![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
Деталька,
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Цитата запихаваю ![]() |
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
|
|
|
Скорая помощь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1803 Регистрация: 18.2.2011 Москвень. Марьино ![]() |
я постоянно опечатываюсь в двух словах: старший и компрессор
![]() В мою бытность работы в должности старшего инженера я постоянно подписывала письма и служебки как «страшный инженер», а «комперссор» в моих регламентах – уже классика жанра ![]() Сообщение отредактировал Скорая помощь - 31.1.2013, 11:53 |
|
|
Зоюшка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 187 Регистрация: 8.2.2012 красногорск ![]() |
Скорая помощь, "страшный инженер" - это просто супер
![]() |
|
|
Зоюшка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 187 Регистрация: 8.2.2012 красногорск ![]() |
Из пристроя:
Цитата куртка утепленная тонким слоем синтипона Цитата платье для модных девченок
Сообщение отредактировал Зоюшка - 31.1.2013, 12:23 |
|
|
danka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 935 Регистрация: 4.2.2011 королев, московская область ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
danka,
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
В ночи долго "въезжала" в прикол про сына, когда дошло, чуть не разорвало
![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Цитата Не нужно никакие дурочки проковыривать
Сообщение отредактировал Бобося - 1.2.2013, 0:09 |
|
|
Деталька |
![]()
|
Бобося, класс, прочитала
Цитата с удовольтсвием ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата отличныве штанишки надо Цитата броть
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата Единствееное, они мне длины Цитата немного разезжается |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Сегодня увидела такое сообщение и сразу даже не могла понять, о чем вообще речь
Цитата . аж в шоке мы на ката дули шарики так с него слегкостью все отходило, даж не кто не заморачивался А потом поняла, что на кота дули)))) |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Мамина Надежда, что-то я все равно в замешательстве
![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Мамина Надежда, что-то я все равно в замешательстве ![]() Я так поняла, что НЕ мыльные пузыри пускали на котика. Следов от них на шкурке не осталось. Сообщение отредактировал kate-viktor - 1.2.2013, 14:15 |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Цитата Подскажите, пожалуйста, доставка по средствам ЕМС надежна?
|
|
|
Орбея |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2085 Регистрация: 15.1.2010 Нерезиновск =) ![]() |
Цитата Если все таки оплатить надо, то я полсе 20.00 смогу сделать без детей. вопрос: Цитата добрый день! подскажите у толстовки 3130 есть кнопочки на шее? ответ: Цитата вот на 100% не скажу, похоже на да Цитата подскажите пож-та, а когда лето откроется? ![]() Цитата лишбы
Сообщение отредактировал ЕВКА - 1.2.2013, 23:03 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
А у меня самые позорные опечатки 2. И еще один раз в письме: Юля, здравтсвуйте! (вместо ю - б, причем заглавная) ![]() прям по классике: Цитата - Уважаемая фирма Джениус, разнесите, пожалуйста, на ваших клавиатурах буквы Ю и Б, а так же З и Х в разные стороны. А то их часто путают местами. С уважением, Юля Зуева.
- Уважаемая Юля Зуева, наши клавиатуры выпускаются в соответствии с общепринятым стандартом для клавиатур и печатных машинок, этим стандартам подчиняются все производители, под эти стандарты разработаны все клавиатурные тренажеры. Попросите, пожалуйста, Ваших респондентов быть внимательнее при обращении к Вам. А еще лучше выйдите замуж и смените фамилию, а если Вы замужем, то возьмите назад Вашу девичью. И смените имя, например, на имя Вашей бабушки. С наилучшими пожеланиями, фирма Джениус. - Послушайте, фирма Джениус, моя девичья фамилия - Судакова, а бабушку зовут Галина, а на ваших дурацких клавиатурах буквы С и М, а также Л и Д тоже располагаются рядом! Сообщение отредактировал Бобося - 2.2.2013, 0:08 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
платье для модных девченок Кстати, так часто встречается, что при написании на меня уже ступор нападает - сижу и вспоминаю, как правильно ![]() . аж в шоке мы на ката дули шарики так с него слегкостью все отходило, даж не кто не заморачивался Уууу, какая интрига )))лишбы В старших (опа, чуть не написала "страшных" ![]() Сообщение отредактировал Нафанюшка - 2.2.2013, 17:19 |
|
|
Деталька |
![]()
|
Бобося, жжёшь!!!
![]() Нафанюшка, если ухажор, то это какой-то "жор ухи" получается ))) Кстати, так часто встречается, что при написании на меня уже ступор нападает - сижу и вспоминаю, как правильно ![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
Нафанюшка,
Цитата но одно слово застряло в голове на всю жизнь - лижбо. При прочтении стихов только по смыслу всего текста сообразила, что это за слово)) Вспомнила анекдот: Сын: - Папа, а как пишется: "какаешь" или "какаишь"? Отец: - А для чего тебе? Сын: - Я пишу письмо девушке Отец: ![]() ![]() Сын: - Я пишу "Какаишь ты красивая" ![]() |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
У меня пару раз вырывалось: мол пою (пол мою) : мачка пасла (пачка масла). А в Измайловском парке, мальчик стоявший впереди меня в кассу, озвучил:"Два билета, на качающиеся вращели (вращающиеся карусели)". о, помню на основном Мамстве читала - там семейный прикол муж породил, оговорившись, что ему "надо голому повыть" (голову помыть) ![]() Ученик спрашивает учителя: - Писло чисать? - Число писать - отвечает учитель. |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Цитата бассаношжки Цитата притчоска Цитата впринцепипи
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Цитата В пошлые выходные... А это прямо про нас ))) Цитата день гребущий
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:25 |