![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Айсберг |
![]()
Сообщение
#2371
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Кстати о жирности: во многих городах нет молочки нулевой жирности, отлично худеют на 1.8% В Америке Дюкан разрешает есть свинину, т.к. нет у них богатого выбора. (Здесь я чувствую гордость за державу нашу ![]() В Италии вообще не существует обезжиренных молочных продуктов, чудесно стройнеют дюкановцы на чем есть. Как худеют, самовнушением? ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
Сообщение
#2372
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
Сообщение
#2373
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Вообще начиталась экспертиз, стало страшно. что едим, а самое главное кормим деток. Вот например :
Творог 5% «Дивеевский», производитель ООО «Дивеевское молоко», Нижегородская область – наличие постороннего привкуса; жировая фаза содержит пальмовое масло, молочный жир не обнаружен; в 3 раза занижена фактическая массовая доля белка; в 6 раз завышена фактическая массовая доля жира И таких много |
|
|
Ворчунья |
![]()
Сообщение
#2374
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
В Италии вообще не существует обезжиренных молочных продуктов, чудесно стройнеют дюкановцы на чем есть. Почему? Вот, навскидку..наша ссылка..подозреваю, что в самой Италии тоже есть. Пишут, что итальянское молоко...вроде..http://mamaitalia.ru/catalog/view/moloko-mikrofiltrovannoe-obezzhirennoe-0-5 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
Сообщение
#2375
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Ворчунья, читала в Группе Дюкана, в каждой стране свои нюансы.
|
|
|
Ворчунья |
![]()
Сообщение
#2376
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Аsta la vista, Ну вот наглядный пример молока из Италии 0,5% жирности. Подозреваю, что и прочая продукция обезжиренная есть. Видела Маскарпоне пониженной жирности. Но в каждой стране есть такая продукция, хотя и пусть их, главное, у нас есть, что кушать))
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
Сообщение
#2377
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Аsta la vista, Ну вот наглядный пример молока из Италии 0,5% жирности. Подозреваю, что и прочая продукция обезжиренная есть. Видела Маскарпоне пониженной жирности. Но в каждой стране есть такая продукция, хотя и пусть их, главное, у нас есть, что кушать)) Это точно. Пойду запеканку сделаю. |
|
|
Изуминка |
![]()
Сообщение
#2378
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
|
|
|
Айсберг |
![]()
Сообщение
#2379
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Девушки, может уже писали рецепт салат, но напишу, быстрый салат.
Все слизано с инета. Автор - Таня Стей (группа в контакте).Салат подходит для всех 3-х этапов, включая атаку. Готовится очень быстро и ну оооочень вкусный (для тех, кто любит маринованный лук). Ингредиенты: половинка крупной луковицы (или одна небольшая), 3 отварных яйца и банка рыбных консервов (у меня тунец 185 гр), уксус (у меня был 9%). Приготовление: лук порезать четверть-кольцами и залить уксусом на 10 минут, слить уксус, порезать яйца кубиками и раскрошить рыбку (я прямо руками покрошила, аккуратно вынимая косточки), полить соком из консервов и перемешать. Обалденный вкус, я чуть язык не проглотила. Быстро и вкусно!!! ![]() Текст и фото не мое, но соглашусь, вкусно. Сообщение отредактировал Айсберг - 21.3.2013, 20:59 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
Сообщение
#2380
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Айсберг, ух ты, завтра сделаю себе. Спасибо!
|
|
|
Ворчунья |
![]()
Сообщение
#2381
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Подкиньте вариантов завтраков,а? На работе, то есть быстренько и почти незаметненько))
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
Сообщение
#2382
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Ворчунья, купите ветчину "Империя вкуса" из индейки. Её можно неограниченно. С оладушками дюкановскими отлично пойдет. Или с семгой бутеры.
