![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
Бобося, у нее доча про мою аватарку говорит "каёба масит атом"
![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Считаю, что соблюдение элементарных правил русского языка в письменной речи - это проявление уважения к собеседнику. В том числе и на форуме, и в письмах, и в почте, и в аське, и т.д. И массовая безграмотность, которая просто процветает в последнее время, очень расстраивает. Не верю, что людям лень правильно писать, скорее они просто не знают, как правильно. Я не про опечатки и отсутствие кое-где нужных запятых, а про написание на полном серьезе слова "корова" через "а". Когда постоянно читаешь "в течении" вместо "в течение", "извените" вместо "извините" и др., начинаешь потихоньку сомневаться в том, а правильно ли ты пишешь ![]() ![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
|
|
|
Йожик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14476 Регистрация: 21.1.2010 Подмосковье ![]() |
Сейчас в пристрое увидела: "СЕРЕБРИСТО-СЕРОЕ ПОЛЬТО НЕ МНОГО ВЫШЕ КОЛЕНА РАЗЕР 46"
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
Цитата постараюсь закрыть все не до четы а почему не "не до...чё ты?"))) ндя...
Сообщение отредактировал Бобося - 14.2.2012, 7:28 |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
— Оловяный с одной «н» пишется?
— Да, а оловянный с двумя. |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
из пристроя купальника:
Цитата Трусики думаю подойдут на грудь от 92 до 120 (завязки дают большую вариативность) вот нынче купальники какие! при желании трусики на хрудь можно одевать, вот прогресс))))))))))) |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
Веранда Террасовна, действительно - весьма большая вариативность...
![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Нафанюшка, Бобося,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Велса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2692 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост ![]() |
Цитата Трусики думаю подойдут на грудь от 92 до 120 (завязки дают большую вариативность) ![]() ![]() ![]() представила себе эти "трусики" как в песне: "эх, розовые трусики, 52 размеееер.." |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Деталька, фото не для этой темы. Перенесла в "посмеемся".
|
|
|
Anchovy |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 119 Регистрация: 4.2.2011 ![]() |
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Неким 18-летним учащимся задавали вопросы. Из ответов:
Джон Леннон - это диссидент. Шерлок Холмс - это актер, живущий во Франции. Город Петропавловск - Камчатский не находится ни на каком полуострове, а просто на севере. А дальтоники - это жители Дальнего Востока, причем разложили это слово на два: Даль и Тоник и получилось, что люди, живущие вдали и пьющие тоник ))) http://www.youtube.com/watch?v=YEMF7ztJOgI...layer_embedded#! |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Цитата Четвре вечер я терпеливо жду!!! Просто му на море едем, а одеть не чего......
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18229 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
Неким 18-летним учащимся задавали вопросы. Из ответов: Джон Леннон - это диссидент. Шерлок Холмс - это актер, живущий во Франции. Город Петропавловск - Камчатский не находится ни на каком полуострове, а просто на севере. А дальтоники - это жители Дальнего Востока, причем разложили это слово на два: Даль и Тоник и получилось, что люди, живущие вдали и пьющие тоник ))) http://www.youtube.com/watch?v=YEMF7ztJOgI...layer_embedded#! И этой же оперы: долото - зарубежный курорт Баку не омывается никаким морем |
|
|
Фай Родис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 17.1.2010 Орск/Оренбург ![]() |
у меня появилось очередное "любимое": "извените", вот как вижу просто хочется взять и человека головой об что-нибудь постучать, в совсем не фигуральном плане....
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
у меня появилось очередное "любимое": "извените", вот как вижу просто хочется взять и человека головой об что-нибудь постучать, в совсем не фигуральном плане.... Ага, оно у меня тоже в "фаворитах". А еще "будит"... Подруга у меня временами пишет в аське что-то типа "ну ничего ж страшного не будит, если..." И мне тут же становится страшно )) |
|
|
Деталька |
![]()
|
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок . Несуразные вещи - несу разные вещи. Ему же надо будет - ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать.
![]() |
|
|
Serebrianka |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12743 Регистрация: 26.1.2010 ![]() |
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок . Несуразные вещи - несу разные вещи. Ему же надо будет - ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать. ![]() Супер. Из ЕГЭ этого года (реально) - Безухову было влом подходить второй раз к Наташе Ростовой... |
|
|
NatUra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4841 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Гольяново ![]() |
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 7:28 |