![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2430 Регистрация: 12.3.2010 МО ![]() |
ой, не надо про книжки.....................
у нас они везде - мамо=маньячко, ей надо много, все и сразу(((( про личное пространство, ага, Катя Бурмистрова это дело любит продвигать ![]() ну, сделала наш папа каждому по шкафчику с ключиком - так они сначала таскали друг у друга ключики, потом начали их терять ![]() у нач личное пространство - это мрак, так как комната все равно одна, его просто нету ![]() |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 15.1.2010 м.ВДНХ Лосиноостровская ![]() |
ой, не надо про книжки..................... у нас они везде - мамо=маньячко, ей надо много, все и сразу(((( про личное пространство, ага, Катя Бурмистрова это дело любит продвигать ![]() ну, сделала наш папа каждому по шкафчику с ключиком - так они сначала таскали друг у друга ключики, потом начали их терять ![]() у нач личное пространство - это мрак, так как комната все равно одна, его просто нету ![]() Вот так умелец ваш папа! Мы об этом только мечтать можем. Но да, я полагаю, что с ключами у нас было бы так же ![]() Ну дык Катя ж психолог, ей положено так мыслить ![]() |
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2430 Регистрация: 12.3.2010 МО ![]() |
да, папа у нас родился с золотыми руками, видимо)))
У нас мебель покупная/отданная наперечет, остальное все - сам, сам! попробую потом фотки выложить, если получится |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 15.1.2010 м.ВДНХ Лосиноостровская ![]() |
да, папа у нас родился с золотыми руками, видимо))) У нас мебель покупная/отданная наперечет, остальное все - сам, сам! попробую потом фотки выложить, если получится Аня, у вас как моем любимом фильме "Однажды двадцать лет спустя" - принимая иностранцев в своем доме, мама рассказала, что всю мебель в доме папа САМ сделал! Будет кому и чему сыновей научить, здорово! ![]() |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал Domashnaya - 22.4.2013, 9:28 |
|
|
лаватера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 172 Регистрация: 8.10.2010 ![]() |
С праздником всех
![]() |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
С Праздником!!!
Дай Бог нам всем в мире и любви провести грядущую Страстную Седьмицу! |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
И я присоединяюсь к Поздравлениям!
С Праздником и с заговеньем на Страстную Седмицу! |
|
|
Алосинда |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 990 Регистрация: 26.11.2010 Москва, Бибирево ![]() |
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, ДЕВОЧКИ ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ !
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
|
|
|
Domashnaya |
![]()
|
|
|
|
Гарант |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3169 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6778 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Христос воскресе!
[attachment=142195:57313304...titled15.jpg] |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Воистину воскресе Христос!
|
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38877 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
Девушки, нужна ваша помощь...
![]() Попробовала разобраться сама и поняла, что могу попасть в просак. Лялька кое-что посоветовала, но найти в интернете в виде аудиокниги я не смогла. Мы в благотворительной закупке для одиноких бабушек и дедушек собираемся покупать в том числе православные аудиокниги, музыку, проповеди и т.д. на CD. Помогите составить список, желательно со ссылкой на интернет-магазин, где это можно купить. Мне надо будет оттуда взять картинку и описание, чтобы вставить в ряды. Закупку планирую открывать уже сегодня к ночи. Заранее огромное спасибо! ![]() |
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38877 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
Добавлю, что закупка для домов в том числе и для интернатов и домов престарелых.
Покупаем магнитолы и ассортимент CD |
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13481 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Иллен, вот здесь есть, я одно время планировала закупку открывать, там и классика есть
http://www.ardisbook.ru/catalog/books.html?alpha=%C1 |
|
|
Naola |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 406 Регистрация: 28.3.2012 Москва, СВАО, м.Владыкино,м.Фонвизинска я ![]() |
У нас при храме есть большой магазин, довольно известный по Москве. "Православное слово" называется. Там много всего, в том числе куча CD дисков. На сайте есть фотки, а так же вся информация по минималке опт. закупки. Доставка по Москве опта от определенной цены бесплатная. Вот сайт http://pravslovo.ru/
В дисках прав. фильмы, лекции, песнопения, классика, аудиозаписи и прочее. Очень очень советую! На сайте все с фотками крупными выложено Сообщение отредактировал Naola - 6.5.2013, 22:11 |
|
|
льдышка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 858 Регистрация: 10.9.2011 Москва ![]() |
Девочки,с праздником всех! Христос Воскресе! Здоровья всем,семейного благополучия и спокойствия.Тоже хочу поддержать Naolа.Магазин" Православное слово" очень хороший.Есть на Новокузнецкой. Муж там покупает книги,журналы и т.д.Еще есть интернет магазин "Благовест"(там тоже большой выбор,есть самовывоз с Октябрьского поля).
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Девочки,с праздником всех! Христос Воскресе! Здоровья всем,семейного благополучия и спокойствия.Тоже хочу поддержать Naolа.Магазин" Православное слово" очень хороший.Есть на Новокузнецкой. Муж там покупает книги,журналы и т.д.Еще есть интернет магазин "Благовест"(там тоже большой выбор,есть самовывоз с Октябрьского поля). ![]() Воистину Воскресе! Благодарю за наводочку-живу на Окт.поле,посмотрю,что в"Благовесте" есть! Сообщение отредактировал jenny-jen - 7.5.2013, 6:11 |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Христос Воскресе!
Девочки, с Праздником!! Иллен! Спаси Господь Вас за такое благое дело! Вот ссылочка на магазин от нашего храма ![]() |
|
|
Иллен |
![]()
|
Naola, льдышка, jenny-jen, Lari-Yu,
Спасибо Вам огромное! Извините, прибежала вчера второпях и не поздравила всех с праздником ![]() Христос Воскресе! Разговаривала с Льлькой сейчас, она посоветуется с батюшкой на предмет более подходящих дисков для наших бабулек и дедулек, они составят список и будем действовать ![]() По нашим расчетам получается, что мы купим православным старичкам от 100 до 200 дисков, в зависимости от цены. Постараемся взять побольше разных, чтобы они могли меняться друг с другом. Будет у них настоящая библиотека православной музыки и литературы. ![]() |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Иллен, Воистину Воскресе!
Нелли,могу передать собственных дисков несколько на сегодняшнюю встречу на Беговой.Если это удобно? |
|
|
Флу |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2016 Регистрация: 3.10.2010 Новогиреево, Балашиха мкр. Авиаторов ![]() |
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
[attachment=142432:23674410_n_2___.jpg] Всех сердечно поздравляю с Пасхой Господней!!! |
|
|
Иллен |
![]()
|
Иллен, Воистину Воскресе! Нелли,могу передать собственных дисков несколько на сегодняшнюю встречу на Беговой.Если это удобно? я не поеду сама в фонд, диски все доставят оптом нашему добровольцу, пока решаем кому, для сборки библиотечек по 10 дисков. Так что, вынуждена отказаться ![]() |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Иллен,
![]() Найду куда пристроить! |
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
Воистину воскресе Христос!
девочки, я про юбки спрошу - видела некоторых из вас у Максим, в юбках длиной около и больше 100см Я поняла, что Наташа высокая, а остальные? будете подшивать? Я просто мерила, мерила себя - у меня рост 167 если брать больше 95см, я просто асфальт буду подметать этой красотой( вот, думаю, может секрет какой есть, которого не знаю я ![]() |
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
да, 14 мая точно не смогу на встречу попасть, увы....
Нас с мужем мама отпускает на мероприятие 15мая, два дня подряд не смогу ее просить, она из Москвы ко мне едет и так с трудом, ей за 70лет уже... |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Лариса!добрый,светлый,отзывчивый человек!
С Рождением! Здоровья крепкого и Любви! Благодарю тебя за бесценную поддержку,за щедрость душевную! Оставайся собой!Дари людям Добро!!! Поздравляю от всей души! Уррра! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 18:49 |