![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38893 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
Лялька, я сегодня напишу всем участникам закупки системку с рассказом, как у нас обстоят дела и с списком дел, в котором нам нужна помощь добровольцев. А потом Ира Тэтчер удалит всех участников из закупки.
|
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13487 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Девочки,кто хотел помочь нам в этом добром деле-есть возможность поучаствовать: если все сложиться как запланировано,то во вторник у меня будут все диски православной тематики.Их нужно будет забрать и максимально быстро(тот же вторник или среда)перевезти к Жанчик. Я нахожусь на Юго-западе(р-н Воронцовского парка) Жанна на ул.Плещеева. Есть кто -то кто желает помочь и имеет такую возможность? Жанна живет со мной рядом. Я буду с Федей по больницам 2 раза близко с тобой, в понедельник 27-го и 5 июня, если по датам устроит, могу все взять-передать. Сообщение отредактировал Лати - 24.5.2013, 12:28 |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
Девочки,кто хотел помочь нам в этом добром деле-есть возможность поучаствовать: если все сложиться как запланировано,то во вторник у меня будут все диски православной тематики.Их нужно будет забрать и максимально быстро(тот же вторник или среда)перевезти к Жанчик. Я нахожусь на Юго-западе(р-н Воронцовского парка) Жанна на ул.Плещеева. Есть кто -то кто желает помочь и имеет такую возможность? Во вт муж работает,зато в ср может помочь.Имейте нас ввиду,в резерве,пожалуйста! |
|
|
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Жанна живет со мной рядом. Я буду с Федей по больницам 2 раза близко с тобой, в понедельник 27-го и 5 июня, если по датам устроит, могу все взять-передать Светочка, 27 диски еще не готовы.Я.надеюсь, завтра их получить. А 5 числа я уже должна буду уехать. Так что спасибо за предложение. Во вт муж работает,зато в ср может помочь.Имейте нас ввиду,в резерве,пожалуйста! спасибо большое.Как завтра будет ясность по дискам, я Вам позвоню. |
|
|
topotusha |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 465 Регистрация: 15.1.2010 Речной вокзал, Ховрино ![]() |
Скажите, пожалуйста, а когда будет удалена закупка
Добавим немного радости к их одинокой старости? Акция Materinstvo-shop и фонда Созидание. Стоп 7 мая в 15 часов! на паузе Дата стопа: 7 мая 15:00 Висит на паузе |
|
|
Silvian |
![]()
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12399 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Девушки, давайте не будем тут отмечаться, хорошо?
Сегодня или завтра будет системное и закупка удалится Всем большое спасибо. |
|
|
bonita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 498 Регистрация: 12.3.2012 ![]() |
Скажите, пожалуйста, а когда будет удалена закупка Добавим немного радости к их одинокой старости? Акция Materinstvo-shop и фонда Созидание. Стоп 7 мая в 15 часов! на паузе Дата стопа: 7 мая 15:00 Висит на паузе +1 Вижу ответ Локального модератора от 15.06. Сообщение отредактировал bonita - 2.7.2013, 21:25 |
|
|
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
bonita, topotusha, Девочки, к нашему огромному сожалению поставщик магнитол нас очень повел.Он до сих пор не отгрузил нам полный заказанный объем,а выдает все порциями.
Потерпите еще немного,и как только все что мы купили окажется в Фонде-мы разместим тут фото,отчет и закупка уйдет в удаленные. |
|
|
любакусакина |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 35 Регистрация: 24.8.2012 ![]() |
|
|
|
Лялька |
![]()
|
любакусакина, Девочки,прошу вас еще немного потерпеть.Орги проводившие закупку готовят отчет.
|
|
|
Тимкин-Солнышко |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1099 Регистрация: 25.3.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Лялька |
![]()
|
Тимкин-Солнышко, девочки,к нашему огромному сожалению возник форс-мажор с поставщиком.После того как этот форс-мажор ликвидировали возник новый с доставкой.
