![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kuskus |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1609 Регистрация: 16.1.2010 Ясенево, жк Одинцовский парк ![]() |
Насмешили. Избитое выражение, но какое верное: интернет - большая помойка. Что-то я все меньше доверяю информации, размещенной в сети. Бывает, даже серьезные сайты такое выдают... Это я к тому, что мне тоже никогда не встречалось слово касатка через О. Надо будет дома в бумажных носителях порыться.
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
что-то давно перлов не было. У меня тоже из смешного только
Цитата ощущуение ![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Цитата А вот у бабушек/дедушек во всех семьях было больше 2-х детей, все разнополые. ![]() |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Нафанюшка, да вот всю голову сломала)))) Читала опрос в семьях дети чаще разнополые или однополые. Увидела такую фразу, так и не поняла КАК это))))))))))))))
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18229 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
Это я к тому, что мне тоже никогда не встречалось слово касатка через О. Надо будет дома в бумажных носителях порыться. А мне встречалось))) ![]() В детстве любила рассматривать книжку про китов и дельфинов - одна из глав была о косатках. Книжка эта была шестидесятых-семидесятых, наверное, годов. Скорее всего, если порыться в старой литературе, найдете именно "кОсатку". |
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
кофта с капишоном
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
Цитата Торт "Чорное и Белое"
|
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
арбузный развал на перекрестке: "дыня колхозник"
|
|
|
nastya-grace |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1845 Регистрация: 24.6.2010 работа - Kалужская, дом - Новые Черёмушки ![]() |
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
|
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
ЕхиднаЯ,
![]() |
|
|
Меланхолия |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1776 Регистрация: 15.1.2010 МО, Королев/ Юбилейный ![]() |
А мне встречалось))) ![]() В детстве любила рассматривать книжку про китов и дельфинов - одна из глав была о косатках. Книжка эта была шестидесятых-семидесятых, наверное, годов. Скорее всего, если порыться в старой литературе, найдете именно "кОсатку". есть "кОсатка" в старых изданиях словарей. А вот в учебнике биологии нашего времени была все-таки "кАсатка", если мне не изменяет память (проверить не могу). |
|
|
chestnuthorse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3670 Регистрация: 9.12.2010 Москва, Волгоградский пр., Войковская ![]() |
Заголовок в последнем Cosmopolitan - "Леди и джентЕльмены"... Корректора на мыло
![]() |
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
ну, собственно, тоже не совсем корректно. Арбузный развал - и вдруг - дыня ![]() ну, собственно, проскакала... на "арбузном шанхае" надпись только про арбузы. дыня видимо продается из под полы (АднАкА, совсем контрабанда) ![]() |
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
Цитата Вот решила тоже паказывать здесь мои произвидения
|
|
|
chestnuthorse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3670 Регистрация: 9.12.2010 Москва, Волгоградский пр., Войковская ![]() |
можно в личку, в каком именно разделе такая красота промелькнула? Написала А вот сегодня наткнулась на другом форуме (не Материнство, слава Богу) Цитата женщин-гинеколог больше чем мужчин-гинеколог))) Речь идет о количественном соотношении, но мне это напомнило старый анекдот про "большой полосатый мух" ))) |
|
|
alizee |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 21310 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
А вот у бабушек/дедушек во всех семьях было больше 2-х детей, все разнополые. Вот этому я уже не удивляюсь - т.к. недавно в одной анкете (уже не помню, где) реально видела: пол 1. женский 2. мужской 2. иное Ну и где-то встречала (это уже прикол): пол 1. женский 2. мужской 3. пока не определились Сообщение отредактировал alizee - 11.8.2011, 10:25 |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
alizee,
![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
ещё часто стало встречаться
Цитата в обтяк ![]() ![]() |
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18229 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
|
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
...двухяростная кровать...
я бы даже не подошла к такой, мало ли...)) |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
вот такой перл нашла в инете
"за маленькую приятную "мелочь" -полдник для ребенка, за прекрасно ухоженную зеленую территорию - красота необыкновенная, ни травинки, ни листочка" это отзыв про пансионат ![]() пустыня Сахара ![]() |
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
утащила из изучения спроса смешную опечатку:
Цитата индивидульность!
|
|
|
Assolle |
![]()
|
тоже отзывы про отели читаю
Цитата сам отель хороший (нет пошорпоности)
|
|
|
chestnuthorse |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 14:59 |