![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ira-irina |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1363 Регистрация: 25.2.2010 Москва, Юго-Западная ![]() |
Стираете ли вы перед употреблением
![]() |
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
обязательно!
|
|
|
Затея |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 789 Регистрация: 15.1.2010 Фили-Давыдково ![]() |
Да, конечно.
|
|
|
Perl |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 402 Регистрация: 27.3.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Стираю, вода обычно черная.
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Да конечно , оно краской пахнет , даже дорогое
у меня дальше бзик идет я вообще все новое стираю ![]() ![]() ![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
я тоже! И белье, и носки, и колготки!
![]() ![]() |
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Носки и колготки не стираю, правда, а вот нательное белье, блузки-кофточки-пижамки, постельное белье и прочие плотенца, рубашки мужнины - все это стирается обязательно. Для постельного белья первую стирку делаю при высокой температуре - я туда лицом ложусь все-таки
![]() |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
|
|
|
Одесситка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 413 Регистрация: 7.2.2010 Москва Выхино -Жулебино ![]() |
Стираю все новые вещи, так как Бог его знает , где они побывали..
|
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
Да конечно , оно краской пахнет , даже дорогое у меня дальше бзик идет я вообще все новое стираю ![]() ![]() ![]() ![]() а носки ? их до вас в магазине, на складе столько рук перещупало... ![]() |
|
|
elfeg |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 742 Регистрация: 14.1.2010 ЮЗАО, Щербинка ![]() |
белье да, стираю.
|
|
|
Шкода |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 346 Регистрация: 14.1.2010 Южное Бутово. м. Бунинская аллея ![]() |
Носки с колготами - нет, а вот все остальное обязательно, постельное белье, все новые вещи, которые можно постирать))). А вот мама у меня новые вещи редко стирает...хотя сама доктор...видимо не заморачивается...(((
|
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Обязательно, склады не самые чистые места на свете
|
|
|
Исамар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 771 Регистрация: 31.3.2010 Kантемировская, Нагатинская ![]() |
А я не считаю это бзиком или чем-то ненормальным. Наоборот, не понимаю, как можно не стирать новые вещи перед использованием... Не только белье, но и все остальное. По какому принципу выделяют носки и колготки - непонятно. Дошло)) видимо имелись в виду женские нейлоновые изделия, а не детские х/б.
(Извините за категоричность ![]() Сообщение отредактировал Anya - 8.11.2010, 16:19 |
|
|
ДЮША |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 985 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
всё стираю,кроме колгот эластичных
![]() |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
ха, если бы данная темка была создана в исповедальне, знаете сколько бы людей ответило - нет, не стрираю
![]() ![]() ![]() а здесь думаете кто-то напишет по другому? сомневаюсь ![]() |
|
|
Лунтик |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2010 Республика Коми ![]() |
Цитата ха, если бы данная темка была создана в исповедальне, знаете сколько бы людей ответило - нет, не стрираю как я с вами согласна!!
а здесь думаете кто-то напишет по другому? сомневаюсь |
|
|
Маринадная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1301 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
ха, если бы данная темка была создана в исповедальне, знаете сколько бы людей ответило - нет, не стрираю ![]() ![]() ![]() а здесь думаете кто-то напишет по другому? сомневаюсь ![]() Думаю что те кто не стирает, вообще тут не напишут) По мне, так это само собой разумеющееся ![]() ![]() Сообщение отредактировал Маруся_я - 8.11.2010, 19:15 |
|
|
Калинка-Малинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1543 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
Думаю что те кто не стирает, вообще тут не напишут) По мне, так это само собой разумеющееся ![]() ![]() В смысле стирают отдельно от другой одежды или вообще носки в машине не стирают? |
|
|
Маринадная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1301 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
а я иногда не стираю новые вещи.)))))))))))) все зависит от ситуации. а вот к белью постельному отношусь с особой брезгливостью.помню когда с мужем съехались, я половину выкинула, а половину постирала при 90 градусах в два круга с пятновыводителем. и в чужом доме я с трудом ночую))))
|
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
Вообще не стирают в машине, только вручную, чтобы с одеждой не соприкасались ![]() А как отдельно? Это сколько копить нужно? Не...таких не знаю ![]() моя мама такая же - не стирает носки и трусы вместе. а я трусы муж, носки и еще джинсы могу положить в машинку. я вообще думаю, что офигела бы, если бы носки мужа руками стирала. в день один- два раза ставлю стиральную машинку. такая куча дел по дому, черное белье каждый второй день идет в стирку, так что просто смысла не вижу. |
|
|
Три кота |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 412 Регистрация: 29.1.2010 Зеленоград ![]() |
|
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
а я носки коплю отдельной кучкой и стираю отдельно. Тоже не понимаю как это - трусы и носки в одну кучу
![]() |
|
|
ira-irina |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1363 Регистрация: 25.2.2010 Москва, Юго-Западная ![]() |
Вообще в машине не стирают: аргументируют чем-то вроде того, что сначала вонючие носки - а потом что, детские вещи в ту же машину пихать, да? ![]() Я с таким бзиком первые 3 месяца малышу пеленки на руках стирала, потом в голове все вернулось на место ![]() А носки я тоже стараюсь с джинсами, в осносном, и штанами стирать, не мешаю трусы-носки. |
|
|
Vita |
![]()
|
а я носки коплю отдельной кучкой и стираю отдельно. Тоже не понимаю как это - трусы и носки в одну кучу ![]() Ну, для меня тут скорее различия в режиме стирки играют роль, но почему нельзя черные носки с черными джинсами простирнуть? А если есть черные х/б трусы, отчего их не сунуть с черными х/б носками? У меня ноги не грязнее задницы ![]() По мне - так 1-2-недельное хранение грязного белья будет похуже совместной стирки носков с трусами. Или я как-то не так носки ношу, что они не вызывают меня рвотного рефлекса... ![]() Я с таким бзиком первые 3 месяца малышу пеленки на руках стирала, потом в голове все вернулось на место ![]() Ух ты! ))) Не, я только добзиковалась до отдельной стирки детской одежды - и то, лишь потому, что детское стирала с кипячением и двойным полосканием - другая одежда такого режима не заслуживала )) Сообщение отредактировал Vita - 9.11.2010, 11:01 |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
|
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
|
|
|
Козява |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 640 Регистрация: 18.2.2010 Люберцы, Малаховка, Красково ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:33 |