![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПаранойЯ |
![]()
Сообщение
#391
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5365 Регистрация: 1.6.2010 Солнцево ![]() |
Параноик, спасибо за идею и рецепт! Буду сужу на 23 февраля делать, он обожает всякие восточные сладости ![]() ![]() Ты как делала уже? У нас ДР в апреле... Пока из обычного фило делала штрудель и с мясом - очень вкусно и хрустно! Но лучше съесть за один раз, т.к. на сл.день тесто пропитывается соком начинке и кайф уже не тот. Давно не отчитывалась. Это просто желудки куриные жаренные. Ставлю фотку и давлюсь слюной! Такая вкусняшка! ![]() Желудки - это деликатес!!! |
|
|
ПаранойЯ |
![]()
Сообщение
#392
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5365 Регистрация: 1.6.2010 Солнцево ![]() |
Девочки я нашла просто шедевральный торт http://forum.say7.info/topic20542.html Дела уже много раз, все гости в полном восторге. Очень рекомендую А какую нугу надо брать? ![]() |
|
|
Санторини |
![]()
Сообщение
#393
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3354 Регистрация: 25.5.2010 Москва, Чертаново ![]() |
Девочки! Я в глубоком обмороке от Ваших кулинарных шедевров
![]() ![]() ![]() Все такое вкусное и красивое ![]() Сама готовить не очень люблю и, соответственно, не очень умею, но Ваши творения меня вдохновляют, сегодня пошла, купила все необходимое и сделала маринованную капусту от Пироженки. Давно искала такой простой рецепт, спасибо ![]() jalin79, отдельное спасибо за тему! ![]() ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#394
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Арининамама, сейчас пеку блины по вашему рецепту, очень вкусные ![]() ![]() ![]() jalin79, как я Вас понимаю - я про желудки. Я их долго - не меньше часа - тушу на медленном огне с луком, а приправляю тмином (только дочь не любит "зернышки", поэтому приправляю пол-сковороды ![]() |
|
|
vorobushek |
![]()
Сообщение
#395
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
|
|
|
vorobushek |
![]()
Сообщение
#396
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Домашний шашлык.
Завариваю очень крепкий чай (на 0,5 литра кипятка 5 ст. ложек чая) Остужаю. В это время режу филе индейки. Мясо солю, добавляю специи. Когда чай остынет, заливаю им мясо (мясо должно быть покрыто, чаем) и убираю минимум на 1 сутки в холодильник. За полчаса до жарки вынимаю мясо и добавляю чу-чуть майонеза. Можно жарить на мангале, можно и в сковородке (без масла) Если силы есть можно нанизать на деревянные шпажки. Мясо получается очень мягкое. |
|
|
boogie woogie |
![]()
Сообщение
#397
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
девочки, а мультиварка у кого-нибудь есть?
начиталась в интернете, теперь думаю, стоит ли покупать)) хочется реальных отзывов)) |
|
|
Ромочка |
![]()
Сообщение
#398
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2986 Регистрация: 15.1.2010 Москва м. Отрадное ![]() |
|
|
|
boogie woogie |
![]()
Сообщение
#399
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
Ромочка, подскажите, а в ней правда все "вареное" получается, или все-таки "тушеное"? спасибки
![]() |
|
|
Ромочка |
![]()
Сообщение
#400
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2986 Регистрация: 15.1.2010 Москва м. Отрадное ![]() |
Ромочка, подскажите, а в ней правда все "вареное" получается, или все-таки "тушеное"? спасибки ![]() если честно я пробовала только картофельную запеканку с рыбой и сыром сверху, получилось вкусно как из духовочки, только сыр не зажаристый. знаю точно что они там супы варят, рисы всякие, да и вообще почти каждый день в ней готовят. Папе очень нравится отсроченный запуск (или как то так) ставишь время к кторому надо что-бы ужин был готов, ингридиенты закладываешь, программу задаешь и к 7 вечера все готовое и горячее ![]() или каша с утра уже готова а ты только встал ![]() Сообщение отредактировал Ромочка - 28.2.2012, 12:54 |
|
|
boogie woogie |
![]()
Сообщение
#401
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
Ромочка, спасибо большое
![]() |
|
|
Санторини |
![]()
Сообщение
#402
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3354 Регистрация: 25.5.2010 Москва, Чертаново ![]() |
девочки, а мультиварка у кого-нибудь есть? начиталась в интернете, теперь думаю, стоит ли покупать)) хочется реальных отзывов)) У меня есть (панасоник, если что)! Отличная штука! Лучше всего (у меня по крайней мере) в ней получаются: плов (практически, как в казане), творожная запеканка (лучше, чем в духовке) и чечевица по-мюнхенски (так назывался рецепт у Высоцкой в программе). Отличная вещь, которая здорово помогает экономить время. Еще варит супы, тушит картошку и т.д. С кашами мне лень заморачиваться, но удобно для большой семьи, когда с ночи ставишь таймер. На good-cook.ru есть целый форум с кучей рецептов, я приняла решение о покупке, когда почитала там рецепты. Люди в ней торты пекут! Вот, посмотрите. Там и рецепты, и отзывы и принципы работы. http://forum.good-cook.ru/forum28.html Сообщение отредактировал Санторини - 28.2.2012, 12:48 |
