IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> А кто тут есть из практикующих православие?))), звучит идиотски, да))))))))))
Наташа Ко
сообщение 16.7.2012, 21:17
Сообщение #451

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ферапонтово, 35 регион :)

Живанши, Кристина, а в крещении ты хто? scratch.gif решила заглавный пост отредактировать и озадачилась))))))))))
+Цитировать сообщение
Марешаль
сообщение 16.7.2012, 22:42
Сообщение #452

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Митино

Как мне ваша темка понравилась! Всю перечитала и хочу к вам присоединиться-примите?
Меня зовут Таня. Без Храма свою жизнь не мыслю, правда, заботы семейные мешают часто там бывать.
Очень люблю наш сайт)) буду теперь и попадье Наташе на огонек заходить))))

Сообщение отредактировал Марешаль - 16.7.2012, 22:43
+Цитировать сообщение
Златовласка
сообщение 16.7.2012, 23:05
Сообщение #453

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Строгино

Кошка Рыжая, Наташа Ко, девчат, да какая разница какой сайт (хотя я согласна с Вами,что сайт мерзостный)! Я ж Вам статью принесла оттуда, а не региться там предложила;-) Самая грамотная и доходчивая статья из всего, что я успела перечитать на просторах интернета, поэтому и поделилась.
Кстати, наша Жанчик с семьей была там как раз во время всего этого ужаса. Они не пострадали, это чудо Божие! Но вот все, что она рассказала мне по телефону - 100% сходится и объясняется фактами из этой статьи.
Цитата(Живанши @ 16.7.2012, 7:21) *
неужели такое возможно??? в голове не укладывается eek.gif

pivo.gif
Цитата(Наташа Ко @ 16.7.2012, 21:52) *
пока читала и ужасалась, всё ловила себя на мысли, что примерно так о развитии событий и предполагала, но сама себе в том не признавалась, не могла поверить, что такое возможно cry.gif cry.gif cry.gif

pivo.gif
Хотя я таки поверить-то могла легко, но решила для себя, что буду придерживаться варианта " аномальные дожди" до последнего, пока реальных аргументированных доказательств не получу.

Еще одна тяжелейшая статья. О "соседях" нашей Жанны - Жанчик. "Соседи" - соседние машины спасавшихся людей, с которыми Жанна провела ночь наводнения. Тут слово в слово, что по телефону рассказала мне Жанна!!! Она сама их видела и слышала из их уст все то, что описано в этой статье.

Сообщение отредактировал Златовласка - 17.7.2012, 0:32
+Цитировать сообщение
Златовласка
сообщение 16.7.2012, 23:08
Сообщение #454

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Строгино

Цитата(Наташа Ко @ 16.7.2012, 22:17) *
Живанши, Кристина, а в крещении ты хто? scratch.gif решила заглавный пост отредактировать и озадачилась))))))))))

Христина, наверное:-)? Мч. Христина Тирская? Или есть еще варианты в честь кого крестят Кристин?

Сообщение отредактировал Златовласка - 16.7.2012, 23:10
+Цитировать сообщение
Златовласка
сообщение 16.7.2012, 23:11
Сообщение #455

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Строгино

Марешаль, Живанши, Фиолеточка, добро пожаловать love.gif
Цитата(Марешаль @ 16.7.2012, 23:42) *
и попадье Наташе на огонек заходить))))

Ха!!! Наташа Ко, Наташ, ты попала;-) С тебя чай с плюшками))))) А с меня самовар)))))
Кстати, Наташенька, каюсь, опять я не доехала до Сретенского - у меня прямо событие за событием((((( Мама за день до моей поездки на даче с крыши упала, но обошлось без переломов, слава Богу! Поэтому я таки не теряю надежды доехать туда на этой недельке теперь уже))

Поздравляю всех с Праздником Святых Благоверных Великих Страстотерпцев, Царственных Мучеников: Царя Николая, Царицы Александры, Царевича Алексия, Царевен Ольги, Татианы, Марии и Анастасии, теплых молитвенников за Русскую Землю и страждущий народ наш!!!+

Поделюсь двумя избранными ссылочками:
Чудеса Святых Царственных Мучеников! Бог прославляет Своих Святых!
Перейдите сразу вниз страницы, там найдете много ссылок на очень интересные статьи о Святых Царственных Мучениках. Акафисты и молитвы прилагаются.

