![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2430 Регистрация: 12.3.2010 МО ![]() |
. Если будете проездом в наших краях , маякните morgalik.gif , может познакомимся... Мы в Мск стараемся выбираться с мужем и детками в храм. В городе дети тоже исповедуются, а мы с мужем привыкли к родному храму и батюшке. Иногда выбираюсь в столицу на встречи с девочками - с материнства или др. многодетных форумов. Я люблю тусовки)) Только отпускают неохотно... А мимо родителей редко езжу - в храме видимся, и они ко мне приезжают часто... Но если вдруг буду - маякну) Старший мой летом ездил в Богослово от Вашего храма. Специально сейчас дочку к компу подозвала, она прочитала...довольнаяя.. jump2.gif Сколько лет Вашей именнинице? Моей в апреле 13лет будет, деушка уже, меня догоняет по росту) |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Мы в Мск стараемся выбираться с мужем и детками в храм. В городе дети тоже исповедуются, а мы с мужем привыкли к родному храму и батюшке. Иногда выбираюсь в столицу на встречи с девочками - с материнства или др. многодетных форумов. Я люблю тусовки)) Только отпускают неохотно... А мимо родителей редко езжу - в храме видимся, и они ко мне приезжают часто... Но если вдруг буду - маякну) Старший мой летом ездил в Богослово от Вашего храма. Сколько лет Вашей именнинице? Моей в апреле 13лет будет, деушка уже, меня догоняет по росту) Да, и лагерь Богослово мы знаем ![]() ![]() Возможно я Вас видела в нашем храме. Многодетные семьи обычно привлекают к себе внимание ![]() |
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2430 Регистрация: 12.3.2010 МО ![]() |
Lari-Yu, только краем уха слышала про гимназию) Из знакомых там не помню никого...
Я сама училась в др. православной гимназии- на Китай-городе, которая сейчас. |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
|
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
Lari-Yu, нет, во Владимирской.
Сообщение отредактировал Фрекен Бок - 11.2.2013, 6:55 |
|
|
Бемоль |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 460 Регистрация: 27.1.2010 Измайлово ![]() |
Поклон всем, меня зовут Нина. Покровский собор в Измайлово. Живу на Сиреневом
![]() С праздником !!! Вот, зашла сюда. Познакомиться. Под большим вопросом мое пребывание на сайте, т.к. недавно влепили два минуса, обидно, несправедливо. Я давно на Материнстве, какая-то тут особая атмосфера. Переживаю немного. Вру, переживаю очень ![]() |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
Поклон всем, меня зовут Нина. Покровский собор в Измайлово. Живу на Сиреневом ![]() С праздником !!! Вот, зашла сюда. Познакомиться. Под большим вопросом мое пребывание на сайте, т.к. недавно влепили два минуса, обидно, несправедливо. Я давно на Материнстве, какая-то тут особая атмосфера. Переживаю немного. Вру, переживаю очень ![]() С Праздником,Нина!почему-то очень люблю сегодняшний праздник:" Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему...." не расстраивайтесь,такие пустяки....всё будет хорошо! |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Бемоль, пожалуйста, не переживайте. Всё пройдёт и всё будет хорошо )))
|
|
|
Бемоль |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 460 Регистрация: 27.1.2010 Измайлово ![]() |
Спасибо, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
Бемоль, ну,вот...всё промыслительно!
у меня есть пример из жизни,но никак не ухватить его,голова не хочет активизироваться....спать охота потом вспомню-напишу! |
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
с прошедшим праздником всех!
Припевы к канону, конечно, замечательные: "Богородице Дево, упование христианом" ![]() ![]() Бемоль, поучительная история, дай Бог, пусть все образуется! Я, вот, невнимательно читаю правила - за сколько минусов выгоняют? и что такое пользователь "в черном списке" - вижу таких в закупках - это возможно? или глюк у меня? |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Девочки, с праздником всех!
![]() Вчера сидели за праздничным столом, размышляли о перспективах открытия нашего монастыря, ну т.е. перехода его из состояния музеефицированного в действующе-обитаемое)))) И вот регент, дама 65 годов, и говорит: "Не, дЕуки, как хотите, а я намерена до открытия монастыря дожить! Вот тогда и "Ныне отпущаеши..." И подумалось мне вслух, что, видать, жить нашей Романовне "мафусалов век" - очень туманно пока всё с монастырём, увы... Посмеялись даже, хоть и с грустинкой))))) Бемоль, Нина, ох... искренне желаю, пусть минусы будут са-а-а-а-а-амой крупной неприятностью в жизни! ![]() ![]() |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Девочки, с праздником всех! ![]() Вчера сидели за праздничным столом, размышляли о перспективах открытия нашего монастыря, ну т.е. перехода его из состояния музеефицированного в действующе-обитаемое)))) И вот регент, дама 65 годов, и говорит: "Не, дЕуки, как хотите, а я намерена до открытия монастыря дожить! Вот тогда и "Ныне отпущаеши..." И подумалось мне вслух, что, видать, жить нашей Романовне "мафусалов век" - очень туманно пока всё с монастырём, увы... Посмеялись даже, хоть и с грустинкой))))) Бемоль, Нина, ох... искренне желаю, пусть минусы будут са-а-а-а-а-амой крупной неприятностью в жизни! ![]() ![]() Наташ,с Праздником! Мечтаю в ваши края,сейчас Тишайший подрастёт и снова возобновим паломничества! Но сначала в Бобренёв монастырь,поблагодарить за Тишку... Фотографии зимние прекрасные,какая-то картинная красота..... |
|
|
Златовласка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4330 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Строгино ![]() |
Девочки-москвички-не работающие мамочки деток 4-7 лет, смотрите как оригинально мы с Вами имеем возможность приобщить наших чад к живописному искусству!
