![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Domashnaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 15.1.2010 м.ВДНХ Лосиноостровская ![]() |
jenny-jen, а я во время Б так недельки считала: не 36, а 37ая.
![]() |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
Наташа Ко, папа 5 дней... один... с детьми... Да он теперь настоящий боец спецназа! ![]() ![]() наш папа тоже закалился)шесть дней в одиночку!бабушки у нас ооооочень пассивные...( jenny-jen, а я во время Б так недельки считала: не 36, а 37ая. ![]() я так и делаю)и правда легче...! |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
|
|
|
Златовласка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4330 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Строгино ![]() |
муж некоторое время один "на амбразуре лежал"))))))))))))) Вообще - это полезно оказалось, побывал в моей шкуре и проникся как-то, что ли... А моего этим не проймешь. Он говорит, что раз у нас разное предназначение, значит и способности разные, и нам это все легче дается и все тяготы семейной жизни в разы легче переносятся... |
|
|
Златовласка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4330 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Строгино ![]() |
Девчат, я вчера восьмой раз купила Несвятые Святые. Сразу 6 книг:-) Уже 2 разошлись, и еще 2 в течении недели придется подарить =)) Неужели у меня опять ни одной не останется?! У меня такое с книгами только 2 раза до этого было - Непознанный мир веры и На земле мы только учимся жить. Вот их- не совру-как минимум по 50 шт за свою жизнь раздарила!
|
|
|
Златовласка |
![]()
|
Взяла для крестников к Рождеству вот такие книги в подарок, моя пока еще мелкая для нее, но книга шикарна, не могу не поделиться. Для своей же у этого же автора вот прикупила - у дочки теперь каждый день восторги и творчество))))
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Девчат, я вчера восьмой раз купила Несвятые Святые. Сразу 6 книг:-) Уже 2 разошлись, и еще 2 в течении недели придется подарить =)) Неужели у меня опять ни одной не останется?! У меня такое с книгами только 2 раза до этого было - Непознанный мир веры и На земле мы только учимся жить. Вот их- не совру-как минимум по 50 шт за свою жизнь раздарила! ак какие книги все прекрасные!!!я тоже о "Несвятые святые" мечтаю,о своей,собственной! Взяла для крестников к Рождеству вот такие книги в подарок, моя пока еще мелкая для нее, но книга шикарна, не могу не поделиться. Для своей же у этого же автора вот прикупила - у дочки теперь каждый день восторги и творчество)))) Рони Орен очень хорошие и несложные пособия выпустил.Не знала про рождественскую книгу,сразу захотелось))) правда,мой "не-созидатель" всё пока рушит,с трудом слепленное.Ему больше колбаски с лепёшками нравятся! |
|
|
Флу |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2016 Регистрация: 3.10.2010 Новогиреево, Балашиха мкр. Авиаторов ![]() |
А моего этим не проймешь. Он говорит, что раз у нас разное предназначение, значит и способности разные, и нам это все легче дается и все тяготы семейной жизни в разы легче переносятся... ![]() ![]() |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 15.1.2010 м.ВДНХ Лосиноостровская ![]() |
![]() ![]() Аргументировано ![]() Молодцы те папы, которые способны маму полноценно заменить, как говориться без потерь ![]() ![]() |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
Девочки, давайте список хороших книжек накидаем, для деток старшего дошкольного возраста. При малышей и так всё понятно - лучше традиционных сказок про репку и рябу не придумаешь. А вот со старшими посложнее. Европейских сказочников не люблю - многовато мистики, превращения, волшебство. Порой даже страшнова-то - Синяя Борода, Карлик нос и пр. Ну, Андерсен не в счет, его сказки очень даже христианские.
