IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

128 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> С понедельника на диету!, Кто со мной?!?!?
Айсберг
сообщение 21.3.2013, 11:20
Сообщение #2371



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2243
Регистрация: 3.2.2010
Москва-юг



Цитата(Аsta la vista @ 21.3.2013, 8:17) *
Кстати о жирности: во многих городах нет молочки нулевой жирности, отлично худеют на 1.8%
В Америке Дюкан разрешает есть свинину, т.к. нет у них богатого выбора. (Здесь я чувствую гордость за державу нашу dance.gif )
В Италии вообще не существует обезжиренных молочных продуктов, чудесно стройнеют дюкановцы на чем есть.

Как худеют, самовнушением? tongue.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 21.3.2013, 11:21
Сообщение #2372



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3207
Регистрация: 15.1.2010
Балашиха



Цитата(Айсберг @ 21.3.2013, 11:20) *
Как худеют, самовнушением? tongue.gif

xaxa.gif Покупают максимально сниженной жирности продукты.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 21.3.2013, 11:23
Сообщение #2373



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3207
Регистрация: 15.1.2010
Балашиха



Вообще начиталась экспертиз, стало страшно. что едим, а самое главное кормим деток. Вот например :
Творог 5% «Дивеевский», производитель ООО «Дивеевское молоко», Нижегородская область – наличие постороннего привкуса; жировая фаза содержит пальмовое масло, молочный жир не обнаружен; в 3 раза занижена фактическая массовая доля белка; в 6 раз завышена фактическая массовая доля жира

И таких много
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 21.3.2013, 11:24
Сообщение #2374



Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14191
Регистрация: 3.7.2012
Лось



Цитата(Аsta la vista @ 21.3.2013, 12:17) *
В Италии вообще не существует обезжиренных молочных продуктов, чудесно стройнеют дюкановцы на чем есть.

Почему? Вот, навскидку..наша ссылка..подозреваю, что в самой Италии тоже есть. Пишут, что итальянское молоко...вроде..http://mamaitalia.ru/catalog/view/moloko-mikrofiltrovannoe-obezzhirennoe-0-5
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 21.3.2013, 11:26
Сообщение #2375



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3207
Регистрация: 15.1.2010
Балашиха



Ворчунья, читала в Группе Дюкана, в каждой стране свои нюансы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 21.3.2013, 11:35
Сообщение #2376



Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14191
Регистрация: 3.7.2012
Лось



Аsta la vista, Ну вот наглядный пример молока из Италии 0,5% жирности. Подозреваю, что и прочая продукция обезжиренная есть. Видела Маскарпоне пониженной жирности. Но в каждой стране есть такая продукция, хотя и пусть их, главное, у нас есть, что кушать))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 21.3.2013, 11:58
Сообщение #2377



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3207
Регистрация: 15.1.2010
Балашиха



Цитата(Ворчунья @ 21.3.2013, 11:35) *
Аsta la vista, Ну вот наглядный пример молока из Италии 0,5% жирности. Подозреваю, что и прочая продукция обезжиренная есть. Видела Маскарпоне пониженной жирности. Но в каждой стране есть такая продукция, хотя и пусть их, главное, у нас есть, что кушать))

Это точно. Пойду запеканку сделаю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Изуминка
сообщение 21.3.2013, 12:46
Сообщение #2378



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2309
Регистрация: 12.9.2011
г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино



Цитата(Ворчунья @ 21.3.2013, 12:18) *
Изуминка, А какая принципиальная разница между сырниками и запеканкой7 bigsmile.gif Так и есть - размер.

ага, размер.
а еще времени у меня не особо много, а духовка одна laugh.gif поэтому пока в духовке рыба/курица, на сковородке сырники))
а еще сырники удобно брать с собой на работу, вот biggrin.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Айсберг
сообщение 21.3.2013, 20:58
Сообщение #2379



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2243
Регистрация: 3.2.2010
Москва-юг



Девушки, может уже писали рецепт салат, но напишу, быстрый салат.
Все слизано с инета.
Автор - Таня Стей (группа в контакте).Салат подходит для всех 3-х этапов, включая атаку. Готовится очень быстро и ну оооочень вкусный (для тех, кто любит маринованный лук).
Ингредиенты: половинка крупной луковицы (или одна небольшая), 3 отварных яйца и банка рыбных консервов (у меня тунец 185 гр), уксус (у меня был 9%).
Приготовление: лук порезать четверть-кольцами и залить уксусом на 10 минут, слить уксус, порезать яйца кубиками и раскрошить рыбку (я прямо руками покрошила, аккуратно вынимая косточки), полить соком из консервов и перемешать. Обалденный вкус, я чуть язык не проглотила. Быстро и вкусно!!!

Текст и фото не мое, но соглашусь, вкусно.

Сообщение отредактировал Айсберг - 21.3.2013, 20:59
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 21.3.2013, 22:21
Сообщение #2380



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3207
Регистрация: 15.1.2010
Балашиха



Айсберг, ух ты, завтра сделаю себе. Спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 21.3.2013, 23:07
Сообщение #2381



Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14191
Регистрация: 3.7.2012
Лось



Подкиньте вариантов завтраков,а? На работе, то есть быстренько и почти незаметненько))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 22.3.2013, 10:19
Сообщение #2382



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3207
Регистрация: 15.1.2010
Балашиха



Ворчунья, купите ветчину "Империя вкуса" из индейки. Её можно неограниченно. С оладушками дюкановскими отлично пойдет. Или с семгой бутеры.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 22.3.2013, 10:40
Сообщение #2383



Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14191
Регистрация: 3.7.2012
Лось



Аsta la vista, Это все есть, скучно неделями есть ветчину и семгу(((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Малинелла
сообщение 22.3.2013, 10:46
Сообщение #2384



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1051
Регистрация: 15.3.2010
МО, Монино. А теперь еще и Краснодар



Аsta la vista, не могу найти ваш рецепт желе из каркаде (вроде бы вы выкладывали?) Очень прошу ткнуть меня worthy.gif

А у меня вчера посылочка приехала с обезжиренным сухим молоком, сейчас шоколад замутила, надеюсь получится, я тот еще кулинар, десерты и выпечку всякую вообще по жизни не умею делать (только благодаря поэтапным следованиям рецептам Аsta la vista что то и получается )
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Авигея
сообщение 22.3.2013, 11:47
Сообщение #2385




Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 449
Регистрация: 12.3.2013
Москва, Петровско-Разумовская



Цитата(Айсберг @ 21.3.2013, 17:58) *
Девушки, может уже писали рецепт салат, но напишу, быстрый салат.
Все слизано с инета.
Автор - Таня Стей (группа в контакте).Салат подходит для всех 3-х этапов, включая атаку. Готовится очень быстро и ну оооочень вкусный (для тех, кто любит маринованный лук).
Ингредиенты: половинка крупной луковицы (или одна небольшая), 3 отварных яйца и банка рыбных консервов (у меня тунец 185 гр), уксус (у меня был 9%).
Приготовление: лук порезать четверть-кольцами и залить уксусом на 10 минут, слить уксус, порезать яйца кубиками и раскрошить рыбку (я прямо руками покрошила, аккуратно вынимая косточки), полить соком из консервов и перемешать. Обалденный вкус, я чуть язык не проглотила. Быстро и вкусно!!!

Текст и фото не мое, но соглашусь, вкусно.

))) у меня муж себе всегда такой салат делает. Пойду скажу, что он тоже на Дюкане оказывается сидит super.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 22.3.2013, 12:29
Сообщение #2386



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3207
Регистрация: 15.1.2010
Балашиха



Цитата(Малинелла @ 22.3.2013, 10:46) *
Аsta la vista, не могу найти ваш рецепт желе из каркаде (вроде бы вы выкладывали?) Очень прошу ткнуть меня worthy.gif

А у меня вчера посылочка приехала с обезжиренным сухим молоком, сейчас шоколад замутила, надеюсь получится, я тот еще кулинар, десерты и выпечку всякую вообще по жизни не умею делать (только благодаря поэтапным следованиям рецептам Аsta la vista что то и получается )


Вода - 500 мл
Каркаде - 30 грамм
Желатин - 20 грамм
Сахарозаменитель - 28 таблеток

Кипятим воду с каркаде минут 5. Процеживаем. Остужаем. В части отвара замачиваем желатин. Затем прогреваем, не доводя до кипения. Вливаем в оставшийся отвар и охлаждаем. Перемешиваем загустевшую смесь пару раз. Получаем абсолютно безуглеводный, белковый джем, который можно кушать каждый день на завтрак, обед и ужин. Даже на Атаке :-) По вкусу напоминает джем из смородины. У меня получился сладкий, я люблю так. Поэтому количество сахзама регулируйте самостоятельно.

А можно молочное желе в ванилином сделать и налить слоями с каркаде. nyam.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 22.3.2013, 12:49
Сообщение #2387



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3207
Регистрация: 15.1.2010
Балашиха



В понедельник у меня контрольное взвешивание после КД. Правда муж сказал, чтобы я не взвешивалась месяц wacko.gif Но вы же ему не скажете? ph34r.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Айсберг
сообщение 22.3.2013, 13:38
Сообщение #2388



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2243
Регистрация: 3.2.2010
Москва-юг



Цитата(Ворчунья @ 22.3.2013, 7:40) *
Это все есть, скучно неделями есть ветчину и семгу(((

У вас депрессия ))),
Вот ссыль с кучей рецептов, без картинок. (Можно читать на ночь bleh.gif , с фотками сразу кушать хочется)
Рецепты
Попробовала молочный коктейль отсюда, вместо йогурта добавила творог, пены мало получилось.

Сообщение отредактировал Айсберг - 22.3.2013, 13:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Айсберг
сообщение 22.3.2013, 13:40
Сообщение #2389



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2243
Регистрация: 3.2.2010
Москва-юг



Цитата
Но вы же ему не скажете?

Аsta la vista haha.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Айсберг
сообщение 22.3.2013, 14:02
Сообщение #2390



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2243
Регистрация: 3.2.2010
Москва-юг



Цитата
А можно молочное желе в ванилином сделать

nyam.gif
С сыном съели очень быстро. Правда первый раз переборщила с сахзамом и ванилином получилось с горечью, но зато второй раз объедение!!!
Напоминают желейные конфеты со вкусом топленого молока.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 22.3.2013, 14:06
Сообщение #2391



Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14191
Регистрация: 3.7.2012
Лось



Цитата(Айсберг @ 22.3.2013, 14:38) *
У вас депрессия ))),
Вот ссыль с кучей рецептов, без картинок. (Можно читать на ночь bleh.gif , с фотками сразу кушать хочется)
Рецепты
Попробовала молочный коктейль отсюда, вместо йогурта добавила творог, пены мало получилось.

Ошибаетесь))) Как раз-таки я в данный момент весьма на позитиве)) Я в Большой иду на Оперу...просто есть одну ветчину - скучно.

Кушать мне на диете, кстати, хочется не так много теперь))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Айсберг
сообщение 23.3.2013, 12:47
Сообщение #2392



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2243
Регистрация: 3.2.2010
Москва-юг



Цитата(Аsta la vista @ 22.3.2013, 9:49) *
В понедельник у меня контрольное взвешивание после.

Сколько ушло?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 23.3.2013, 13:33
Сообщение #2393



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3207
Регистрация: 15.1.2010
Балашиха



Цитата(Айсберг @ 23.3.2013, 12:47) *
Сколько ушло?

