IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кушать подано!, или "а что мы готовим". Кулинарная тема)
Летиция
сообщение 21.12.2011, 12:52
Сообщение #241



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9822
Регистрация: 29.4.2010



jalin79, laugh.gif
авокадо оно пресное) куда добавите, такой вкус и оттеняет) я когда покупаю, пальцем нажимаю, чтоб оно не каменное было, а то будет твоердое как огурец.
Или твердому можно немножко полежать, дозреет...
Но оч мягкое тоже плохо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Lisa
сообщение 21.12.2011, 13:27
Сообщение #242



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1812
Регистрация: 3.9.2010
Железнодорожный



Цитата(Verick @ 21.12.2011, 12:28) *
рецепт в студию!

Встретила в инете торт в таком оформлении, но без рецепта

    Прикрепленное изображение
    Прикрепленное изображение
      Прикрепленное изображение
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      Ritta
      сообщение 21.12.2011, 13:37
      Сообщение #243



      Иконка группы
      Проверенный пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 2954
      Регистрация: 19.1.2010
      Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



      вот это да!!! надо обязательно сделать на НГ! интересно, а шёрстка как сделана? шипики можно из шоколада сделать morgalik.gif
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      Летиция
      сообщение 21.12.2011, 13:43
      Сообщение #244



      Иконка группы
      VIP-пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 9822
      Регистрация: 29.4.2010



      Цитата
      шипики можно из шоколада сделать

      Шипики мне напомнили кусочки конфет-ракушек))

      Оч красиво! Хочу-хочу))
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      риня
      сообщение 21.12.2011, 13:43
      Сообщение #245



      Иконка группы
      Проверенный пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 2279
      Регистрация: 16.3.2010



      а мне нравиться подача икры в тарталетках в виде ложки, можно в принципе и не икру а какой нибудь салатик или паштет положить
      [/url]
      готовятся достаточно просто из слоеного теста (покупного) вырезается по форме ложки и на этой же ложке выпекается, если найду то вставлю ссылку чуть позже
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      jalin79
      сообщение 21.12.2011, 13:52
      Сообщение #246



      Иконка группы
      VIP-пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 9835
      Регистрация: 23.2.2010
      МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



      риня, Класс! "Шоб я так жил" (с) xaxa.gif
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      Lisa
      сообщение 21.12.2011, 14:03
      Сообщение #247



      Иконка группы
      Проверенный пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 1812
      Регистрация: 3.9.2010
      Железнодорожный



      Мне ещё шишки такие понравились, только мы миндаль уже весь съели)))
      Прикрепленное изображение

      и ёлочку просто сделать
      Прикрепленное изображение

      Прикрепленное изображение
      Причина редактирования: удален ник орга
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      Твикс
      сообщение 21.12.2011, 14:24
      Сообщение #248



      Иконка группы
      Проверенный пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 651
      Регистрация: 30.8.2010
      Москва, Алтуфьево, Лианозово



      Цитата(Ritta @ 21.12.2011, 14:37) *
      вот это да!!! надо обязательно сделать на НГ! интересно, а шёрстка как сделана? шипики можно из шоколада сделать morgalik.gif


      Торт Дракон

      Ингредиенты:

      Для шоколадного бисквита (на 2 коржа диаметром 23 и 25 см. соответственно):
      * яйца - 3 шт.;
      * сахар - 350 мл.;
      * сливочное масло (или маргарин) - 225 гр.;
      * молоко - 250 мл.;
      * мука - 500 мл.;
      * ванильный сахар - 3 ч.л.;
      * какао - 3 ст.л.;
      * пекарский порошок (разрыхлитель) - 3 ч.л.

      Для масляного крема:
      Для этого торта я использовала готовую смесь для масляного крема, но можно также ее использовать масляный крем с белым шоколадом и сливочным сыром:
      * белый шоколад - 300 гр.;
      * сливочный сыр (например, Филадельфия) - 450 гр.;
      * сливочное масло - 180 гр.;
      * немного лимонного сока.