В ближайшие дни мы ждем информацию от ОРГа Тэтчер уже со всеми итогами. |
|
|
Silvian |
![]()
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12399 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Тимкин-Солнышко |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1099 Регистрация: 25.3.2010 Москва ![]() |
Девочки, все оказалось не так легко и просто, но осталось уже совсем немного потерпеть и все будет тут выложено. Дорогие наши Орги. Простите за глупые вопросы.Спасибо всем вам за доброту и терпение. Эти закупки очень нужны одиноким пожилым людям и нам, чтобы помнили о них. Дай Бог вам и всем вашим родным здоровья. С уважением, Тимкин-Солнышко. |
|
|
Bereginya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 791 Регистрация: 10.5.2010 Москва, Ясенево ![]() |
Девочки, все оказалось не так легко и просто, но осталось уже совсем немного потерпеть и все будет тут выложено. уважаемые организаторы, когда можно ожидать-таки отчет и наконец удаление закупки? В отсутствии "корзины отработанных заказов" и при наличии более пяти закупок на разных стадиях их развития постоянно и перманентно сбивает с толку висящая на паузе завершенная незавершенность. И это у огромного количества участников вот уже 4 месяца. Все понятно, что в правилах написано, что это может затянуться, но все же 4 месяца - это довольно длительный срок... |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
Девочки....!
Ну,вот уже сил нет сдерживаться...! Ну зачем вы пишите такие воззвания?!?Неужели вы думаете,что орги не делают всё от них зависящее,чтобы ускорить процесс получения заказанного?Или вы думаете,что от ваших настойчивых постов они прыгнут выше головы?!? Зачем так дёргать людей,я не понимаю?Чем может мешать закупка,стоящая на паузе?За 4 месяца к ней можно и нужно привыкнуть и перестать обращать на неё внимание.... ![]() Огромная благодарность организаторам,терпеливым,человечным!За то,что на нашем ресурсе всегда есть благотворительные закупки,за то,что сердца ваши сострадают,за то,что не ленитесь тратить время и силы на проведение закупок,которые не приносят вам лично дохода,зато дарят много радости и нужности одиноким или больным людям!!! Спасибо всем,кто принимает участие в этой и подобных закупках!Отдельная благодарность терпеливым участникам,тем,кто не отметился в этой теме,а ждёт и даёт организаторам спокойно делать свою работу!!!Хотя спокойствие сохранять ой как сложно.... Вы представьте только,какой это труд-организовать всё,получить заказанное,рассортировать,доставить пожилым людям...! А вы требуете удаления завершённой закупки.... Обидно просто..... |
|
|
fediiikkk |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3178 Регистрация: 2.2.2011 Москва. крылатское ![]() |
Тимкин-Солнышко, девочки,к нашему огромному сожалению возник форс-мажор с поставщиком.После того как этот форс-мажор ликвидировали возник новый с доставкой. В ближайшие дни мы ждем информацию от ОРГа Тэтчер уже со всеми итогами. спасибо за информацию, понятно, а то у меня закупка ещё с 7 мая на паузе... |
|
|
Лялька |
![]()
|
jenny-jen,Тимкин-Солнышко, Спасибо огромное за поддержку.
Девочки, я могу понять ваше возмущение и нетерпение,но к моему огромному сожалению бывают обстоятельства которые сильнее наших возможностей. Наши ОРГи сделали все от них возможное,и больше вам скажу-даже сверх того что планировалось изначально.Именно потому что поставщик магнитол подвел нас очень крупно. Приличная и очень известная фирма устроила нашим ОРГАм "забег" с препятствиями. Не забывайте что было лето,на местах найти ответственных людей было сложно+у ОРГов есть и своя работа( я сейчас не имею ввиду СП). Мы все очень надеемся что на этой неделе, к четвергу все магнитолы уже доедут по назначению туда, где их уже давно ждут диски,и начнется отправка в регионы. Как модератор раздела я приношу наши извинения всем кому доставляет неудобство висящая закупка,и прошу у Вас еще немного терпения. |
|
|
Bereginya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 791 Регистрация: 10.5.2010 Москва, Ясенево ![]() |
простите за нетерпение... Конечно, сколько нужно подождем
![]() |
|
|
Лялька |
![]()
|
В данный момент я могу выложить все финансовые данные данной закупки.