Сообщение отредактировал Златовласка - 16.7.2012, 23:44
+Цитировать сообщение
Алосинда
сообщение 17.7.2012, 5:32
Сообщение #456

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Бибирево

Цитата(Златовласка @ 16.7.2012, 20:05) *
Кошка Рыжая, Наташа Ко, девчат, да какая разница какой сайт (хотя я согласна с Вами,что сайт мерзостный)! Я ж Вам статью принесла оттуда, а не региться там предложила;-) Самая грамотная и доходчивая статья из всего, что я успела перечитать на просторах интернета, поэтому и поделилась.
Кстати, наша Жанчик с семьей была там как раз во время всего этого ужаса. Они не пострадали, это чудо Божие! Но вот все, что она рассказала мне по телефону - 100% сходится и объясняется фактами из этой статьи.

pivo.gif

pivo.gif
Хотя я таки поверить-то могла легко, но решила для себя, что буду придерживаться варианта " аномальные дожди" до последнего, пока реальных аргументированных доказательств не получу.

Еще одна тяжелейшая статья. О "соседях" нашей Жанны - Жанчик. "Соседи" - соседние машины спасавшихся людей, с которыми Жанна провела ночь наводнения. Тут слово в слово, что по телефону рассказала мне Жанна!!! Она сама их видела и слышала из их уст все то, что описано в этой статье.

О Господи ! Жанна наша, даже не верится ! Слава Богу, все обошлось для ее семьи, но сколько же других людей погибло...читала статью и волосы дыбом просто...
+Цитировать сообщение
Златовласка
сообщение 17.7.2012, 17:31
Сообщение #457

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Строгино

Цитата(Олежкина Лена @ 17.7.2012, 6:32) *
О Господи ! Жанна наша, даже не верится ! Слава Богу, все обошлось для ее семьи, но сколько же других людей погибло...читала статью и волосы дыбом просто...

Да, постоянно благодарю Бога о спасении Жанны и ее семьи!!! Это одни из самых близких нашей семье людей... Причем Господь просто Сам сохранил и вынес их из этого ада целыми и абсолютно невредимыми физически. О душевных/психологических переживания я, конечно, не упоминаю в этой ситуации... Их спасение - воистину чудо Божие!
А погибло людей не просто на несколько сотен больше, чем официально анонсируется. А в разы, в разы больше(((((
И у меня волосы дыбом. Я даже выпала из ощущения реальности, когда слушала повествование Жанночки, теряя дар речи. На уровне эмоций было ощущение, что такого просто не может быть. Ну а в этих двух статьях все и объясняется что да почему.

Сообщение отредактировал Златовласка - 17.7.2012, 17:35
+Цитировать сообщение
Марешаль
сообщение 17.7.2012, 20:57
Сообщение #458

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Митино

Просчитала обе статьи... Как страшно жить! Как жаль погибших, деток, мамочек...ужасно..как мы бессильны перед произволом властей, без молитвы и надежды на Бога просто не выжить.
+Цитировать сообщение
Алосинда
сообщение 17.7.2012, 20:58
Сообщение #459

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Бибирево

завтра свечку поставлю, Слава Тебе, Господи...
вот с теми, кто сотворил такое...сложнее
+Цитировать сообщение
Алосинда
сообщение 17.7.2012, 21:31
Сообщение #460

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Бибирево

а вообще меня в последнее время не покидает ощущение, что близок конец.....не света, а...как сказать то. короче что терпение Господа скоро иссякнет. и я даже не могу сказать что боюсь. скорее чувствую потребность.....
глупости пишу, простите...
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 18.7.2012, 16:32
Сообщение #461

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Девочки, я писала нашей Жанне в приват 8 июля, т.к. помнила, что она заводила в болталке тему про поездку под Новоросс в июне и забеспокоилась, хотя надеялась, что катастрофа их застала уже дома. Она ответила в тот же вечер, процитирую кусочек (Жанна, ты не обидишься?..)

