![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Камри |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6107 Регистрация: 15.10.2010 ![]() |
Lari-Yu, с рождением внука Вас!
Naola, с рождением доченьки! Я представить себе не могу,как жить и справляться с таким количеством деток) но только сейчас стала понимать,что нет ничего непреодолимого,дети-это огромное счастье,а чем их больше-тем и счастья больше! Деткам и их родителям крепкого здоровья,счастья, и удачи! Сообщение отредактировал Камри - 1.5.2014, 18:52 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Lari-Yu, присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Камри, Деталька, СПАСИБО !!
![]() |
|
|
Naola |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 406 Регистрация: 28.3.2012 Москва, СВАО, м.Владыкино,м.Фонвизинска я ![]() |
Lari-Yu, и я, и я тоже поздравляю!!!))
И за поздравления тоже спасибо!)) А у нас, представляете, самая сумасшедшая Пасха в этом году была. Изначально я знала, что рожать надо до 10 марта, чтобы на Пасху причащаться, родила в итоге 15. Ну, думаю, значит так, хоть на Красную горку причащусь. В итоге, после того, как старшие дети вернулись в страстную пятницу с выноса Плащаницы, я обнаружила у старшего ветрянку и на Пасху поехало у нас только половина семьи. В субботу я первый раз в жизни проштрафилась с выпечкой куличей, они получились вообще не сладкие, я страшно ступила, когда рецепт читала и не то количество сахара положила, пришлось перепекать. Далее на Жен мироносиц я опять пролетела, т.к. к тому времени еще двое детей подошли с ветрянкой. были только первые высыпания и мы решили вывезти их на первые майские на дачу, там хоть погулять можно никого не заражая. Приехали.. на следующий день заболел третий и тут смотрю, днем, буквально в течении 2 часов, пока мои мужики(папа и муж) были в городе за продуктами, у него в качестве реакции на ветрянку началась жуткая абструкция. Он начал тяжело дышать на выдохе, я срочно позвонила мужу и заказала Небулайзер купить, с собой же не брали, даже как-то в голову не пришло. Пока они приехали, сын уже стал задыхаться и на вдох. Муж опять помчался в город за беродуалом, поставил рекорд по времени, домчался туда-обратно минут за 20... мне страшно представить его скорость, обычно это занимает как минимум в два раза больше времени. Короче за эти 20 минут с ингалятором на носу сыну не становилось лучше, от нехватки кислорода он уже просто отрубался, а я несла какую-то чушь, чтобы его разбудить. Мне казалось, что если он уснет, то все, конец. Муж примчался, проингалировали, стало лучше. Потом опять хуже, снова ингаляция. К третьему разу вечером она перестала помогать. Спать ложиться было как-то страшно, приготовленные шашлыки, которые мы так мечтали поесть на даче, успешно остыли и, всеми забытые, валялись до утра. Муж лег по-раньше спать, дабы если будет хуже, ехать немедля в больницу. (В маленьком городе рядом, детской больницы нет, только взрослая, скорая едет очень долго, а детская только в Ярославле, куда ехать около часа) Слава Богу, другой препарат в ингаляторе помог и до утра доспали без приключений, если не считать, что каждые пол часа я считала количество дыханий и сердцебиение. На следующий день вернулись в Москву и к утру нового дня все прошло, как не бывало. А казалось бы, ветрянка одна из самых безобидных болячек, просто сын этот в 8 месяцев еще корь перенес от старшего и иммунитет у него совсем дохлый. Вот такая у нас в этом году веселая Пасха была и все праздники)))) Я скучала одно время по своей работе, только чуть-чуть успела в реанимации поработать, потом свыклась, что мне не светит ближайшие лет 30 куда-либо .. а тут у нас в итоге практики хоть отбавляй. Стараюсь во всем видеть плюсы - еще лишний опыт в моей копилке. А всем желаю прочитать и, если было что-то не так в праздники, то порадоваться, что, возможно, они прошло лучше , чем у нас! |
|
|
Ветка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1329 Регистрация: 20.11.2013 Поведники(дом), Алтуфьево, Медведково, Отрадное (работа) ![]() |
Слава Богу, что все хорошо закончилось)). Реанимация - это сильно..
Я тут укол в/м в первый раз в жизни сделала (подруга очень просила, некому было), так минут 15 с духом собиралась. Сообщение отредактировал Ветка - 17.5.2014, 14:44 |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Naola, у нас тоже была Пасха кувырком))))))))))) Впервые в жизни на Старшем Ре я ознакомилась с крапивницей
![]() |
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2430 Регистрация: 12.3.2010 МО ![]() |
Naola, ух и натерпелась(((
у нас деревня тоже в Ярославской области, с первым сыном успели в Угличе в больничке полежать, с обструкцией, кстати, тогда впервые в жизни...но он постарше был - годик исполнился слава Богу, с тех пор, пройдя и ингаляторы, и беродуалы и прочая перешли на гомеопатию и как-то все полегче стало желаю, чтобы это были последние приступы в вашей жизни! . В субботу я первый раз в жизни проштрафилась с выпечкой куличей, они получились вообще не сладкие, у меня тоже в этом году беда с куличами... был еще один непростой год, когда духовка сломалась, я их пекла полтора дня, но спекла все же)) в этот раз спекла, но тесто не поднялось абсолютно. я просто забыла свежие дрожжи купить(((((( и нигде не нашла шафран в итоге получились такие плотные "прянички", как подруга сказала - такой эффект дала куркума вместо шафрана... Я тут укол в/м в первый раз в жизни сделала (подруга очень просила, некому было), так минут 15 с духом собиралась. хорошо представляю меня лет 7 назад консъержка учила - надо было сыну колоть гормоны тогда я пару раз пережила и думала забыть в этом году пришлось мужу курс проколоть, ситуация такая вот, я каждый раз собиралась с духом и тряслась, думала привыкну за 3 недели - неа, не привыкла... |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
девочки,я к вам с огромной просьбой
![]() у меня вчера умерла близкая родственница.человек очень хороший,но не воцерковлённый...О ней сейчас надо много и серьёзно молится,я страшно переживаю,как она???Умерла на улице,три часа лежала на жаре,а рядом осталась крошечная,двухгодовалая внучка....И не представляю,как её душа металась рядом,пытаясь Верочке своей помочь.... Девочки,у кого есть возможность подать СОРОКОУСТ,пожалуйста,я охотно возмещу расходы!свои храмы я обойду,дома мы Псалтирь читаем,но хочется как можно более молитв... Очень надеюсь на вашу помощь.... +новопреставленная раба Божия Лидия+ благодарна за любое молитвенное воздыхание!!!! |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
jenny-jen, +
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
Наташа Ко, спаси Господи,Наташ,вот,похоронили сегодня...
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
jenny-jen, хотя у Вас и грустный день сегодня, примите мои соболезнования, но день рождения тоже никто не отменял.
Поздравляю! |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
jenny-jen , упокой Господи р.б. Лидию jenny-jen, хотя у Вас и грустный день сегодня, примите мои соболезнования, но день рождения тоже никто не отменял. Поздравляю! Жанночка, и я присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения тебя! Здоровья тебе и твоей семье, пусть мальчики твои растут на радость родителям!! Милости и помощи Божьей тебе!!! |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Деталька, Lari-Yu, Оля,Лариса!Очень благодарна за поздравления!!!
и за соболезнования... |
|
|
Флу |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2016 Регистрация: 3.10.2010 Новогиреево, Балашиха мкр. Авиаторов ![]() |
jenny-jen, заказала сорокоуст, поминаю р.Б. Лидию...
С прошедшим тебя ![]() Как здоровье младшего сыночка? Сообщение отредактировал Флу - 29.5.2014, 13:11 |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
jenny-jen, заказала сорокоуст, поминаю р.Б. Лидию... С прошедшим тебя ![]() Как здоровье младшего сыночка? Наташа, ![]() Очень тебя благодарю!!!готова компенсировать расходы Спасибо за поздравления,невесёлый,но всё-таки ДР... Тиша растёт!Болеет много,но в целом уже легче,когда не такая малявочка.У него плотная такая астма,каждая простуда или ОРВИ неизменно дают приступ.Ну,и с этим живут.... А вот и они ) Николай и Тихон ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
jenny-jen, а гомеопатией не пробовали лечить? Жалко-то как малыша...
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
с четырёх месяцев.ой,нет,вру,с семи.в 4 в больничке лежали.а с семи плотно на гомеопатии. Улучшения устойчивые? Моим тоже астму ставили. После начала лечения были два года кошмаров, так долго вся эта гадость выходила. Уже пять лет, как забыли о ней. Я почему спрашиваю - знаю, что многие гомеопаты, вроде и лечат, но болячка всё равно возвращается с постоянной периодичностью. |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Улучшения устойчивые? Моим тоже астму ставили. После начала лечения были два года кошмаров, так долго вся эта гадость выходила. Уже пять лет, как забыли о ней. Я почему спрашиваю - знаю, что многие гомеопаты, вроде и лечат, но болячка всё равно возвращается с постоянной периодичностью. не могу сказать,что устойчивые.Пока кормлю и сама на препаратах,будет так.Волна и от меня идёт... |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Деталька, Оля,
![]() Благодарю! искренне желаю того же! |
|
|
Флу |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2016 Регистрация: 3.10.2010 Новогиреево, Балашиха мкр. Авиаторов ![]() |
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Флу,
![]() Очень благодарю! |
|
|
Naola |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 406 Регистрация: 28.3.2012 Москва, СВАО, м.Владыкино,м.Фонвизинска я ![]() |
Тиша растёт!Болеет много,но в целом уже легче,когда не такая малявочка.У него плотная такая астма,каждая простуда или ОРВИ неизменно дают приступ.Ну,и с этим живут.... Бедный у вас малыш.. У него она что, с рождения, это наследственно или как? Или после чего-то? У меня Володя в 8 месяцев переболел корью, после того, как мы с лета приехали с непрекращающимся кашлем и пропили антибиотики, через 2 мес. после кори выдал мне жуткую ангину, зимой тяжелейшую кишечную инфекцию перенес, 5 дней понос водой, поэтому опять были антибиотики, в итоге угрохался кишечник и всего с ног до головы обсыпало мокнущей бякой. По весне дал мне первый раз абструкцию на какую-то простуду, думали в больницу, но вылезли сами. Короче сейчас ему 3 года, он самый дохлый, у него все время ОРВИ, развился рахит и большие аденоиды(((. Это я к тому, что не унывайте, сейчас все дети уже не то, что раньше, здоровья ни у кого толком нет((( Постоянно все болеют, да и не мудрено при отсутствии норм еды и экологии... Желаю вам побольше сил все это переносить с малышом, очень тяжело, когда так детки болеют, уж лучше бы нам самим вместо них. |
|
|
Деталька |
![]()
|
Олежкина Лена, с прошедшим Днём Рождения!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
Девочки, пришла к вам за молитвенной помощью.
27 июля скоропостижно умер мой папа р.б. Анатолий. Умер во сне, я дома была, не сразу поняла... Помяните его, человек был хороший, незлобивый. ...так тяжело, каждая мелочь о нем напоминает...держусь благодаря детям... |
|
|
Деталька |
![]()
|
Фиолеточка, примите мои соболезнования.
|
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
Деталька, спасибо, храни Вас Бог
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:13 |