![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мелкая-Обезьяна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1340 Регистрация: 14.1.2010 м.Коммунарка ![]() |
А я хочу сказать спасибо galipot!!! За помощь с забором комбеза, мало того, что забрала так еще и заплатила за него!!
|
|
|
MADRID |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
Хочу много раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБОООО
![]() ![]() ![]() ![]() А так же поблагодарить Tania-vds за помощь с забором моего платья у Йожика!!! С П А С И Б О БОЛЬШОЕ!!!!!! Цитата .....И не просто за помощь, это нечто большее, это прям-таки забота, я с вами как дополнительный слой семьи обрела - таких внимательных и неравнодушных людей даже среди родственников еще поискать надо ... А под этими словами подпишусь МИЛЛИОН раз!!!!!Абсолютно чужие люди,а на этом форуме как семья.Спасибо огромное-девочкам,которые помогают и создателям сего виртуального пространства для общения и выгодных покупок ![]() Сообщение отредактировал Маришечка - 8.10.2010, 6:17 |
|
|
paradoxina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6230 Регистрация: 20.2.2010 Сергиев Посад, Москва, Пролетарская ![]() |
Наконец-то вспомнила, где находится эта тема))))
Хочу сказать огромное спасибо OL17, только благодаря ей я без проблем и семейных скандалов смогла получить сразу 2 своих заказа из разных закупок. ![]() При том, по правде сказать, с моей стороны такая назойливость была наглостью, так что СПАСИИИБО!!! ![]() Сообщение отредактировал paradoxina - 10.10.2010, 20:34 |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Мне очень помогает Количка! Болели всей семьей, не могла выйти в сбер оплатить заказ. Она за меня оплатила его! Еще помогала забирать вещи. СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Вот и пришла сказать большое спасибо! Первый раз воспользовалась помощью коллеги по закупке и осталась очень довольна!!! Танюшка-рыжуха - спасибо тебе огромное, что откликнулась на мой призыв о помощи
![]() ![]() |
|
|
kriolla |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1815 Регистрация: 15.1.2010 Видное - Москва- Академическая ![]() |
Хочу сказать огромное спасибо Макаровой, что сразу согласилась помочь мне забрать заказ, да еще и привезти его практически до дома.
Макарова ты супер!!! ![]() ![]() |
|
|
Макарова |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 389 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Академическая ![]() |
Kriolla, ну прям засмущала )))))
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
|
|
|
танюшка-рыжуха |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2436 Регистрация: 17.1.2010 Москва, Солнцево, летом г. Чехов ![]() |
Вот и пришла сказать большое спасибо! Первый раз воспользовалась помощью коллеги по закупке и осталась очень довольна!!! Танюшка-рыжуха - спасибо тебе огромное, что откликнулась на мой призыв о помощи ![]() ![]() Спасибки большое. рада была выручить!!!! Ежели, что обращайся.... |
|
|
танюшка-рыжуха |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2436 Регистрация: 17.1.2010 Москва, Солнцево, летом г. Чехов ![]() |
А я в свою очередь хочу сказать спасибо ЖЕКЕ, за отзывчивость и помощь в заборе заказа. Спасибо!!!!!!
![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
А я хочу поблагодарить Вику- Mintygova
замечательная девушка, с 3 детками и такая активная участница очень благодарна |
|
|
ВИКАдин |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1615 Регистрация: 15.1.2010 Москва-красногорск ![]() |
А я хочу поблагодарить Вику- Mintygova замечательная девушка, с 3 детками и такая активная участница очень благодарна Ой, прям за смущала!!! ![]() ![]() В свою очередь хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Fedotkina !!!! Она всегда и всем помогает!!! Замечательный человек!!! |
|
|
Макарова |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 389 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Академическая ![]() |
Да, Макарова она такая!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки! ))) мне не сложно, я все равно мотаюсь часто по округу ))) Оксан, кстати наши заказы от valmura лежат у innamarokina, я никак не выберусь к ней забрать, но обязательно на этой неделе пгстараюсь, тогда позвоню тебе и завезу! |
|
|
alli |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4286 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Какая темка замечательная!
Я тоже очень хочу поблагодарить за помощь с забором заказа Mintygova, очень выручила ![]() А еще мне помогала Alёn и ее муж. СПАСИБО ![]() |
|
|
Филосея |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
Спасибо zaika77 за выручку!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Чепенье |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1744 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Молодежная ![]() |
А я хочу поблагодарить участницу катерюса , два раза забирала и оплачивала мой заказ. Ехала к оргу на другой конец Москвы.
Вообще, Катя, СПАСИБО! пысы. Жаль нельзя как-то в репутации участника это отражать......... |
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
Большое спасибо участницам Ма®ия и innamarokina- за помощь с заказами!!!!
![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Хочу сказать огромное спасибо:
ЕКАТЕРИНЕ(Biruza) АЛЛЕ(Alchonok) Виктории(klimchik) Девочки огромное вам спасибо за помощь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кристиночка - 15.11.2010, 14:03 |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Огромное спасибо Параноик за отзывчивость, за помощь в заборе заказа при неудобных встречах, за ооочень удобно для меня организованное место встречи. Очень благодарна!
|
|
|
Crash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1759 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
Я тоже хочу сказать большое спасибо за помощь девочкам: k_r_o_h_a_, olyahscka, Ritta - как вы меня выручили!!
![]() а также спасибо Калинке-Малинке за предложения помочь, хоть я ими и не воспользовалась. ![]() |
|
|
lubanya |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2900 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Форум у нас и правда - самый дружелюбный!
![]() Хочу поблагодарить девушку Фиолеточка - спасибо большое за помощь в заборе заказа! ![]() |
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
а у меня самые замечательные соседи
![]() Ксиана, Tanya-vds, девочки большое спасибо за сложную комбинацию. |
|
|
Lutra |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 965 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Юго-Западная ,Саларьево ![]() |
Ritta
Огромное спасибо за помощь!!! |
|
|
Wonderful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 64 Регистрация: 14.1.2010 Московский ![]() |
Хочется выразить благодарность танюшке-рыжухе
![]() Танюшка, спасибо тебе большое! Такого жизнерадостного человека редко когда встретишь ![]() |
|
|
танюшка-рыжуха |
![]()
|
|
|
|
Мамару |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 317 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражское ![]() |
Хочу сказать огромное спасибище за помощь участнице cherrysh
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мамару - 21.11.2010, 14:04 |
|
|
Смеяна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9091 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Зябликово, Домодедовская ![]() |
Ritta
Kseniya_Y Кошенька Большое спасибо за помощь! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Jeronima |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 316 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Здравствуйте!
Видела сообщение о том, что можно попросит модератора Serval поставить плюс участнице - это была только идея или она уже вовсю работает? Буду очень благодарна, если участнице Priscilla поставят плюс за то, что выручила меня с заказом - за 30 минут до встречи выяснилось, что я не могу приехать - кликнула девчонок, Priscilla отозавлась моментально и прихватила мою покупочку. СПАСИБО, ДОРОГОЙ ДРУГ! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jeronima - 24.11.2010, 11:47 |
|
|
Byaka |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1007 Регистрация: 15.1.2010 Химки ![]() |
Огромное спасибо Кате (Birusa), выручала меня несколько раз.
Девочки-модераторы, может если участнику сказали спасибо несколько других участников найдете возможность поставить им плюсик?))) |
|
|
Любарик |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 435 Регистрация: 14.8.2010 Химки ![]() |
Да, Кате Biruza обязательно нужно поставить плюс, по-моему у нее дверь в квартиру не закрывается
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Любарик - 24.11.2010, 16:49 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 4:18 |