![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NRostova |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 368 Регистрация: 10.1.2012 Москва ![]() |
Детский и семейный фотограф Наталья Гребенюк.
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/597 |
|
|
![]() |
NRostova |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 368 Регистрация: 10.1.2012 Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
рона |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 334 Регистрация: 24.12.2011 Октябрьское поле ![]() |
А я хочу в обсуждении написать благодарность Наталье за работу!
Мы готовили предсвадебную фотосъемку и заказали съемку на само торжество. Фотографии получились отличными: яркие, сочные, интересные ) Благодаря предсвадебной съемке мы с супругой смогли подготовить подарки нашим близким - фотокниги - где фотографии были использованы как иллюстрации к придуманной по случаю торжества сказке ) Сейчас ждем с нетерпением фото с самой свадьбы и уже думаем о дальнейшем сотрудничестве ) Наташа, еще раз спасибо! С уважением, Сева и Юля ![]() ![]() |
|
|
NRostova |
![]()
|
А я хочу в обсуждении написать благодарность Наталье за работу! Мы готовили предсвадебную фотосъемку и заказали съемку на само торжество. Фотографии получились отличными: яркие, сочные, интересные ) Благодаря предсвадебной съемке мы с супругой смогли подготовить подарки нашим близким - фотокниги - где фотографии были использованы как иллюстрации к придуманной по случаю торжества сказке ) Сейчас ждем с нетерпением фото с самой свадьбы и уже думаем о дальнейшем сотрудничестве ) Наташа, еще раз спасибо! С уважением, Сева и Юля ![]() ![]() Сева и Юля! Большое спасибо за Ваши слова. Я очень рада, что Вам понравились фотографии, буду ждать Вас снова у себя на съёмках, с новыми идеями, а, возможно, в будущем, - и в расширенном составе)) ![]() |
|
|
NRostova |
![]()
|
Новое предложение!
новый день съёмок- 13 декабря- студия Дольче Вита, в Южном Бутово В студии имеются красивые платья в аренду ![]() ![]() ![]() Также пока есть несколько мест в студиях DADA(на Дмитровке), Шоколад, КРОСС, ПРОВАНС |
|
|
Какао |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Измайлово ![]() |
Подскажите, пожалуйста, стоимость фотосъемки крестин.
|
|
|
NRostova |
![]()
|
|
|
|
NRostova |
![]()
|
Расписание Новогодних фотосессий
5 декабря КРОСС студия, зал Виктория 11 час 12 час занято 13 час занято 14 час 6 декабря КРОСС студия, зал Нежность 10 час занято 11 час занято 13 декабря Дольче Вита 10 час 11 час 12 час занято 19 декабря DADA, зал 90 10 час занято 11 час 12 час занято 13 час 20 декабря SaNa 11 час занято 12 час занято 13 час 14 час занято ЯНВАРЬ 2016 ![]() 3.01 ВЕРАНДА 4.01 ПРОВАНС 5.01 ШОКОЛАД 9.01 DADA |
|
|
Сахарочек |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 76 Регистрация: 22.1.2010 Москва, Беляево ![]() |
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, расценки на НГ фотосессии. Интересует, есть ли еще место на 28 ноября на Академическую и будут ли места туда в декабре. Спасибо))
|
|
|
NRostova |
![]()
|
|
|
|
Владислава79 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 10.9.2012 ![]() |
NRostova, Большое спасибо за приятную фотосессию. Будем ждать прекрасных новогодних фотографий.
|
|
|
рона |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 334 Регистрация: 24.12.2011 Октябрьское поле ![]() |
Сева и Юля! Большое спасибо за Ваши слова. Я очень рада, что Вам понравились фотографии, буду ждать Вас снова у себя на съёмках, с новыми идеями, а, возможно, в будущем, - и в расширенном составе)) ![]() Наташа. спасибо вам большущее ! Дети прислали свадебные фото. Фотографии чудесные...Легкие, с настроением, с интересным ракурсом. Глаз не оторвать...) Успехов вам и всего самого доброго ! ![]() |
|
|
NRostova |
![]()
|
Скоро-скоро Новый год!))
а у нас фотосессии с чудесными пушистиками) ![]() ![]() ![]() |
|
|
NRostova |
![]()
|
НОВОГОДНИЕ ФОТОСЕССИИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!
ЯНВАРЬ 3 января студия ВЕРАНДА ![]() свободно в 11, 13 час 4 января студия ПРОВАНС ![]() свободно в 13, 14 час 5 января ШОКОЛАД ![]() свободно в 14 час 9 января DADA на Дмитровке ![]() свободно в 11час За подробностями- в личные сообщения) |
|
|
Вестник моды |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 332 Регистрация: 22.10.2010 Москва ![]() |
Добрый день,
подскажите, есть ли еще свободное время на 19.12.15 в 11 часов в фотостудии DADA? Интересует новогодняя фотосессия (семья с двумя детьми 4 и 5 лет)? |
|
|
Olya-san |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13 Регистрация: 8.5.2015 Южно-Сахалинск ![]() |
Добрый день! Можно ли Вас пригласить 31 декабря днем на пару часов? Спасибо!
|
|
|
NRostova |
![]()
|
|
|
|
Olya-san |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13 Регистрация: 8.5.2015 Южно-Сахалинск ![]() |
|
|
|
NRostova |
![]()
|
Добрый день, подскажите, есть ли еще свободное время на 19.12.15 в 11 часов в фотостудии DADA? Интересует новогодняя фотосессия (семья с двумя детьми 4 и 5 лет)? Здравствуйте! К сожалению, на 19.12 мест уже нет. Какие-то проблемы сейчас происходят с личными сообщениями, не могу зайти, не могу писать.(( Как только проблему решат- напишу Вам подробнее. А пока - коротко) Есть одно место на 27 декабря в студию Фэмили, на 11 час 3.01 Веранда,(11, 12) 4.01 ПРОВАНС , Хоум,(в 13. 14час) 5.01 ШОКОЛАД(14час) |
|
|
Вестник моды |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 332 Регистрация: 22.10.2010 Москва ![]() |
Здравствуйте! К сожалению, на 19.12 мест уже нет. Какие-то проблемы сейчас происходят с личными сообщениями, не могу зайти, не могу писать.(( Как только проблему решат- напишу Вам подробнее. А пока - коротко) Есть одно место на 27 декабря в студию Фэмили, на 11 час 3.01 Веранда,(11, 12) 4.01 ПРОВАНС , Хоум,(в 13. 14час) 5.01 ШОКОЛАД(14час) Спасибо, но хотелось до НГ, а 27-го в это время мы не можем, к сожалению. |
|
|
NRostova |
![]()
|
Знакомьтесь -Кристалл- голубоглазый сибирский хаски с харизматичной внешностью и не менее ярким характером.)
Его можно пригласить на съёмку. 3 и 4 января ![]() 3 января студия ВЕРАНДА(на Электрозаводской) свободно в 11, 12, 14 час 4 января студия ПРОВАНС(м.Академическая) свободно в 14 и 15час |
|
|
NRostova |
![]()
|
16 января приглашаю вас в студию Фатагафия)
Для тех, кто боится щенков средних размеров, предлагаются миниатюрные модельки - щенки йорков. Принять участие в съемке они смогут уже с этих выходных, а 12.12 появилось окошко в студии Фатагафия! ![]() ![]() ![]() ![]() Студия находится в Бибирево |
|
|
NRostova |
![]()
|
Спешу сообщить о появившихся "окошках" в расписании Новогодних съёмок!
26.12 студия ФЭМИЛИ(территориально метро Академическая) свободно в 12час 27.12 КРОСС студия, зал НЕЖНОСТЬ(м.Савёловская) свободно в 14 и 15час. ![]() ![]() ![]() |
|
|
немона |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 133 Регистрация: 10.6.2013 ![]() |
Сколько стоит съемка 26.12 студия ФЭМИЛИ в 12час ?
|
|
|
NRostova |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
paradiz |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 343 Регистрация: 10.6.2010 Москва ![]() |
здравствуйте. Мы хотим семейную фотосессию в январе. Ближайшие станции к нам Выхино или Новокосино. Какие студии вы можете нам посоветовать?
Сообщение отредактировал paradiz - 19.12.2015, 18:39 |
|
|
NRostova |
![]()
|
Приглашаю 13 января в красивейшую студию)TheBloomingDays(м.Курская)
есть место в 13 час ![]() 16 января - 1 место в студии ФАТАГАФИЯ(Бибирево) ![]() ![]() в 15 час съёмка с маленькими йорками)) |
|
|
NRostova |
![]()
|
Заканчиваются новогодние фотосессии..
Начинаются новые интересные съёмки) 30 января и 14 февраля я приглашаю вас в эту замечательную необычную студию BROOKLYN ![]() студия находится недалеко от метро Улица 1905 года 14 февраля - можно записаться в 11, 12, 13час ,также можно взять полтора- два часа |
|
|
NRostova |
![]()
|
Мои мини-мини модели в студии ФАТАГАФИЯ)
малыши- йорки ![]() ![]() ![]() ![]() А я уже начинаю готовиться к ПАСХАЛЬНЫМ съёмкам, и в них будут участвовать и утята, и цыплята, и кролики, и минипиги..)))) Следите за объявлениями и задавайте вопросы в личке) |
|
|
ларисончик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 361 Регистрация: 8.4.2013 ![]() |
Добрый день. Можно ли сделать студийную фотосессию для девочки 6 лет? Если можно, то предпочтительные дни - суббота. Спасибо.
|
|
|
NRostova |
![]()
|
балеринки мои...))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 12:44 |