Цитата
...Нам удалось выплыть на своей машине в последний момент и поняться в горку. Туда вода не дошла . Мы выезжали с парковки ,а на нас по улицам уже неслась река (а в реке холодильники ,столы , студья ,столбы...)Как машина это выдержала - даже не знаю ,у нас не джип ,но мы реально плыли . Всю ночь молилась Николаю Чудотворцу и ,я уверена,по его молитвам за нас мы выбрались из Дивноморского....

Слава Богу! Святителю отче наш Николае, помогай нам!

Олежкина Лена, да-да, ему и молятся о путешествующих.
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 18.7.2012, 16:42
Сообщение #462

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Златовласка, Злат, не парься о книжке, таки всему своё время, как получится - так и получится))) Господи, помилуй, - как же маму-то твою угораздило?..(((((((((((( Хорошо хоть не разбилась сильно...

А самовар у нас есть, настоящий, тульский, завода братьев Шемариных. Мужу подарили на юбилей этой весной. На бардак вокруг не глядим - дом нежилой))))))))))

Прикрепленный файл  _______.jpg ( 86,15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

Он здоровущий, литров на 8)))))))))) так что вэлкам! love.gif
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 18.7.2012, 16:51
Сообщение #463

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Олежкина Лена @ 17.7.2012, 22:31) *
а вообще меня в последнее время не покидает ощущение, что близок конец.....не света, а...как сказать то. короче что терпение Господа скоро иссякнет. и я даже не могу сказать что боюсь. скорее чувствую потребность.....

Лен, ты очень метко и ёмко сформулировала моё ощущение...
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 18.7.2012, 17:04
Сообщение #464

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

И - по последней ссылке Златы только первая (основная) часть рассказа. Есть продолжение тут

Сообщение отредактировал Наташа Ко - 18.7.2012, 17:11
+Цитировать сообщение
Алосинда
сообщение 18.7.2012, 22:42
Сообщение #465

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Бибирево

Цитата(Наташа Ко @ 18.7.2012, 13:51) *
Лен, ты очень метко и ёмко сформулировала моё ощущение...

Наташ, а меня все так ругают, когда я об этом говорю...для всех моих это значит просто умереть...и главная апелляция к тому, что дети не успеют пожить...
что ты об этом думаешь ?
+Цитировать сообщение
Фиолеточка
сообщение 19.7.2012, 3:53
Сообщение #466

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мытищи

Цитата(Наташа Ко @ 16.7.2012, 21:11) *
Фиолеточка, добро пожаловать 4u.gif
Имя? Звание? (с) bigsmile.gif ну до чего вы, девы, шифровальщицы, - у многих в профиле реального имени нет))))))))))))))
Я через Мытищи в Тарасовку учиться ездила, там с электрички на другую пересаживалась)))

Зовут меня Виолетта, в крещении Иулитта (именины 28-го июля брат с сестрой мчн Кирик и Иулитта)
У меня двое ребятишек Георгий 7, 5 лет и Ольга 3 годика. К сожалению, дочка не совсем здорова.
К вере пришла лет в 18 и все эти годы не мыслю жизни без молитвы, без храма. Так что рада видеть здесь близких по духу людейbigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Златовласка
сообщение 19.7.2012, 11:34
Сообщение #467

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Строгино

Цитата(Олежкина Лена @ 17.7.2012, 22:31) *

Леночка, да какие же это глупости?! Права ты на 100%, и понимает это любой здравомыслящий человек, не витающий в облаках с одной стороны, и не очерствевший душой, не ослепший духовно полностью с другой. И это наш долг - осознавать и готовить себя и своих деток. Грустно, что из близкого окружения тебе не удается найти поддержки в основополагающих вопросахsad.gif Но, если я правильно поняла, у тебя же не воцерковленные родственники?.. а жизнь без Бога - как во тьме...

