![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Хабанера, АД проявляется в кожных высыпания + зуд, потом сохнет, корочки такие, мажем гормональными + увлажнение.
С экологией тут вроде не плохо. Практически деревня, с одной стороны от дома поле, с другой лес, тут скорее все пищевая аллергия. Бывало и раньше, но быстрее проходило. В этот раз уже полгода и ни туда и ни сюда. Хотелось бы все-таки попытаться исключить найти аллергены и исключить их. Да, хороший аллерголог скажет, что сдать и посоветует какие-то анализы просто сдать в детской пол-ке, чтобы не переплачивать в частной, но это хороший. Но не все они хорошие. Поэтому хочется самой понимать какие обследования помимо анализов на аллергены надо пройти. Да и мало ли может у нас просто с чем-то желудок не справляется, поэтому хотим провести обследование ЖКТ до похода к аллергологу. Но тут тоже важно понимать какое, так как врачи все разные. И надо самой какой-то картину представлять. По поводу прикрепления. В том то и дело, что мы прикреплены тут в МО. Если были бы в Москве, мне кажется, было проще попросить направления в мед. гос. учреждение на обследование хотя бы. Тут сложнее с направлениями. Ну и с самими врачами. Не было гастроэнтеролога почти год. Потом на полставки одна из педиатров пошла... Нет детского узиста ((( опять-таки идите платно, либо направление в москву, а там очереди... Вот и спрашиваю, может для москвичей есть бесплатное обследование по диагнозу АД, тогда бы попытались по прописке как-то получить туда направление, чтобы хоть что-то было бы бесплатно или по льготной цене, так как все делать платно сейчас нет возможности. |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Надежда80, не лечит современная медицина аллергию, только симптомы снимает, к сожалению.
Выявите вы аллерген, откажетесь от продукта, а дальше что? Аллергия себе уже "протоптала дорожку" в организме. Аллергия— это психосоматическое заболевание, что бы там ни говорили, я сама через это прошла. Антигистаминные средства загоняют аллергию вглубь организма, и она продолжает прогрессировать внутри. Иммунитет все больше слабеет, и человек, подверженный одному виду аллергии, становится предрасположен к другому. Через это прошли мои младшие дети - пока были маленькие, чихали от пыли на школьном стадионе, потом добавились цветы с поля, потом пищевая аллергия, потом шерсть животных. И моя непроходящая паника, просто бесконечная. Я остановилась на гомеопатии - сейчас дети спокойно играют с собаками и кошками, едят абсолютно все. Гоняют мяч на злополучном когда-то школьном дворе. И цветущие поля больше не повод для беспокойства. Я, конечно, красиво все здесь рассказываю, на самом деле все было очень сложно. Не верила поначалу сама, про родственников вообще промолчу, зато сейчас уже никто и не вспомнит, как трепали нервы и заставляли идти путем официальной медицины, которая, кроме ужасов ( что дальше будет только хуже) ничего мне не предлагала. Детей очень жалко всегда. Жалко пичкать их организмы лекарствами с длинными списками побочных эффектов. И да - классическая гомеопатия это не те шарики, которые продаются в аптеках. Это не те шарики, в которых содержится несколько компонентов - это уже комплексные препараты получаются. И не те, которые надо принимать в строго определенные часы каждый день несколько месяцев подряд. Классический гомеопат лечит только монопрепаратами. Проведя перед этим опрос пациента, для выявления его конституционального типа, и, только после этого назначая лекарство. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:12 |