![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15256 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Cristina555, звоните в сентябре.
|
|
|
sacada |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 318 Регистрация: 2.12.2011 м. красногвардейская, м. зябликово ![]() |
Здравствуйте, вы выезжаете м. Зябликово?
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15256 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
sacada, здоавствуйте!
На диагностику выезжаю, на регулярные занятия нет. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Добрый день всем!
Весь сентябрь отвожу под диагностику. Занятия начинаются с октября. Звоните, записывайтесь. По практике: к 15-20 числам сентября мест уже не остается. Сообщение отредактировал Mashkin - 29.8.2014, 11:55 |
|
|
Кобзева Анастасия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 784 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Братиславская ![]() |
Мария,здравствуйте!Вот дошли руки написать!Я хочу поблагодарить вас за помощь!Вы нам очень помогли!Вы очень отзывчивый человечек,добрый и любящий свою работу!
Саша пошла в школу,и она теперь говорит так,что ее понимают другие!Знаю работа с нами была не очень легкой,но вы сделали все,чтобы помочь нам!Бывает у нас проскакивает,то чего не должно быть,но мы стараемся-поправляем!Спасибо еще раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Кобзева Анастасия, Анастасия, спасибо Вам за теплые слова.
С вашим ответственным подходом, старанием Саши, мы достигли поставленных целей |
|
|
Flamingo |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1070 Регистрация: 4.11.2010 м.Сходненская ![]() |
Мария, добрый вечер. Вы выезжаете м. Сходненская? Если да, подскажите стоимость. Ребенку 4,9г.
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Flamingo, нет, этот район очень далеко от меня.
|
|
|
Шамаханская царица |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 230 Регистрация: 1.2.2012 москва, кунцево ![]() |
Мария, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, на диагностику можете приехать на Кунцевскую, от метро не больше 5 мин ходьбы? И сколько будет стоить? Мальчику 3,4 года.
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Шамаханская царица, доброе утро! Нет.
Но могу пригласить Вас к себе. Сообщение отредактировал Mashkin - 22.9.2014, 12:26 |
|
|
Люся |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1692 Регистрация: 18.4.2012 Москва,Выхино ![]() |
Здравствуйте.
Вот читаю отзывы и не верю своим глазам.Девочки пишут Вам про возраст 2 и 10.Когда я писала нам было 3 и 2. А я Вам в том году писала и Вы мне ответили только с 4х лет. А так хотелось попасть к Вам. Сообщение отредактировал Люся - 26.9.2014, 13:52 |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Люся, я не совсем Вас поняла.
Я выезжаю на диагностику к малышам. Но занятия с ними не провожу. Логопед это специалист по коррекционной работе, а не общеразвивающей. Вам есть что корректировать? Есть конкретное заключение или медицинский диагноз? Какое? |
|
|
Maxaonova |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 317 Регистрация: 30.10.2012 Москва - Seattle ![]() |
Mashkin, добрый день!
Работаете ли Вы с детьми с моторной алалией? Мальчику 3 года 1 месяц. Возможно ли попасть к Вам на диагностику и в последующем на занятия? Спасибо! |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Maxaonova, добрый день!
Работаю. Позвоните мне. |
|
|
iguan |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3572 Регистрация: 9.11.2010 Москва, Новогиреево ![]() |
м. Новогиреево. можете провести диагностику девочка 5 лет 4 месяца ходим в логопедическую группу в саду .
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
iguan, могу. В будний день в 1 половине.
|
|
|
iguan |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3572 Регистрация: 9.11.2010 Москва, Новогиреево ![]() |
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
iguan, если в 12.30, то только ко мне.
Если раньше, к 9-10, то могу я |
|
|
iguan |
![]()
|
iguan, если в 12.30, то только ко мне. Если раньше, к 9-10, то могу я Ок. В пятницу праздник ОСЕНИ в саду. Каждый день репитиции, пропустить сад не можем. В выходные вы не работаете? Давайте в понедельник созвонимся и договоримся о дате, хотелось что бы вы приехали к нам. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
iguan, в выходные не работаю.
Звоните. |
|
|
Alekstitova |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 419 Регистрация: 15.1.2010 МО Зюзино ![]() |
здравствуйте! очень нужна грамотная консультация и в дальнейшем помощь. мальчик 7 лет, 1-й класс
нужна помощь в определении диагноза, то ли реальная дисграфия, то ли зря сняли ЗП возможен ли выезд в МО, район Железнодорожный-Малаховка? |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Alekstitova, добрый вечер!
К Вам выезд невозможен. Пока школьные каникулы, возможно, вы сможете приехать ко мне? |
|
|
Leto2006 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 261 Регистрация: 13.11.2013 Люблино ![]() |
Добрый день!
Интересует "Школьникам 1-6 классы: предупреждение и коррекция нарушения письма и чтения. ( дисграфия, дислексия, дизорфография)" . Сын ученик 2-го класса, проблемы с письмом... отсутствие внимания. Можете проконсультировать? |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Leto2006, добрый день!
Диагностика и консультация возможны. Если вы живете вы указанных в обьявлении районах, то могу я к вам приехать, если нет, то могу пригласть вас к себе. |
|
|
Cristina555 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 289 Регистрация: 18.2.2012 Москва, Братиславкая, Марьино ![]() |
Добрый день! Я Вам писала несколько раз, но как-то времени не было встретится...Ребенку 2.10 года. Не говорящий. Пару слов. Хотя может показать счет до 5, формы,некоторые цвета. По неврологии проблем нет. Явные проблемы пошли после прививки, после был написан отказ. Марьино. Могу встретится утром, на выходных и пр. Кристина
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Cristina555, добрый вечер!
Я в выходные не работаю. Только в будни. Позвоните мне завтра после 10 часов. |
|
|
Alekstitova |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 419 Регистрация: 15.1.2010 МО Зюзино ![]() |
Очень жаль, что Вы не работаете в выходные, в будни к сожалению нам до Вас не доехать(((
|
|
|
пушик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 41 Регистрация: 10.12.2011 ![]() |
Доброй ночи. Моему сыну 5 лет, нам надо подрезать уздечку т.к. язык плохо двигается. Хирург-стоматолог сказала что после операции на 3-ий день надо начинать делать гимнастику чтобы растянуть уздечку. Подскажите вы можите нам помочь с занятиями или хотя бы с пособиями по гимнастики. Операция намечена на 28 декабря поэтому нам надо начинать заниматься в праздники. Заранее спасибо.
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
пушик, доброй ночи!
На новгодних каникулах я не работаю. Помимо гимнастики хорошо бы проводить массаж. Но это может делать только специалист. Порекомендовать могу делать артикуляционную гимнастику в домашних условиях. Для работы с ребеноком дома могу посоветовать пособие Е.М. Косиновой "Артикуляционная гимнастика". В нем хорошо описаны упражнения, хорошие картинки, четкие рекомендации. |
|
|
пушик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 41 Регистрация: 10.12.2011 ![]() |
пушик, доброй ночи! На новгодних каникулах я не работаю. Помимо гимнастики хорошо бы проводить массаж. Но это может делать только специалист. Порекомендовать могу делать артикуляционную гимнастику в домашних условиях. Для работы с ребеноком дома могу посоветовать пособие Е.М. Косиновой "Артикуляционная гимнастика". В нем хорошо описаны упражнения, хорошие картинки, четкие рекомендации. Спасибо большое за подсказку. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:42 |