      Для украшения:
      * маршмеллоу для глаз;
      * вафли в шоколаде или шоколадная плитка, разрезанная на треугольники, или конфеты-трюфели для зубчиков;
      * мармелад для когтей;
      * цветное драже (Non Stop, M&Ms и т.п.) для глаз и ноздрей.

      Рецепт:
      1. Готовим тесто, для этого взбиваем яйца с сахаром в крутую пену.
      2. Растапливаем сливочное масло (или маргарин), слегка остужаем и вливаем в него молоко.
      3. Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, ванильный сахар, какао, разрахлитель) и постепенно добавляем полученную смесь во взбитые яйца, затем вливаем остывшее масло и молоко. Тщательно вымешиваем тесто.
      4. Круглые формы для выпекания диаметром 23 и 25 см. смазываем маслом (дно желательно проложить пекарской бумагой), затем вливаем в них тесто и выпекаем при температуре 175 градусов ок. 40 минут. Оба коржа необходимо выпекать одновременно! (если в духовке недостаточно места для 2 форм, то рекомендую замесить тесто в 2 приема, разделив все указанные ингредиенты пополам).
      Проверяем готовность коржей спичкой, зубочисткой или деревянной шпажкой.
      5. Готовый корж оставляем в форме на 10-15 минут, а затем аккуратно вынимаем его из формы и остужаем до комнатной температуры на решетке.
      Совет: готовые коржи можно завернуть в пищевую пленку и оставить на ночь при комнатной температуре. Их можно также хранить в холодильнике (2-3 дня) или заморозить.
      6. Готовим масляный крем и подкрашиваем его пищевым красителем.
      7. Приступаем к сборке и оформлению торта. Сначала разрезаем меньший по диаметру корж пополам и прикладываем 2 половинки друг к другу - это туловище нашего будущего дракона.
      Второй корж (большего диаметра) разрезаем по следующей схеме:
      8. Выкладываем все получившиеся детали в форме дракона:
      9. Смазываем все детали кремом сверху, а также внутри для соединения деталей между собой и снизу, чтобы все части крепко держались на подставке. Затем отправляем торт в холодильник на 40-60 минут.
      Обратите внимание, что на этом этапе нет необходимости тщательно выравнивать крем и стараться покрыть им ровно все части. Все неровности и просвечивающий из-под крема корж скроются на втором этапе нанесения крема.
      9. Достаем торт из холодильника и покрываем всю поверхность торта кремом при помощи кондитерского мешка (или шприца) и насадки с несколькими мелкими дырочками или насадки в виде звездочки:
      10. Переходим к украшению торта:
      - для зубчиков я использовала готовые вафельные рожки в шоколадной глазури, но их можно заменить на обычный шоколад или вафли в шоколаде, нарезанные треугольниками. Можно также использовать конфеты в виде трюфелей или мармелад.
      - для глаз - использована 1 крупная маршмеллоу, разрезанная пополам.
      - ноздри и зрачки сделаны из шоколадных драже;
      - когти - из мармелада.
      Готовый торт я сбрызнула перламутровым кондитерским спреем, чтобы придать дракону еще более сказочный вид.
      Торт Дракон можно украсить крылышками, сделанными из салфетки.







      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      КарминаБурана
      сообщение 21.12.2011, 14:27
      Сообщение #249



      Иконка группы
      VIP-пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 3046
      Регистрация: 23.2.2011
      Москва, Речной вокзал



      Цитата(Маленькая_Шипилка @ 21.12.2011, 11:52) *
      fepira, я завсегда за))
      А вот улиток никогда не пробовала... и страшно как-то... unsure.gif Вижу сырком сверху посыпаны?

      Неа, это чесночное масло, они еще не готовые. При запекании (13-14 минут на 180-200 градусах) масло растопится и пропитает улиткино мяско. Его - масло - еще очень вкусно кусочком свежего багета с тарелочки подбирать. Но берегите печень - очень жиррррно!

      Цитата(jalin79 @ 21.12.2011, 12:46) *
      manzik, я к своему стыду ни разу авокадо не пробовала blush.gif Но салатиком прям заинтриговали. Я обычно проверенные салаты готовлю. Новые что-то не нравятся. А этот прям подмывает сделать 238.gif Тем более рыбку мама уже засолила.


