![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Огромное-преогромное спасибо KoshkaN - невероятной отзывчивости и доброты человек регулярно выручает целую команду участниц по северной части зеленой ветки и, насколько я знаю, не только нас.
![]() |
|
|
Триада |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17334 Регистрация: 15.1.2010 Старая купавна ![]() |
Огромное спасибо всем девочкам восточной ветки, а особенно Twilight и _angel_ - наши столпы взаимовыручки)))))))) я очень рада что у нас такая дружная ветка, и что каждый практически всегда готов прийти на помощь!
|
|
|
Помнечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 728 Регистрация: 14.3.2010 Москва, Новогиреево ![]() |
Аня, dobrohod! Спасибо, Вы очень выручили меня и весь наш паровозик!
![]() Сообщение отредактировал Помнечка - 4.10.2011, 22:31 |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
kriolla, обращайтесь всегда) Кстати, ждем тебя в гости
![]() |
|
|
ПРОСТОкваша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1327 Регистрация: 15.1.2010 из Московских пробок ![]() |
Спасибище за помощь и отзывчивость от 13 вагончиков турецкого паровоза Serebrianke! Без нее локомотив мог бы сломаться от неподъемной тяжести!
![]() ![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Хочется поблагодарить Мама принцесс, за помощь в оплате заказа.Большое спасибо за решение моей "головной боли"!!!
|
|
|
Кисёныш |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3326 Регистрация: 12.2.2010 ![]() |
Хочу выразить огромную благодарность девочкам помогавшим уже неоднократно:
_angel_ Gane kate-viktor r.anastasya Lendochka paramka DaryMary Twilight Харламыч Триада Девченки огромное вам спасибо!!! ![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Лене Macota за доставку посылей от кристиши
![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Очень признательна Ирине - Serebrianka за помощь в забирании заказа, чем очень-очень выручила, СПАСИБО!!
![]() ![]() |
|
|
Byaka |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1007 Регистрация: 15.1.2010 Химки ![]() |
Огромное спасибо Насте МЫХА!!!
Настя, я так растерялась, что забыла сладкие "благодарности" в машине ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
СПАСИБО TWILIGHT - За наводку на магазин! Я купила сумку!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Большое спасибо Тане Тюш@. Неоднократно меня выручала
![]() |
|
|
Silvian |
![]()
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12399 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Хочу сказать огромное спасибо за помощь Деталька
![]() |
|
|
Помнечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 728 Регистрация: 14.3.2010 Москва, Новогиреево ![]() |
Огромное СПАСИБО regin, за помощь с заказом- regin помогла не только забрать заказ но и расчиталась соргом, который, увы не выставлял счетов паровозам.
regin, Вы нас так выручили! Спасибо Вам за Вашу помощь и отзывчивость, большое-пребольшое! ![]() |
|
|
Кисёныш |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3326 Регистрация: 12.2.2010 ![]() |
Большая благодарность ryabich за огромный паровоз по плею, наверно за весь восток и область
![]() ![]() |
|
|
Musyaka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4137 Регистрация: 31.8.2010 МО ![]() |
Огромное-преогромное спасибо KoshkaN - невероятной отзывчивости и доброты человек регулярно выручает целую команду участниц по северной части зеленой ветки и, насколько я знаю, не только нас. ![]() +1000. А как она выручает Щелковцев и Фрязинцев! Спасибо ей огромное! ![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Спасибо Марине kozmar и ее мужу за помощь
![]() ![]() |
|
|
Silvian |
![]()
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12399 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Шикарная |
![]()
|
Очень хочу сказать большое спасибо Нафанюшке за помощь...
![]() |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Огромное спасибо verochka.st Забрала мой заказ и доставила на дом!
|
|
|
Савоярди |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2533 Регистрация: 6.11.2010 Сходненская ![]() |
Простите,но может быть я не сюда.
Хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ тем Участникам,кто создал этот сайт.Огромное вам Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
revizor |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2419 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино - Запад МО Ромашково ![]() |
Спасибо большое оргу Зверёк за помощь в заборе заказа!
![]() |
|
|
MADRID |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
Большое, человеческое спасибо зелененьким соседкам-Nat37,Vita,ТАЛИША,Аннушка,Ювента и Smiana (Aся)..
Очень помогли с забором заказов,пока мы болели,при чем у некоторых то же детишки болели.. СПАСИБО. ![]() |
|
|
Помнечка |
![]()
|
SusAnna, спасибо Вам большое от всей души за помощь с самовывозом!
![]() Сообщение отредактировал Помнечка - 9.11.2011, 17:20 |
|
|
Орнелла |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
Большое спасибо за помощь и отзывчивость участницам Osmik, se-lenka, Para-Monо
![]() |
|
|
krism |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4865 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
Вот нашла темку, захотелось в ней отметить.... и все ступор у меня,список большой получается. Решила, просто и что бы всем было понятно.
Большому нашему семейству СВАО, ОГРОМНОЕ спасибо! Не раз выручали меня. |
|
|
Мистерия |
![]()
|
Спасибо Наташе ( Сестра Джекки ) за неоднократную помощь в забирании заказа
![]() |
|
|
Кисёныш |
![]()
|
огромное спасибо Р_ина за огромнейший паровоз почти за весь Восток
![]() |
|
|
Помнечка |
![]()
|
Присоединяюсь! Р_ина, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!
И Спасибо БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ Камри, за то, что помогли с самовывозом! Девочки! ![]() |
|
|
MADRID |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 10:26 |