![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Варди |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2702 Регистрация: 16.1.2010 МО, Мытищи ⇅ м.Зябликово ![]() |
Меня неделю атакует и днём и ночью номер +74995500222 . Я не беру трубку ( ночью ставлю без звука) прочитала интернете про него.
![]() Пришлось подключить у Пчелайна услугу "черный список". До этого пыталась установить программу ЧС в тел-н , но смарт глючит ![]() --------------------------------------------------- Вот мне тоже кажется, что это прозвон от фирмы, которая сама предоставляет операторам эту услугу( GSM Корпорация, номер 0603 ). ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мудрая Птичка - 8.12.2011, 16:43 |
|
|
мультибрОд |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 784 Регистрация: 19.9.2010 м.Марксистская, Таганская, Пл.Ильича, Пролетарская ![]() |
на ваш номер отправлено MMS, что бы посмотреть - пройдите по ссылке мужу регулярно такие смс приходят... с периодичностью раз в 1,5-2 недели. по ссылке не ходит, любопытством не страдает ![]() мне несколько раз звонили и сразу сбрасывали с номера, мне неизвестного. не перезванивала, а набрала этот номер в поисковик. в рез-те не одной мне этот номер названивает не дождавшись ответа - в утренние часы звонят, и не только в москву. жалко, номер удалила - а то бы здесь отметила ![]() |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Ну вот, а мне с прошлого дня уже 3 MMS пришло от знакомых, которые говорят, что ничего мне не отправляли... Причем пришло от тех, с кем я за 15-30 минутами раньше говорила. мужу регулярно такие смс приходят... с периодичностью раз в 1,5-2 недели. по ссылке не ходит, любопытством не страдает ![]() Мне частенько такие СМС приходят , а любопытством я страдаю ![]() |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
А ещё мне с какого то номера ( всегда с одного) шлют какие то неприличные СМС причем обращаются к парню ( андрюшеньке) и интересуются размером его половых достоинств или прочими вопросами типа пасив/актив . Да забыла сказать СМС от мужского лица и активизируется по весне уже 5 год подряд
|
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
Ой, вспомнила! Мужу как- то смс пришла, а вместо номера написано- Lena , ну и текст про mms. Тут я от любопытства с компа зашла. Ничего не поняла, но потом прочитала статью, что разводка
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Мне частенько такие СМС приходят , а любопытством я страдаю ![]() Господи, хорошо, что я так и не удосужилась настроить Интернет на телефоне ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Надеются,наверное,что человек спросонья не разберет.Начнет волноваться,что случилось что-то у знакомых и перезвонит вот именно на это и рассчитано.А смски и ммски мне постоянно приходят, мол вам пришло что-то пройдите и посмотрите. Я сразу стираю. А еще прикол был смеялась долго. У меня ребенку на тот момент было 2 года. Мне приходит смска что мол Мама, пришли мне денег, я тебе потом все объясню. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Мультяшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5582 Регистрация: 15.1.2010 Москва СЗАО (м. Сходненская) ![]() |
Девочки, звонить перестали, теперь звонят кому-то другому видимо...надеюсь что не вам!
|
|
|
Мультяшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5582 Регистрация: 15.1.2010 Москва СЗАО (м. Сходненская) ![]() |
Накаркала
![]() ![]() |
|
|
manzik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3755 Регистрация: 18.1.2011 Отрадное, ВДНХ ![]() |
ООО,мне тоже пару раз звонили на сотовый. Было это правда днем и я тогда сына спать укладывала. Лежим мы с сыном в кровати,тут звонок на сотовый.я беру трубку,тк думаю может кто с материнства звонит. Ан нет:" Мама,мама...."И таким плаксивым голосом в трубку говорит молодой человек. Я пару раз рявкнула Але и положила трубку.Но на том конце оказались настырные и так мне звонили три раза с разницей в 2 минуты и с разных номеров,но голос один и тот же. Мне было смешно.тк мой сын лежит рядом и мне улыбается. Но потом я поняла,что таким образом хотели развести мою маму,тк на нее записан номер телефона. А был случай,когда я еще Б. была первым ребенком на городской позвонили тоже начали говорить "мама,у меня беда..."и плачет мужской голос. Меня прям передернуло.думаю ужас какой. Мало того,что мой сын был тогда еще у меня в животе,а потом я подумала,что было бы если бы взяла трубку свекровь,оооо.Пришлось бы скорую вызывать.
|
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
мамаЯ, Антошкина мама, если с мобильного, то это называется Ложный вызов, есть такая функция на телефоне, включается кнопкой или символом (если экран сенсорный), нужна, чтобы быстро закончить общение в реальной жизни или разыграть кого-нибудь. Идет звонок, можно нажать на кнопку ответа и просто тишина будет. Функция аппарата.
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18229 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
Когда по ТВ только началась программа Малахова "Пусть говорят", номер тел. нашего офиса отличался всего на одну цифру от номера прямого эфира шоу. Это был кошмар
![]() |
|
|
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
ООО,мне тоже пару раз звонили на сотовый. Было это правда днем и я тогда сына спать укладывала. Лежим мы с сыном в кровати,тут звонок на сотовый.я беру трубку,тк думаю может кто с материнства звонит. Ан нет:" Мама,мама...."И таким плаксивым голосом в трубку говорит молодой человек. Я пару раз рявкнула Але и положила трубку.Но на том конце оказались настырные и так мне звонили три раза с разницей в 2 минуты и с разных номеров,но голос один и тот же. Мне было смешно.тк мой сын лежит рядом и мне улыбается. Но потом я поняла,что таким образом хотели развести мою маму,тк на нее записан номер телефона. А был случай,когда я еще Б. была первым ребенком на городской позвонили тоже начали говорить "мама,у меня беда..."и плачет мужской голос. Меня прям передернуло.думаю ужас какой. Мало того,что мой сын был тогда еще у меня в животе,а потом я подумала,что было бы если бы взяла трубку свекровь,оооо.Пришлось бы скорую вызывать. мне на днях звонили на домашний с такими же всхлипываниями.. типа,"мама, я в беде, меня в милицию забрали" ![]() |
|
|
яга |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1607 Регистрация: 6.1.2011 Сергиев Посад МО ![]() |
Накаркала ![]() ![]() Знаете, приходили подобные звонки. Я тогда звонила в сервис оператора и ругалась! Сначала отнекивались, что ничего не могут сделать, но потом выяснилось, что если им эти номера, которые Вас мучают предоставить, то звонки они вполне могут как-то по-своему заблокировать. Не вдавалась в подробности. Правда когда я ругалась, то принципиально из вредности никаких номеров не предоставляла, но звонки тем не менее прекратились. Нервов стоило много, но получилось. А ещё была ситуация, когда только-только номер приобрела он у меня уже около 10 лет, в течение полугода примерно звонил некий голос с конкретно таким кавказским акцентом и спрашивал кого-то, с таким же откровенно "не нашим" именем. Объяснять, что таких здесь и рядом не стояло - было бессмысленно. Закончилось всё тем, что он позвонил мне со словами: "Передай Какеготам, что раз он к трубке не подходит, мы его порежем!" Объяснить ему в очередной раз о том, что я таких просто не знаю, не успела, дядя бросил трубку, и больше, к счастью, не звонил. Много лет назад было, до сих пор жалко этого абонента, до которого через мой телефон так безуспешно пытались докричаться... |
|
|
DaryMary |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1758 Регистрация: 25.2.2011 Москва, Вешняки, Новокосино ![]() |
А мне на домашний все время звонят в один известный банк с 24-х часовым обслуживанием
![]() |
|
|
манис |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1117 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Черемушки ![]() |
А мне на днях пришло сообщение с номера 8 9150765876, что мне подключен роуминг по Европе, стоимость 90 руб в сутки, если хотите отказаться, пришлите смс такое-то на номер такой-то.
Естественно мошенники. |
|
|
Ульфина |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3626 Регистрация: 14.1.2010 Медведково ![]() |
мне такие смс приходили:
1. Уважаемый абонент .... (мой номер) необходимо подтвердить свое совершеннолетие. Если вам больше 18 лет, пришлите ДА (номер 5014) 2. Поздравляем, вы стали обладателем 1 из 3 автомобилей Audi A4. Подробнее по тел. 8-495-643-25-72 еще про "мама положи денег, потом объясню" и что-то в этом роде.. |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Засветила телефон в интернете, теперь сыпят смс типа "отправьте ОК для активации бонусов". Номер короткий 7496. В интернете пробиваю этот номер выходит стоимость смс 170 руб. Столько сняли бы с меня, если отправила бы ок..... Обидно........
Поэтому прежде чем что-то отправить, всегда пробивайте номер в интернете. |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
И еще приходят какие-то "вступайте в смс-чат своего города, отправьте ......". Тоже дорого выходит, если отправить))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 22:20 |