![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
olulek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9233 Регистрация: 6.1.2010 Москва ![]() |
Да, уж, вот так живешь - и не знаешь, что есть она у метро, нутрь (или нутря?). ))) красивее - нутря. ![]() Аналогично! Но я вот в своей закупке НЕ прописывала фразы "можно обращаться на ты". Не знаю, отношусь к этому как интимному чему-то... Сама не тыкаю незнакомым людям и не люблю, когда ко мне так обращаются. А еще панибратское отношение. Типа письма в приват от незнакомого мне человека: "Валь, слушай, я тут никак на недельке не вырвусь. Полежит у тебя до следующей среды, оки?" ![]() .... Короче, подобно меня в ступор вводит и наводит совсем не на позитивный лад.... ![]() ![]() |
|
|
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
![]() ![]() нет-нет..... это касается совершенно незнакомых мне людей. С которыми ну ни разу нигде не пересекались. Когда вот просто неожиданно приходит вот такое письмо в приват после системного сообщения о том, что сроки-то выходят ![]() |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девочки, а как вам "минемалка"?
|
|
|
Калинка-Малинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1543 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
Красовки, автомотически, учавствовала... мдя Ну правильно же! Для кросса - кроссовки, а для красотищи - красовки ![]() А на слове участвовала я частенько в орфографический кретинизм впадаю, вот заклинивает и все. В таких случаях пишу - принимала участие, чтобы не сомневаться Сообщение отредактировал Калинка-Малинка - 2.12.2010, 23:32 |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Ну правильно же! Для кросса - кроссовки, а для красотищи - красовки ![]() ![]() ![]() Цитата А на слове участвовала я частенько в орфографический кретинизм впадаю, вот заклинивает и все. В таких случаях пишу - принимала участие, чтобы не сомневаться Хорошо не принЕмала ![]() аха, я тоже когда сомневаюсь как написать, лучше перестрою фразу)))))) А меня вот заклинивает на симпОтичный))))) |
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18228 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
А меня вот заклинивает на симпОтичный))))) Так тут уж проще парёной репы - проверочное слово "симпОтный" ![]() ![]() ![]() Я вот честно скажу - я иногда почитаю форум, в теме поотвечаю, а потом быстро хватаю какую-нибудь книгу, желательно изданную еще в советские годы, когда любое издание проверяла толпа людей, каждый из которых нес персональную ответственность за книгу, у них даже были именные печати для штампа на контрольных экземплярах. И читаю-читаю-читаю. Чтобы мозг очистить от "учавствовала" и "комбенизонов". Сообщение отредактировал Kozerozhka - 3.12.2010, 0:39 |
|
|
Бармаглот |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 745 Регистрация: 15.1.2010 Марьино, Андреевка, Зеленоград 16 мкр ![]() |
Бросается в глаза, но не раздражает, просто, ни написанное, ни автор, почему-то не воспринимаются всерьез. Конечно, это касается не сложной пунктуации или стилистических ошибок, а банальной орфографии.
|
|
|
Исамар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 771 Регистрация: 31.3.2010 Kантемировская, Нагатинская ![]() |
Нормально реагирую, когда мне говорят ТЫ, но самой ответить на ТЫ очень сложно, надо переступить через себя. Я могу обратиться на "ты", если человек сам об этом просит - "ко мне только на ты". Но, честно говоря, не могу понять, почему некоторые ассоциируют "Вы" исключительно с возрастом и их коробит такое обращение к себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Девочки, сегодня рухнула под стол! не форум, но безграмотность точно! На одном из документов была внесена правка... и... рядом написано "В исправленном уверить" и дата стоит... с печатью! предлагаю отправить его обратно с предложением приложить список лиц, которых надо "уверить в исправленном" ![]() |
|
|
Интегралочка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2814 Регистрация: 15.1.2010 Из московской деревни Медведково ![]() |
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18228 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
Я могу обратиться на "ты", если человек сам об этом просит - "ко мне только на ты". Но, честно говоря, не могу понять, почему некоторые ассоциируют "Вы" исключительно с возрастом и их коробит такое обращение к себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В школе, где я училась, работали две учительницы, которые обращались к ученикам исключительно на "Вы". Их уроки редко кто прогуливал)). А уж в универе к студентам все преподаватели так обращались, только тетки из учебной части "тыкали". |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Исамар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 771 Регистрация: 31.3.2010 Kантемировская, Нагатинская ![]() |
|
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
меня тоже менеджеры порадовали. на днях им потребовались люди босяком и пинал (не в смысле кого, а в смысле, куда ручки-карандаши кладут). ээээх, и эти люди запрещают мне ковырять в носу (с)
а с форума нравится название темы "Корейские дети. Распродажа" ![]() |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
olulek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9233 Регистрация: 6.1.2010 Москва ![]() |
нет-нет..... это касается совершенно незнакомых мне людей. С которыми ну ни разу нигде не пересекались. Когда вот просто неожиданно приходит вот такое письмо в приват после системного сообщения о том, что сроки-то выходят ![]() ну на такие сообщения даже я, терпимая к тыканьям, выканьям и яканьям, не среагировала бы понимающе. Меня тоже раздражают панибратские жаргонизмы от тех, с кем совсем-совсем незнакомы. а с форума нравится название темы "Корейские дети. Распродажа" ![]() какая минималка?))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
Интегралочка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2814 Регистрация: 15.1.2010 Из московской деревни Медведково ![]() |
|
|
|
Интегралочка |
![]()
|
|
|
|
Шикарная |
![]()
|
Ее оГР симпОтичный на встречу позвал. Сказал: "ЗабЕрайте! ПришОл Ваш пИнал!" ![]() как сейчас принято писать "Афтор жжот! Я пацтулом!" Красотка в красовках спустилась в метро. И тут поняла: у метро есть нутро! ![]() Браво! предлагаю отправить его обратно с предложением приложить список лиц, которых надо "уверить в исправленном" ![]() вот-вот! Я уже сегодня об этом думала! По печати даже догадалась, кто этот "перл" написал. Хороший повод "поиздеваться" на корпоративе=))))) Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 3.12.2010, 20:00 |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Сижу с детьми как-то , смотрю Шрека, после заглядываю на ресурс, а у меня в профиле плюс: "Очень внимательный огр":)))
|
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
|
|
|
Провинциалка |
![]() ![]()
|
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
Интегралочка |
![]()
|
жду отзывов. как они себя зарекомендуют, а то, может, не тоже нужны, а я и не знаю ![]() ЕхиднаЯ, обязательно отмечусь в хвастах: замеры, фото, пройдут ли испытания нашими морозами - обо всем подробно напишу ![]() ![]() |
|
|
Интегралочка |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:50 |