Начну пожалуй: 1."Мама, папа, восемь детей и грузовик" Вестли Анне-Катрине 2. "Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие" Экхольм Ян-Олаф 3. "Мое милое детство " Клавидия Лукашевич (правда, наверное, это для деток постарше) 4. Г.Х.Андерсен "Сказки" 5. "Путешествия Гулливера " Свифт Джонатан 6. "Аленький цветочек" Аксаков Сергей Тимофеевич 7. "Сказки" А.С.Пушкин 8. "Конек-горбунок" Ершов Петр Павлович 9."Азбука.Мир Божий" Прот. Серафим Слободской 10. "Пик, Пак, Пок" Алексей Михайлович Лаптев Список можно и нужно продолжить ![]() |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Девочки, давайте список хороших книжек накидаем, для деток старшего дошкольного возраста. При малышей и так всё понятно - лучше традиционных сказок про репку и рябу не придумаешь. А вот со старшими посложнее. Европейских сказочников не люблю - многовато мистики, превращения, волшебство. Порой даже страшнова-то - Синяя Борода, Карлик нос и пр. Ну, Андерсен не в счет, его сказки очень даже христианские. Начну пожалуй: 1."Мама, папа, восемь детей и грузовик" Вестли Анне-Катрине 2. "Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие" Экхольм Ян-Олаф 3. "Мое милое детство " Клавидия Лукашевич (правда, наверное, это для деток постарше) 4. Г.Х.Андерсен "Сказки" 5. "Путешествия Гулливера " Свифт Джонатан 6. "Аленький цветочек" Аксаков Сергей Тимофеевич 7. "Сказки" А.С.Пушкин 8. "Конек-горбунок" Ершов Петр Павлович 9."Азбука.Мир Божий" Прот. Серафим Слободской 10. "Пик, Пак, Пок" Алексей Михайлович Лаптев Список можно и нужно продолжить ![]() какие замечательные книги!!!помнится,мы уже обменивались мнениями. Мне очень нравится Виктор Кротов-все книги поо Червячка Игнатия Очень Муиим-троллей любим!А.Усачёв,Тим Собакин-стихи |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Domashnaya,
![]() |
|
|
Флу |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2016 Регистрация: 3.10.2010 Новогиреево, Балашиха мкр. Авиаторов ![]() |
Domashnaya, замечательный список!
Кое-что мы еще с дочкой не читали... Например, Вестли Анне я из своего детского чтения вспомнила, спасибо за подсказку! ![]() jenny-jen, Усачева мы тоже любим ![]() Дочка очень любит слушать былины про русских богатырей. Еще Успенского читаем с удовольствием (и стихи, и сказки), Сутеева (ну, он, скорее для младшего дошкольного возраста), вот еще "Холодное сердце" Гауфа - тоже очень даже христианская сказка. |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
|
|
|
Domashnaya |
![]()
|
Дорогие мои, а вы в курсе про социальный патронат? Кто нет, заходим на православие.ру и ищем по теме(впрочем как и в инете)
Так вот. В это воскресенье состоится митинг против принятия данного закона. (данное мероприятие актуально для москвичей) Даю ссыль:http://ruskline.ru/news_rl/2012/10/23/28_oktyabrya_projdut_ocherednye_roditelskie_stoyaniya_v_zawitu_semi_detstva_i_nr avstvennosti/ Даю текст: 28 октября пройдут очередные «Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности» Народный Собор Ювенальная юстиция / 23.10.2012 Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» при участии движения «Народный собор» в последнее воскресенье месяца, 28 октября 2012 г., проводит Всероссийскую акцию «Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности», сообщает пресс-служба движения. Тема месяца – уничтожение в России института родительства, ускорению процесса которого служат девять антисемейных законодательных инициатив последних месяцев. Необходимо срочно остановить губительный процесс – привлечь внимание Президента страны письмами и телеграммами с просьбой остановить принятие законов (наложить вето). В Москве акция пройдёт у главного входа в ЦПКиО им.Горького. Начало в 13.00. «Призываем общественность страны поддержать инициативу Движения и принять участие в проведении акции», - говорится в сообщении. Дополнительную информацию можно получить по адресу: e-mail: semlot@yandex.ru. (ну если вдруг тут такую инфу размещать нельзя, да простят меня модераторы и поправят) Перепост всегда актуален ![]() Сообщение отредактировал Domashnaya - 25.10.2012, 9:31 |
|
|
Алосинда |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 990 Регистрация: 26.11.2010 Москва, Бибирево ![]() |
убить, точнее добить хотят институт семьи и деторождения. зачем будет рожать , если могут отнять...следующий шаг- отнимать у разведенок и вдов детей...а у деток то кто то спросил, им это надо ? зла не хватает...вот как тут не озлобиться , не понимаю...все меньше в душе уголок тишины, все бурнее море негодования...