      Я авокадо поздно попробовала, но понра сразу. Его можно и в пасту вилкой разминать и в тарталетки класть, а сверху креветку/семгу/лосося, и ломтиками нарезать. Главное, как правильно потом написали - оно не должно быть жестким (не хрустит на зубах, а поддается при надкусывании, как холодное масло), иначе испортите себе впечатление и нескоро попробуете вновь. Еще один нюанс - мякоть быстро темнеет. Нужно его нарезать непосредственно перед заправкой салата или укладкой под следующий слой или сбрызгивать лимонным соком. Но вкус, слава богу, от этого не портится (ИМХО!)
      И напоследок, напишу свой рецепт чего-то "под шубой" bigsmile.gif (вроде как называется "Египетская пирамида") послойно, между каждым слоем майонез (покупаю маленький пакетик без крышечки, отрезаю кончик буквально на 1 мм и вот такой тоооненькой струйкой рисую сеточку):
      1) размятая печень трески (из банки, масло и сок почти весь слить, а лучше добавлять по ложке в емкость, где разминаете, по необходимости)
      2) отварной картофель на крупной терке, 1-2 шт.
      3) соленые/маринованные (или свежие) огурцы соломкой, 2-3 шт.
      4) кисло-сладкое яблочко соломкой или на крупной терке, 1шт.
      5) яйца на крупной терке, 2 шт.
      6) перед самой подачей (чтобы не засох) - сыр на мелкой терке.
      Сейчас сижу вот и думаю, что в этот раз огурцы возьму свежие, а вместо майонеза натуральный йогурт с капелькой горчицы и щепоткой соли. Или сделаю два - один для нормальных людей, а другой для себя bigsmile.gif
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      Lisa
      сообщение 21.12.2011, 14:31
      Сообщение #250



      Иконка группы
      Проверенный пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 1812
      Регистрация: 3.9.2010
      Железнодорожный



      1990, спасибо за рецепт!
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      Ritta
      сообщение 21.12.2011, 14:39
      Сообщение #251



      Иконка группы
      Проверенный пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 2954
      Регистрация: 19.1.2010
      Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



      Lisa, риня, девочки, спасибо за новогодние идеи!
      1990, спасибо за подробный рецепт дракончика!
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      риня
      сообщение 21.12.2011, 15:02
      Сообщение #252



      Иконка группы
      Проверенный пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 2279
      Регистрация: 16.3.2010



      Lisa,1990 я тоже на этого дракона смотрела,хочу сделать если уж и не такого, то что то подобное.
      Арининамама интересный рецептик салатика
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      Твикс
      сообщение 21.12.2011, 15:41
      Сообщение #253



      Иконка группы
      Проверенный пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 651
      Регистрация: 30.8.2010
      Москва, Алтуфьево, Лианозово



      риня, Ritta, Lisa на здоровье bigsmile.gif это я на сайте вконтакте нашла
      обязательно покажите потом, что у Вас получится 4u.gif

      Сообщение отредактировал 1990 - 21.12.2011, 15:43
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      MaVerick
      сообщение 22.12.2011, 9:32
      Сообщение #254



      Иконка группы
      Проверенный пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 7135
      Регистрация: 7.11.2010



      Lisa, Оксан, Шипилка! спасибо за рецептик!
      ДЕвочки, а вот у меня многоо миндальных орешков bigsmile.gif скажите про состав салатика шишечка оч заинтересовало!
      и можно я своим проверенным без фото поедлюсь - за НГ два раза делали!
      салат в тарталетки : сыр(можно плавленный)+ветчина+яйцо+майонез -легко и просто
      Причина редактирования: удален ник орга
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      Летунья
      сообщение 22.12.2011, 15:35
      Сообщение #255



      Иконка группы
      Проверенный пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 689
      Регистрация: 5.2.2011
      Отрадное



      Выкладываю свой рецептик соленой семги

      Ингридиенты
      1 кг (приблизительно) семги или форели (красной рыбы)
      1 ч.л. сахара
      1 ст.л. соли
      можно лавровый лист - 1 шт, он аромат дает, но когда потом на рыбке попадается не очень приятно, поэтому я стала делать без него
      по желанию, можно черный молотый перец - я его на глазочек чуть-чуть добавляю.

