![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Интегралочка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2814 Регистрация: 15.1.2010 Из московской деревни Медведково ![]() |
Девочки, а я сегодня вечером квартиру убирала)))
Предлагаю: С мокрой тряпкой в руке Вывоз мусора Три сильнее Ну и пылища Мой любимый пылесос Слава ведру с отжимом, ну и т.д. ![]() |
|
|
Интегралочка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2814 Регистрация: 15.1.2010 Из московской деревни Медведково ![]() |
Завтра у меня большая стирка
![]() Сообщение отредактировал Интегралочка - 12.6.2012, 0:32 |
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38879 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
Интегралочка, ждем продолжения))))))))
Пылесос - для самых активных шопоголиков Электровеник - для тех, кто любит получать заказы в первый день раздачи Санита Санитарка для любителей больничной чистоты Пемолюкс - для ностальгирующих любителей всего отечественного Последний вагон - для опомнившихся в последний день раздачи)) Самозванка - для тех, кого не звали через опрос в системе) Эквилибристка - для тех, кто умудряется отслеживать 30 закупок в сборе и 15 в раздаче) Авантюра - для тех, кто пишется на удачу во все ряды, в итоге выкупается все, и приходится сидеть на хлебе и воде до зарплаты )) Где вы кони, для тех, кто возит на метро паровозики из 15 человек, настоящие русские женщины (из того самого стихотворения Некрасова) Сообщение отредактировал Иллен - 12.6.2012, 1:21 |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Иллен,
![]() Санитар леса - для любительниц пристроя, навроде меня))))) |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Есть такой чудный генератор псевдонимов ![]() http://lito.ru/pseudo/ Мне там советуют выбрать Ида Молибденская или Твиндета Феличитаева ![]() Но мне мой ник больше нравится ![]() Эсфирь Петрушкина ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Ага, "узнаЮ брата Колю!" (с) ![]() ![]() ![]() Встреча Еванфии и Эсфири Петрушкиных будет происходить примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=ZGykgy5s5xs ![]() ![]() ![]() |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Мне генератор предложил
Устинья Морковник Попыталась еще раз и вышла Злата Авоськина |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
а у меня вот: Регина Бессердечная
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Silvian |
![]()
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12399 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
У меня Алина Овощная
![]() |
|
|
prita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22138 Регистрация: 25.2.2010 ЮЗАО Котловка ![]() |
Ну а мне))))))))) Глафира Тепловозова ))))))))))
пошла менять ![]() |
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38879 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
prita, не, это они ошиблись)) Тебе надо Тяжеловозова
![]() |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
А я по генератору Капитолина Шнурик
![]() |
|
|
Anoli |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1915 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская ![]() |
Ха,а я Ксения Сухоежкина.......как-то и и не интересненько
|
|
|
Марита |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2361 Регистрация: 17.3.2010 Московская область(юг) ![]() |
|
|
|
Счастье |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 753 Регистрация: 17.2.2011 ![]() |
Неприятно то, что людей насильно заставляют менять ники. Применение психологического насилия запрещено законом. Если человек очень не хочет менять ник - не надо его насиловать. Система создавалась для радости от совместных покупок, а не для боли от унижения и обиды. Должен быть предел жесткости, а она в данном случае уже переросла в жестокость.
|
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Счастье,
Вы явно преувеличиваете значение ника на шопинговом ресурсе в жизни людей. Если требование администрации иметь узнаваемый и уникальный ник ассоциируется у Вас с Цитата Применение психологического насилия , Цитата не надо его насиловать , Цитата боли от унижения и обиды и Цитата жесткость переросла в жестокость , то наверное Вам пора задуматься ... Вдруг в следующий раз Вы сочтете оскорблением и унижением требование переходить дорогу на зеленый свет.Если человек не хочет менять ник, он вполне волен найти себе другой сп-ресурс. А люди, создавшие этот ресурс имеют право ввести те правила, которые посчитают нужными для нормального функционирования системы и эти правила для всех без исключения. |
|
|
Иллен |
![]()
|
а не для боли от унижения и обиды. Должен быть предел жесткости, а она в данном случае уже переросла в жестокость. Ой, а администрация у нас оказывается жестокая))) А я думала, она отвечает за порядок и печется о вашем благе. А тут, практически вивисекторы собрались)))))) Человек, который испытывает боль, унижение, обиду от просьбы сменить ник, и считает такую рекомендацию жестокой, по меньшей мере должен подумать о своем психическом здоровье и пересмотреть жизненные приоритеты. Может тогда поймет, что важно, а что нет ![]() ![]() А для сильно обидчивых, ресурсов СП море. Правда, порядка и безопасности там поменьше, но, каждому своё. Зато администрация добрая... и ни за что не отвечает)) Сообщение отредактировал Иллен - 3.7.2012, 1:40 |
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Счастье,Ваш пост выше-это голые эмоции и ребячество.Смена ников вызвана необходимостью для работы ресурса ,если Вас конкретно это не устраивает и свой душевный комфорт превыше удобства в работе системы,то поищите себе тот ресурс,где нет "психологического насилия".
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Вот нарыла на просторах интернета. Особенно понравившиеся:
Штучка с начинкой Волнолапка мадемуазель снайпер Недопонимающая Марьцаревна Смежная Королева Сущий дьявол Влюбленная_в_мечту НЕблондинка вСеМхАнАхаХА Рождена нарушать тишину Заполярное солнышко Motobelka |
|
|
Puhlenok |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 941 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Кантемировская ![]() |
Есть такой чудный генератор псевдонимов ![]() http://lito.ru/pseudo/ Мне там советуют выбрать Ида Молибденская или Твиндета Феличитаева ![]() Но мне мой ник больше нравится ![]() А мне Паллада Штучкина и Эльвира Огрызкина ![]() |
|
|
Shamy |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 872 Регистрация: 20.2.2012 Москва, СВАО ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
stollga |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 76 Регистрация: 16.8.2012 Бронницы ![]() |
у меня получилось
Эсфирь Ягодкина Ядвига Парадоксальная Клавдия Жаркая Бикея Чайная |
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
ааааа
мне выдало Муся Консоль ![]() а еще Диана Рукопашная ))) и Кристина Заначкина - но это совсем не про меня, я не заначкина ни разу, у меня все на сп уходит ![]() Сообщение отредактировал Изуминка - 18.10.2012, 13:49 |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10829 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Есть такой чудный генератор псевдонимов ![]() http://lito.ru/pseudo/ Мне там советуют выбрать Ида Молибденская или Твиндета Феличитаева ![]() Но мне мой ник больше нравится ![]() Вот веселуха, мне по мужниной фамили надо стать Эльвирой Лейкиной)) А по девичьей Аника Вервольфова А еще если поиграть с вариациями имени, то можно стать Вальпургия Первомайкина или Ведана Дадайкина Только боюсь муж на встрече не выговорит))) Сообщение отредактировал БИБЕЛИК - 19.10.2012, 22:54 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 10:09 |