Как только нам придут фото из Фонда-я сразу тут их размещу. Собранная сумма:259145 р. Магнитолы 100шт.-119.900р Наушники 100шт.-39.900р Батарейки 300шт-35.700.р Диски 38924+24721 р |
|
|
Лялька |
![]()
|
Вот список тех,кто внес свой вклад.
Огромное вам спасибо! Actress AdrenalinA AGU-UGA aksutka alga Alina703 alizee allar Amanita Anaitis anatolievna AngelA AnnDem Anny2017 Anoli anutaky anyrik ArcticRio arhi Arktur-Ines Arlinka auris avantyura avirina Axa babanina barash Bereginya Bimmersha bonita botik brira bruk-lin Cagik careerwoman caruso ccc310 Cello Clarita Clerry cobra Crash dinaraskl dobrohod dodo Dogma egevika EllyMIR ElVas Emika Espanola EVIRA fediiikkk fishka1982 fns2007 Fox FRYTTA galapit Geona gerda24 geva Gifted gnomomama grekova grekova Happy rain hikari ice-baby iguan inna145 Inness innocentia ira61 Iridad irip2000 irmir Isayya Italianka IVA IvanovaIrina izaura585 Janna jenny-jen jenya189 JOKERO kamalitka Kamany Kamila kapasya Kapitoshka Karlinka Katalena katerumba kate-viktor kaup KEV75 kiriska klavar klopik Koala kokon korifiki kotakrasota kristinab krokatun krokodila KSENUSHA Ksu77 KuRaga kurat kzantippa la venta Lacme LadaM Laena lanaluna Lari-Yu lego Leka525 lelym Le-Mura leno4ka7777 lepestochek Leshka Lesunya Letual Lika3269 Linda lo lo logdan Lolitka LostGirl Luchik-Lawyer LuckyJ Ludmilka LukoFka lyla M Arina machaon MadBagira mageka Maksim malinovka MamaHomi mamylchik ManjaSha marenec Marfusha66 mashytka22 Maty MaVerick me4ta-vinni-puha Medvedka megakoshel MerceVito metroland mihesha minora1986 Missis Fi-Fi more Murchka nadin208 Nalyasha naodi Nasa nastya-grace nata999 natellavil Nivera Nostalgie Odea OIR-DOC okansrd oksy21 OL17 olechkabu olegra Olik81 ollaim olmaz84 Olo-lo Omelia ORNELLA oromela ouster OZBEK Panyha Para-Mono pasha passion Peroxava Plava Laguna podruga Polaris Ponochka Portniha Praded Pralinka Prima p-sveta Puhlenok Pumposha qlevi quiris RADUGA199 raindrop Rara Avis RedHeadChild RedLotus Ritta Romik Rubama Rusezkay safir SANRISE Santopia sashokm scala seasun se-lenka Sench Sepia Serebrianka serje-tati Shena shtuchka007 siy Slavyanka Slony Smiana smirn-el Songalya sonic sonresa spiri80 sweets Taechka talora Talya ta-nyuscha tanyyy4ka Tanёchik Tasenka TatyanaCH TatyanaStar Tavasunya Teplyak timkit Timrina Tina Tenesi Tivoli topotusha Tretjak Trisha ttn ulada Ulechek Ultramarine Umiti vahlic75 Vasharina Vasharina vasnem vauner Vavila vema83 VERESK vetochka Vinogradinka Vita Vladilena Volk52 voronova76 Wassa999 whitelioness WildWitch xnm-7 Yakushonok yalou yarlin Yulka Zaharka Zebra Zeffirka Zema zheshka zhuzha zlyukaklyuka ZValeri zzzul Ага Багз Банни Ажур Айвенго аифомина Акварелька Аксик Алсу аманда2 Амбрелла Амнезия Андросик Анима анирис анирис Антигона Арабеска Ариэль АСЛ Аська Атия Аурум Аэри Базоля Базука Барсочка Белоручка БЕЛУХА Берта бешеная пчёлка