![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Гарант, поздравляю! Нам очень пригодился шезлонг. Туда детку рано можно класть, пристегивать ремнями. Можно на кухню принести, пока кушать готовишь, или просто на кровать поставить. Есть с дугой с игрушками. Потом мес. в 6 мы в нем прикорм начинали, вместо стула. Очень удобная вещь оказалась.
И еще очень понравился мобиль. У нас был Тини Лав назывался вроде "звуки природы". Красивая музыка, подсветка. Ребенку очень нравилось лежать глазеть, а потом игрушки ловить. Рюкзак-переноска у нас тоже был Понье такой ![]() Для активных мам, которые с детьми наперевес везде - подойдет. Нам тоже пригодился, но не вот чтобы часто использовали. В коляске удобнее было. |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Нас очень радионяня выручала. Внучку и на балкон ставили в колясочке и на даче не все время рядышком с ребенком.
Сообщение отредактировал kate-viktor - 29.6.2012, 11:29 |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
ыыыыы наш рюкзак у меня на фотке в профиле, оказывается)))))))))))
|
|
|
Гарант |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3169 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Наташа Ко, Ок, поняла. А на первые месяцы??? Может какой массажный коврик? Или какое развлечение?
Я Наташа очень сомневаюсь, что наша Наташа будет носить ребенка в рюкзаке) Может просто мультиварку? Пусть супы варит и тд....готовить то будет некогда. |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Ну щас станем копья ломать, что пригодилось, а что нет))))))))))))))))
jalin79, у нас вместо шезлонга в кухне коляска стояла с Мелким)))) А радионяней пользовались со Старшим, а с Мелким нет, бесполезно было бы, т.к. он просыпался МОЛЧА и так же МОЛЧА уползал с кровати, его надо было караулить рядом)))) Зато рю нас сильно выручал в храме и в Крыму - там от пансионата до моря лестница 800ступеней вниз ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Гарант, Лен, я после рождения старшего первый борщ сварила, когда ему год исполнился))))))))))) со вторыми и (наверняка) следующими детьми так не паришься и соотв-но времени больше остаётся. Про мультю не посоветую - не пробовала и даже не видела в глаза...
А главное развлечение в первые месяцы - это СЫЫЫЫЫС! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 29.6.2012, 11:37 |
|
|
Гарант |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3169 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
jalin79, Спасибо!!!!!!!!!!!
Брату 37 лет ....он прямо от счастья говорить не может) А жене 33 года, это её второй ребенок) Цитата Нам очень пригодился шезлонг. Туда детку рано можно класть, пристегивать ремнями. Можно на кухню принести, пока кушать готовишь, или просто на кровать поставить. Есть с дугой с игрушками. Потом мес. в 6 мы в нем прикорм начинали, вместо стула. Очень удобная вещь оказалась. Пойду погуглю и погляжу, что за чудо такое! Спасибо. Цитата И еще очень понравился мобиль. У нас был Тини Лав назывался вроде "звуки природы" Им такое кто то отдал, я спросила про игрухи над кроваткой. Не, у нас не активная мама) Рюкзак навряд ли) kate-viktor, Радионяня...пойду почитаю про это изобретение. Спасибо! |
|
|
Гарант |
![]()
|
Наташа Ко,
Цитата Ну щас станем копья ломать, что пригодилось, а что нет)))))))))))))))) !))))Цитата Зато рю нас сильно выручал в храме и в Крыму - там от пансионата до моря лестница 800ступеней вниз Обалдеть! Вы с маленьким в Фиолент ездили? Красота там необыкновенная....Мы в Севастополе жили год) Про мультю: первая моя подружка - стиральная машинка вторая - мультя третья - посудомойка Лучшие подружки) Молчат и всегда помогают ![]() ![]() --------- Цитата А главное развлечение в первые месяцы - это СЫЫЫЫЫС! 100% но, она кормить не хочет ![]() ![]() пока лежит в коридоре ![]() -------- Цитата мась лежал и мечтал скорее вырасти и ободрать этих порхающих перед носом бегемотиков ))))))))))))))))))) мечта исполнилась? |
|
|
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Гарант, Леночка,поздравляю!
У меня в начале недели у друзей малышка родилась,маленькая,36 недель, 2200 весом ![]() Мы решили дарить на зиму комбинезон,который превращается в мешок.Т.е. первую зиму можно застегнуть молнии и малыш в мешке, а потом расстегнуть и получились ножки. Нам такой родители из Австрии привозили когда Арсений родился-супер удобно! Сейчас вот рыщу по Юрмале и Риге в поиске. Но зимнего ассортимента пока нет, приглядела такое на осень,там еще и ножки-ручки заворачиваются,получается как в кармашках.Не поддувает-красота. |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
Гарант |
![]()
|
Лялька, Оля, спасибо! Брат решил сына назвать Арсением)))
![]() Обязательно предложим комбез. Поздравления и лучшие пожелания друзьям и девочке ![]() jalin79, Как тесен мир, красота! Невестке сказали в понедельник выпишут уже. У них там аншлаг, все палаты заняты, очень много рожениц. Говорит, отлично приняли роды, без копейки денег. А в коридоре даже удобно. Ребенка пока не приносили, мамочки отдыхают. Говорит, кормят вкусно. В душ собралась топать - мыться. |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
У нас места мало))) Я шезлонг на стол ставила обеденный. И мась там лежал, глазел. Ну мЕста у нас есть, но на обеденный стол я тоже ставила))) пластмассовую горку для купания, и в ней мась - обзор оттуда классный, за неимением шезлонга ![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 29.6.2012, 20:52 |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Лися, я тебя вижу))))
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Лялька, Оль, такие мешкокомбезы и у нас есть))) в Кико точно видела! Старший мой как раз июньский, гулял первую зиму в таком, мешком был месяцев до 8, а потом ногами упёрся))) тут, кстати, надо хорошо подумать и прикинуть нужный размерчик. Мой с 4х мес. (с сентября практически) в этом мешке размера 80 был)))))
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Гарант, Лен, я и не думала, что тут кто-то знает Фиолент! Частный панс прямо над обрывом, до монастыря 100м, до лестницы 50. Мелкому было полтора года, 12кг, у мужа болел коленный сустав, соотв-но таскала я)))) В конце августа, если Бог даст, снова туда же поедем!
про "кормить не хочет" - пусть представит ночные кормления и вообразит разницу: встать, отмерить-подогреть-разбодяжить смесь, либо не вставая сонно вынуть сыс)))) Сообщение отредактировал Наташа Ко - 29.6.2012, 21:07 |
|
|
Гарант |
![]()
|
Наташа Ко,
Наташа, ![]() Коленку мужу лечить в Саки поезжайте, мы туда просто на территорию санатория ездили и купались в соленой воде!!! Были? ---------- У неё есть дочка от другого мужчины, 9 лет. Помнит небось. Она её кормила 4 месяца - с трудом. Говорит не хочу дойки себе вместо сыс, а то и твой брат от меня сбежит ![]() Сообщение отредактировал Гарант - 29.6.2012, 21:33 |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Гарант, Лен, там панс для всех))) "Афалина" - у них свой сайт есть, погугли.
В Саках мы не были, и без того пытались за 11 дней объять необъятное))) у нас ещё друзья в Севастополе живут. Ну историю побега моих сыс тут все вроде уже слышали))) Но она ведь не всерьёз думает, что твой брат с ней вместе из-за мясистых сыс, и при, э-э-э, исчезновении оных сразу свалит следом?))) Если её утешит - после ГВ будут далекооо не дойки, а пупырышки размера А)))))))))))) И ещё - мне почему-то кажется, что НЕ кормить вредно. не для экстерьера - для здоровья... Сообщение отредактировал Наташа Ко - 29.6.2012, 22:30 |
|
|
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Брат решил сына назвать Арсением))) ой не могу![]() ![]() Оль, такие мешкокомбезы и у нас есть))) в Кико точно видела! ага, я просто хотела отсюда им привезти,во-первых европейские цены лучше наших![]() пусть представит ночные кормления и вообразит разницу: встать, отмерить-подогреть-разбодяжить смесь, либо не вставая сонно вынуть сыс)))) эх...а у меня Арсений на бутылках,и более того я его даже ночью не вынимала из кроватки-руку туда просовывала,он ел-и засыпал сразу же.А когда опустили дно у кроватки, ночью кормил муж-т.к. мне с моим проблемным позвоночником было очень сложно так изгибаться.Я мать-ехидна ![]() |
|
|
Лялька |
![]()
|
Наташа Ко, Гарант, я еще на вот этот глаз положила.У них суперские по качеству вещи
http://www.polarnopyretusa.com/index/page/...+Fleece+Bunting Это на теплую осень,зато вообще не дует и влагу не пропускает. |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
эх...а у меня Арсений на бутылках,и более того я его даже ночью не вынимала из кроватки-руку туда просовывала,он ел-и засыпал сразу же.А когда опустили дно у кроватки, ночью кормил муж-т.к. мне с моим проблемным позвоночником было очень сложно так изгибаться. Я мать-ехидна ![]() Оля, неа. ты не ехидна, просто не фанат ГВ))) А я по ночам просыпалась от того, что МЕНЯ КТО-ТО ЕСТ! ![]() ну это когда сисееду уже полгода и больше было. Вместе спали, так он ночью сам зашебаршится, меня рядом нащупает, сыс поймает и питается, потом отвалится и дальше спит себе ![]() У меня для сна была такая Флисовые комбезики суперррр!!! ![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 29.6.2012, 22:25 |
|
|
Лялька |
![]()
|
|
|
|
Флу |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2016 Регистрация: 3.10.2010 Новогиреево, Балашиха мкр. Авиаторов ![]() |
Гарант, Лен, я и не думала, что тут кто-то знает Фиолент! Частный панс прямо над обрывом, до монастыря 100м, до лестницы 50. Мелкому было полтора года, 12кг, у мужа болел коленный сустав, соотв-но таскала я)))) В конце августа, если Бог даст, снова туда же поедем! Фиолент - красотааааааааа... ![]() ![]() Оля, неа. ты не ехидна, просто не фанат ГВ))) А я по ночам просыпалась от того, что МЕНЯ КТО-ТО ЕСТ! ![]() ну это когда сисееду уже полгода и больше было. Вместе спали, так он ночью сам зашебаршится, меня рядом нащупает, сыс поймает и питается, потом отвалится и дальше спит себе ![]() У меня для сна была такая Я тоже фанат ![]() ![]() ![]() Наташа Ко, вы как отрывались? Лена, Гарант, поздравляю с рождением племянника! ![]() Все лучшие подарки вам уже посоветовали...)))) Кстати, по поводу возвращения формы груди после гв: наоборот, грудь теряет форму, если бросать кормить до ребенкиного года, а потом как раз ткань груди восстанавливатся и сохраняет форму лучше. |
|
|
jalin79 |
![]()
|
jalin79, Как тесен мир, красота! Невестке сказали в понедельник выпишут уже. У них там аншлаг, все палаты заняты, очень много рожениц. Говорит, отлично приняли роды, без копейки денег. А в коридоре даже удобно. Ребенка пока не приносили, мамочки отдыхают. Говорит, кормят вкусно. В душ собралась топать - мыться. Это точно, тесен! Роддом неплохой, я тоже бесплатно рожала. Правда нам палат хватило. Но мои проблемы они упустили, через 3 дня после выписки, обратно к ним вернулась (хотя сама же им говорила, что мне надо чистку делать). Но это другая длинная и не очень веселая история. |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Флу, Наташ, мы на Фиолент на 11 дней всего((( ну или, если мыслить позитивно, - на ЦЕЛЫХ 11 дней!