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
убить, точнее добить хотят институт семьи и деторождения. зачем будет рожать , если могут отнять...следующий шаг- отнимать у разведенок и вдов детей...а у деток то кто то спросил, им это надо ? зла не хватает...вот как тут не озлобиться , не понимаю...все меньше в душе уголок тишины, все бурнее море негодования... так про это и сказано в апо...ой,боюсь быть кликушей...!!!и так все про это околоцерковные люди говорят. но вот точно помню,что горе кормящим и носящим во чреве...лично я думаю,что это про ЮЮ грустно как!до сих пор в шоке от истории в Финляндии....!И хоть вернули деток маме,как всем психику надорвали!!!в том числе и грудничку маленькому.... утешает только то,что без скорбей спасения нет))) |
|
|
Алосинда |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 990 Регистрация: 26.11.2010 Москва, Бибирево ![]() |
так про это и сказано в апо...ой,боюсь быть кликушей...!!!и так все про это околоцерковные люди говорят. но вот точно помню,что горе кормящим и носящим во чреве...лично я думаю,что это про ЮЮ грустно как!до сих пор в шоке от истории в Финляндии....!И хоть вернули деток маме,как всем психику надорвали!!!в том числе и грудничку маленькому.... утешает только то,что без скорбей спасения нет))) дело то не только в данных конкретных случаях...страшнее всего- система. Грядут времена, когда либо вымрем, либо революция будет... |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
|
|
|
Алосинда |
![]()
|
да,и мне кажется,что все реформы нынешние в отношении садов и школ-тоже часть системы!лучше-не становится.... я никогда не верила, что будет лучше....болото топкое слишком у нас . опоры нет, только и остается что в семье спасаться. и на милость Господню уповать. уехать бы подальше....низя- вот невезуха ) |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
Девочки, да чего уж тут говорить, итак все ясно. У России друзей нет. А христиан гнали во все временами. Отчаянию и унынию не должно быть места в наших сердцах. Что можем, сделаем. Господь не оставит своих. Есть возможность выйти и выразить свое отношение к известному законопроекту. Но увы, даже среди людей понимающих что происходит и чем это грозит, не все собираются потратить 2 часа времени. Но ведь (хоть это и несравнимо) к Поясу Пр.Богородицы пришли, даже зная, что придется стоять пол дня. Ведь вышли против "дурёх" скакавших в ХХС... В единстве наша сила. Определенные нации сумели "поставить" себя...
|
|
|
Алосинда |
![]()
|
Девочки, да чего уж тут говорить, итак все ясно. У России друзей нет. А христиан гнали во все временами. Отчаянию и унынию не должно быть места в наших сердцах. Что можем, сделаем. Господь не оставит своих. Есть возможность выйти и выразить свое отношение к известному законопроекту. Но увы, даже среди людей понимающих что происходит и чем это грозит, не все собираются потратить 2 часа времени. Но ведь (хоть это и несравнимо) к Поясу Пр.Богородицы пришли, даже зная, что придется стоять пол дня. Ведь вышли против "дурёх" скакавших в ХХС... В единстве наша сила. Определенные нации сумели "поставить" себя... хуже всего , что у России и ВНУТРИ России нет друзей ((((( |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
|
|
|
Флу |
![]()
|
Девочки, из нас кто-то пойдет? Я планирую...
|
|
|
Domashnaya |
![]()
|
|
|
|
Domashnaya |
![]()
|
jenny-jen, 37! Пошла 38-ая! Слава Богу! Как самочувствие?
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
jenny-jen, 37! Пошла 38-ая! Слава Богу! Как самочувствие? Так приятно...!Слава Богу за всё,хожу враскоряку!Малыш крупный,как начнёт танцевать-не то,что охаю,прям кричу.А в целом-всё неплохо!Я столько за полторы недели успела сделать,при этом не особо двигаясь,что теперь хоть спокойна.У старшего каникулы через неделю,у мужа отпуск через две...Тылы почти прикрыты=))) Спасибо,Женя))) |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
Так приятно...!Слава Богу за всё,хожу враскоряку!Малыш крупный,как начнёт танцевать-не то,что охаю,прям кричу.А в целом-всё неплохо!Я столько за полторы недели успела сделать,при этом не особо двигаясь,что теперь хоть спокойна.У старшего каникулы через неделю,у мужа отпуск через две...Тылы почти прикрыты=))) Спасибо,Женя))) Ну и хорошо ![]() |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Ну и хорошо ![]() А какой у тебя срок? Я хочу в 8-м,там за естественные роды,к груди прикладывают и малыша сразу с мамой оставляют.И ещё не стимулируют роддеятельность.Ну,без выбора-у нас в СЗАО ВСЕ!!!рдома закрыть,так что мне только на север.А там,как получится.Николая я тоже в 8-м хотела рожать.Приехала с ложными схватками,без раскрытия,порепетировала,а через 5 дней родила в 67-1 б-це ![]() Дай Бог и тебе доходить! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 23:39 |