Цитата(Наташа Ко @ 18.7.2012, 17:42) *
как же маму-то твою угораздило?..((((((((((((

Да капец вообще! Мама совсем не смиряется с тем, что ей уже не 25, и даже далеко не 55...и не учит ее то, что потом еле жива остаетсяsad.gif а мне потом разгребать...

Цитата(Наташа Ко @ 18.7.2012, 17:42) *
А самовар у нас есть, настоящий, тульский, завода братьев Шемариных.

Оооой nnn.gif У меня мечта: почаевничать с бубликами, самоваром и чаем из блюдца)))))))))
Цитата(Наташа Ко @ 18.7.2012, 18:04) *
Есть продолжение тут

Спасибо!!!

Сообщение отредактировал Златовласка - 19.7.2012, 11:58
+Цитировать сообщение
Лялька
сообщение 19.7.2012, 11:41
Сообщение #468

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Дорогие мои,еще раз напоминаю-даст Бог в начал августа я буду вот тут
Пюхтица
Сестры уже ждут не дождутся Арсюшу нашегоbigsmile.gif)))
Если кто хочет записочки передать и пожертвование на них сделать-пишите мне в приват.
+Цитировать сообщение
Златовласка
сообщение 19.7.2012, 11:54
Сообщение #469

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Строгино

Цитата(Олежкина Лена @ 18.7.2012, 23:42) *
и главная апелляция к тому, что дети не успеют пожить...

1. Земная жизнь - страдание. Абсолютное счастье только Там. Здесь - редкие отблески того Счастья.
2. Земная жизнь - путь и возможность. Путь в жизнь вечную, путь ограниченный по-любому. Чем быстрее мы его пройдем, если пройдем достойно и сможем стяжать милость Божию - тем быстрее будем с Ним в вечном блаженстве. Вот там дети и поживут, и будут жить несказанно сладостной и прекрасной жизнью, в отличии от жизни на земле.
3. Если понимать слово "дети" как личность до 7 лет, то вообще радоваться и благодарить Бога надо, если Он заберет к Себе дите. Больше живем - больше грешим. Мне, конечно, тоже человеческая любовь и привязанность к дочери порой застилает глаза, но все же стараюсь хоть иногда молиться о том, чтобы если доченька, когда вырастет, встанет на путь порока и погибели, будет нераскаянно согрешать, то чтобы всеблагий Господь этого не допустил и забрал ее к Себе сейчас.

P.S. Еще это такое счастье - встретиться со всеми дорогими Святыми, которым горячо молился в этой жизни, с родными ушедшими раньше нас, и больше не бояться потерять друг друга love.gif

Сообщение отредактировал Златовласка - 19.7.2012, 12:03
+Цитировать сообщение
Алосинда
сообщение 19.7.2012, 12:01
Сообщение #470

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Бибирево

да вот то то и оно, если понимать конец света как конец просто жизни вообще, и думать что смерть это все...то они правы с их точки зрения.
я пытаюсь объяснить, что это в корне не так...но это дело бесполезное. только сестра более менее согласна со мной.
а заметьте, девочки...все идет по нарастающей. раньше хоть передышки в новостях были....а теперь каждый день кидают детей из окон, кладут их на дорогу в пакете, и так далее. каааждый день по телевизору кошмарят. не знаю...устала очень от мерзости этой, хочется тоже как Наташе уехать ....скорее бы пенсия )))
политика страуса...
+Цитировать сообщение
Златовласка
сообщение 19.7.2012, 12:08
Сообщение #471

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Строгино

Марешаль, Танюшечка, с прошедшим Днем Рождения!!!! От всей души поздравляю!!! Дай Бог тебе счастья, вечной любви с супругом, крепкого-крепкого здоровья, чтобы детки слушались и радовали, чтобы всегда были силы и вдохновение на эту жизнь со всеми ее радостями и трудностями!!! И чудесно провести остаток лета flowers1.gif
+Цитировать сообщение
КоДи
сообщение 19.7.2012, 13:55
Сообщение #472

