IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Непонятные звонки в очень ранний час..., Мошенники?
Варди
сообщение 8.12.2011, 16:40
Сообщение #31

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Мытищи ⇅ м.Зябликово

Меня неделю атакует и днём и ночью номер +74995500222 . Я не беру трубку ( ночью ставлю без звука) прочитала интернете про него. angry.gif
Пришлось подключить у Пчелайна услугу "черный список".
До этого пыталась установить программу ЧС в тел-н , но смарт глючит fingala.gif и всё равно пропускает звонок.
---------------------------------------------------
Вот мне тоже кажется, что это прозвон от фирмы, которая сама предоставляет операторам эту услугу( GSM Корпорация, номер 0603 ). dry.gif Уж как –то у всех прозвон активировался. scratch.gif

Сообщение отредактировал Мудрая Птичка - 8.12.2011, 16:43
+Цитировать сообщение
мультибрОд
сообщение 8.12.2011, 17:11
Сообщение #32

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м.Марксистская, Таганская, Пл.Ильича, Пролетарская

Цитата(babydoll @ 8.12.2011, 15:39) *
на ваш номер отправлено MMS, что бы посмотреть - пройдите по ссылке

мужу регулярно такие смс приходят... с периодичностью раз в 1,5-2 недели.
по ссылке не ходит, любопытством не страдаетbigsmile.gif

мне несколько раз звонили и сразу сбрасывали с номера, мне неизвестного. не перезванивала, а набрала этот номер в поисковик. в рез-те не одной мне этот номер названивает не дождавшись ответа - в утренние часы звонят, и не только в москву. жалко, номер удалила - а то бы здесь отметилаbigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 8.12.2011, 17:31
Сообщение #33

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Цитата(Арининамама @ 8.12.2011, 16:24) *
Ну вот, а мне с прошлого дня уже 3 MMS пришло от знакомых, которые говорят, что ничего мне не отправляли... Причем пришло от тех, с кем я за 15-30 минутами раньше говорила.

Цитата(adsveta @ 8.12.2011, 18:11) *
мужу регулярно такие смс приходят... с периодичностью раз в 1,5-2 недели.
по ссылке не ходит, любопытством не страдаетbigsmile.gif

Мне частенько такие СМС приходят , а любопытством я страдаю ax.gif забила ссылку на компьютере и перешла , а там мамадорогая архив в 20 Мб предлагают скачать , только вот комп запрашивает надо ли скачивать, а телефон просто сразу качает как обычную ММS , так вот и денюжка с телефона тю-тю
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 8.12.2011, 17:38
Сообщение #34

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

А ещё мне с какого то номера ( всегда с одного) шлют какие то неприличные СМС причем обращаются к парню ( андрюшеньке) и интересуются размером его половых достоинств или прочими вопросами типа пасив/актив . Да забыла сказать СМС от мужского лица и активизируется по весне уже 5 год подряд
+Цитировать сообщение
babydoll
сообщение 8.12.2011, 20:54
Сообщение #35

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа

Ой, вспомнила! Мужу как- то смс пришла, а вместо номера написано- Lena , ну и текст про mms. Тут я от любопытства с компа зашла. Ничего не поняла, но потом прочитала статью, что разводка
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 9.12.2011, 13:08
Сообщение #36

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Hataли @ 8.12.2011, 17:31) *
Мне частенько такие СМС приходят , а любопытством я страдаю ax.gif забила ссылку на компьютере и перешла , а там мамадорогая архив в 20 Мб предлагают скачать , только вот комп запрашивает надо ли скачивать, а телефон просто сразу качает как обычную ММS , так вот и денюжка с телефона тю-тю

Господи, хорошо, что я так и не удосужилась настроить Интернет на телефоне blush.gif, а то сообщения приходили в том числе от свежеродившей подруги, дружащей с гаджетами, и я была уверена, что она мне шлет фото малышки! Спасибо за информацию!
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 11.12.2011, 17:27
Сообщение #37