      Приготовление
      Смешать соль, сахар, перец, мелко покрош лавровый лист и натереть этим рыбу снаружи и внутри, затем поставить в теплое место на 1 день, и еще на один - в холодильник. От себя добавлю, что лучше ничем не накрывать, у меня так однажды рыбка задохнулась. Прияттного аппетита!

      Вкусно, свежо и недорого! morgalik.gif
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      Ritta
      сообщение 22.12.2011, 15:51
      Сообщение #256



      Иконка группы
      Проверенный пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 2954
      Регистрация: 19.1.2010
      Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



      Цитата(Летунья @ 22.12.2011, 15:35) *
      Выкладываю свой рецептик соленой семги

      Ингридиенты
      1 кг (приблизительно) семги или форели (красной рыбы)
      1 ч.л. сахара
      1 ст.л. соли
      можно лавровый лист - 1 шт, он аромат дает, но когда потом на рыбке попадается не очень приятно, поэтому я стала делать без него
      по желанию, можно черный молотый перец - я его на глазочек чуть-чуть добавляю.

      Приготовление
      Смешать соль, сахар, перец, мелко покрош лавровый лист и натереть этим рыбу снаружи и внутри, затем поставить в теплое место на 1 день, и еще на один - в холодильник. От себя добавлю, что лучше ничем не накрывать, у меня так однажды рыбка задохнулась. Прияттного аппетита!

      Вкусно, свежо и недорого! morgalik.gif

      вообще, строго говоря - по 1 ч.л. соли и сахара - это слишком мало, на 1 кг рыбы идёт по 2 стол. ложки соли и сахара, я ещё добавляю или прованские травы или розмарин, и через 12 часов рыба готова!
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      Летиция
      сообщение 22.12.2011, 18:50
      Сообщение #257



      Иконка группы
      VIP-пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 9822
      Регистрация: 29.4.2010



      Коль речь пошла о семге.... laugh.gif
      У меня муж блиноман ))) Готов лопать блины на завтрак, обед и ужин, в любом виде и с любыми наполнителями.
      Одни из самых любимых - блины с семгой.
      Готовятся совершенно просто. Любое тесто на блины (как вы готовите обычно), немножко сахара, щепотку соли.
      В тесто добавляем нарезанную кубиками слабосоленую семгу (или любую другую красную рыбу - лосось, форель...)
      И жарим как обычные блины.
      Вкусно невероятно! Рекомендую) Со сметанкой мням))

      Выглядят вот так:
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      Пироженка
      сообщение 22.12.2011, 19:22
      Сообщение #258



      Иконка группы
      Проверенный пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 8400
      Регистрация: 16.1.2010
      Подмосковье



      Маленькая_Шипилка, как интересно! У меня тоже муж блиноман, но рыбу не любит, мож мяско ему туда покрошить?)))
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      Летиция
      сообщение 22.12.2011, 19:25
      Сообщение #259



      Иконка группы
      VIP-пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 9822
      Регистрация: 29.4.2010



      Цитата
      но рыбу не любит, мож мяско ему туда покрошить?)))

      на счет мяска не знаю))) не пробовала)) bigsmile.gif Но блинами угощала даже равнодушных к рыбе, блинчики лопали))
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      ПаранойЯ
      сообщение 22.12.2011, 19:35
      Сообщение #260



      Иконка группы
      Проверенный пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 5358
      Регистрация: 1.6.2010
      Солнцево



      Цитата(Маленькая_Шипилка @ 22.12.2011, 19:50) *
      Коль речь пошла о семге.... laugh.gif
      У меня муж блиноман ))) Готов лопать блины на завтрак, обед и ужин, в любом виде и с любыми наполнителями.
      Одни из самых любимых - блины с семгой.
      Готовятся совершенно просто. Любое тесто на блины (как вы готовите обычно), немножко сахара, щепотку соли.
      В тесто добавляем нарезанную кубиками слабосоленую семгу (или любую другую красную рыбу - лосось, форель...)
      И жарим как обычные блины.


