IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Биглион - остерегайтесь!, ну вот я и попалась
Фантик
сообщение 26.1.2012, 18:29
Сообщение #61

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Электрозаводская

ну, не знаю, девочки. мне кажется, надо просто тщательно все рассмотреть перед покупкой купона, прочитать все о компании-партнере, промониторить цены на рынке (чтобы быть уверенными в выгоде)

у меня почти весь опыт "общения" с купонами хороший. и мойку авто покупала, и билеты в театр, и...да много чего. вот купила купоны на программу МВА, посмотрим, что будет.

про отпуск. купили мы купоны в прошлом апреде, сидели, радовались как дети. Приходит подружка, говорит: "мои друзья ездили по купонам, сказали, что фигня, а не отпуск". Мы, конечно, расстроились. А потом подумали: ну конечно, как может понравиться отпуск в 3* в Турции, на 3 береговой, да еще и в ФЕВРАЛЕ. Подумали - будь что будет, и не прогадали. ЧУДЕСНО отдохнули за 35 тыс. втроем на первой береговой (у нас домик прям на берегу моря был), в 5* с ультраолинклюзив в Греции в самом конце мая. еще совсем не жарко, но уже вполне можно купаться. кайф! и отель попался отличный!

из неприятного - купила купон на год изучения англ. яззыка (на биглионе опять же), а у них в школе оч странный подход к общению с клиентами - ПОЛНЫЙ игнор. в общем, меня это выбесила - позвонилла на горячую линию, объяснилась. они сказали написать на почту и заполнить заявление. Что я, собственно, и сделала вчера. сегодня пришло письмо, что заявление принято, деньги списаны и придут на мой счет в течение 5-14 дней, но срок зависит уже не от них, а от скорости моего банка. так что претензий пока не имею
+Цитировать сообщение
Фантик
сообщение 4.2.2012, 10:19
Сообщение #62

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Электрозаводская

отмечусь: денежки вернулись, прошло 5 дней с момента подачи заявления о возврате bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
suhat
сообщение 22.2.2012, 11:30
Сообщение #63

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Электросталь

а я тоже балуюсь этими сайтами (нравятся акции по "красоте" и "ресторанам"). Но...сама не попадала на жуткие истории, но...слышала от друзей друзей, что сложно вернуть деньги... Так поэтому остановилась на одном - бумбэйте. Там за купон денег никаких платить не надо, а платишь, например, только после оказание услуги или после того, как поел.

вот заинтриговали отзывами по отдыху. )))))))))))))

Сообщение отредактировал suhat - 22.2.2012, 11:36
+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 28.2.2012, 9:01
Сообщение #64

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Арвен, согласна с Фантиком, надо внимательно изучать партенров, сразу звонить на фирмы и получать подробности. Я вот все порываюсь на лимфоденажный массаж, но позвоню - очередь через 1,5 месяца только. Они подробности редко пишут, что-то есть в комментариях, что-то на сайте партнеров или тоько на словах по телефону можно узнать.
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему