![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Филосея |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
Филосея, ща и Вас заразим сменой облика.ВЕсна ж! Ё моЁ с первым днем весны вас, милые дамы!! ![]() однозначно!!!! я вообще люблю авы менять))))) надеюсь, что они хоть немного прослеживают некую закономерность) ![]() Хильда, пошла глянула, сколько интересных сюжетов с хильдой ![]() ![]() ![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Хильда, пошла глянула, сколько интересных сюжетов с хильдой ![]() ![]() ![]() ага, столько картинок с Хильдой, Кате можно хоть каждый день, под настроение менять))) особенно летних-плавательных-загорательных много ![]() я вот нашла еще одну со своей мадам... в полный рост, так сказать ![]() |
|
|
Мотазука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1503 Регистрация: 23.4.2010 Москва, м. Рязанский проспект ![]() |
Вот и я поддалась на смену ника. Теперь буду Мотазука. А вот с авой напряженка. Никак не могу проассоциировать с ником.
|
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
Мотазука, да-да...на аве то, @моя@ Хильда
![]() Я слышу ваш ник, как сёрьезный, фиг поиграешь ...А-ля - Базука ![]() ![]() ![]() ![]() так что и аватку надо сУрьезныю. ![]() ![]() Веранда Террасовна, Та аватарка сочнее была ![]() ![]() и именно из-за большого количества аватарок и легкой безбашанности её героини я и взяла себе этот ник ![]() Сообщение отредактировал Хильда - 1.3.2012, 11:09 |
|
|
Мотазука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1503 Регистрация: 23.4.2010 Москва, м. Рязанский проспект ![]() |
Девочки, как считаете, какая ава под ник больше подходит?
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Обсуждаем аватары в этой теме http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=973
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Мотазука, не поняла сначала, что за Ник такой и что означает))) Полезла в Яндекс... Надо что- то с японским уклоном, наверное
![]() Сообщение отредактировал Бобося - 1.3.2012, 14:26 |
|
|
Филосея |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
|
|
|
Мотазука |
![]()
|
Это мое имя по-японски.
![]() Сообщение отредактировал Мотазука - 1.3.2012, 14:50 |
|
|
Филосея |
![]()
|
|
|
|
Плюмерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1127 Регистрация: 8.2.2010 Москва - Новогиреево ![]() |
Девушки, помогите советом пжлста
![]() Выбираю ник на смену, понравились такие: - Шерлин - Плюмерия (криво звучит, но нравиццааа) - Цефея (это из созвездий, но тут аву пока не представлю) |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Мне нравится Плюмерия,ничего не криво звучит
![]() |
|
|
Плюмерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1127 Регистрация: 8.2.2010 Москва - Новогиреево ![]() |
|
|
|
Велса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2692 Регистрация: 15.1.2010 бирюлево вост ![]() |
|
|
|
Плюмерия |
![]()
|
Девочки, спасибо, поменялась
![]() Теперь у меня вопрос. А на старом материнстве, не СП, я под старым останусь ником, да? Там никак нельзя поменяться? |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48889 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Плюмерия, там надо тоже обратиться к администраторам: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=462182 и попросить изменить
![]() |
|
|
Плюмерия |
![]()
|
Плюмерия, там надо тоже обратиться к администраторам: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=462182 и попросить изменить ![]() Спасибо большое! ![]() А то вся обыскалась там уже... |
|
|
![]()
|
|
профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() |
Я вот недавно зарегилась, ник взяла тот же , что и на дружественном форуме . и не запутаешься и читается и звучит прилично
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48889 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Лена111, попробуйте в поиске вбить "Лена" и посмотреть, сколько таких ников уже есть...До "не запутаешься" - далеко...
|
|
|
![]()
|
|
согласна...это я для себя, не запутаться, не забыть. а то это у меня есть такой грешок, ну ник еще не стирался из памяти, а вот пароль---больное место
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
пробИрка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 536 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Митино ![]() |
Вот и меня попросили сменить ник- как же это сложно. За столько лет привыкла уже к своему , и вот надо выбирать новый.
Выбрала Ник - probИрка. Как вам кажется сайдёт за ник? |
|
|
Serval |
![]()
|
Irinaaa, ник хороший, но лучше не соединять в нике русские и латинские буквы - оргам будет сложно Вас искать, да и с похожими никами опять может возникнуть проблема, т.к. желающий взять ник "пробирка" просто не найдет по поиску, что это похоже на Ваш ник..
|
|
|
пробИрка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 536 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Митино ![]() |
Serval, Да вы правы. А я уже заявку отправила. Можно будет ещё раз поменять НИК?
|
|
|
пробИрка |
![]()
|
Исправила на пробИрка. Вроде тоже ничего так получилось!?
|
|
|
пробИрка |
![]()
|
Так ник одобрили. Ещё бы прикольную аву под него найти. Может кто подскажетнужный сайтик?
|
|
|
КудиноваKsenix |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 225 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Алтуфьево ![]() |
Девочки, милые караул, уже совсем в голову ничего не лезет, подскажите как изменить мой ник?
Меня зовут Оксана. Сообщение отредактировал Ksenix - 12.3.2012, 17:17 |
|
|
КудиноваKsenix |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 225 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Алтуфьево ![]() |
Сейчас предложила модераторам
КудиноваKsenix вот так вот и латиница и русский шрифт, как думаете? они разрешат? а дальше проблем из-за разных языков не возникнет? |
|
|
Serval |
![]()
|
КудиноваKsenix, как промежуточное решение - разрешили. Но лучше подумать над более оригинальным ником, без смеси языков - это может вызвать проблемы...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 16:46 |