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Подмосковье, Минское направление

Девочки, давайте помолимся за безвинно пострадавших в этих наводнениях и вспомним, что для каждого христианина конец света может наступить в любой момент и к этому надо стараться быть готовыми..."Помни о смерти и вовек не согрешишь" ведь так?! Я сама всегда со страхом думаю,вот как потом дети без меня будут жить...и прочее, а ведь мы не знаем, что нас ожидает даже через час, так что надо на помощь Божью уповать и надеяться на спасение. А по поводу телевидения, Лена Олежкина, не смотри ты его совсем...нам на кабельном "Союз" подключили, я не нарадуюсь теперь...
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 19.7.2012, 13:58
Сообщение #473

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Олежкина Лена @ 19.7.2012, 13:01) *
...устала очень от мерзости этой, хочется тоже как Наташе уехать ....скорее бы пенсия )))
политика страуса...

Лен, а у нас телека нет haha.gif Ну т.е он есть, тарелка даже висит и работает (Триколор), но смотрит только свекровь, когда приезжает в гости. Мне моя маман регулярно ест остатки мозга (странно... там вроде давнооо нечем поживиться... xaxa.gif ), мол ты блин дочь - Агафья (все поняли, которая? morgalik.gif ), ну что за жысь без телевизира, так хорошо глядя какой-нить ХОРОШИЙ сериал отдохнуть и "переключить мозги" (при моей катастрофической несобранности это как раз то, что меня бы доконало))))))))), да ваще война начнётся - ты ж не узнаешь!!! umnik.gif Ответ стандартный: "Когда начнётся война, ты мне свистни, плиз!" tongue.gif

А тут мерзости хватает, хотя она несоизмеримо "пожиже" столичной (народ попроще и его поменьше). Да и от себя не убежишь, свои страстишки тащишь, аки улитка свой домик, куда ни уедь, хоть на Луну))) Просто вот лично для меня (и мужа,. и, надеюсь, детей) здесь спасаться (в том самом высоком и важном смысле) удобнее...

Кстати мне пенсия если и светит, то эта... как её... минимальная-социальная))))))))) т.к. стажа кот наплакал.

Девочки, я тему пока только читаю, радуюсь вновь прибывшим и обдумываю свои будущие посты((( Надеюсь ночью в тишине и покое вдумчиво тут посидеть (тьфу ёлки, написала про "посидеть вдумчиво" - вспомнились посиделки в уборной с книжками времён отрочества)))))))))) странная ассоциация; если что - я не о том))))))), а сейчас мы сидим перед компом втроём, мешаю Сокровищам смотреть Снежную королеву........

Сообщение отредактировал Наташа Ко - 19.7.2012, 14:15
+Цитировать сообщение
Кантри
сообщение 19.7.2012, 15:00
Сообщение #474

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«
г.Москва, СВАО, Ярославка

Цитата(Наташа Ко @ 16.7.2012, 21:17) *

ой, давно не заглядывала)
Христина ax.gif
+Цитировать сообщение
Алосинда
сообщение 19.7.2012, 15:31
Сообщение #475

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Бибирево

Цитата(Наташа Ко @ 19.7.2012, 10:58) *
Лен, а у нас телека нет haha.gif Ну т.е он есть, тарелка даже висит и работает (Триколор), но смотрит только свекровь, когда приезжает в гости. Мне моя маман регулярно ест остатки мозга (странно... там вроде давнооо нечем поживиться... xaxa.gif ), мол ты блин дочь - Агафья (все поняли, которая? morgalik.gif ), ну что за жысь без телевизира, так хорошо глядя какой-нить ХОРОШИЙ сериал отдохнуть и "переключить мозги" (при моей катастрофической несобранности это как раз то, что меня бы доконало))))))))), да ваще война начнётся - ты ж не узнаешь!!! umnik.gif Ответ стандартный: "Когда начнётся война, ты мне свистни, плиз!" tongue.gif

А тут мерзости хватает, хотя она несоизмеримо "пожиже" столичной (народ попроще и его поменьше). Да и от себя не убежишь, свои страстишки тащишь, аки улитка свой домик, куда ни уедь, хоть на Луну))) Просто вот лично для меня (и мужа,. и, надеюсь, детей) здесь спасаться (в том самом высоком и важном смысле) удобнее...

