![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Впервые за много лет поймали ротавирус(((( Даже еще и на пляже не были...
Новость - могут совмещать рейсы с изменением времени вылета. Сегодня улетал знакомый из Бургаса, вылет был раньше на полчаса. Жара уже наступила, пляжный сезон начат. Лето)) |
|
|
Касатка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3397 Регистрация: 15.1.2010 Москва м. Университет ![]() |
Девочки, улетаю 21.06 на солнечный берег.
буду там до 09.08 |
|
|
Lucky fox |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 17.6.2010 Москва ![]() |
Мы в январе летали купили двушку в Солнечном берегу, минут 10 пешком неспеша до пляжа.Так как зимою это иное ощущение, а летом проверить сама не могу этим из-за деликатного положения
![]() Почитала цены на билеты у вас,мрак.Мои летят Трансаэро 270 евро туда-обратно с носа Сообщение отредактировал Lucky fox - 19.6.2013, 21:17 |
|
|
Lucky fox |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 17.6.2010 Москва ![]() |
Количка, мои поймали тоже ротовирус,но все прошло за 1-3 дня у кого как.Мама купила лекарств и сразу стало лучше всем.
|
|
|
Касатка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3397 Регистрация: 15.1.2010 Москва м. Университет ![]() |
Мы в январе летали купили двушку в Солнечном берегу, минут 10 пешком неспеша до пляжа.Так как зимою это иное ощущение, а летом проверить сама не могу этим из-за деликатного положения ![]() Почитала цены на билеты у вас,мрак.Мои летят Трансаэро 270 евро туда-обратно с носа а у вас где квартирка? |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Почитала цены на билеты у вас,мрак.Мои летят Трансаэро 270 евро туда-обратно с носа Цена зависит от срока пребывания. Прошлые годы получалось 52, 57 т.р. на 2 взрослых (дочь-подросток) и одного ребенка. В этом году нашла за 35 т.р. Вылеты утренние, из Шереметьево, не очень удобно, но за такую цену могу потерпеть.. мои поймали тоже ротовирус,но все прошло за 1-3 дня у кого как.Мама купила лекарств и сразу стало лучше всем. У меня сын 3 дня в туалете просидел((( В больницу ездили, обследовали, исключили бактериальную инфекцию. Температура была очень высокая. Второй год рада, что наконец-то нашла отличную страховую компанию. |
|
|
revizor |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2419 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино - Запад МО Ромашково ![]() |
|
|
|
Lucky fox |
![]()
|
Касатка, Солнечный берег, я написала выше.
Количка, муж летал провожал и показывал квартиру на 4 дня у него было 290 евро, а мои на 16 дней 270 на человека.Мы летаем Трансаэро из Домодедово, нам удобнее.Причем в январе регулярный рейс был в эту же цену. Сегодня вернулись негретята мои, вообщем очень довольны, племянница так изменилась за 2 недели, болтать стала не остановишь. |
|
|
Lucky fox |
![]()
|
Количка, мама сказала страховка нужна обязательно детям уж точно, казалось бы уже перед отлетом , а пригодилась.
|
|
|
Альфиса |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 11.4.2012 Москва ![]() |
По поводу цен моя мам с сестрой едут в рериод с 10 июля по 28 июля в Созополь в отель Омон Ра по путевкам стоимость одной путевки с проживанием,самолетом,завтраками 27600 руб,на двоих получается 56 000 примерно.Море у них близко первая линия
Сообщение отредактировал Альфиса - 23.6.2013, 14:45 |
|
|
Альфиса |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 11.4.2012 Москва ![]() |
Привет всем я сейчас нахожусь с ребенком и свекровью в Созополе.Вроде как была тема кто в Болгарии организовать встречу,кто не против откликнитесь.И еще раз задаю вопрос кто-нибудь летит обратно в Москву в период с 15 по 20 июля,одна боюсь лететь на самолете ищу компанию сюда прилетела S7 понравилось и самолет просторный еда вкусная
|
|
|
Касатка |
![]()
|
|
|
|
Касатка |
![]()
|
Касатка, Солнечный берег, я написала выше. Количка, муж летал провожал и показывал квартиру на 4 дня у него было 290 евро, а мои на 16 дней 270 на человека.Мы летаем Трансаэро из Домодедово, нам удобнее.Причем в январе регулярный рейс был в эту же цену. Сегодня вернулись негретята мои, вообщем очень довольны, племянница так изменилась за 2 недели, болтать стала не остановишь. Солнечный берег большой. я в тарсисе. |
|
|
revizor |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2419 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино - Запад МО Ромашково ![]() |
|
|
|
DEL_ромашишка12 |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2012 Долгопрудный ![]() |
|
|
|
manzik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3755 Регистрация: 18.1.2011 Отрадное, ВДНХ ![]() |
Девочки,привет.Мы едем в Болгарию (Св. Константин и Елена) 22 июля.Скажите,что там есть интересного?Куда можно сходить с детками 3 года и 1 год?Может есть аквапарк или просто парк аттракционов или дельфинарий.И что там с арендой авто?Дорого это дело?
|
|
|
Количка |
![]()
|
|
|
|
Количка |
![]()
|
Может есть аквапарк или просто парк аттракционов или дельфинарий. Дельфинарий есть в Варне. Аквапарки я не люблю - запускают народ без ограничений, очереди на горки по 40-60 минут. Два года назад муж с дочкой ездили, увидели это безобразие и вернулись на пляж. Аренда авто от 25 евро. Сообщение отредактировал Количка - 12.7.2013, 17:54 |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Добрый день. Брали машину на прокат и побывали в Созополе, Бяле, Варне. Мы любители тихих мест, нам понравилась Бяла. Варна большой портовый город, Созополь -филиал Турции
![]() |
|
|
manzik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3755 Регистрация: 18.1.2011 Отрадное, ВДНХ ![]() |
Количка, Чучундра, спасибо большое
|
|
|
Касатка |
![]()
|
|
|
|
Лоло |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2808 Регистрация: 23.9.2010 Алтуфьевское ш ![]() |
В этом году так холодно,скажите? мы в Поморие месяц были, только вернулись. В этом году путешествовали на машине София - Рыльский монастырь-Банско-Пловдив. Болгария очень красивая страна.
В прошлом году были там 2 месяца, ездили в Несебр и Созополь. Аквапарк в Несебре неплохой. Были там и в этом году и в прошлом. Аквапарки проезжали в Поморие В поморие нет аквапарка.В этом году море штормит сильно Мы с 22 июня по 24 июля поймали спокойных всего немсколько дней можно сказать. И прохладно по моим ощушениям. В Поморие потише в заливе, в новом городе, но я лужи не люблю.)) |
|
|
Лоло |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2808 Регистрация: 23.9.2010 Алтуфьевское ш ![]() |
|
|
|
manzik |
![]()
|
в аквапарке с такими малышами ИХМО нечего делать. Я свою двухлетку дома с бабушкой оставляла. мы уже в Болгарии и решили не ехать в аквапарк.У нас маленький сопли поймал((((Как бы дальше не разболелся. Девочки,кто в Болгарии недвижимость покупал.Скажите,а по чем у вас выходило?Мы тоже задумались над этим вопросом,но пока варианты тут в Св.Константин и Елена дорогие((( |
|
|
Количка |
![]()
|
Девочки,кто в Болгарии недвижимость покупал.Скажите,а по чем у вас выходило?Мы тоже задумались над этим вопросом,но пока варианты тут в Св.Константин и Елена дорогие((( Покупайте в межсезоное. Не курортный комплекс. В КК такса обслуживания высокая, в зависимости от площади квартиры от 400 евро в год. Подумайте, есть ли смысл в такой покупке.. Например, мне уже до чертиков надоело отдыхать в БГ. Детям тоже, на следующее лето поеду родителей попроведать ненадолго и всё. |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Покупайте в межсезоное. Не курортный комплекс. В КК такса обслуживания высокая, в зависимости от площади квартиры от 400 евро в год. Подумайте, есть ли смысл в такой покупке.. Например, мне уже до чертиков надоело отдыхать в БГ. Детям тоже, на следующее лето поеду родителей попроведать ненадолго и всё. И где меньше наших соотечественников!!! Нынче такие дома превращаются в террариумы! Поверьте столкнулась. Ну где мы сейчас живем обслуживание 6 евро с квадратного мэра в год. Плюс вода и свет общие. Выходит 250 евро в год. Но ! Наших комплекс превращается в филиал Солнечного берега- каждый день пьянки, купание ночью в бассейне( хотя запрещено с 19:00) и т.п. Они типа отдыхают а мы нет! Хамство не только от русских и болгар но и от словаков, немцев, голландцев. Мечтаем скорее съехать в раю квартиру. Кстати если есть вопросы - могу ответить и даже что- то подобрать. Вот так я отдыхаю! |
|
|
Касатка |
![]()
|
У нас хороший комплекс на солнечном берегу. Тарсис.
Многие приходят к нам в ресторан но не шумно. оплата 8.5 евро с кв. м в год кажется. (но и уровень у нас выше тех отелей которые рядом.) Сейчас построили Новый блок. до моря минут 15 пешком. |
|
|
Количка |
![]()
|
И где меньше наших соотечественников!!! Кстати если есть вопросы - могу ответить и даже что- то подобрать. Я два года назад смотрела квартирку - комплекс из 2 6-ти квартирных домов, огороженная территория, бассейн, цена была около 30 т.евро за двушку. До сих пор вспоминаю.. Наверное, уже продано давным-давно. Можно в личку варианты с координатами и ценами?))) У нас хороший комплекс на солнечном берегу. Тарсис. Недавно проезжала мимо, со стороны дороги красиво смотрятся. до моря минут 15 пешком. Всё-таки далековато, пожалуй... В КК красиво, весело, но дорого, особенно если на все лето ехать.. Персиков по 1-1.3 лв не купишь... |
|
|
Касатка |
![]()
|
Я два года назад смотрела квартирку - комплекс из 2 6-ти квартирных домов, огороженная территория, бассейн, цена была около 30 т.евро за двушку. До сих пор вспоминаю.. Наверное, уже продано давным-давно. Можно в личку варианты с координатами и ценами?))) Недавно проезжала мимо, со стороны дороги красиво смотрятся. Всё-таки далековато, пожалуй... В КК красиво, весело, но дорого, особенно если на все лето ехать.. Персиков по 1-1.3 лв не купишь... да. красиво у нас. персики по 1-1.3 лв. нет точно. есть рядом по 2.лв. ну и младость конечно близко. куда все едут. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:33 |