А еще не понедельник tongue.gif xaxa.gif Ждемс
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 23.3.2013, 13:46
Сообщение #2394



Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14191
Регистрация: 3.7.2012
Лось



Хочу сладкого, шоколаду..оочень, нервы..посмотрела Дю-шоколад..сырое яйцо не решусь есть((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 23.3.2013, 13:58
Сообщение #2395



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3207
Регистрация: 15.1.2010
Балашиха



Девочки, испекла рулет по рецепту Виктории Соколовой из группы ДД ВКонтакте. Я дюканюсь с мамой, поэтому 2 нормы сделала. Гигантский рулет. Немного изменила крем: не добавляла какао и добавила кусочки желе из каркаде.


Копирую рецепт :
Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин

Для шоколадного крема:
3 ст. л. жидкого творога
сахарозаменитель
1 ст. л. какао-порошка

Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.

Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.

Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 23.3.2013, 14:01
Сообщение #2396



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3207
Регистрация: 15.1.2010
Балашиха



Цитата(Ворчунья @ 23.3.2013, 13:46) *
Хочу сладкого, шоколаду..оочень, нервы..посмотрела Дю-шоколад..сырое яйцо не решусь есть((

Он не вкусный с желтком. Мне противно. А вот этот вкуснятина. Храню в морозилке:
30 г сухого обезжиренного молока,
15 г обезжиренного молока,
12 г несладкого какао (2 ч.л.), 2г (чуть меньше полчайной ложки порошка растворимого кофе,
сах зам по вкусу,
30 г однородного (без комочков) творога 0%,
ароматизатор на ваш вкус (орех, черный шоколад, карамель и т.д.) не ложила, у меня нет, но ванилина можно сыпнуть полпакетика.
Смешать сухие ингредиенты (СОМ, какао, кофе, сахзам) Добавить молоко, смешанное с ароматизатором. Постепенно добавлять творог. Все хорошо вымесить вилкой или ложкой, лучше взбить блендером. Разложить по формочкам или просто раскатать как шоколадку.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Авигея
сообщение 23.3.2013, 14:57
Сообщение #2397




Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 449
Регистрация: 12.3.2013
Москва, Петровско-Разумовская



Ничего вы тут наболтали))) у меня подписка слетела что ли...
Аsta la vista,
вас как в простонародье зовут? 4u.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Para-Mono
сообщение 23.3.2013, 15:08
Сообщение #2398



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2064
Регистрация: 15.1.2010
Пр.Вернадского



Цитата(Ворчунья @ 23.3.2013, 14:46) *
Хочу сладкого, шоколаду..оочень, нервы..посмотрела Дю-шоколад..сырое яйцо не решусь есть((

Видела в Азбуке Вкуса Швейцарский шоколад на сах-заме (забыла на каком, склерозззз), молочный, черный, с орехами/без...много сортов. Цена за 100г плитку до 300р. Кто-нибудь подобное пробовал? его, вообще, можно употреблять (чуть-чуть) на Дюкане? Объясните чайнику, т.е мне)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 23.3.2013, 15:38
Сообщение #2399



Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 14191
Регистрация: 3.7.2012
Лось



Аsta la vista,
вот спасибо!
Para-Mono,
Мне дорого покупать в Азбуке, я не настолько хочу)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 23.3.2013, 15:45
Сообщение #2400



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3207
Регистрация: 15.1.2010
Балашиха



Цитата(Авигея @ 23.3.2013, 14:57) *
Ничего вы тут наболтали))) у меня подписка слетела что ли...
Аsta la vista,
вас как в простонародье зовут? 4u.gif

Ольгой кличут doofywave.gif

Цитата(Para-Mono @ 23.3.2013, 15:08) *
Видела в Азбуке Вкуса Швейцарский шоколад на сах-заме (забыла на каком, склерозззз), молочный, черный, с орехами/без...много сортов. Цена за 100г плитку до 300р. Кто-нибудь подобное пробовал? его, вообще, можно употреблять (чуть-чуть) на Дюкане? Объясните чайнику, т.е мне)

Если он на фруктозе то нельзя. С орехами и соками нельзя.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

128 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 11:23
Материнство.ру