![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дейенерис Таргариен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1382 Регистрация: 20.1.2010 м. Первомайская ![]() |
Вы уверены, что нас спросят?
|
|
|
Karol |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Ужас, конечно. Уже давно об этом слышала и очень боюсь. Проголосовала. Но, думаю, что это ничего не изменит. В нашей стране хоть что делай. Раз власть решила, так тому и быть. А вообще удивляет молчание в европейских странах. Они не понимают что ли, что это всех касается. Или все же все не так плохо, как в ролике сказано. Против удлинения рабочей недели вон какие у них протесты были и зарплату все дружно требуют, а тут тишина. Не понятно
![]() |
|
|
Цыбулька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6253 Регистрация: 6.1.2010 г. Железнодорожный ![]() |
Отсрочка принятия закона: http://ruskline.ru/news_rl/2012/10/11/sego...hen_byt_salyut/ Маленькая, но Победа! |
|
|
Цыбулька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6253 Регистрация: 6.1.2010 г. Железнодорожный ![]() |
|
|
|
Zebra |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город ![]() |
Проголосовала против!
|
|
|
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Я верю в одно, что наша исполнительная власть никогда не справится с теми законами, которые ей подсовывает законодательная..)) Принять можно что угодно, только выполнять не кому. Это как со штрафами за нарушение ПДД, через год они сгорают и все, вот так все просто..( Пошла голосовать..
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Вы уверены, что нас спросят? Конкретно нас не спросят, конечно, но если молчать, то так все в тихую и пройдет. А так хотя бы поднимется общественная буря, кот. может что-то изменить.Лично для меня это дико. Сколько не вспоминаю историю нашей славной державы, никак понять не могу. Был у нас такой "славный дедушка Ленин", кот. затеял страшно зверское и кровавое дело под названием революция, чтобы простой народ вроде бы смог быть себе хозяином. И получается, что сначала мы боролись за различные свободы, демократию и т.д., а теперь получается, что нас простой народ хотят снова загнать в рамки и лишить радости жизни - детей. И самое страшное, что проще отнять ребенка, чем реально разобраться и помочь, если возникает какая-то проблема. А как же тогда все эти лозунги про семью и детей, если государство разрушает само понятие семьи. Девочки, а Астахову такое письмо не писали? Сообщение отредактировал katenbka - 15.10.2012, 0:26 |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
Что-то мне не верится, что Астахов не знает про ЮЮ.
![]() |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Я думаю, что Астахов знает. Это кстати еще одна дополнительная возможность адвокатам ОЧЕНЬ МНОГО заработать на слезах родителей и детей...
|
|
|
Дейенерис Таргариен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1382 Регистрация: 20.1.2010 м. Первомайская ![]() |
И самое страшное, что проще отнять ребенка, чем реально разобраться и помочь, если возникает какая-то проблема. А как же тогда все эти лозунги про семью и детей, если государство разрушает само понятие семьи. Никого не интересуют наши семьи и дети, они хотят контролировать нас эффективней и иметь средство давления на каждого. |
|
|
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Никого не интересуют наши семьи и дети, они хотят контролировать нас эффективней и иметь средство давления на каждого. Поддерживаю! это всего лишь рычаг, средство давления. Наши дети им точно не нужны. Это скорее... короче политика, манипуляции и т.д. НО высказать свое мнение нужно! Потому как - молчание - знак согласия |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Поддерживаю! это всего лишь рычаг, средство давления. Наши дети им точно не нужны. Это скорее... короче политика, манипуляции и т.д. НО высказать свое мнение нужно! Потому как - молчание - знак согласия ну я и говорю, что почти 100 лет назад, кровью простых людей добивались независимости от всего, чтобы снова вернуться к началу |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
http://rhunwolf.livejournal.com/498150.htm...288381481237582
это немного не в тему наверное, но там про астахова и ЮЮ упоминание- его отношение к этому |
|
|
Чумачечая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1383 Регистрация: 14.1.2010 Москва Нахимовский проспект ![]() |
Для начала пример:
http://ruskline.ru/monitoring_smi/2012/10/...1000_za_golovu/ Вот само голосование: http://golosuite.ru/index.php |
|
|
Сестра Джеки |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2305 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Университет, Ю.Бутово ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в прошлом году детям раздали памятки с номером телефона службы доверия, где среди перечисленных сложных жизненных ситуаций, попав в которые ребенок может позвонить по этому телефону, было несправедливое отношение к нему со стороны родителей и других членов семьи!!!! Как думаете, в 16 или 17 лет все ограничения родителей кажутся справедливыми! Уже много раз подписывала подобные документы в сетях, но, к сожалению, убеждена что это абсолютно бесполезно. Т.к. деньги под это получены ОГРОМНЫЕ, аппарат создан и уже работает. Единственное что, наверное, может как-то повлиять на этот процесс это живые акции протеста и не у Финского посольства а у здания Правительства РФ. Сообщение отредактировал Сестра Джеки - 19.10.2012, 22:09 |
|
|
Silvian |
![]()
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12399 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Сестра Джеки Наташ, вот 1,5 г. назад, когда только начиналось это движение, был объявлен общий митинг везде, широко информировалось, в Москве вышло 5-10 чел.
![]() ![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Наверное, не вникают, потому что пишут такие же неадекватные мадам, как в ББ. Я прямо слышала ее визг, пока читала...
А адекватные и грамотные люди про ЮЮ не пишут? Я бы почитала. Ребенку автора поста на ББ не позавидуешь: у нее явно куча тараканов в голове. Сообщение отредактировал Assolle - 19.10.2012, 22:15 |
|
|
Сестра Джеки |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2305 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Университет, Ю.Бутово ![]() |
Сестра Джеки Наташ, вот 1,5 г. назад, когда только начиналось это движение, был объявлен общий митинг везде, широко информировалось, в Москве вышло 5-10 чел. ![]() ![]() И сейчас, многие не верят. А многие верят, но считают что их это не коснется. "Когда пришли за коммунистами, я - молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я - молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной - уже некому было меня защищать" Пастор Мартин Нимёллер, узник Заксенхаузена и Дахау |
|
|
Дейенерис Таргариен |
![]()
|
И сейчас, многие не верят. А многие верят, но считают что их это не коснется. "Когда пришли за коммунистами, я - молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я - молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной - уже некому было меня защищать" Пастор Мартин Нимёллер, узник Заксенхаузена и Дахау Отдельное спасибо за эту цитату!! Я очень ее люблю и всегда всем привожу. Это потрясающие слова. Я согласна, что люди не выходят на митинги, потому что митинги организовываются ... ммм... не теми людьми. Согласна, что нужны разъяснения грамотных юристов и организация, исходящая от людей, которым можно верить. |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 15.1.2010 м.ВДНХ Лосиноостровская ![]() |
Про митинги
![]() 28 октября пройдут очередные «Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности» Народный Собор Ювенальная юстиция / 23.10.2012 Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» при участии движения «Народный собор» в последнее воскресенье месяца, 28 октября 2012 г., проводит Всероссийскую акцию «Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности», сообщает пресс-служба движения. Тема месяца – уничтожение в России института родительства, ускорению процесса которого служат девять антисемейных законодательных инициатив последних месяцев. Необходимо срочно остановить губительный процесс – привлечь внимание Президента страны письмами и телеграммами с просьбой остановить принятие законов (наложить вето). В Москве акция пройдёт у главного входа в ЦПКиО им.Горького. Начало в 13.00. «Призываем общественность страны поддержать инициативу Движения и принять участие в проведении акции», - говорится в сообщении. Дополнительную информацию можно получить по адресу: e-mail: semlot@yandex.ru. (ну если вдруг тут такую инфу размещать нельзя, да простят меня модераторы и поправят) Перепост всегда актуален ![]() |
|
|
Альфиса |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 11.4.2012 Москва ![]() |
Девочки,может я что-то пропустила.Где голосовать,что ты против? Адрес сайта есть?
|
|
|
oyga |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2423 Регистрация: 11.5.2010 Москва, Отрадное ![]() |
проголосовала
|
|
|
льдышка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 858 Регистрация: 10.9.2011 Москва ![]() |
Да уж,дожили.Прям,жить-то страшно стало.Проголосовала.
|
|
|
Катериныч |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3073 Регистрация: 5.2.2010 Москва ЮВАО Выхино ![]() |
Проголосовала
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:08 |