|
|
Ждем |
![]()
Сообщение
#403
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
Сообщение
#404
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
а рецептом поделитесь Да это "народное творчество" получилось ![]() Сама первый раз делала, чуть язык не проглотила. Ничего мои мужики не понимают в деликатесах! Все сама съела. Они у меня потроха не едят ![]() Вычитала, что сначала желудки надо промыть. Потом или отварить, или тушить в сковородке, долго, минимум минут 40, лучше час. Я промыла, выложила на сковородку, поджарила (не знаю зачем, можно не делать), потом залила водой и долго тушила (около часа). Если вода выпаривалась, еще подливала. Потом открыла крышку, вода выпарилась, желудки поджарились. Добавила лук и морковку, посолила, добавила специи для курицы (очень люблю для курицы по-восточному, можно и без специй), Все пожарила, потом добавила пару столовых ложек сметаны (я почему-то всегда со сметаной тушу сердечки и печенку), немножко еще потушилось и порезанный укроп. Сразу выключила. Можно сначала на сковородку лук с морковью пожарить, потом желудки высыпать и дальше по порядку. Я уже чет даже не помню как делала. |
|
|
Ritta |
![]()
Сообщение
#405
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
очень вкусно получается тушить с желудочками овощное рагу)))
|
|
|
ПаранойЯ |
![]()
Сообщение
#406
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5365 Регистрация: 1.6.2010 Солнцево ![]() |
![]() ![]() jalin79, как я Вас понимаю - я про желудки. Я их долго - не меньше часа - тушу на медленном огне с луком, а приправляю тмином (только дочь не любит "зернышки", поэтому приправляю пол-сковороды ![]() После переломов и для суставов рекомендуют включать желудки в меню ![]() Домашний шашлык. Завариваю очень крепкий чай (на 0,5 литра кипятка 5 ст. ложек чая) Остужаю. В это время режу филе индейки. Мясо солю, добавляю специи. Когда чай остынет, заливаю им мясо (мясо должно быть покрыто, чаем) и убираю минимум на 1 сутки в холодильник. За полчаса до жарки вынимаю мясо и добавляю чу-чуть майонеза. Можно жарить на мангале, можно и в сковородке (без масла) Если силы есть можно нанизать на деревянные шпажки. Мясо получается очень мягкое. А я в крепком черном чае с бергамотом запариваю изюм при отсутсвии рома в выпечке. девочки, а мультиварка у кого-нибудь есть? начиталась в интернете, теперь думаю, стоит ли покупать)) хочется реальных отзывов)) Мне казалось, что она уже у каждой второй хозяйки! Надо покупать с керамической кастрюлей! Я даже на дачу с ней еду ![]() Ромочка, подскажите, а в ней правда все "вареное" получается, или все-таки "тушеное"? спасибки ![]() Самые высокие бисквиты, самые вкусные каши, тушеные овощи, мяско самое нежное (можно до состояния тушенки), творожная запеканка "аля чизкейк", йогурт, овсяная цельнозерновая каша, сгущенка, котлетки, тефтельки и много много чего еще!!!! ![]() Сообщение отредактировал Параноик - 28.2.2012, 19:44 |
|
|
Ritta |
![]()
Сообщение
#407
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
ух ты, вот бы посмотреть этого зверя!
|
|
|
ПаранойЯ |
![]()
Сообщение
#408
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5365 Регистрация: 1.6.2010 Солнцево ![]() |
|
|
|
boogie woogie |
![]()
Сообщение
#409
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
Эх, спасибо девочки)) наверно надо для мультиварки заводить отдельную темку)
|
|
|
ПаранойЯ |
![]()
Сообщение
#410
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5365 Регистрация: 1.6.2010 Солнцево ![]() |
Эх, спасибо девочки)) наверно надо для мультиварки заводить отдельную темку) Зачем темку открывать? Она уже есть http://forum.good-cook.ru/topic7477.html |
|
|
boogie woogie |
![]()
Сообщение
#411
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
Параноик, Спасибки) пойду изучать))
|
|
|
revizor |
![]()
Сообщение
#412
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2419 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино - Запад МО Ромашково ![]() |
boogie woogie, вот здесь еще было обсуждение: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...664&st=1170
|
|
|
Мистерия |
![]()
Сообщение
#413
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
а у нас сегодня на ужин были куриные биточки , очень сочные .