![]() В прошлый раз мы машину напрокат брали там, очень удобно, поездили, где хотелось))) Куда посоветуешь наведаться? учитывая наличие Ещё были в гостях в _православном_ пансионате в Алуште, там в это время знакомая отдыхала, - мне не очень понравилось... А с мегалестницей мы хитро приноровились - ползли вниз пешком, а обратно на кораблике до Балаклавы, там муж на машине встречал. Или на кораблике и туда, и обратно, - он же вдоль берега идёт, деткам интересно, 40 минут в пути))) Про ГВ. Это ты до сих пор старшую сисишь?))))))))))))) Мой Старший отлучён в 2.9 - сил моих больше не было, утром потихоньку разрисовала вымя зелёнкой - "Ой вэй, сиса заболела, трогать можно, целовать можно, а вот сосать нельзя!" Мась ушлый, стал лекарства разные советовать))) но как-то спокойно отнёсся, перед сном стали сказки рассказывать и просто рядышком лежать. Кстати вспомнила прикол из того сказочного периода. Я к вечеру уже никакая, рада бы лечь и вырубиться раньше Сокровища, но он непреклонен - "Сказку давай". Ну и я как та кляча, которая дремлет на ходу, ибо дорогу помнит наизусть, - "Жили-были дед и баба, и была у них курочка Ряба... хр-р-р... Вот и грит дед бабе: "Испеки мне, старая, колобок!"... хр-р-р... А она с печи: "Кааак выскочу, кааак выпрыгну - паааайдут клочки по закоулочкам!!!" "МААААМ, НУ ТЫ ЧТООО, НАМ НЕ ТААААК БЫЫЫЛОООО!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() А Мелкого отлучила в 1.9, т.к. собиралась ложиться в больницу((( Весь мозг себе съела, как это лучше побезболезненнее сделать. Даже тут тему заводила. В итоге за неделю до моего отъезда ездили в Вологду, делала КТ на спиральном томографе, вечером объяснила - "Мама делала такую процедуру, после которой кормить сисой нельзя, молочко плохое". Мась к тому времени вовсю хомячил из моей тарелки, так что тоже достаточно легко ГВ завершилось. И вот после этого я стала обладательницей ушей спаниеля ![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 1.7.2012, 13:11 |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Но мои проблемы они упустили, через 3 дня после выписки, обратно к ним вернулась (хотя сама же им говорила, что мне надо чистку делать). ужас((( Я второго во Фрязино рожала, так там всем УЗИ делают и смотрят, чтоб сгустков не осталось, если что не нравится врачу - не выписывают, окситоцин капают и потом снова смотрят... мне так делали ![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
ужас((( Я второго во Фрязино рожала, так там всем УЗИ делают и смотрят, чтоб сгустков не осталось, если что не нравится врачу - не выписывают, окситоцин капают и потом снова смотрят... мне так делали ![]() Узи делали, не понравилось, надо было чистку делать, не стали. С первым было то же самое, только сразу на чистку отправили, и спокойно потом домой ушла. Ну организм у меня такой! Это я уже знаю. А тут попало на выходные, окситоцин капали, но-шпу кололи, вручную чистили. В понедельник узист сказал, что все ок. А я знаю, что ок быть не может, ибо ничего из меня не выходит (прошу прощения). Я к зав. отделению (она меня вела), она говорит выписываю. Я говорю, что нельзя выписывать, надо чистку делать. Она говорит, не могу чистку назначить, потому что узист считает, что все ок. И она не может на пустом месте чистку назначить. Выписала. Через 3 дня дома из меня хлынуло.......... Приехали обратно, чистку опять они решили не делать ![]() Но я на них так зла, сил нет. И на узиста этого, и на врачей, которые потом меня лечили. |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Сегодня празднуем Боголюбской иконе Матери Божией - это покровительница нашей семьи. Когда жили в Москве, ездили ежегодно на праздник в Боголюбово, а потом в Муром к Петру и Февронии и дальше в Дивеево... Ностальгирую)))
Сообщение отредактировал Наташа Ко - 1.7.2012, 13:16 |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
Наташа Ко,С Семейным Праздником!
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Сегодня празднуем Боголюбской иконе Матери Божией - это покровительница нашей семьи. Когда жили в Москве, ездили ежегодно на праздник в Боголюбово, а потом в Муром к Петру и Февронии и дальше в Дивеево... Ностальгирую))) Наташа с Праздником!! И у нас сегодня престольный праздник центрального придела Благовещенского храма, в честь Боголюбской иконы Божией Матери. И еще сегодня память сщмч. Василия Смирнова, настоятеля Николо-Заяицкого храма. Он прадед нашего настоятеля о. Димитрия (Смирнова). Был расстрелян большевиками на Бутовском полигоне. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:24 |