IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> проколоть уши дочке, проверенное место
Галушка
сообщение 20.2.2013, 0:40
Сообщение #1

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва,м.Кузьминки

Девушки, помогите советом или поделитесь опытом прокалывания ушек своим принцессам,пожалуйста.
Моя дева захотела сережки,соответственно я озаботилась поиском надежного,проверенного места)
Я понимаю,что любой салон красоты,в принципе,делает прокалывание,но вопрос стерильности и профессионализма может оставлять желать лучшего.
По поводу того, чем прокалывать это или пистолет,либо вычитала про новую методику,что-то вроде одноразовых пистолетиков на каждое ушко,размером со спичечный коробок примерно. Проколол ухо и выбросил.
Всю голову сломала, хочется же самого лучшего и безопасного для карапузки)))
Очень жду ваших откликов 4u.gif спасибо
+Цитировать сообщение
Малышь
сообщение 20.2.2013, 1:12
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Галушка, у меня знакомые все на выхино прокалывали. если надо уточню
+Цитировать сообщение
Mashkin
сообщение 20.2.2013, 6:59
Сообщение #3

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Волжская. Марьино . Летом Kратово.

Малышь, и мне надоbigsmile.gif

Дочка просит.
Мне прокалывали иголкой, было лет 6. Запомнила эту иголку и то, что было очень больно.

Еще опасаюсь того, что проколов первое ушко и осознав что это, помимо того что красиво, еще и больно, дочка наотрез откажется прокалывать второе ухо.
Я много видела таких девочекbigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Суламифь
сообщение 20.2.2013, 7:25
Сообщение #4

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Щёлковская,Гольяново

Цитата(Mashkin @ 20.2.2013, 7:59) *
Малышь, и мне надоbigsmile.gif

Дочка просит.
Мне прокалывали иголкой, было лет 6. Запомнила эту иголку и то, что было очень больно.

Еще опасаюсь того, что проколов первое ушко и осознав что это, помимо того что красиво, еще и больно, дочка наотрез откажется прокалывать второе ухо.

Мне тоже в детстве прокалывали и иголкой и пистолетом. Первый способ - это просто варварство. Пистолетом, уверяю Вас, дочка согласится и на второе ушко, абсолютно никаких болевых ощущений, как будто замочек защёлкнулся и всё!
Проблема состоит в дальнейшем уходе за ушками, нужно будет обрабатывать, а "гвоздики" первые разы очень туго расстегиваются.
Хорошо, если ребенок осознал, что это ради красоты и готов потерпеть. А может и не дать обрабатывать и всё! К сожалению, не у всех ушки быстро заживают, приходится снимать совсем серьги и ждать пока дитё созреет.
Дочка тоже просит, но зная её нрав...я не готова прокалывать. fingala.gif

Сообщение отредактировал цап-царап - 20.2.2013, 7:27
+Цитировать сообщение
Anoli
сообщение 20.2.2013, 7:42
Сообщение #5

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Печатники-Щукинская

Я своей проколола летом,нам было почти 4.пистолетом,но моя всплакнула,хотя все прививки и взятие крови из пальца воспринимает спокойно,обработка месяц 2 раза в день,утром и вечером,мы купили специальный гель в салоне,я -сама врач,поэтому наблюдала без проблем,но снимать было болезненно,когда меняли на золото.перед этим надо хорошо обработать ушки...моя сама хотела,поэтому все перенесла стойко,но я строгий доктор ,надо,так надо,терпи,значит,но,в принципе,не так уж и больно это все
+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 20.2.2013, 9:00
Сообщение #6

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Московская область

Цитата(Mashkin @ 20.2.2013, 7:59) *

Вот это был наш вариант wacko.gif
Дочке прокололи ушки 12 лет назад, в возрасте трех лет, кололи пистолетом Где-то слышала что раньше трех не рекомендуют колоть, идет формирование мочки. Колола знакомая девочка-косметолог, поэтому по чистоте вопросов не возникало. После первого ушка дочка наотрез отказалась колоть второе, еле уговорили. Проблем с дальнейшим уходом не было, обрабатывали простым антисептиком и прокручивали гвоздики. И наверное лучше сейчас проколоть, чем летом, летом вероятность попадания грязи становится больше.
+Цитировать сообщение
Anoli
сообщение 20.2.2013, 9:04
Сообщение #7

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Печатники-Щукинская

Правильно,лучше в холодное время проколоть,но некоторым шапки потом типа мешают
+Цитировать сообщение
Пироженка
сообщение 20.2.2013, 14:55
Сообщение #8

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Подмосковье

Цитата(Галушка @ 20.2.2013, 1:40) *
Я понимаю,что любой салон красоты,в принципе,делает прокалывание,но вопрос стерильности и профессионализма может оставлять желать лучшего.