бибика Билучи Близнец Богдашка Бонус Брависимо Бугрова БурЖан Буся Вампиреныш Вафля Венди вениамин46 веселая компания Витаминка Владимировна Внедорожник Ворчунья Вучка Выдержанное Вино Гаврюшка Галатея галка Гаскония Гвоздика ГлазаЦветаСчастья горбунок Горгона Гринева Гусенок даниссима Дева День радио Другая Таиса Египетская кошка Ерёмина Ёшкин кот Жанчик Живинка Жимолость Жорик зайченок 1 Зеландия Зеленушка Зелибоба Земляничкаа ЗефиРра ЗлатаСер ЗолотаяМонетка ИзоЛьда Изуминка Иллен Инсайт Интегралочка инфузория-в-туфельках Кадушка Кадушка Казетта кактусина Карина1972 Карпик Кирена Кисурина Клавиатура Мониторовна Колесо Велеса Количка корона котомкина Кошечка Кошка Рыжая Ксюняша 1 кукунька Кукуся Кутя Кьянти Лакки Ланченок ларец ларисончик левима Леди Теххи ЛеМаЛи Лемниската Лен-ой Ленурас Леныч лимонка ЛинаЛина Лисман Лолипоп Лори Лоскутик Лубзиду Львовна любакусакина люд-мила Ляська-Масяська Мажеста Малинка81 МамаАнечка Мамзель Мамина Надежда Манюша Мараканя Маратик Маринадная МариНика Марита МАРНИК МарусяКлимова масяня и манюня Меланж Мерзость МилаяМила Милка2000 Мишелен Мойдодыр МОлюсик Моника Моська Мотюша мура Мутабор Лазарев Мышка-Полишка Ната-27 наталья-гоева Натка Нафуся Незабудинка Нинчек Норочка Нэтка Нюрыч Огурец Оксаныч Оксаныч Олежкина Лена Олеськина мамка Оманела Орешка Орфограмма Офелия Палиса Парасолька Пассажир Паутинка Петина мама Пистида подсолнух Покой мне только снится Полюша Провинциалка Птица Дивная ПупЫрышка Пылинка Рассветная Ренессанс Ридикюль шпионки Римка романтика рона Руслана Рэй Бредбери Савёна СВеД Свет001 Светлая Свирель Симочка Сказка-Я Скорая помощь Смурфик Снегурочка собака Барсик СоИра соломка Спортсменка Стейн Степанна Суровая Счастливая Жена Счастливчик Таира такие девчонки танюшка-рыжуха Таурус тетенька Тётя Лела Тимкин-Солнышко Товарищ Дынин Тонна ТранжИра Триада Трясогузка Тэкона тэш Умняшка Ундина Фантик фара Фила филин Филосея Флёрка Флу Фросенька Хвастушубка хвостокрут Хелависа Хепберн хорошая Царевна Цветочек Аленький Цесарка ЧайниЦЦа Чепенье ЧервонаРута черепашка Ю Чеширский кот Чибуша Шапа ШОПТУРИСТКА ШУМИК Энциклопедия эхо Москвы Ювента Юлия2211 ЮЛЛА Юна Я котэ яга ЯДусик Яковлевна япошка Яринка |
|
|
fediiikkk |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3178 Регистрация: 2.2.2011 Москва. крылатское ![]() |
ух, ты с каждым разом количество участников растёт - это очень радует!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Фила |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 28.1.2010 Москва ![]() |
Спасибо оргам
![]() ![]() ![]() |
|
|
Серединка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 86 Регистрация: 11.9.2012 Нахабино, Красногорск ![]() |
Приятно доставлять радость людям - особенно тем, кому нужны: помощь, поддержка и внимание! Спасибо Оргам за то, что собрали нас вместе, за долготерпение, за чуткость.