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Цитата(Смешинка @ 7.12.2011, 17:21) *
Надеются,наверное,что человек спросонья не разберет.Начнет волноваться,что случилось что-то у знакомых и перезвонит
вот именно на это и рассчитано.
А смски и ммски мне постоянно приходят, мол вам пришло что-то пройдите и посмотрите. Я сразу стираю.
А еще прикол был смеялась долго. У меня ребенку на тот момент было 2 года. Мне приходит смска что мол Мама, пришли мне денег, я тебе потом все объясню. xaxa.gif xaxa.gif Невольно задумалась, мож у меня еще дети появились xaxa.gif

+Цитировать сообщение
Мультяшка
сообщение 12.12.2011, 22:38
Сообщение #38

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва СЗАО (м. Сходненская)

Девочки, звонить перестали, теперь звонят кому-то другому видимо...надеюсь что не вам!
+Цитировать сообщение
Мультяшка
сообщение 13.12.2011, 14:13
Сообщение #39

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва СЗАО (м. Сходненская)

Накаркала sad.gif сегодня опять звонили sad.gif 2 раза но уже в 9
+Цитировать сообщение
manzik
сообщение 13.12.2011, 16:04
Сообщение #40

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Отрадное, ВДНХ

ООО,мне тоже пару раз звонили на сотовый. Было это правда днем и я тогда сына спать укладывала. Лежим мы с сыном в кровати,тут звонок на сотовый.я беру трубку,тк думаю может кто с материнства звонит. Ан нет:" Мама,мама...."И таким плаксивым голосом в трубку говорит молодой человек. Я пару раз рявкнула Але и положила трубку.Но на том конце оказались настырные и так мне звонили три раза с разницей в 2 минуты и с разных номеров,но голос один и тот же. Мне было смешно.тк мой сын лежит рядом и мне улыбается. Но потом я поняла,что таким образом хотели развести мою маму,тк на нее записан номер телефона. А был случай,когда я еще Б. была первым ребенком на городской позвонили тоже начали говорить "мама,у меня беда..."и плачет мужской голос. Меня прям передернуло.думаю ужас какой. Мало того,что мой сын был тогда еще у меня в животе,а потом я подумала,что было бы если бы взяла трубку свекровь,оооо.Пришлось бы скорую вызывать.
+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 29.12.2011, 2:45
Сообщение #41

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

мамаЯ, Антошкина мама, если с мобильного, то это называется Ложный вызов, есть такая функция на телефоне, включается кнопкой или символом (если экран сенсорный), нужна, чтобы быстро закончить общение в реальной жизни или разыграть кого-нибудь. Идет звонок, можно нажать на кнопку ответа и просто тишина будет. Функция аппарата.
+Цитировать сообщение
Kozerozhka
сообщение 2.1.2012, 18:33
Сообщение #42

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Мытищи, М.О.

Когда по ТВ только началась программа Малахова "Пусть говорят", номер тел. нашего офиса отличался всего на одну цифру от номера прямого эфира шоу. Это был кошмар fingala.gif
+Цитировать сообщение
katarina1007
сообщение 2.1.2012, 23:12
Сообщение #43

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
СВАО

Цитата(manzik @ 13.12.2011, 17:04) *
ООО,мне тоже пару раз звонили на сотовый. Было это правда днем и я тогда сына спать укладывала. Лежим мы с сыном в кровати,тут звонок на сотовый.я беру трубку,тк думаю может кто с материнства звонит. Ан нет:" Мама,мама...."И таким плаксивым голосом в трубку говорит молодой человек. Я пару раз рявкнула Але и положила трубку.Но на том конце оказались настырные и так мне звонили три раза с разницей в 2 минуты и с разных номеров,но голос один и тот же. Мне было смешно.тк мой сын лежит рядом и мне улыбается. Но потом я поняла,что таким образом хотели развести мою маму,тк на нее записан номер телефона. А был случай,когда я еще Б. была первым ребенком на городской позвонили тоже начали говорить "мама,у меня беда..."и плачет мужской голос. Меня прям передернуло.думаю ужас какой. Мало того,что мой сын был тогда еще у меня в животе,а потом я подумала,что было бы если бы взяла трубку свекровь,оооо.Пришлось бы скорую вызывать.

