![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Близняшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11779 Регистрация: 20.2.2011 МСК ![]() |
Подскажите, а вы храните книжки? и много их в вашей квартире ?
а если нет, то куда дели ? к сожалению в силу высоких технологий, бумажные экземпляры постепенно изживают себя Сообщение отредактировал Катрин_ - 20.11.2011, 21:19 |
|
|
Ox-eye daisy |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1015 Регистрация: 26.1.2010 Москва - м.Домодедовская ![]() |
Во время учебы в институте покупала много учебной литературы - отдала в ближайшую районную библиотеку.
Художественную литературу храню, жалко расстаться. ![]() Если не жалко - предложите безвозмездно в ближайшую библиотеку. Сообщение отредактировал Ox-eye daisy - 20.11.2011, 21:32 |
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
У меня не изживают. Книги хранятся и покупаются, я полноценно воспринимаю информацию только с бумаги
![]() |
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30571 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38877 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
|
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Ой, девочки, а мы еще и собрания сочинений новые покупаем, недавно 50 томник детской литературы купили. Изживаем с полок статуэточки и вазочки, ставим книги. Я читаю с экрана только в крайнем случае, ребенка, на занятиях когда жду, например. Да и красиво смотрятся хорошие книги
|
|
|
Дейенерис Таргариен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1382 Регистрация: 20.1.2010 м. Первомайская ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
у нас много книг, причем таких, что не выбросишь. Многие еще из моего детства
храним дома и на даче, постоянно идет ротация на полках. Все, что не умещается в книжных шкафах и стеллажах, хранится в шкафах вместо одежды . Деткам тоже постоянно меняем книги, чтобы было интересно в библиотеку отдавали только двойные экземпляры или учебники |
|
|
Близняшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11779 Регистрация: 20.2.2011 МСК ![]() |
у меня вот тоже много учебной и научной лит-ру (осталось от папы) думаю в библиотеку отдать...
а вот книг тоже много, различные тома и художественная и познавательная... но ума не приложу как их разместить ![]() были в комнате на стеллажах, а сейчас их убрали в силу причины изоляция комнаты и теперь уже не знаю как хранить ![]() |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
У нас есть несколько полок в коридоре, там классическая художественная литература, Пушкин, Толстой, а также сделали стенку с полками в детской, немного, но все же. Я не представляю, как это в доме может не быть книг. Бабушка моя всю жизни эти подписные издания собирала, доставала с трудом- не могу выкинуть, храню сыну, для школы и общего развития. ИМХО, ни один компьютер\айпад\электроннная книга не сравнятся с удовольствием чтения обычной книги)))
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Я вот тоже плохо воспринимаю информацию с электронных носителей, часть книг у меня храниться у бабушки, часть у мамы, часть у меня.
До слез обидно, что некоторые книги утеряны безвозвратно из-за того, что их просто напросто выкинули без нашего с мамой ведома. |
|
|
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
те книги, что на мой взгляд не обладают ценностью, я не имею ввиду классику, а современное одноразовое чтиво, но гордо именуемое книгой, без сожаления отдаю в ЖЖ в сообществе "отдать даром".. на мусорку нести все равно рука не поднимается.. учебники кстати, тоже там пристроила )
|
|
|
alfa |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 32 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
Я выкинула бульварные романы, детективы некоторые, классику оставила.
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Много, но хочется больше. Я - люблю читать, ребенку много покупаю, читаю. Была б большая квартира, точно бы выделила комнату под библиотеку.
|
|
|
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
alfa, Люблю новичков, Вы оживляете забытые темки.
![]() По теме: муж в очередной раз едет в Москву (командировка), говорю ему: "Заказала в инет-магазине книги, оформляю доставку, забери, привези". Он: "Опять!? скачай, все есть в электронном виде!". Я: "Это совсем не то! Дети просыпаются, пока я завтрак приготовлю они книжку листают, наказываю (типа: сядь на стульчик) и тоже с книжкой, перед сном само собой - книжку в руки... а если это не бумажная, а планшет? там он откроет лягушек, которые леденцы едят, или, еще хуже, разъяренных птичек и все... забрать только со скандалом". Тут еще сыну идею подала: под покрывалом с фонариком и с книжкой, вот то романтика))))) |
|
|
OL17 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1692 Регистрация: 23.1.2010 Москва, ВАО Семеновская - ш.Энтузиастов ![]() |
Я в этом смысле жуткий консерватор, признаю только настоящий "бумажный вариант". Вообще не представляю как прочитать книгу не держа её в руках. Ребенку регулярно покупаю "настоящие книжки", чтение перед сном ребенку настоящий ритуал. Ребенок любит свои книжки, перечитываем по нескольку раз.
Все что купили за 10 лет совместной жизни храним,не выбрасываем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:56 |