Сообщение отредактировал Златовласка - 18.2.2013, 19:47 |
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
Наташа Ко,
мне вслух, что, видать, жить нашей Романовне "мафусалов век" - очень туманно пока всё с монастырём, увы... Посмеялись даже, хоть и с грустинкой))))) Наташа, а кто знает? все так быстро меняется.... Когда в 1991 году нашей общине храм отдали в центре Москвы, напротив в монастыре была разруха и склады библиотеки.... Теперешняя помощница настоятельницы ездила к о.Николаю Гурьянову и просила помолиться. Он тогда пообещал, что еще увидит она "золотые кресты на куполах". Конечно, трудно было в это поверить.... Ан, нет, дожили мы)) Цитата Мечтаю в ваши края,сейчас Тишайший подрастёт и снова возобновим паломничества! мы летом, в основном, путешествуем. но сейчас совсем ослабли, даже до Лавры не доедем никак - всего-то час езды............ А столько еще мест, о которых мечтается! Вот тут http://forum.materinstvo.ru/index.php?show...=386918&hl= можно почитать, как мы к о.Николаю на могилку добрались и окрестности Пскова осмотрели ) Сообщение отредактировал Фрекен Бок - 19.2.2013, 14:06 |
|
|
Бемоль |
![]()
|
Девочки, спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() Я эту ситуацию, видимо, не могу обсуждать подробно, возможно, что обсуждать нельзя, посему - Слава Богу за все ![]() Девочки, помолитесь за бол. мл. Елену, болеем бронхитом с темп. Экскурсия в Пушкинский очень интересно. Куда обращаться ? .к кому ? Сообщение отредактировал Бемоль - 19.2.2013, 15:00 |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
В любом случае, последние годы упражняюсь в смирении по поводу "несправедливых наездов". Не скажу, что с радостью принимаю, но уже как-то привыкла. Вывод такой, что даже если все будет хорошо, но угодно будет поупражнять в смирении, то пинок последует незамедлительно ![]() Мне сильно помогает осознать справедливость "несправедливости" понимание вот чего: часто сходит с рук то, за что следовало бы огрести по полной программе, так что пусть "несправедливость" считается заслуженным за ТОТ раз)))))))) ("...Вы ешё не отсидели за ТО дело!" (с) ![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 19.2.2013, 22:29 |
|
|
Бемоль |
![]()
|
Спасибо
![]() ![]() Слава Богу температура у дочки спала, хоть теперь соображаю что-то.... |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Златочка!
принимай и мои поздравления! Желаю тебе,Машеньке и Сергею крепкого здоровья! уверена,что скоро всё наладится,все болезни отступят и вы дружно встретите весну!!! ты достойно пережила огромное количество испытаний,которые на вас обрушились,желаю тебе стабильности и спокойствия,терпения,гармонии и любви! |
|
|
Кантри |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5125 Регистрация: 3.6.2011 г.Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
|
|
|
Domashnaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 15.1.2010 м.ВДНХ Лосиноостровская ![]() |
jenny-jen, Жанночка, поздравляем вас с мужем с днем рождения Николеньки! Пусть растет он умненьким здоровеньким вам на радость, отечеству на пользу, Богу на славу!
[attachment=132272:image.jpg] |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
|
|
|
Марешаль |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1630 Регистрация: 22.9.2010 Митино ![]() |
В Традиционной? ![]() А я заканчивала Традиционную гимназию)) училась там неполный год(11 класс), а до этого в Культурно-экологическом лицее на Сходненской. Тоже православное заведение было. Но лицей закрылся, в отличии от гимназии. Нет ли здесь бывших одноклассниц? ![]() Сообщение отредактировал Марешаль - 3.3.2013, 21:21 |
|
|
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Девочки,фонд Старость в радость ( я с ними тоже общаюсь,не только с нашим любимым Созиданием) разместил просьбу о помощи.
Скопирую вам,может у кого то будет желание и возможность помочь: Цитата Наши воронежские друзья во главе с чудесной матушкой Татьяной, которые ездят во все Дома престарелых и Детские дома Воронежской области, просят нас оперативно помочь им собрать подарки бабушкам и дедушкам к Масленице!
Они очень просят прислать: -красивые, ярко оформленные книги православного содержания (для взрослых и детей), -небольшие иконы, -любые приятные мелочи: платочки, носочки, календари, красивые салфетки и т.д. и т.п. Все это НЕ НАДО приносить на Смоленскую набережную, а нужно быстро-быстро отправить по почте: г. Воронеж, индекс 394036, ул. Освобождения труда, д.20. Володько Татьяне Алексеевне. |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Domashnaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 15.1.2010 м.ВДНХ Лосиноостровская ![]() |
Деталька, Ольга, спасибо!!! Тронута!
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:40 |