![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Белка Ореховна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1297 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Девочки, можно я себе возьму Белку Ореховну? А?..........
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
Белка Ореховна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1297 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Аsta la vista,
![]() ![]() Бобося, аву вроде поменяла. |
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38879 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
Белка Ореховна, если не сложно, сделайте подпись со старым ником
![]() Как у Аsta la vista... Вчера переписывалась в личке с участницей, которую знаю прекрасно 2 года, она такая вся дружеская, а я строго-вежливая, т.к. общалась с незнакомым человеком. Вместе посмеялись потом))) На форуме старый ник не виден. |
|
|
Белка Ореховна |
![]()
|
Иллен, сделано!!!!!
|
|
|
Раменье |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 504 Регистрация: 25.8.2010 МО.г.Раменское ![]() |
Девочки и до меня очередь дошла...2 года было все прекрасно : Galina_Galina потом Galina-Galina попыталась Галина-Галина (отказали) голова кругом -ПОМОГИТЕ
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Galina-Galina, как Вам Леди GaLa
![]() Сообщение отредактировал Аsta la vista - 15.4.2012, 0:43 |
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
а можно еще например Мадам Гали
|
|
|
Раменье |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 504 Регистрация: 25.8.2010 МО.г.Раменское ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Galina-Galina, можно еще Galaktika
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48889 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Леди у нас уже не меньше, чем "именных" ников
![]() |
|
|
Раменье |
![]()
|
|
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38879 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
Galina-Galina,
Можно: Galaxy Gabbo - что-то типа бессмыслицы...сленг Garlic Garden Garret Галилео Галилей Galileo Galilei Галатея Галавит Галантин |
|
|
Иллен |
![]()
|
Галоген
Галоперидол |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Galina-Galina, Галета !!!!!!!!!!!!! проверила - нет тут такого имени)))
|
|
|
Иллен |
![]()
|
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Иллен, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
![]() ![]() ![]() Раз "увиделись" - с удовольствием поздравляю тебя с праздником! Христос воскресе! ПС: Забила в поиск "ета" - оооох там не на один куплет! Вегета, Конфета, Юльета, Таннета, Брюнета, Лингрета, Арлета...)))))))) Сообщение отредактировал Наташа Ко - 15.4.2012, 17:47 |
|
|
Иллен |
![]()
|
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Слушайте, меня прям сомнения затерзали: где глядеть надо, может и мне уже стотыщлеттомуназад посоветовали
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Иллен |
![]()
|
Слушайте, меня прям сомнения затерзали: где глядеть надо, может и мне уже стотыщлеттомуназад посоветовали , потом настоятельно порекомендовали ник сменить, и того гляди уже требовать начнут, а я и ни сном, ни духом?.. ВИПам, скорее всего, такое не порекомендуют, будешь у нас одна Наташей)))) |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48889 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Наташа Ко, тем, кому настоятельно - мы отправляем системное
![]() ![]() |
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
Девочки, обращаюсь к широкой общественности потому что сижу на работе и вместо работы думаю как обозвать себя))) ХЕЛП пожалуйста))
Остановилась на специях выбираю что лучше шафран или кардамон :-) |
|
|
Азиаточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 467 Регистрация: 1.12.2010 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Помогите с ником,вдруг мой не подходит через год,трижды пробовала менять-не то ,предупреждение....ерунда просто
|
|
|
Serval |
![]()
|
Ната72, пожалуйста, поаккуратнее с выражениями. Почему вдруг не подходит - мы ясно сформулировали в системном: обратились ОРГИ с информацией, что уже чуть не перепутали заказы Ваш и другого пользователя. Так что это - далеко не ерунда
|
|
|
Азиаточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 467 Регистрация: 1.12.2010 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Ната72, пожалуйста, поаккуратнее с выражениями. Почему вдруг не подходит - мы ясно сформулировали в системном: обратились ОРГИ с информацией, что уже чуть не перепутали заказы Ваш и другого пользователя. Так что это - далеко не ерунда Просто я трижды пыталась поменять и никак,мозгов не хватает.....видимо |
|
|
Serval |
![]()
|
Ната72, но варианты-то Вы брали те, что очень похожи на существующие.. это поиском легко проверяется перед подачей заявки.
|
|
|
Азиаточка |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:51 |