![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olegra |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 274 Регистрация: 1.10.2010 ![]() |
Доброго времени суток! Девушки, кто ездил в Дивеево на поезде? Поделитесь тонкостями дороги и размещения с детьми (дети 5 и 6 лет). Здравствуйте, я тут на правах читателя, но позволю себе ответить. Из Москвы лучше ехать на поезде до Арзамаса 2 (около 6 часов в пути), причем выбрать такой, чтобы прибыть утром или хотя бы в первой половине дня, т.к. в это время больше автобусов до Дивеево, условия на вокзале ниже среднего, но там недолго придется ждать. В летнее время автобусы шли каждые 40мин.-час. Сейчас наверное стоит позвонить на автовокзал и уточнить расписание (тел. был 8 (831-47) 4-18-14). До Дивеево едет около часа +-, но не меньше 50 минут. Если количество дней ограничено, то стараются подгадать так, чтобы приехать пораньше, поселиться и успеть на паломнический автобус до источника (кажется в 12-30, но лучше уточнить в паломническом центре). Но если время позволяет, то лучше деток не мучать, а дать отдышаться с дороги. По поводу гостиниц можно посмотреть сайт Гостиницы Дивеево. Мы останавливались в Родничке. Брали 4-местный номер на 3 взрослых+2-летний ребенок. Вполне сносно, недорого. Описанию на сайте соответствует. Про другие не знаю. Мы сами ездим через Нижний, но я сама оттуда родом, нам так проще, а если там остановиться негде, то поезд+3,5часа электричкой+автобус с детками тяжеловато. Если будут вопросы, спрашивайте. Lari-Yu, спасибо за наводку. А деревянных таких не видели, а то дочка с пластиковыми конструкторами не дружит. |
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
olegra, благодарю за информацию
![]() думаю от вокзала ехать на такси что б автобусов не ждать - та быстрее и детям легче будет, правда по деньгам незнаю сколько там стоит такси я вообще первый раз туда ... может сначала лучше одной съездить? на разведку) |
|
|
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6778 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Мы тоже собираемся в Дивеево. Сынуля там еще не был ,повезем
![]() |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
Девочки,счастливые...!Ангела-Хранителя вам в дорогу!мы так и не сподобились.А уже 34 недели,страшновато ехать.Зато мы съездили в Бобренево,в мужской монастырь,приложились к чудотворной иконе Феодоровской Божией Матери!)))
|
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
/
olegra, благодарю за информацию ![]() думаю от вокзала ехать на такси что б автобусов не ждать - та быстрее и детям легче будет, правда по деньгам незнаю сколько там стоит такси я вообще первый раз туда ... может сначала лучше одной съездить? на разведку) Аня, недорого совсем....по московским меркам. |
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
Luchik-Lawyer,
![]() выздоравливай!!! |
|
|
Флу |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2016 Регистрация: 3.10.2010 Новогиреево, Балашиха мкр. Авиаторов ![]() |
jenny-jen, Жанна, ждем радостных новостей от тебя!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
Флу, Lari-Yu, девочки,милые!Очень вам благодарна за поддержку!!!выписалась-сильнейший тонус сохранятся,пью таблетки,лежу.Строжайший постельный режим и покой)В воскресенье будет 36 нед.,буду стараться хотя бы до 37-ми доносить малявочку)Молюсь святтителю,именем которого хотим назвать мальчишечку...!
|
|
|
Domashnaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 15.1.2010 м.ВДНХ Лосиноостровская ![]() |
Флу, Lari-Yu, девочки,милые!Очень вам благодарна за поддержку!!!выписалась-сильнейший тонус сохранятся,пью таблетки,лежу.Строжайший постельный режим и покой)В воскресенье будет 36 нед.,буду стараться хотя бы до 37-ми доносить малявочку)Молюсь святтителю,именем которого хотим назвать мальчишечку...! А гомео не пробовали? |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
|
|
|
Domashnaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 15.1.2010 м.ВДНХ Лосиноостровская ![]() |
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Как-то странно... Существует масса препаратов, применяемых во время беременности. И в родах также используется гомео. Мне при тонусе врач назначал г.препараты, помогало. А традиционное -гинепрал? да,гинепрал. она меня и не берёт,потому что лечит очень грамотно(не из-за того,что гом-ю нельзя при бер=ти и гв),а потому что я залеченная алопатией,надо далеко назад всё раскручивать.и в этом процессе не все полезно для ребёнка.у нас сейчас смешивает даже всё папа,а не я))) Сообщение отредактировал jenny-jen - 19.10.2012, 20:59 |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
jenny-jen, у меня 2 и 3 Б прошли в постельном режиме с 36 по 38 нед. Шейка была чуть открыта. После 38 начинала бегать и скакать(реально). В итоге роды были в 40 недель
![]() |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Domashnaya, меня такие рассказы очень подбадривают!!!спасибо))
на самом деле страшно,хотя я и бодрюсь) столько историй перед глазами прошло-кошмар...и на ивл детки,и сисю не берут,т.к недоношенные у меня тонус и пробка отошла) |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
Разные подходы в гомео наверное бывают. Просто мне казалось, что в острых случаях откладывать нет смысла, тем более что она может действовать оч. быстро. Но раз профессионал сказал, дилетанты молчат. Дай Вам Бог, чтоб детка родилась в срок здоровенькой, легко и быстро.