      Цитата(Пироженка @ 22.12.2011, 20:22) *
      Маленькая_Шипилка, как интересно! У меня тоже муж блиноман, но рыбу не любит, мож мяско ему туда покрошить?)))


      Это похоже на блины с припёком. Приготовленный припёк выложить ровным слоем на разогретую, смазанную маслом сковороду. Залить тонким слоем теста, обжарить сначала с одной стороны, потом с другой. Можно и сыр, и яичко с луком, и мяско, и грибочки, и яблочко. Вариантов очень много!

      Сообщение отредактировал Параноик - 22.12.2011, 19:36
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      Летиция
      сообщение 22.12.2011, 19:53
      Сообщение #261



      Иконка группы
      VIP-пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 9822
      Регистрация: 29.4.2010



      Параноик, не знаю)) первый раз про припек слышу)) надо будет попробовать, муж зацент))
      Здесь прям в тесто кубиками сёмгу и вперед))
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      ПаранойЯ
      сообщение 22.12.2011, 19:56
      Сообщение #262



      Иконка группы
      Проверенный пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 5358
      Регистрация: 1.6.2010
      Солнцево



      Цитата(Маленькая_Шипилка @ 22.12.2011, 20:53) *
      Параноик, не знаю)) первый раз про припек слышу)) надо будет попробовать, муж зацент))
      Здесь прям в тесто кубиками сёмгу и вперед))

      Почитайте Блины с припеком
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      Летиция
      сообщение 22.12.2011, 20:05
      Сообщение #263



      Иконка группы
      VIP-пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 9822
      Регистрация: 29.4.2010



      Параноик, спасибо! муж заценит)
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      Летунья
      сообщение 22.12.2011, 20:30
      Сообщение #264



      Иконка группы
      Проверенный пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 689
      Регистрация: 5.2.2011
      Отрадное



      Цитата(Ritta @ 22.12.2011, 12:51) *
      вообще, строго говоря - по 1 ч.л. соли и сахара - это слишком мало, на 1 кг рыбы идёт по 2 стол. ложки соли и сахара, я ещё добавляю или прованские травы или розмарин, и через 12 часов рыба готова!


      в моем рецепте соли 1 ст. ложка, а не чайная. А вот насчет того, что через 12 часов будет готова, мне и мама говорит, зачем так долго ждать, когда рыба и раньше готова, но что-то мне кажется, что сыровато через 12 часов, нравится, когда именно пропитается всем этим рыбка.
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      Ritta
      сообщение 22.12.2011, 21:37
      Сообщение #265



      Иконка группы
      Проверенный пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 2954
      Регистрация: 19.1.2010
      Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



      Цитата(Летунья @ 22.12.2011, 20:30) *
      в моем рецепте соли 1 ст. ложка, а не чайная. А вот насчет того, что через 12 часов будет готова, мне и мама говорит, зачем так долго ждать, когда рыба и раньше готова, но что-то мне кажется, что сыровато через 12 часов, нравится, когда именно пропитается всем этим рыбка.

      а, точно, простите, с сахаром перепутала ax.gif , я просто ещё рыбу разрезаю на 2 половинки по хребту, давно-давно знакомые повара так засаливали обычное рыбное филе(тогда ещё про сёмгу мало кто слышал, да и филе было совсем другого качества), вечером солили, а на утро с кофейком... coffee.gif rolleyes.gif
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      jalin79
      сообщение 22.12.2011, 23:44
      Сообщение #266



      Иконка группы
      VIP-пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 9835
      Регистрация: 23.2.2010
      МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



      Готовила уже давно, никак не донесу.

      Печенье «Тающее»



      Вкусное. Мои мужики схрумкали быстро. Очень рассыпчатое. Лично мне не хватило сахара в тесте. Я люблю все очень сладкое. А тут тесто несладкое, сладость только засчет посыпки.

