![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
krism |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4865 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
Пироженка ну что же ВЫ делаете.... народ голодный сидит на раб, а тут такие красивые вкусняшки ))))
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Ворчунья, Хабанера, спасибо!
krism, могу успокоить только тем, что этих вкусняшек уже давно нет! остались только фото! |
|
|
Ситора |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6156 Регистрация: 11.1.2011 Белебей ![]() |
Пироженка,
![]() |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14566 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
MerceVito, из бисера тоже ![]() Как-то даже не подумала)).. Спасибо за идею! MerceVito, беременяшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MerceVito, ты труженица! Когда все успеваешь? Ой, не знаю...а мне кажется, что я ничего не успеваю)) Мне кажется, меня в роддом будут забирать. а я буду сопротивляться и говорить: Подождите, я еще не закончила ![]() MerceVito, Спасибо)))Катюш, очень красивое дерево! Зеленый обожаю)) Мне тоже так нравится ))) ![]() krism, могу успокоить только тем, что этих вкусняшек уже давно нет! остались только фото! Вот это совсем не успокаивает))).. Оч вкусно и красиво... у меня как раз внутри сладкоежка растет, не хочет понимать, что маме нельзя сладкое) Сообщение отредактировал MerceVito - 4.6.2014, 20:26 |
|
|
Ситора |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6156 Регистрация: 11.1.2011 Белебей ![]() |
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
|
|
|
Царевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20269 Регистрация: 12.8.2010 Земля ![]() |
|
|
|
Ситора |
![]()
|
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14566 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
MerceVito, лебедей из полимерной глины можно сделать.
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
Аsta la vista, вот в этом направлении у меня руки вообще не растут)):лепить, рисовать вообще не умею((
|
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
Привет! А я к вам с квиллингом
![]() Только учусь. Не судите строго, моя первая работа, пока без рамки. Идея не моя, фантазии в этом плане у меня ноль... Так что занимаюсь плагиатом ![]() ![]() |
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
![]() |
|
|
Камри |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6107 Регистрация: 15.10.2010 ![]() |
|
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
|
|
|
Ситора |
![]()
|
Livia, мужа не слушать
![]() ![]() |
|
|
Livia |
![]()
|
Livia, мужа не слушать ![]() ![]() Да это он у меня к тому говорит, что я вместо того что бы работу искать, сижу и творю... ![]() На все про все ушло ровно 24 часа... я дольше думала на что это все приклеить... В итоге приклеила голубой шифон на картон. Теперь думаю где бюджетно взять глубокую рамку со стеклом 30х40. Фон и на рамка получаются в 4 раза дороже, чем бумажки для квиллинга... |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Livia |
![]()
|
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
Теперь думаю где бюджетно взять глубокую рамку со стеклом 30х40. Фон и на рамка получаются в 4 раза дороже, чем бумажки для квиллинга... как бумага держиться объясните мне? на клею? на ребре? и не отваливается?? ![]() А рамки были вроде такого размера у Царевны в закупке.. |
|
|
Livia |
![]()
|
как бумага держиться объясните мне? на клею? на ребре? и не отваливается?? ![]() А рамки были вроде такого размера у Царевны в закупке.. Да на ребре на канцелярский клей. Если не дергать, то не отваливаются. У царевны не нашла(((( Сейчас дочка сидит тоже делает ))))) |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Livia, супер! Глядя на Ваши завитки красивые мне пришла в голову идея для такого вида рукоделия. Мне очень нравятся узоры пейсли . Вот было бы шикарно в такой технике!
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
|
|
|
Ситора |
![]()
|
Аsta la vista, красиво ))
|
|
|
Livia |
![]()
|
Livia, супер! Глядя на Ваши завитки красивые мне пришла в голову идея для такого вида рукоделия. Мне очень нравятся узоры пейсли . Вот было бы шикарно в такой технике! ![]() Будет очень красиво, попробуйте - это не сложно. У меня сейчас дочь, почти 5 лет, сидит уже 3 часа и делает. Никогда такой тишины в квартире не было ![]() Какая красота! Я тоже такую хочу... |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Livia |
![]()
|
|
|
|
Lanora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8680 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Аsta la vista, Оля, очень красииииивоо
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:26 |