Кстати мне пенсия если и светит, то эта... как её... минимальная-социальная))))))))) т.к. стажа кот наплакал.

Девочки, я тему пока только читаю, радуюсь вновь прибывшим и обдумываю свои будущие посты((( Надеюсь ночью в тишине и покое вдумчиво тут посидеть (тьфу ёлки, написала про "посидеть вдумчиво" - вспомнились посиделки в уборной с книжками времён отрочества)))))))))) странная ассоциация; если что - я не о том))))))), а сейчас мы сидим перед компом втроём, мешаю Сокровищам смотреть Снежную королеву........

хахаха , Наташ, так вот и охота уже чего нибудь " пожиже " , а то концентрированная мерзость проникает внутрь и разъедает ....остатки человеческого " меня ". и то , я дооолго держалась...не пускала гадость в себя. а вот после смертей мой защитный кокон прохудился во всех местах, как без кожи теперь живу )
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 19.7.2012, 16:06
Сообщение #476

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Такс, уложила Мелкого на ДНЕВНОЙ swoon.gif сон. Я коротенько))))))))))

1. про самоваропосиделки. Совершенно серьёзно - если кто из вас случится в наших краях, можно смело мне звонить по мобилке из подписи. Вообще - езды ночь на вологодском поезде 20.20 с Яросл.вокзала, потом почти 3 часа автобусом.

2. Ура, товарищи! (с) Юля-Serval закрепила в нашей темке первый пост с паролями-явками именами, чему я (склеротик) очень рада! dance.gif Он теперь на каждой странице есть.

3. Я хронически купальноозабоченная. С одной стороны, охота на пляжУ прикрыть максимум телес. С другой, попутно охота не выглядеть слишком экзотично))) Позавчера на рынке в Вологде купила куп-танкини (из весьма бюджетных, но довольна как слон).

Прикрепленный файл  ____3.jpg ( 130,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  ____2.jpg ( 62,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Прикрепленный файл  ____1.jpg ( 65,12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

А теперь нашла МУЖСКИЕ плавки-леггенсы, чёрные, чуть выше колена. СЕБЕ crazy.gif Должны к верху купа хорошо подойти (собсно, там и так шортики-низ, но обычные коротенькие, а охота большего))). Если Великий Эксперимент удастся, похвастаюсь. Если провалится - приду поплакаться))) Надеюсь, чёрные мужские плавки без "запаса" спереди...... scratch.gif

Сообщение отредактировал jalin79 - 25.7.2012, 8:18
Причина редактирования: удален ник орга
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 19.7.2012, 16:12
Сообщение #477

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Ещё к слову о мужских плавках. Помнится, тут Лиза - Усталая-улитка говорила, что вполне себе купалась в мужних плавках. Так что есличо - я на неё свалю, как на источник своей идеи))))))))))))
У Лизы с Сергеем вчера были семейные именины - память прп.Сергия и прмц.Елисаветы Феодоровны. Поздравляю!!! love.gif Это единственные из зде отметившихся, кого я лично знаю.

Сообщение отредактировал Наташа Ко - 19.7.2012, 16:40
+Цитировать сообщение
Фиолеточка
сообщение 19.7.2012, 17:12
Сообщение #478

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мытищи

Цитата(Наташа Ко @ 19.7.2012, 16:06) *
Такс, уложила Мелкого на ДНЕВНОЙ swoon.gif сон. Я коротенько))))))))))

1. про самоваропосиделки. Совершенно серьёзно - если кто из вас случится в наших краях, можно смело мне звонить по мобилке из подписи. Вообще - езды ночь на вологодском поезде 20.20 с Яросл.вокзала, потом почти 3 часа автобусом.

2. Ура, товарищи! (с) Юля-Serval закрепила в нашей темке первый пост с паролями-явками именами, чему я (склеротик) очень рада! dance.gif Он теперь на каждой странице есть.