      Пирожки «Любимые»



      Девочки, это бомба! Очень понравились! Я в восторге! Обожаю такие пирожки, пухленькие, мягкие, сдобные. Единственное, по рецепту положен 1 стакан сахара, я клала половину стакана. Тесто просто восторг! Я нашла свои любимые пирожки.

      Вот сосиски в тесте из этого же теста.



      Сегодня еще делала Домашнее топленое молоко с орехами
      Фотки забыла совсем сделать. Но получилось ооочень вкусно! Вдвоем с сыном выхлебали 1 л такого молока))))

      И поставила настаиваться «Лимончелло» Очень уж знакомые хвалят. Они ставят кто по 3 литра, кто чуть ли не ведро 352.gif Мы питкИ те еще, поэтому поставила половину нормы))) К НГ посмотрим как оно пойдет.
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      MaVerick
      сообщение 23.12.2011, 9:41
      Сообщение #267



      Иконка группы
      Проверенный пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 7135
      Регистрация: 7.11.2010



      Цитата(Ritta @ 22.12.2011, 12:51) *
      вообще, строго говоря - по 1 ч.л. соли и сахара - это слишком мало, на 1 кг рыбы идёт по 2 стол. ложки соли и сахара, я ещё добавляю или прованские травы или розмарин, и через 12 часов рыба готова!

      ага 12 часов не рискнула бы, пару-тройку суток bigsmile.gif
      Цитата(Маленькая_Шипилка @ 22.12.2011, 16:53) *
      Параноик, не знаю)) первый раз про припек слышу))


      Оксана, велик изобрела! Умничка!
      вообще про припек тоже не слышала, возьму на заметку - дочка любит рыбку , интересно ,консервированную ведь тоже мона?
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      Летиция
      сообщение 23.12.2011, 10:16
      Сообщение #268



      Иконка группы
      VIP-пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 9822
      Регистрация: 29.4.2010



      Цитата
      Оксана, велик изобрела! Умничка!

      Я не изобретала велик laugh.gif Рецепт от знакомого мальчика, который работал поваром в ресторане morgalik.gif Однажды меня на Масленицу угостил такими)
      И вкус блинов интересный за счет того, что семга из соленой становится такой прожаренной как бы, не знаю, как описАть...
      Поэтому я бы с консервой не стала делать.
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      Васаби
      сообщение 26.12.2011, 10:16
      Сообщение #269


      Иконка группы
      Проверенный пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 765
      Регистрация: 12.11.2010
      Московская область



      Тоже рецептик салата напишу, правда без пропорций bigsmile.gif

      Ингредиенты: креветки, сыр, консервированные ананасы, майонез.

      Креветки отвариваем, беру всегда очищенные.
      Сыр режем мелкими кубиками.
      Консервированные ананасы тоже нужно порезать.
      Все заправляем майонезом и перемешиваем.

      Получается легкий и вкусный салатик. nyam.gif
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение
      ЕхиднаЯ
      сообщение 26.12.2011, 12:37
      Сообщение #270



      Иконка группы
      Проверенный пользователь

      профиль на форуме
      »профиль в системе«
      Сообщений: 3144
      Регистрация: 15.1.2010



      Цитата(Krismus @ 26.12.2011, 10:16) *
      Тоже рецептик салата напишу, правда без пропорций bigsmile.gif

      Ингредиенты: креветки, сыр, консервированные ананасы, майонез.

      Креветки отвариваем, беру всегда очищенные.
      Сыр режем мелкими кубиками.
      Консервированные ананасы тоже нужно порезать.
      Все заправляем майонезом и перемешиваем.

      Получается легкий и вкусный салатик. nyam.gif

      я еще помидорки черри добавляю и салатный лист - все на глазок. действительно вкусно и необычно
      Перейти в начало страницы
      +Цитировать сообщение

      47 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
      Ответить в данную темуНачать новую тему
      6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
      Пользователей: 0

       



      Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 2:29
      Материнство.ру