Сообщение отредактировал okansrd - 17.9.2013, 21:19 |
|
|
Лялька |
![]()
|
|
|
|
Лялька |
![]()
|
Доброе утро всем!
Вот и наступили предпраздничные дни,дни перед Великим праздником-Днем победы! В этом году мы с вами собирали продуктовые подарки для ветеранов и старичков,подопечных фонда Созидание. Отчет будет состоять из нескольких частей,так как было задействовано несколько ОРГов. 1.Сбор средств вели Иллен и Rubama,за что им огромное спасибо. 2.Rubama отвечала за покупку сладкой части,а именно: конфеты печенье сухофрукты. Будем ждать ее отчета об участниках. Общая сумма собранная и потраченная в данной части составила 67 951 р (туда же были добавлены средства из основной закупки в сумме 4 220 р) 3.Деньги по выставленным счетам собирали наши ОРГи Ажур,Лемниската,Чиабата Покупки помогали делать ОРГ Arlinka и модератор раздела Благотворительность Потеряшкина Отдельным сообщением будут вывешены списки участников у каждого ОРГа. Общая сумма собранных средств: Ажур 93 100 р Лемниската 94 000 р Чиабата 97 700 р Итого:284 800 р 4.На собранные деньги куплено: 1.Ветчина консервированная 350 шт - 30 821 р 2.Сгущенка 300 шт - 10 323 р 3.Шпроты 300 шт - 13 138 р 4.Персики в сиропе 300 шт -21 516 р 5.Икра красная 60 шт - 16 800 р 6.Чай 300 шт - 20 664 р 7.Какао-порошок Золотой ярлык 300 шт -17 340 р 8.Горбуша консервированная 300 шт - 25 500 р 9.Варенье клубника 300 шт - 21 345 р 10.Шампунь 311 шт - 18 691 р 11.Крем для рук 299 шт - 12 449 р 12.Крем Детский 51 шт - 1 647 р 13.Зубная паста 294 шт - 11 905 р 14.Мыло туалетное 299 шт - 9 236 р 15.Транспортные расходы по всем доставкам:3 884 р Общая сумма истраченных средств: 256 936 р Остаток собранных средств в размере: 21 187 р передан в Фонд для оплаты Почтовых расходов по пересылке праздничных подарков. Остаток по закупке:3 062 р находится у меня, в нашей благотворительной копилке. Огромное спасибо всем кто принимал участие в закупке.С вашей помощью 300 человек,300 ветеранов смогли почувствовать что они не забыты,не одиноки,что где то есть люди которые подумали о них. И что интересно,общая(средняя) цена нашего подарка составила 940 р.А подарок получился очень увесистым и очень разнообразным. Еще раз спасибо всем,и ждем отчета от модератора раздела по спискам участников и суммам,подтвержденным нашей системой. |
|
|
Лемниската |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8802 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братеево ![]() |
Лялька, как здорово!!
