![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
А я позавчера, гуляя с детьми, слышала постоянно от одной мамочки: "Федя, Федя, Федя..." А когда она разозлилась, оказалось, что ребятенок Федот. А сестренка у него Маланья, Малашка)))
|
|
|
Северная Звёздочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2273 Регистрация: 20.3.2010 Одинцово ![]() |
ЕСли б это действовало, я б имя сама сменила, чесслово - терпеть не могу свое Так в чем проблема? Смените ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Я сменила)))) ничего себе))) не знаю никого, кто сам во взрослом возрасте сменил имя ![]() Смените да теперь уж "донашивать" буду все-таки))) А то дети не поймут, чего мать на старости лет не устраивает ![]() Решила в итоге сменить ник))))))))))))) Малой кровью обойтись, так сказать) Сообщение отредактировал Монморанси - 7.11.2013, 23:11 |
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
У меня одноклассник сменил имя, когда паспорт получал. Назвали Лев, ему очень не нравилось, всем представлялся Кириллом, и в итоге поменял
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
А я не понимаю, как может нравится или не нравится свое собственное имя. Всегда воспринимала это как данность. Тем более "провожают то по уму"Правда, в детском возрасте немного "завидовала" своей старшей сестре-ее имя мне нравилось больше.
Сообщение отредактировал Выдержанное Вино - 5.11.2013, 17:57 |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
кто то мне недавно рассказывал, про знакомого - Лев Курицын
|
|
|
Северная Звёздочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2273 Регистрация: 20.3.2010 Одинцово ![]() |
А я не понимаю, как может нравится или не нравится свое собственное имя. Всегда воспринимала это как данность. А почему? Не всегда же воспринимают как данность к примеру природный цвет волос и т.д. (перечислять не буду). Вот так и с именем. Если у многих родителей сейчас "крыша едет" и они начинают называть детей именами из мультиков и сериалов, то как можно потом с таким именем жить? И быть на пример Клеопатра Ивановна, Жади Петровна и т.д. Монморанси, родственники и страрые друзья называют так, как привыкли, а вот всем остальным знать о смене имени не обязательно ![]() |
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
А почему? Не всегда же воспринимают как данность к примеру природный цвет волос и т.д. (перечислять не буду). Вот так и с именем. Если у многих родителей сейчас "крыша едет" и они начинают называть детей именами из мультиков и сериалов, то как можно потом с таким именем жить? И быть на пример Клеопатра Ивановна, Жади Петровна и т.д. Нет,ну я выразила свое субъективное мнение...Все-таки имя-это несколько другое , чем цвет волос, глаз, размер губ и груди.Наверное, с именем Даздраперма было бы печальнее... Сообщение отредактировал Выдержанное Вино - 7.11.2013, 6:58 |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
Twilight |
![]()
|
в прошлом году с весны по осень у наших друзей/знакомых родились 3 мальчика, всех назвали Егор
![]() |
|
|
Велса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2692 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост ![]() |
Я лет в 15 решила, что сына Артёмом назову, в честь папы. Кто ж знал, что через 15 лет одно из популярных имен будет. А дочке муж имя выбирал, понятия не имея какие там популярные имена итп. Вот так, сами того не желая, влились в группу родителей без фантазии), назвав детей самыми популярными именами.
Дочери пока везет в саду одна, посмотрим что в школе будет))) Я свое имя терпеть не могла, тк в саду 3 Лены было, в школе 3-4 Лены стабильно. На улице крикнешь Лена, человек 5 обернется))) Сейчас конечно уже пофик, вернее даже люблю свое имя ![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Twilight, почему жуть - я знаю родителей , которым это нравится , именно Мотя. А Евдокию - Дусей зовут и ничего. И Глаша , у нас в подъезде есть.
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
Велса, у меня Темыч
![]() |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Как хорошо, что мои везде по "1 штуке"
![]() |
|
|
Twilight |
![]()
|
|
|
|
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1777 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
А у меня дочка первых три месяца Еленой была... Очень хотела, чтобы у меня были дети Константин (сына так зовут) и Елена. И хотя муж уступил моему желанию, но привыкнуть к Елене не смог. Дочку в три с половиной месяца переименовали в Алину.
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Есть знакомые, свою дочь Татьяну называют Татка )))
|
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Как хорошо, что мои везде по "1 штуке" ![]() Главное чтоб им потом нравилось больше на кличку смахивает, чем на имя для мальчика ![]() причем, имя Матвей мне очень нравится. мое личное мнение. Тань, у меня есть знакомый Мотя ему скоро 90 лет ![]() |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
А вот знакомые назвали дочку Христина и ласково зовут ее Хрюня...
Сообщение отредактировал Ждем - 8.11.2013, 22:10 |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
Велса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2692 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост ![]() |
Да имена то нормальные, просто редкие ))) У меня в год когда старшая родилась, по местному телевидению передавали редкие имена за год... так вот кто-то назвал Клеопатрой ![]() а что, Клеопарта тоже нормальное, христианское, только оооочень редкое))))))))))))) у меня у начальницы внучка в сознательном возрасте крестилась, так ей священник дал имя Клеопатра, день ангела кажется зимой. У нее самой татарское имя. |
|
|
Twilight |
![]()
|
|
|
|
яга |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1607 Регистрация: 6.1.2011 Сергиев Посад МО ![]() |
Сына зовут Саша (это коротко).
Муж категорически сказал задооолго до начала беременности, что его сына будут звать только Саша. А у него и у меня папы - Сашами были, и оба умерли примерно в 40 лет. Очень хотела дочь назвать в честь папы, а сына боялась. Верить или нет в поверье - даже решать не хочу. Хорошо если не так, а вдруг??? А Муж уперся и ни в какую - только Саша. Я же решила найти компромисс, приемлемый для всех: полное имя сына - Алесандр (без "к"), а дома зовем Санечкой. Вроде в честь, но в то же время имя другое. Сообщение отредактировал яга - 11.11.2013, 21:42 |
|
|
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
А у нас Светлана
![]() Я прям мечтала так дочку назвать. А вторую (если будет)) назвать хочу Екатериной. |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Киндер |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 497 Регистрация: 21.8.2011 Рязань ![]() |
А у нас Светлана ![]() Сейчас вообще не встречаю Свет. Зато в мое детство их было столько ![]() А я сына хотела назвать Артемом, но муж назвал его Русланом. Сообщение отредактировал Киндер - 14.11.2013, 11:21 |
|
|
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Деталька, ага, мечта моей жизни сбылась)))
Сейчас вообще не встречаю Свет. Зато в мое детство их было столько ![]() А я сына хотела назвать Артемом, но муж назвал его Русланом. Да, сейчас точно редкость. Хотя я не преследовала таких целей, чтобы было мало Свет))) Просто совпало удачно))) |
|
|
Astera |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1856 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Когда у нас младший сын родился, старший предлагал назвать его Бубликом
![]() |
|
|
Бублик |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:20 |