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Разные подходы в гомео наверное бывают. Просто мне казалось, что в острых случаях откладывать нет смысла, тем более что она может действовать оч. быстро. Но раз профессионал сказал, дилетанты молчат. Дай Вам Бог, чтоб детка родилась в срок здоровенькой, легко и быстро. Спасибо большое) ![]() |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
Я с 36 недель дни считала, лежала и за каждый час Бога благо дарила. Сейчас в ванной три пупса бултыхаются
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Я с 36 недель дни считала, лежала и за каждый час Бога благо дарила. Сейчас в ванной три пупса бултыхаются ![]() ух,как здорово.в подписи так лаконично-мама Женя,а вон радости сколько)))я и полагаюсь на волю Господа)но страх есть всё-равно,что не выдержу,роптать начну... jenny-jen, всё будет хорошо ![]() спасибо!я верю) |
|
|
Флу |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2016 Регистрация: 3.10.2010 Новогиреево, Балашиха мкр. Авиаторов ![]() |
Флу, Lari-Yu, девочки,милые!Очень вам благодарна за поддержку!!!выписалась-сильнейший тонус сохранятся,пью таблетки,лежу.Строжайший постельный режим и покой)В воскресенье будет 36 нед.,буду стараться хотя бы до 37-ми доносить малявочку)Молюсь святтителю,именем которого хотим назвать мальчишечку...! Будем молиться за вас! Помоги вам Господи! Жанночка, на все воля Божья! ![]() Держи нас в курсе, пожалуйста ![]() Пиши, если нужно помочь с забором заказов, добавляй меня в помощники! ![]() Сообщение отредактировал Флу - 19.10.2012, 23:34 |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Флу, Lari-Yu, девочки,милые!Очень вам благодарна за поддержку!!!выписалась-сильнейший тонус сохранятся,пью таблетки,лежу.Строжайший постельный режим и покой)В воскресенье будет 36 нед.,буду стараться хотя бы до 37-ми доносить малявочку)Молюсь святтителю,именем которого хотим назвать мальчишечку...! Жанна, держись! Всё будет хорошо!! Помолимся за тебя и малышика! Будем молиться за вас! Помоги вам Господи! Жанночка, на все воля Божья! ![]() Держи нас в курсе, пожалуйста ![]() Пиши, если нужно помочь с забором заказов, добавляй меня в помощники! ![]() Присоединяюсь! Жанн, если будешь в в этот же роддом ложиться, обязательно обращайся. Я же рядом ![]() Сообщение отредактировал Lari-Yu - 21.10.2012, 14:57 |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Флу, Lari-Yu, Спасибо,девочки!Очень поддерживаете!
Ларис,я надеюсь,что в тот же...Но это только если со схватками ехать,заранее уже не принимают((( Подписывают отказные листы и отправляют....Так грустно... Наташу вижу в он-лайне ![]() Подлечилась??? |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Девочки, ох кааак тут у нас оживлённо, я смотрю))))))))))))))))
jenny-jen, Жанна, держи-держи пузожителя, не выпускай раньше времени! ![]() В больнице меня дольше намеченного продержали, уж всяко-разно лечили, кололи и ковыряли, но обострение таки сняли, слава Богу. Дома доедаю таблетки и капли докапываю в ухо. |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Наташа Ко,стараюсь,Наташ,валяюсь с рукоделием)муж мечется,но не ропщет,наоборот-ругает,когда ему сочувствую...
Долечивайся и не болей!!! |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Наташа Ко,стараюсь,Наташ,валяюсь с рукоделием)муж мечется,но не ропщет,наоборот-ругает,когда ему сочувствую...
Долечивайся и не болей!!! |
|
|
Златовласка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4330 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Строгино ![]() |
О, Наташа Ко вернулась :-) Сейчас темка и оживет
![]() Наташик, с возвращением ![]() jenny-jen, мой благоверный просит служащих Священников, чтобы поминали тебя на Литургии...а т.к. выходные у него бывают крайне редко, то молятся они там за тебя каждый день:-))) Ну и я тоже дома, как умею... Прости, что не пишу слова поддержки, сама тут набегами - дома у меня полный швах. Но думаю о тебе и переживаю постоянно!! Верю, что малышик досидит в пузике и все у вас будет хорошо!!! ![]() |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Златовласка,Златочка,как приятно...!Спаси Господи!я чувствую поддержку,честное слово!вот уже и 36 недель сегодня!
Как же я вам всем благодарна!!!Я тоже верю....! |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
jenny-jen, Жанна, ну 36 недель - это уже хорошо))) Но тут каждый "лишний", т.е. в пузе проведённый, день для малыша важен и нужен, так что пусть сидит, скока полагается)))))
Златовласка, я тоже тут пока набегами. Сама не ожидала, в какое запустение может прийти хозявство за 2,5 недели отсутствия Мамы дома))))))))))))))))) а бабушко дезертировала - она домой сбежала дней за 5 до как мне вернуться, так что муж некоторое время один "на амбразуре лежал"))))))))))))) Вообще - это полезно оказалось, побывал в моей шкуре и проникся как-то, что ли... |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
Наташа Ко, папа 5 дней... один... с детьми... Да он теперь настоящий боец спецназа!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:30 |