![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
MerceVito, спасибо!
![]() А я с новинками ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Оля, ну очень красивое все )))
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14566 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Аsta la vista, очень красиво..
Я со свадебным ожерельем-ошейником.. Делала для своей англичанки) |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14566 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
MerceVito, да, макарошки! Как выяснилось, у нас их почти не продают в правильном исполнении. В основном сухие как сухарики. А должны быть мягкими и нежными как пирожные. То, что пробовала я мне не нравилось, зато теперь я знаю какие на вкус самые настоящие!
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Пироженка,спасибо.... аааа...это "макарони" или "макаруны" не знаю как правильно...? я их обожаю!!! MerceVito, да, макарошки! Как выяснилось, у нас их почти не продают в правильном исполнении. В основном сухие как сухарики. А должны быть мягкими и нежными как пирожные. То, что пробовала я мне не нравилось, зато теперь я знаю какие на вкус самые настоящие! Они такие вкусные, когда настоящие ))) Пироженка, я Ваша навеки ![]() |
|
|
MerceVito |
![]()
|
Пироженка, я думала они такие и должны быть)))
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
MerceVito,какая красота! Представляю, как это смотрится на шейке!
Пироженка, Викаааа, ты волшебница! Так красиво! Я ни разу не пробовала макарони-макаруны. Боюсь влюбиться в них. Я же сладкоежка. |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
Пироженка, я думала они такие и должны быть))) Нет, такими быть не должны! Я сама так думала до недавнего времени и не понимала как можно их любить! Аsta la vista, Деталька, девочки, спасибо! . Боюсь влюбиться в них. Я же сладкоежка. Влюбишься, однозначно!
Причина редактирования: оверпостинг
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
MerceVito, какая красота нежная!
Пироженка, ммм... Вкусняшкааа))) |
|
|
tNotik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3484 Регистрация: 2.6.2010 Бабушкинская (Малыгина,1)дом ![]() |
Аsta la vista, Оль красота какая!
Сообщение отредактировал tNotik - 27.3.2014, 10:34 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Аsta la vista, здорово!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Деталька, Ворчунья, спасибо
![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Оль, фантастика, ей богу!!! Долго ты их делала?
У меня на планшете, по-моему, сохранена картинка с чайником, отделанном таким же образом. Найду, покажу. |
|
|
Mona Liza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
Аsta la vista, как Вы это делаете?!!! Очень красиво! Все Ваши работы просто замечательны! А часики за гранью моего понимания, из чего это!??
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Оль, фантастика, ей богу!!! Долго ты их делала? У меня на планшете, по-моему, сохранена картинка с чайником, отделанном таким же образом. Найду, покажу. Олечка, спасибо! Я старалась. Дня 4 или 5 . Пальцы болят ужасно ![]() Аsta la vista, как Вы это делаете?!!! Очень красиво! Все Ваши работы просто замечательны! А часики за гранью моего понимания, из чего это!?? Спасибо. ![]() |
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Аsta la vista, ого! это какое терпение надо иметь! И твердую руку!
|
|
|
Нектаринчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1536 Регистрация: 26.1.2010 Москва, Митино ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Всем доброго дня
У меня пионы ![]() |
|
|
Пироженка |
![]()
|
Аsta la vista, Оля, красота какая! Я так люблю пионы! Мужу говорю: если ты меня опять замуж позовешь, то свадебный букет точно из пионов будет!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Пироженка, Вика, и я люблю пионы. И запах их волшебный.
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Аsta la vista, красота! Я на даче все пионы хочу посадить. Может в этом году... Так они мне нравятся.
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:58 |