3. Я хронически купальноозабоченная. С одной стороны, охота на пляжУ прикрыть максимум телес. С другой, попутно охота не выглядеть слишком экзотично))) Позавчера на рынке в Вологде купила куп-танкини (из весьма бюджетных, но довольна как слон).

Прикрепленный файл  ____3.jpg ( 130,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  ____2.jpg ( 62,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Прикрепленный файл  ____1.jpg ( 65,12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

А теперь у Йожиков нашла МУЖСКИЕ плавки-леггенсы, чёрные, чуть выше колена. СЕБЕ crazy.gif Должны к верху купа хорошо подойти (собсно, там и так шортики-низ, но обычные коротенькие, а охота большего))). Если Великий Эксперимент удастся, похвастаюсь. Если провалится - приду поплакаться))) Надеюсь, чёрные мужские плавки без "запаса" спереди...... scratch.gif

А я была в ваших краяхbigsmile.gif, в Белозерске, 8 лет назад. У меня там брат пытается не дать умереть рыбоконсервному заводу ( к сожалению нашим властям не нужно российское производствоsad.gif()

А еще хотела поделиться с вами впечатлением от поездки в Топловский женский монастырь в Крыму, где мы отдыхали. Осталось такое ощущение благодати и гармонии, которое ощутили даже дети. Все время, что мы там находились, лил дождь с небольшими перерывами. Мы шли от монастыря к источнику 1,5 км по мокрой, глинистой дороге в гору, коляска задевала о камни, вроде тяжело вначале, а потом я и не замечала. Мы окунались в купели с холодной водой, дочка замерзла до трясучки, а не заболела. У сына прошел сильный кашель. У мамы была сильная слабость, плохие сосуды (в море купаться боялась), а здесь опускалась в купель 10 град... Хорошо такbigsmile.gif

А еще хотела дополнить для первого поста, что ходим мы в Храм Благовещения в с. Тайнинском, это недалеко от Мытищинской ярмарки на МКАД. Кто будет недалеко - заходите. У нас величайшей души и доброты отец Владимир.
+Цитировать сообщение
Марешаль
сообщение 19.7.2012, 19:48
Сообщение #479

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Митино

Цитата(Златовласка @ 19.7.2012, 13:08) *
Марешаль, Танюшечка, с прошедшим Днем Рождения!!!! От всей души поздравляю!!! Дай Бог тебе счастья, вечной любви с супругом, крепкого-крепкого здоровья, чтобы детки слушались и радовали, чтобы всегда были силы и вдохновение на эту жизнь со всеми ее радостями и трудностями!!! И чудесно провести остаток лета flowers1.gif

Спасибо, Златкин! Я вот дни рождения отмечала до 31го, а потом стала замечать, что все время какие-то неприятности мелкие в этот день происходят- то с мамой поссоримся, то ребенок травму получит и забила на эти отмечания: суеверная, да? В этот день мы со старшим ребенком в храм поехали, он у меня пел Литургию и пол-утрени. Я его никогда не заставляла и не учила толком, а этим летом он просто встал и запел. Говорит:"Мам, это так интересно!" А просто в Храме стоять не может-с места на место ходит, мам, когда Причастиеееее???? Да я и сама такая: длинную службу с народом уже не выстою, а на клиросе- сколько угодно)))
+Цитировать сообщение
КоДи
сообщение 19.7.2012, 21:31
Сообщение #480

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Подмосковье, Минское направление

Вот и мой старший, как службу постоять, так нытье и "скучнооо", а когда подсвечники потереть или воск поскрести - так пожалте - "мам,можно еще?! "...еще усидчивости ноль..порой мелкий себя спокойнее ведет,чем он. Мы прихожане храма Св. Николая Чудотворца, что в с. Сидоровское (Голицыно), еще иногда ездим в Бурцево, там храм Вознесения, служит батюшка о. Владимир - наидушевнейший человек!
Наташ, купальник очень романтический! Я тож такие люблю!
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему