![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Чумачечая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1383 Регистрация: 14.1.2010 Москва Нахимовский проспект ![]() |
Все отвезла, книжки дети тут же расхватали, кукол тоже )))
Коробку смелости сфоткать не удалось, т.к. Как раз начались пункции и и ее носили деткам. Сдела фото первого этажа, выложу позже |
|
|
Чумачечая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1383 Регистрация: 14.1.2010 Москва Нахимовский проспект ![]() |
Отвезла леденцы сегодня, спасибо мужу Ляльки, он вчера все привез мне. Врачи радуются как дети за такое хоть и не большое счастье для деток!
К слову, до вас за анализ крови из пальчика деткам ничего не давали, теперь там есть леденцы и это огромнейшее счастье. Спасибо вам и низкий поклон от всех родителей отделения! Сообщение отредактировал Чумачечая - 29.6.2012, 15:29 |
|
|
Чумачечая |
![]()
|
обещанные фото (фоткала когда все основные процедуры закончились и деток не было, чтоб никому не мешать):
это часть где принимают врачи, там даже одного видно ( да да, они прям так в коридоре, сидя за одним большим столом 8 человек врачей одновременно принимают деток, заодно консультируются между собой в затруднительных ситуациях). Справа видно папу, это он стоит у процедурного кабинета и ждет сына, мальчику ставят капельницу. ![]() Это игровая зона, здесь детки играют и рисуют иногда прям с капельницами ![]() это палаты (в ракурс попала дочка) ![]() вот фото старые из собственного архива: детки находят в стационаре постоянно подключены к капельницам, круглые сутки им гоняют физраствор, чтоб немного почистить организм от инфекций и той же химии и ту да же добавляют лекарства. девочка полная, т.к. детки регулярно пью гормональные препараты и их раздувает буквально как шарики. ![]() так проходят праздники в отделении ![]() ![]() |
|
|
Чумачечая |
![]()
|
И еще фото из интернета, точно опознаю наше отделение и сфоткана сама коробка http://yes.com.ru/news/events/detail.php?ELEMENT_ID=80814
|
|
|
paradoxina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6230 Регистрация: 20.2.2010 Сергиев Посад, Москва, Пролетарская ![]() |
Таня спасибо, нет, на самом деле, когда видишь - для чего, а главное ДЛЯ КОГО всё это делается - понимаешь, что не зря, всё не зря.
Ежедневное чудо -- не чудо Ежедневное горе -- не горе. Настоящее горе другое. И о нем говорить не хочу я. Ежедневные блестки -- как ветошь. Ежедневная ноша не давит. В ежедневные слезы не веришь Не тревожит. Надоедает. Лжет язык в ежедневном застолье. Бесконечные вопли писклявы. Постоянные вздохи -- не вздохи Ежедневные клятвы -- не клятвы. Ежедневная ссора -- не ссора... Но, над спелой росой нависая, вдруг встает ежедневное солнце. Ошарашивая. Потрясая. Ежедневной земли не убудет... И шепчу я, охрипнув от песен: пусть любовь ежедневною будет. Ежедневной, как хлеб. Если есть он. Сорри, за офф, навеяло. |
|
|
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Чумачечая, Танечка,спасибо тебе огромное за фото и такой подробный рассказ!
Я думаю нашим участницам приятно видеть куда попадают их подарки для ребяток! paradoxina, ![]() |
|
|
Смеяна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9092 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Зябликово, Домодедовская ![]() |
Чумачечая, Таня, у меня выкупилась гора игрушек. Я постараюсь разобрать всё за пятницу-субботу. Пишу в личку, чтобы нам договориться, как всё передать.
|
|
|
Чумачечая |
![]()
|
Smiana, Ася, спасибо большое! В личку ответила. Заберу и отвезу в больницу вместе с леденцами и канцтоварами
|
|
|
Бантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 316 Регистрация: 29.10.2010 м. Каховская ![]() |
Кстати, если у кого есть не нужные игрушки, книжки детские и не очень, тоже можно туда передать, я вот переодически отвожу свое. Таня, а какие книжки можно? У меня детских нет в силу того, что пока нет своих малышей. А вот для подростков могла бы отдать книжек 10-15 (приключения, фантастика - Майн Рид, Буссенар и т.п, что-то из классики) Если подойдет, напишите пожалуйста. |
|
|
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Бантик, если не подойдет в Морозовскую,может быть сможете отправить в наши подопечные библиотеки на краю страны?
|
|
|
Бантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 316 Регистрация: 29.10.2010 м. Каховская ![]() |
Бантик, если не подойдет в Морозовскую,может быть сможете отправить в наши подопечные библиотеки на краю страны? Да, думаю смогу. И в больницу тоже смогу, если подойдут. Сейчас разбираю свою библиотеку. В Земцы уже отправила небольшую коробку. А можно тогда несколько адресов, я попробую книжек по 10 поотправлять. Таня и от вас буду ждать ответа. |
|
|
Чумачечая |
![]()
|
Бантик, Очень даже подойдет, подростки в отделение тоже есть, хоть и меньше чем малышей, им книги и мамы читают, я в этот раз отвезла те что прочитала и мне уже не нужны.
|
|
|
Чумачечая |
![]()
|
Бантик, Ко мне на ты
![]() |
|
|
Бантик |
![]()
|
Чумачечая, Таня, написала тебе в личку, чтобы договориться, как мне передать книги.
|
|
|
Чумачечая |
![]()
|
Бантик, Спасибо!
|
|
|
mirana |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 146 Регистрация: 7.4.2012 Юбилейный ![]() |
|
|
|
mirana |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 146 Регистрация: 7.4.2012 Юбилейный ![]() |
Девочки, а в морозовскую больницу только новые вещи можно? У меня есть всякие пазлы, игрушки, которые в очень хорошем состоянии.
|
|
|
Лялька |
![]()
|
mirana, К сожалению я буду в Москве только после 13 августа.
|
|
|
Чумачечая |
![]()
|
Можно старые, те что можно протирать, там санитарки каждый день все игрушки протирают. Мягкие/плюшевые нельзя. Эти игрушки для игровой зоны, не для коробки смелости, для коробки нам девочки орги много накупили, спасибо им!
|
|
|
mirana |
![]()
|
|
|
|
mirana |
![]()
|
Чумачечая, спасибо! Буду проводить ревизию в детских игрушках!
|
|
|
Бантик |
![]()
|
Лялька, Оля, Вы сможете мне сейчас дать адрес подшевной фонду библиотеки, или после 13 августа? И я подумала, может книги для библиотек вынести в отдельную тему, и в первом посте дать несколько адресов. Может кто-то еще захочет отдать книги и будет готов отправить их сам.
Сообщение отредактировал Бантик - 6.7.2012, 20:07 |
|
|
Koala |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 386 Регистрация: 19.1.2010 Москва, Севастопольская, Новые Черемушки ![]() |
Бантик, Очень даже подойдет, подростки в отделение тоже есть, хоть и меньше чем малышей, им книги и мамы читают, я в этот раз отвезла те что прочитала и мне уже не нужны. У меня тоже книжки есть. Немножко для малышей (всеми ими любимый Лунтик, Чуковский и еще что-то для маленьких), есть для подростков Пратчетт (сама его обожаю, но уже прочитала и не раз ![]() ![]() |
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
У меня тоже осталось немного книг, с удовольствием бы их отдала (но там не детское, там что-то типа Даррел, Дюма, Стругацкие есть, Макс Фрай).
|
|
|
Чумачечая |
![]()
|
Девочки, только книги аля советских времен туда нельзя, т.к. в них много пыли и деткам это читать нельзя
|
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
Чумачечая, часть моих наверно можно назвать советских времен (Дюма я еще в детстве читала, так что сами понимаете, хоть они и в шкафу стояли, но наверно считаются пыльными). Там что-то про библиотек писали? Может туда их?
|
|
|
Чумачечая |
![]()
|
Ага, надо собрать адреса библиотек в отдельной теме
|
|
|
Лялька |
![]()
|
Девочки, спасибо вам огромное!
Я в отпуске в Юрмале и у меня интернет от погоды зависит ![]() Сейчас сделаю срочную тему-мы решили помочь пострадавшим в Крымске, вернее помочь помогать Фонду Созидание. Как только с этой темой закончу, сразу создам про библиотеки. |
|
|
Чумачечая |
![]()
|
Девочки я сегодня/завтра в москве, и всю след неделю, но в среду хотела поехать в больницу все отвезти. Кто собирался передать игрушки/книжки, жду от вас ответа в личку
|
|
|
Чумачечая |
![]()
|
Отвезла сегодня канцтовары в Морозовскую, здесь то отчитают, а фото в теме http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=85781
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:15 |