|
|
|
Ворчунья |
![]()
Сообщение
#2383
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Аsta la vista, Это все есть, скучно неделями есть ветчину и семгу(((
|
|
|
Малинелла |
![]()
Сообщение
#2384
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1051 Регистрация: 15.3.2010 МО, Монино. А теперь еще и Краснодар ![]() |
Аsta la vista, не могу найти ваш рецепт желе из каркаде (вроде бы вы выкладывали?) Очень прошу ткнуть меня
![]() А у меня вчера посылочка приехала с обезжиренным сухим молоком, сейчас шоколад замутила, надеюсь получится, я тот еще кулинар, десерты и выпечку всякую вообще по жизни не умею делать (только благодаря поэтапным следованиям рецептам Аsta la vista что то и получается ) |
|
|
Авигея |
![]()
Сообщение
#2385
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Девушки, может уже писали рецепт салат, но напишу, быстрый салат. Все слизано с инета. Автор - Таня Стей (группа в контакте).Салат подходит для всех 3-х этапов, включая атаку. Готовится очень быстро и ну оооочень вкусный (для тех, кто любит маринованный лук). Ингредиенты: половинка крупной луковицы (или одна небольшая), 3 отварных яйца и банка рыбных консервов (у меня тунец 185 гр), уксус (у меня был 9%). Приготовление: лук порезать четверть-кольцами и залить уксусом на 10 минут, слить уксус, порезать яйца кубиками и раскрошить рыбку (я прямо руками покрошила, аккуратно вынимая косточки), полить соком из консервов и перемешать. Обалденный вкус, я чуть язык не проглотила. Быстро и вкусно!!! ![]() Текст и фото не мое, но соглашусь, вкусно. ))) у меня муж себе всегда такой салат делает. Пойду скажу, что он тоже на Дюкане оказывается сидит ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
Сообщение
#2386
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Аsta la vista, не могу найти ваш рецепт желе из каркаде (вроде бы вы выкладывали?) Очень прошу ткнуть меня ![]() А у меня вчера посылочка приехала с обезжиренным сухим молоком, сейчас шоколад замутила, надеюсь получится, я тот еще кулинар, десерты и выпечку всякую вообще по жизни не умею делать (только благодаря поэтапным следованиям рецептам Аsta la vista что то и получается ) Вода - 500 мл Каркаде - 30 грамм Желатин - 20 грамм Сахарозаменитель - 28 таблеток Кипятим воду с каркаде минут 5. Процеживаем. Остужаем. В части отвара замачиваем желатин. Затем прогреваем, не доводя до кипения. Вливаем в оставшийся отвар и охлаждаем. Перемешиваем загустевшую смесь пару раз. Получаем абсолютно безуглеводный, белковый джем, который можно кушать каждый день на завтрак, обед и ужин. Даже на Атаке :-) По вкусу напоминает джем из смородины. У меня получился сладкий, я люблю так. Поэтому количество сахзама регулируйте самостоятельно. А можно молочное желе в ванилином сделать и налить слоями с каркаде. ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
Сообщение
#2387
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
В понедельник у меня контрольное взвешивание после КД. Правда муж сказал, чтобы я не взвешивалась месяц
![]() ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
Сообщение
#2388
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Это все есть, скучно неделями есть ветчину и семгу((( У вас депрессия ))), Вот ссыль с кучей рецептов, без картинок. (Можно читать на ночь ![]() Рецепты Попробовала молочный коктейль отсюда, вместо йогурта добавила творог, пены мало получилось. Сообщение отредактировал Айсберг - 22.3.2013, 13:43 |
|
|
Айсберг |
![]()
Сообщение
#2389
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Цитата Но вы же ему не скажете? Аsta la vista ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
Сообщение
#2390
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Цитата А можно молочное желе в ванилином сделать ![]() С сыном съели очень быстро. Правда первый раз переборщила с сахзамом и ванилином получилось с горечью, но зато второй раз объедение!!! Напоминают желейные конфеты со вкусом топленого молока. |
|
|
Ворчунья |
![]()
Сообщение
#2391
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
У вас депрессия ))), Вот ссыль с кучей рецептов, без картинок. (Можно читать на ночь ![]() Рецепты Попробовала молочный коктейль отсюда, вместо йогурта добавила творог, пены мало получилось. Ошибаетесь))) Как раз-таки я в данный момент весьма на позитиве)) Я в Большой иду на Оперу...просто есть одну ветчину - скучно. Кушать мне на диете, кстати, хочется не так много теперь)) |
|
|
Айсберг |
![]()
Сообщение
#2392
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
Сообщение
#2393
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
Сообщение
#2394
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Хочу сладкого, шоколаду..оочень, нервы..посмотрела Дю-шоколад..сырое яйцо не решусь есть((
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
Сообщение
#2395
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, испекла рулет по рецепту Виктории Соколовой из группы ДД ВКонтакте. Я дюканюсь с мамой, поэтому 2 нормы сделала. Гигантский рулет. Немного изменила крем: не добавляла какао и добавила кусочки желе из каркаде.