http://forum.say7.info/topic10421.html рукомендую . Забыла добавить , это блюдо понравилось даже малышку , а он у меня ой какой привереда (1,10) из этого фарша прост сделала ему маленькие котлетки , в принцыпе можно было залить просто сметаной и тоже подержать в духовке . Сообщение отредактировал Мистерия - 11.3.2012, 19:56 |
|
|
Ritta |
![]()
Сообщение
#414
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
а у нас сегодня на ужин были куриные биточки , очень сочные . http://forum.say7.info/topic10421.html рукомендую . Забыла добавить , это блюдо понравилось даже малышку , а он у меня ой какой привереда (1,10) из этого фарша прост сделала ему маленькие котлетки , в принцыпе можно было залить просто сметаной и тоже подержать в духовке . ух ты, в фарш добавить творог! надо попробовать своим привередам сделать))) |
|
|
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#415
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
а у нас сегодня на ужин были куриные биточки , очень сочные . http://forum.say7.info/topic10421.html рукомендую . Забыла добавить , это блюдо понравилось даже малышку , а он у меня ой какой привереда (1,10) из этого фарша прост сделала ему маленькие котлетки , в принцыпе можно было залить просто сметаной и тоже подержать в духовке . Вот хороший рецепт на ту же тему - куриный флан: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_111.shtml. Менее жирный и калорийный (без сметаны и "зерновых" загустителей) В холодном виде можно нарезать, как колбасу. Вместо сладкого перца годится паприка из пакетика. На подготовку уходит буквально 15 минут, включая мытье посуды - закинуть все в комбайн, взбить, разложить по силиконовым формочкам, поставить на противень с налитой на дно водой, накрыть фольгой (я все формочки накрываю одним листом), отправить в духовку, включив таймер, помыть испачканное. |
|
|
Мистерия |
![]()
Сообщение
#416
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
что то меня белое вино смущает
![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
Сообщение
#417
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
что то меня белое вино смущает ![]() Ух ты, я даже не знала, что оно там есть ![]() |
|
|
annastar2011 |
![]()
Сообщение
#418
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
|
|
|
Лиэлла |
![]()
Сообщение
#419
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6779 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Девочки, вот рецепт моей любой капустки. Это для тех, кому квашеная поднадоела и хочется чего-то другого. Эта маринованая получается и есть ее можно уже на следующий день Я подсадила на эту капусту всех родственников и соседей ![]() ![]() 1кг капусты 1 перец болгарский красный 1 морковка 3 зубчика чеснока 1 лавровый лист все нашинковать так как вам нравится, добавить лаврушку, перемешать и плотно уложить в кастрюлю и залить все маринадом теперь маринад: 0,5ст растительного масла без запаха 0,5ст воды 6-7 ложек столового уксуса 9% 1 ст.ложка крупной соли 0,5ст сахара 5-8 горошин душистого перца(можно заменить на обычный черный горошком) Залить все в маленькую кастрюльку и поставить нагреваться, довести до кипения, но не кипятить и залить этим маринадом капусту Хорошо придавить и поставить под гнет, чтобы пустила сок, как только пустит сок, можете убирать в холодильник. Есть можно уже через несколько часов. Я обычно делаю утром, а к вечеру на ужин уже все готово. Или наоборот на ночь, и с утра можно кушать. Также по вкусу можно варьировать количество соли и сахара. Запах обалденный уже на этапе подготовки, я отгоняю всех от стола, а то семья сбегается ![]() Вот с уксусом - просто класс ! Съели очень быстро . Потом я решила проявить фантазию и уксус заменила лимонным соком ![]() ![]() Пироженка,спасибо ! Ведь ,вроде ,ничего особого ,а так вкусно (и чего таить - совсем не дорого). Сейчас в пост - само то! |
|
|
ksuhildiya |
![]()
Сообщение
#420
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1070 Регистрация: 20.1.2010 Москва Арбат, Сокол, Октябрьское поле ![]() |
а у нас сегодня на ужин были куриные биточки , очень сочные . http://forum.say7.info/topic10421.html рукомендую . Забыла добавить , это блюдо понравилось даже малышку , а он у меня ой какой привереда (1,10) из этого фарша прост сделала ему маленькие котлетки , в принцыпе можно было залить просто сметаной и тоже подержать в духовке . Спасибо за ссылочку. Вчера сделала))) Умяла сразу 5 шт. Только я туда укроп свежий положила и перец сладкий. Очень вкусно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 21:11 |