мне на днях звонили на домашний с такими же всхлипываниями.. типа,"мама, я в беде, меня в милицию забрали" fingala.gif
+Цитировать сообщение
яга
сообщение 6.1.2012, 18:29
Сообщение #44

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сергиев Посад МО

Цитата(m-2004 @ 13.12.2011, 15:13) *
Накаркала sad.gif сегодня опять звонили sad.gif 2 раза но уже в 9

Знаете, приходили подобные звонки. Я тогда звонила в сервис оператора и ругалась! Сначала отнекивались, что ничего не могут сделать, но потом выяснилось, что если им эти номера, которые Вас мучают предоставить, то звонки они вполне могут как-то по-своему заблокировать. Не вдавалась в подробности. Правда когда я ругалась, то принципиально из вредности никаких номеров не предоставляла, но звонки тем не менее прекратились. Нервов стоило много, но получилось.

А ещё была ситуация, когда только-только номер приобрела он у меня уже около 10 лет, в течение полугода примерно звонил некий голос с конкретно таким кавказским акцентом и спрашивал кого-то, с таким же откровенно "не нашим" именем. Объяснять, что таких здесь и рядом не стояло - было бессмысленно. Закончилось всё тем, что он позвонил мне со словами: "Передай Какеготам, что раз он к трубке не подходит, мы его порежем!" Объяснить ему в очередной раз о том, что я таких просто не знаю, не успела, дядя бросил трубку, и больше, к счастью, не звонил.
Много лет назад было, до сих пор жалко этого абонента, до которого через мой телефон так безуспешно пытались докричаться...
+Цитировать сообщение
DaryMary
сообщение 2.2.2012, 15:52
Сообщение #45

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Вешняки, Новокосино

А мне на домашний все время звонят в один известный банк с 24-х часовым обслуживанием bigsmile.gif Разница в одной цифре... Когда настроение есть (если детей при этом не разбудили) - объясняю как позвонить правильно...
+Цитировать сообщение
манис
сообщение 6.2.2012, 18:09
Сообщение #46

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Черемушки

А мне на днях пришло сообщение с номера 8 9150765876, что мне подключен роуминг по Европе, стоимость 90 руб в сутки, если хотите отказаться, пришлите смс такое-то на номер такой-то.
Естественно мошенники.
+Цитировать сообщение
Ульфина
сообщение 6.2.2012, 20:18
Сообщение #47

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Медведково

мне такие смс приходили:
1. Уважаемый абонент .... (мой номер) необходимо подтвердить свое совершеннолетие. Если вам больше 18 лет, пришлите ДА
(номер 5014)

2. Поздравляем, вы стали обладателем 1 из 3 автомобилей Audi A4. Подробнее по тел. 8-495-643-25-72
еще про "мама положи денег, потом объясню" и что-то в этом роде..
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 8.2.2012, 1:25
Сообщение #48

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная

Засветила телефон в интернете, теперь сыпят смс типа "отправьте ОК для активации бонусов". Номер короткий 7496. В интернете пробиваю этот номер выходит стоимость смс 170 руб. Столько сняли бы с меня, если отправила бы ок..... Обидно........
Поэтому прежде чем что-то отправить, всегда пробивайте номер в интернете.
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 8.2.2012, 1:26
Сообщение #49

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная

И еще приходят какие-то "вступайте в смс-чат своего города, отправьте ......". Тоже дорого выходит, если отправить))))
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему