, да и не люблю я его)))

Ritta, мы такой тортик без бисквита делаем - безе сразу на блюдо выкладываем. Крем густой, вниз его совсем немного стекает.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 17.11.2013, 22:34
Сообщение #837



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



Цитата(КарминаБурана @ 14.11.2013, 0:08) *
Ritta, мы такой тортик без бисквита делаем - безе сразу на блюдо выкладываем. Крем густой, вниз его совсем немного стекает.

Спасибо, очень хочется сделать)))
У вас рецепт неморочный)))

Сообщение отредактировал Ritta - 17.11.2013, 22:35
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Кетчуп
сообщение 24.11.2013, 18:13
Сообщение #838



Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1712
Регистрация: 12.8.2011
Москва. Лось. м. ВДНХ, м. Бабушкинская, бываю м. Выхино, работа Красная Сосна д.14



Сегодня на ужин Рыба! Быстро и очень вкусно:
1. Радужная форель - покупаем уже потрошённую
2. Соль-морская
3. Тимьян- 1 уп.
4. Масло оливковое
5. Белое сухое вино недорогое (можно и без него!)
6. Несколько зубчиков чеснока. На одну рыбину 1-2шт.
Рыбу очистить от чешуи. Удалить жабры. Посолить снаружи и вкутри. Внутрь по очереди: тимьян (обильно), зубчик чеснока 1-2 порезанный. Налить в сковороду/противень немного вина (можно заменить водой), оливковое масла немного. И на 20 мин. в разогретую до 200 градусов духовку.
И дети и взрослые всегда довольны!
Приятного аппетита!;)
[attachment=165371:DSC_9690.jpg] [attachment=165372:DSC_9691.jpg] [attachment=165373:DSC_9695.jpg] [attachment=165374:DSC_9699.jpg]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 24.11.2013, 20:12
Сообщение #839




Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14344
Регистрация: 1.3.2011
ЮЗАО, ЮАО



Кетчуп, ой, какой простой рецепт! Спасибо, надо делать )))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
tNotik
сообщение 24.11.2013, 20:33
Сообщение #840



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3484
Регистрация: 2.6.2010
Бабушкинская (Малыгина,1)дом



Кетчуп, Тань, а какую еще рыбку можно по такому рецепту приготовить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
14 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.6.2025, 23:12
Материнство.ру