Участники "моей" части закупочки: Спасибо вам всем огромное!!!! 1 agda 2 aksutka 3 allar 4 anush-ka 5 Asirina 6 atamanka 7 belka197 8 Bess 9 Bimmersha 10 cat1977 11 Columba 12 Daiquiri 13 dron 14 Ekaterina-Zzz 15 Estacey 16 ezhereb 17 Gifted 18 Gintare 19 gogo 20 Hess 21 Ilkina 22 irapuchkova 23 irarada 24 Irina 25 irina197022 26 irishe4ka 27 irmir 28 Isayya 29 Ivanfedor 30 JOKERO 31 july lisa 32 kater1na 33 katish 34 KATTI 35 Kika-Mika 36 KnopaM 37 Kolesnikovainesa 38 kotakrasota 39 kruga 40 Lellichka 41 lemyr 42 Lenfila 43 leonla 44 Luba86 45 LuckyJ 46 M Arina 47 Marina70 48 Mar-ta1 49 maximka 50 medea329 51 MISi 52 Missis Fi-Fi 53 moycha1971 54 nats89 55 nelka2383 56 Nikmar 57 NinaL 58 No-tali 59 nurkauskas 60 odanilova 61 Ok77 62 olundra 63 Oly2030 64 oxano4ka 65 Paninero 66 piligrim 67 pozdnyakova 68 rimmer 69 RUSHANA74 70 scobso4ka 71 siarsi 72 sinm 73 skorbinka 74 skuns 75 Sovushka 76 Stepashka 77 SvetaGrig 78 Taksavrach 79 Tasenka 80 Tathen 81 tatka78 82 Tilena 83 tosya-tosya 84 udodka 85 ularo 86 uliss 87 Ultramarine 88 Ununspun 89 Vaksa05 90 Valser 91 veterok-veterok 92 V-i-k-s 93 Vikvik 94 vredya 95 vula 96 WIOLA 97 yalou 98 Yulekaf 99 zabotina 100 Zamka 101 zheshka 102 zvezdochka 103 zzzul 104 Аджедан 105 анирам 106 Анфилада 107 Аринора 108 Артурчик 109 Асфоделина 110 атир 111 барабан 112 Беленка 113 Богдашка 114 Бостон 115 Брянская рысь 116 Варюша 117 Ветка 118 ВИВАТ 119 винтажный ангел 120 Ворчунья 121 Вучка 122 Гаскония 123 Гашек 124 Глафира 125 глэдис 126 Дачница 127 Диззи 128 Для девочек 129 Запрудная 130 Зарплата 131 Зоюшка 132 ирикон 133 камча 134 Канделябр 135 Катализатор 136 Катюша Солнышко 137 кисюха 138 Клузо 139 кнопка-82 140 кот в сапогах 141 кочерёжка 142 Красная заря 143 Крыж 144 Лемниската 145 Леонила 146 Лефорт 147 Локи 148 Лучшая бабушка 149 Любовь1982 150 МаВлада 151 Мавританка 152 Малышка Мю 153 Мальдивиана 154 Маратик 155 Маруселла 156 Марусяка 157 ментенок 158 метролог 159 Мишелен 160 Мишелькина 161 Моська 162 МотоСестра 163 мура 164 МэриДи 165 Нагуська 166 Наисветлейшая 167 ННВ5 168 Овочка 169 Огневушка 170 Огурец 171 Оксана85 172 Павловна 173 Палеада 174 Параллель 175 Пистида 176 Пифи 177 Подлесная 178 Прораб 179 Пузырчатик 180 рапуцель 181 Раюшка 182 рыбачка 183 Севилья 184 СеЛяВи 185 Синдерелла 186 Сицилия 187 Сказка-Я 188 Слонавна 189 Соболечек 190 Солннечная 191 Солнце 28 192 Стародубова 193 Стильная пантера 194 Тамарочка 195 таньчик353 196 Трындычиха 197 Хатиора 198 хорошистка 199 Хохлома 200 Церера 201 Цесарка 202 Чунга-чанга 203 шинш 204 ШОПТУРИСТКА 205 шпана 206 Экономисточка 207 Юлек 72 208 ярм2211 209 Яширо |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Здорово как!
|
|
|
Tathen |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 175 Регистрация: 11.3.2013 МО, Железнодорожный, ст. Кучино ![]() |
Очень здорово, что мы смогли порадовать наших ветеранов)))
|
|
|
fang |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 123 Регистрация: 3.2.2013 Москва ![]() |
Огромнейшее спасибо ОРГам и всем всем неравнодушным!!! Дай Б-г вам и вашим семьям добра, тепла, здоровья и уюта!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:33 |