![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15257 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Uljanochka, здравствуйте!
Теперь уже не ранее сентября-октября. |
|
|
Катринушка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 398 Регистрация: 1.12.2011 Москва, Динамо ![]() |
Мария, здравствуйте! Как долго я вас искала...
![]() ![]() |
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15257 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Катринушка, добрый день!
Спасибо за оказанное доверие. Скорее всего, смогу провести диагностику в конце августа. Запись на предстоящий учебный год открыта, но записать могу только после диагностики. |
|
|
Катринушка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 398 Регистрация: 1.12.2011 Москва, Динамо ![]() |
Катринушка, добрый день! Спасибо за оказанное доверие. Скорее всего, смогу провести диагностику в конце августа. Запись на предстоящий учебный год открыта, но записать могу только после диагностики. Мария, я очень Вам благодарна.... В середине августа я Вам позвоню и договоримся о встрече! Вы моя Надежда......! Спасибо! |
|
|
Cristina555 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 289 Регистрация: 18.2.2012 Москва, Братиславкая, Марьино ![]() |
Добрый день! Я вам писала....у нас 2.7 девочка (не говорит)..Мы хотели чтобы вы нас про диагностировали...мы можем подъехать к Вам, сами из Марьино..Не получится ли на следующей недели? или уже ближе к сентябрю..?
|
|
|
khoperskaya |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 557 Регистрация: 15.3.2011 ![]() |
Здравствуйте, мне нужно провести диагностику ребенка, без дальнейшего обучения - мы далеко от вас... Так понимаю, в конце августа?
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Добрый вечер!
Cristina555, лучше в сентябре. ekaterinahda, если без дальнейшей коррекционной работы, то можно в сентябре-октябре. |
|
|
Танцующая |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 118 Регистрация: 18.8.2011 Москва ![]() |
Здравствуйте.
Нам тоже нужно провести диагностику - мальчик 2 г. 10 мес. Территориально м. Комсомольская, Красные ворота, Бауманская. Это возможно? |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Танцующая, в ближайшие 2-3 месяца нет.
|
|
|
Cristina555 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 289 Регистрация: 18.2.2012 Москва, Братиславкая, Марьино ![]() |
Тогда меня пожалуйста на сентябрь
![]() ![]() |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Cristina555, звоните в сентябре.
|
|
|
sacada |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 318 Регистрация: 2.12.2011 м. красногвардейская, м. зябликово ![]() |
Здравствуйте, вы выезжаете м. Зябликово?
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
sacada, здоавствуйте!
На диагностику выезжаю, на регулярные занятия нет. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Добрый день всем!
Весь сентябрь отвожу под диагностику. Занятия начинаются с октября. Звоните, записывайтесь. По практике: к 15-20 числам сентября мест уже не остается. Сообщение отредактировал Mashkin - 29.8.2014, 11:55 |
|
|
Кобзева Анастасия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 784 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Братиславская ![]() |
Мария,здравствуйте!Вот дошли руки написать!Я хочу поблагодарить вас за помощь!Вы нам очень помогли!Вы очень отзывчивый человечек,добрый и любящий свою работу!
Саша пошла в школу,и она теперь говорит так,что ее понимают другие!Знаю работа с нами была не очень легкой,но вы сделали все,чтобы помочь нам!Бывает у нас проскакивает,то чего не должно быть,но мы стараемся-поправляем!Спасибо еще раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Кобзева Анастасия, Анастасия, спасибо Вам за теплые слова.
С вашим ответственным подходом, старанием Саши, мы достигли поставленных целей |
|
|
Flamingo |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1070 Регистрация: 4.11.2010 м.Сходненская ![]() |
Мария, добрый вечер. Вы выезжаете м. Сходненская? Если да, подскажите стоимость. Ребенку 4,9г.
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Flamingo, нет, этот район очень далеко от меня.
|
|
|
Шамаханская царица |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 230 Регистрация: 1.2.2012 москва, кунцево ![]() |
Мария, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, на диагностику можете приехать на Кунцевскую, от метро не больше 5 мин ходьбы? И сколько будет стоить? Мальчику 3,4 года.
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Шамаханская царица, доброе утро! Нет.
Но могу пригласить Вас к себе. Сообщение отредактировал Mashkin - 22.9.2014, 12:26 |
|
|
Люся |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1692 Регистрация: 18.4.2012 Москва,Выхино ![]() |
Здравствуйте.
Вот читаю отзывы и не верю своим глазам.Девочки пишут Вам про возраст 2 и 10.Когда я писала нам было 3 и 2. А я Вам в том году писала и Вы мне ответили только с 4х лет. А так хотелось попасть к Вам. Сообщение отредактировал Люся - 26.9.2014, 13:52 |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Люся, я не совсем Вас поняла.
Я выезжаю на диагностику к малышам. Но занятия с ними не провожу. Логопед это специалист по коррекционной работе, а не общеразвивающей. Вам есть что корректировать? Есть конкретное заключение или медицинский диагноз? Какое? |
|
|
Maxaonova |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 317 Регистрация: 30.10.2012 Москва - Seattle ![]() |
Mashkin, добрый день!
Работаете ли Вы с детьми с моторной алалией? Мальчику 3 года 1 месяц. Возможно ли попасть к Вам на диагностику и в последующем на занятия? Спасибо! |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Maxaonova, добрый день!
Работаю. Позвоните мне. |
|
|
iguan |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3572 Регистрация: 9.11.2010 Москва, Новогиреево ![]() |
м. Новогиреево. можете провести диагностику девочка 5 лет 4 месяца ходим в логопедическую группу в саду .
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
iguan, могу. В будний день в 1 половине.
|
|
|
iguan |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3572 Регистрация: 9.11.2010 Москва, Новогиреево ![]() |
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
iguan, если в 12.30, то только ко мне.
Если раньше, к 9-10, то могу я |
|
|
iguan |
![]()
|
iguan, если в 12.30, то только ко мне. Если раньше, к 9-10, то могу я Ок. В пятницу праздник ОСЕНИ в саду. Каждый день репитиции, пропустить сад не можем. В выходные вы не работаете? Давайте в понедельник созвонимся и договоримся о дате, хотелось что бы вы приехали к нам. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
iguan, в выходные не работаю.
Звоните. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:00 |