![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
КарминаБурана, акрил по стеклу и керамике который.
|
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Ребенок попросил слепить Тираннозавра Рекса. В итоге увлеклась чутка.
Не судите строго, все это делалось ночью, когда фотографировала на свету на макро, сама увидела недочеты. Потом может зашлифую. Лаком решила не покрывать. Лепила из пластики цветик. Склоняюсь к тому, что она немного деформируется при запекании. Да и мелкие соринки на неготовом изделии не так заметны. Но ребенок РАД!!! |
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Надежда80, очень симпатичные зверюшки!
|
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Пироженка, спасибо!
Лепила не без помощи книг "Секреты пластилина" |
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
|
|
|
Эвтектика |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Надежда80, Пироженка, как здорово
![]() |
|
|
Пироженка |
![]()
|
|
|
|
Эвтектика |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Пироженка, Вика, какие зверята классные!
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Фруто-Няня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 271 Регистрация: 26.3.2012 м.Академическая ![]() |
|
|
|
Эвтектика |
![]()
|
Фруто-Няня, какая оригинальная шапка! Варежки тоже красивые, но шапка выбивается в лидеры!
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
Фруто-Няня, шапка класс просто!
Надежда80, Карлос не с пластикой работает, а с мастикой или пастилажем, у него съедобные фигурки. Знаю, что его собирались в Россию приглашать в следующем году. Я очень просила меня позвать на его МК или демонстрацию. У меня книга есть с его работами, я просто тащусь, если честно. А вообще, знаю, что мастера, кто работает с мастикой и делают съедобные фигуры, иногда могут делать фигурки и цветы из пластики, используют японскую (вот только название я забыла). Я была в этом году на демонстрации одного британского мастера, он говорил, что ему из Японии присылают, но она и у нас в продаже есть |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14566 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Фруто-Няня, Надежда80, Пироженка, симпатичные штучки...
А вот моя последняя "коллекция"...Сегодня отдала девочке.. |
|
|
Деталька |
![]()
|
MerceVito, такие все красивые и нежные )))
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Фруто-Няня, кому такая красота достанется? Шапка меня поразила )))
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
MerceVito, Катюш, красиво очень!
|
|
|
Фруто-Няня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 271 Регистрация: 26.3.2012 м.Академическая ![]() |
Деталька!Уже досталась)))Мужу подруги на ДР.
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Надежда80, а еще мне нравится лепка Карлоса Лискетти. Мечтаю к нему на мастер-класс попасть. Пироженка, а ограничений по возрасту нет на такие мастер-классы? Я не маленьких детей имею ввиду, а подростков. У меня дочь рисует и лепит хорошо, думаю ей только в радость будет ))) |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Фруто-Няня,
Какая отличная шапка и варежки цвет..интересные! MerceVito, Красотищаа...прям новогодняя-радостная)) |
|
|
Пироженка |
![]()
|
Пироженка, а ограничений по возрасту нет на такие мастер-классы? Я не маленьких детей имею ввиду, а подростков. У меня дочь рисует и лепит хорошо, думаю ей только в радость будет ))) Нет, ограничений нет, но обычно они проходят на иностранном языке ( с переводчиком, конечно, но все же) И в основном там девушки-тетеньки, т.е возраст от 25 примерно и выше. Если дочке нравится лепить, то есть наш скульптор, тоже нашел себя в кондитерском деле Максим Еремин. Вот тут можно почитать о нем и посмотреть его работы http://www.vip-masters.ru/teacher/82-eremin-maksim.html там же и стоимость курсов есть. |
|
|
Деталька |
![]()
|
Пироженка, спасибо!!!
![]() |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14566 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Пироженка, Деталька, Спасибо))
Ворчунья, нашим кстати досталось-то)) |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Хабанера, какие классные!!!!!! Соленое тесто?
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Хабанера, Здорово! Лошади вообщее!
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
Хабанера, Ждем готовых)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:05 |