почему? я делала дочке в салоне красоты. Сережки достают запакованные и ими самими с помощью пистолета уши и прокалывают, перед этим мочку естественно обрабатывают, для стерильности. Так что ничего криминального в салонах красоты нет. Главное, конечно, салон выбрать и прийти на кабинет для процедур посмотреть
+Цитировать сообщение
Галушка
сообщение 20.2.2013, 15:21
Сообщение #9

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва,м.Кузьминки

Цитата(Малышь @ 20.2.2013, 2:12) *
Галушка, у меня знакомые все на выхино прокалывали. если надо уточню

да,узнай,пожалуйста,если не трудно))) 4u.gif

Цитата(Пироженка @ 20.2.2013, 15:55) *
почему? я делала дочке в салоне красоты. Сережки достают запакованные и ими самими с помощью пистолета уши и прокалывают, перед этим мочку естественно обрабатывают, для стерильности. Так что ничего криминального в салонах красоты нет. Главное, конечно, салон выбрать и прийти на кабинет для процедур посмотреть

вот и я о том же,чтоб не в шарашкином салоне делать..)
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 20.2.2013, 21:26
Сообщение #10

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

мне в школе прокалывали уши в институте красоты - детская косметология. Набрала тупо в поисковике
http://comp.tradedir.ru/medicine/ru5550/ru...ompany41425.htm
http://www.institut-krasoty.ru/uslugi/kosm..._kosmetologiya/

Вообще в ухе столько точек. что просто так колоть опасно - это должен делать человек с мед. образованием, мое мнение.
+Цитировать сообщение
Галушка
сообщение 20.2.2013, 23:04
Сообщение #11

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва,м.Кузьминки

Цитата(Мистерия @ 20.2.2013, 22:26) *
мне в школе прокалывали уши в институте красоты - детская косметология. Набрала тупо в поисковике
http://comp.tradedir.ru/medicine/ru5550/ru...ompany41425.htm
http://www.institut-krasoty.ru/uslugi/kosm..._kosmetologiya/

Вообще в ухе столько точек. что просто так колоть опасно - это должен делать человек с мед. образованием, мое мнение.

на второй сайт по ссылке, я сегодня тоже попала случайно..почитала,звонила,узнавала,что и как
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 20.2.2013, 23:58
Сообщение #12

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Мистерия @ 20.2.2013, 22:26) *

Тоже размышляю над этим моментом. У самой после прокола ушей в 13 лет резко испортилось зрение, причем один глаз стал видеть существенно хуже, чем другой (кстати, проколы получились несимметричными, если совсем придираться, и именно с правой стороны точка прокола не по центру мочки). Думаю сводить дочку предварительно на консультацию к акупунктурщику, пусть фломиком нарисует, куда колоть bigsmile.gif

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 20.2.2013, 23:58
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 21.2.2013, 7:52
Сообщение #13

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

Цитата(КарминаБурана @ 20.2.2013, 23:58) *
Тоже размышляю над этим моментом. У самой после прокола ушей в 13 лет резко испортилось зрение, причем один глаз стал видеть существенно хуже, чем другой (кстати, проколы получились несимметричными, если совсем придираться, и именно с правой стороны точка прокола не по центру мочки). Думаю сводить дочку предварительно на консультацию к акупунктурщику, пусть фломиком нарисует, куда колоть bigsmile.gif

Мы ходили с журналом, где указано куда колоть не надоbigsmile.gif) Врач под бдительным оком мамы наметил точки - потом кололи. Правда в 16 дома с подружкой прокололи 3 дырку, слава богу. обошлось.
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему