![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
Исключительно мое мнение.
Под общим наркозом и в маленьком возрасте - однозначно НЕТ. Подумайте, Вы подвергаете здоровье ребенка угрозе (хирургическое вмешательство в любом случае риск) ради своих собственных убеждений. Если вопрос не стоит остро (например, муж из религиозных соображений того требует, а не просит), то может лучше отложить эту процедуру, когда мальчику можно объяснить и как правильно потом нужно ухаживать в процессе заживания и почему нельзя ковырять или еще чего-то делать пока не заживет, что невозможно втолковать годовасику. Если же Вам так хочется сделать обрезание, то пока ребенок растет можно примерами и разговорами ребенку объяснить чем на Ваш взгляд это полезно, эстетично, гигиенично и т.п. и что в этом нет ничего страшного. И когда-нибудь наступит момент, что на предложение сделать обрезание, мальчик сам скажет, что согласен и не боится. |
|
|
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Исключительно мое мнение. Под общим наркозом и в маленьком возрасте - однозначно НЕТ. Подумайте, Вы подвергаете здоровье ребенка угрозе (хирургическое вмешательство в любом случае риск) ради своих собственных убеждений. Если вопрос не стоит остро (например, муж из религиозных соображений того требует, а не просит), то может лучше отложить эту процедуру, когда мальчику можно объяснить и как правильно потом нужно ухаживать в процессе заживания и почему нельзя ковырять или еще чего-то делать пока не заживет, что невозможно втолковать годовасику. Если же Вам так хочется сделать обрезание, то пока ребенок растет можно примерами и разговорами ребенку объяснить чем на Ваш взгляд это полезно, эстетично, гигиенично и т.п. и что в этом нет ничего страшного. И когда-нибудь наступит момент, что на предложение сделать обрезание, мальчик сам скажет, что согласен и не боится. Да наркоз - конечно через это через чур. Я так думаю, что и в более позднем возрасте он вообще не нужен. Нужна хорошая консультация. С одной стороны я согласна что природа ничего лишнего не дает (все нужно для чего-то), с другой стороны я отношусь к этому как уши у девочек прокалывают, больно, но терпимо, зато потом проблем меньше....как-то там, посмотрим |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Вербена80, почитайте вот этого врача http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/1384877
Если что - он в подмосковном Королёве принимает, там контактная инфа есть. Мы у него не были пока (проблема Старшего разрешилась сама с возрастом, Мелкий пока не дорос), но слышала много добрых отзывов. ![]() |
|
|
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Вербена80, почитайте вот этого врача http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/1384877 Если что - он в подмосковном Королёве принимает, там контактная инфа есть. Мы у него не были пока (проблема Старшего разрешилась сама с возрастом, Мелкий пока не дорос), но слышала много добрых отзывов. ![]() Спасибо!...читаю...) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:56 |