![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Зашла тут на один форум, мозг аж заискрило:
Цитата 1. "...А вот со списком имкроменированных статей трудновато будет. Мошеничество однозначно с целью обогашения .Незаконое предпринимательство отпадает , так как товар Б.У( статья трудно доказуемое) торговля поставлена не на массовый конвеер..." Цитата 2. "... вас толкала на пристепление,т.е покупать товар у продавца не зарег.в реестре.В принципи, тут ..." И, наконец, (та-там!!!) Цитата 3, там же. "...я регистрировалась на сайте электронный кошелек(пипэйл)" Кто догадается, что это за загадочный ![]() ![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Арининамама,
![]() ![]() ![]() вчера на Материнстве темку читала, там дама педагогом представилась, и такое писала ![]() Цитата А почему вы меня грязью поливаете,увы сосуд уродлив,я содержимое божественно вот он ,момонт касаемо инвалидов,Откуда вызнаете мойуровень грамотность ещё не вс ё Цитата Медведев мне внушал доверия,и опять же выбирать не из кого было,не обесутде они мне нравяться. Цитата незнаю глубоких тонкостей ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бобося - 6.3.2012, 11:23 |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Цитата подскажите куртка 9 59526 568 на какой сизон? сразу вспомнился отель five seasons и захотелось на море ![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
"пипейл" - вполне нормально, имхо. Не все ж английский изучали в школе. Я тоже не была уверена, что это пейпал произносится, пока добрые люди не просветили.
Но "имкроменированных статей" - падаю... |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Цитата Еще чуть по дороже речь о дорожке, которую ласково назвали дорожей? ![]() Или все-таки подороже ![]() |
|
|
chestnuthorse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3670 Регистрация: 9.12.2010 Москва, Волгоградский пр., Войковская ![]() |
|
|
|
Anchovy |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 119 Регистрация: 4.2.2011 ![]() |
SusAnna,
ага ))))) только без мягкого знака ))))) |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Бобося, тоже видела фразы: "НИ КТО НЕ ЕДИТ!!!" и "и мне нужно можно?!"
Пригорюнилась... ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Арининамама, ![]() ![]() ![]() Это темка на одном "мамском" форуме о мошенничестве на тамошней барахолке: на дамочку написали заявление в прокуратуру и рассуждают, что ей де-юре можно вменить в вину. Профессии свои участницы не называют, но, "в принципи" ![]() Мне вот сейчас на одном Интернет-сайте "сказали", что мне отправленНо на почту сообщение и что как только мой заказ соберетЬся (видно, сам и в коробочку запихнетЬся и сам заклеитЬся и надпишетЬся), мне позвонят. Или позвОнят ![]() Сообщение отредактировал Арининамама - 6.3.2012, 16:59 |
|
|
Anchovy |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 119 Регистрация: 4.2.2011 ![]() |
|
|
|
Lucky fox |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 17.6.2010 Москва ![]() |
Я сегодня накосячила с Т9(( представляю что обо мне подумали...Вместо фразы "Буду в начале 10-го, вы не будете спать?", Т9 заменил п на р в последнем слове....Заметила уже когда оно отправлялось
Сообщение отредактировал Lucky fox - 6.3.2012, 21:22 |
|
|
Assolle |
![]()
|
|
|
|
chestnuthorse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3670 Регистрация: 9.12.2010 Москва, Волгоградский пр., Войковская ![]() |
|
|
|
Ялика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 221 Регистрация: 20.10.2011 Москва ![]() |
Девочки, Вас раздражает неграмотно написанные сообщения системы, посты, ответы и т.д.? Мне так просто режут глаз. По-моему, неграмотно написанный пост – элементарное неуважение к собеседнику и всем, кто теоретически может прочитать написанное с ошибками. Я иногда несколько раз перечитываю сообщение, чтобы понять, где писавший что пропустил и что имел в связи с этим пропуском в виду. Или лексически непонятно, так закручено предложение. Имя с маленькой буквы – это ерунда, но вот полное отсутствие запятых, точек в конце предложения.. Как Вы к этому относитесь? Пы.Сы. Если всем по барабану, может, и меня отпустит))) Я тоже не всегда пишу грамотно, особенно в приватной переписке. Полностью согласна со всем вышесказанным. Всегда слежу за орфографией, запятыми, потому что уважаю не только тех людей, с которыми переписываюсь, но немножко и себя. Спасибо. |
|
|
Велса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2692 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Я сегодня накосячила с Т9(( представляю что обо мне подумали...Вместо фразы "Буду в начале 10-го, вы не будете спать?", Т9 заменил п на р в последнем слове....Заметила уже когда оно отправлялось Давно так не смеялась ))) Несколько раз сама покрывалась холодным потом, успевая в последний момент убрать пальцы с кнопки, перед тем как отправить сообщение. После таких "приколов" стараюсь проверять написанное... ![]() |
|
|
Бабуля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 688 Регистрация: 3.10.2010 Балашиха-Заря ![]() |
А вот я без очков не всегда успеваю разглядеть в какие слова мой телефон преобразует набранное мной. Спасибо общаюсь в абсолютном большинстве со своими детьми, но и сюда временами приходится с телефона заходить.
Для меня, например, совершенно непонятен ход мыслей создателей словаря для моего телефона, обычных слов не знает, но абракадабры сколько угодно. Сообщение отредактировал Бабуля - 6.3.2012, 23:03 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Лакки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18874 Регистрация: 19.1.2010 москва ![]() |
Я сегодня накосячила с Т9(( представляю что обо мне подумали...Вместо фразы "Буду в начале 10-го, вы не будете спать?", Т9 заменил п на р в последнем слове....Заметила уже когда оно отправлялось упала со стула ![]() представляю свое удивление, если бы я получила такую смс )))))))) |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Я сегодня накосячила с Т9(( представляю что обо мне подумали...Вместо фразы "Буду в начале 10-го, вы не будете спать?", Т9 заменил п на р в последнем слове....Заметила уже когда оно отправлялось ![]() Навеяло. Дело было во времена, когда с мужем мы только встречались. Поехала я на Киевскую посидеть встретиться с девчонками, поболтать. Встретились, поболтали, идем к метро и тут приходит смска от любимого: "Привет! Как дала?" Я валялась в пополаме. Перезвонила ему, смеюсь, кому, говорю дала? Он своего косяка и не заметил ![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
Для меня, например, совершенно непонятен ход мыслей создателей словаря для моего телефона, обычных слов не знает, но абракадабры сколько угодно. вот я удивилась, что мой телефон знает слово Собчак ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
jalin79,
![]() ![]() а у меня сегодня Цитата Распрожадные куртки ))) Сообщение отредактировал Бобося - 7.3.2012, 9:24 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
повеселила
Цитата юбка для бразильской попы ))) |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
с трудом верится... даааа уж ![]() ![]() Я сегодня накосячила с Т9(( представляю что обо мне подумали...Вместо фразы "Буду в начале 10-го, вы не будете спать?", Т9 заменил п на р в последнем слове....Заметила уже когда оно отправлялось постоянно страдаю из-за такой же "фигни"((( в htc, когда смс набираешь, система автоматически "подбирает" слова, даже если я напишу все слово целиком, как мне надо, то когда нажимаю пробел, то слово опять же автоматически "исправляется"(((( сколько раз попадала в неловкие ситуации ![]() ![]() ![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
новшивств))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Что ж вы делаете, перлы за перлами, мой живоооооооооооооооооот
![]() ![]() ![]() |
|
|
Crash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1759 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
сейчас смотрела тв-программу на сайте РБК, так вот скоро начнется "След. Труп в бОгажнике"
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 13:58 |