![]() ![]() Копирую рецепт : Для бисквита: 3 яйца 2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя) 2 ст. л. кукурузного крахмала сахарозаменитель ванилин Для шоколадного крема: 3 ст. л. жидкого творога сахарозаменитель 1 ст. л. какао-порошка Смешать все ингредиенты для шоколадного крема. Приготовление бисквита. Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин. Аккуратно вмешивать белки. Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут. Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет. Поставить в холодильник 1 час. |
|
|
Аsta la vista |
![]()
Сообщение
#2396
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Хочу сладкого, шоколаду..оочень, нервы..посмотрела Дю-шоколад..сырое яйцо не решусь есть(( Он не вкусный с желтком. Мне противно. А вот этот вкуснятина. Храню в морозилке: 30 г сухого обезжиренного молока, 15 г обезжиренного молока, 12 г несладкого какао (2 ч.л.), 2г (чуть меньше полчайной ложки порошка растворимого кофе, сах зам по вкусу, 30 г однородного (без комочков) творога 0%, ароматизатор на ваш вкус (орех, черный шоколад, карамель и т.д.) не ложила, у меня нет, но ванилина можно сыпнуть полпакетика. Смешать сухие ингредиенты (СОМ, какао, кофе, сахзам) Добавить молоко, смешанное с ароматизатором. Постепенно добавлять творог. Все хорошо вымесить вилкой или ложкой, лучше взбить блендером. Разложить по формочкам или просто раскатать как шоколадку. |
|
|
Авигея |
![]()
Сообщение
#2397
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Ничего вы тут наболтали))) у меня подписка слетела что ли...
Аsta la vista, вас как в простонародье зовут? ![]() |
|
|
Para-Mono |
![]()
Сообщение
#2398
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2064 Регистрация: 15.1.2010 Пр.Вернадского ![]() |
Хочу сладкого, шоколаду..оочень, нервы..посмотрела Дю-шоколад..сырое яйцо не решусь есть(( Видела в Азбуке Вкуса Швейцарский шоколад на сах-заме (забыла на каком, склерозззз), молочный, черный, с орехами/без...много сортов. Цена за 100г плитку до 300р. Кто-нибудь подобное пробовал? его, вообще, можно употреблять (чуть-чуть) на Дюкане? Объясните чайнику, т.е мне) |
|
|
Ворчунья |
![]()
Сообщение
#2399
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Аsta la vista,
вот спасибо! Para-Mono, Мне дорого покупать в Азбуке, я не настолько хочу))) |
|
|
Аsta la vista |
![]()
Сообщение
#2400
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Ничего вы тут наболтали))) у меня подписка слетела что ли... Аsta la vista, вас как в простонародье зовут? ![]() Ольгой кличут ![]() Видела в Азбуке Вкуса Швейцарский шоколад на сах-заме (забыла на каком, склерозззз), молочный, черный, с орехами/без...много сортов. Цена за 100г плитку до 300р. Кто-нибудь подобное пробовал? его, вообще, можно употреблять (чуть-чуть) на Дюкане? Объясните чайнику, т.е мне) Если он на фруктозе то нельзя. С орехами и соками нельзя. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:24 |