![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Танюлик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 617 Регистрация: 27.5.2010 москва братиславская. Домодедовский район Чулпаново ![]() |
Маша! Добрый вечер!
Это Татьяна и Сонечка, Ваши ученики прошлого года. Маленький отчетик, у нас все хорошо. Сонечка учится в школе, пока справляется. Благодаря Вам я спокойна за будущее своей девочки. Конечно, мы все еще работаем над нашими речевыми ошибками, нас взяла школьная логопед, занимаются... Но Маша, хочу показать Вам Ивана, посмотрите мальчишечку нашего, после проблем с Соней, волнуемся, почти не говорит, ему 2,6 может выберите время, подъедите к нам, мы пока все там же, в Марьино. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15256 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Танюлик, Татьяна, добрый вечер!
Рада что у Сонечки все хорошо ![]() Ваню посмотрю обязательно. Позвоню Вам как только будет окошко. Сейчас все очень плотно. |
|
|
Танюлик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 617 Регистрация: 27.5.2010 москва братиславская. Домодедовский район Чулпаново ![]() |
|
|
|
Angelic |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6129 Регистрация: 16.1.2010 Москва, м.Водный стадион ![]() |
Mashkin, Мария, здравствуйте!
Хотела бы попасть к Вам на диагностику с сыном 5,2 г. Смягчает все гласные и согласные буквы. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15256 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Angelic, добрый вечер!
Позвоните мне завтра после 14 часов. |
|
|
Angelic |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6129 Регистрация: 16.1.2010 Москва, м.Водный стадион ![]() |
Mashkin, хорошо.
Спасибо! |
|
|
Cristina555 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 289 Регистрация: 18.2.2012 Москва, Братиславкая, Марьино ![]() |
Добрый день! Я вам написала на почту...
|
|
|
Раскраска |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 986 Регистрация: 16.5.2010 Кузьминки ![]() |
Маша, доброе утро!
Решила все-таки написать ![]() Вы не забыли про нас случайно? Мы все ждем Вашего звонка..... ![]() Спасибо! |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Раскраска, нет, не забыла, у меня все записано.
Я позвоню ![]() |
|
|
Раскраска |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 986 Регистрация: 16.5.2010 Кузьминки ![]() |
Спасибо большое
![]() Маш, а на посленовогогода как-то можно будет рассчитывать на занятия с Вами? Сообщение отредактировал Раскраска - 22.12.2013, 11:51 |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Раскраска, освободится место, в 11 часов по вторникам- четвергам. Насколько помню, у вас школьник, не думаю что это удобно Вам.
|
|
|
АртемКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1454 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Mashkin, добрый день. Возможно попасть на консультацию к Вам, в зимние каникулы? Ребенок в 3 классе, "не слышит" при письме непроизносимые согласные и пропускает твердый знак. Хотелось бы оценить величину бедствия.
![]() |
|
|
Mashkin |
![]()
|
АртемКА, увы нет, на каникулах я тоже отдыхаю.
|
|
|
АртемКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1454 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Напишите в личку свой номер телефона. Будет окошко-наберу вам и предложу день и время.
|
|
|
АртемКА |
![]()
|
|
|
|
Маринчик |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30 Регистрация: 13.12.2012 Москва ![]() |
Мария, здравствуйте!
Моему сыну 2.2года. Не разговаривает, выдает только звуки. Можно ли у вас сделать диагностику? Сколько она будет стоить, если выезд на дом м. Беговая? И если нужны занятия то берете ли вы на занятия таких маленьких? |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Маринчик, Добрый день!
С такими маленькими не занимаюсь. Диагностика возможна будет не ранее марта месяца. Сейчас, свободного времени, увы, нет. На занятия так далеко не выезжаю. |
|
|
Маринчик |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30 Регистрация: 13.12.2012 Москва ![]() |
|
|
|
л ю д а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 233 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЦАО ![]() |
Здравствуйте,хотелось бы к Вам на консультацию записаться,нам 6 лет, проблемы с твердым звуком р.
|
|
|
Tina Tenesi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1483 Регистрация: 21.4.2010 Москва, Свиблово, Верхоянская ![]() |
Mashkin, Добрый день! Запишите нас, пожалуйста, на диагностику в марте (выходные). Ребенку 5,5.
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Маринчик, я Вам позвоню. Если нет- Напомните, пожалуйста.
л ю д а, добрый вечер! Сейчас есть возможность принять Вас в будни. Позвоните, я скажу время. Tina Tenesi, здравствуйте. В выходные я не работаю. |
|
|
Julynik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 75 Регистрация: 5.9.2013 ![]() |
Добрый день! Живем станция метро кожухов края, совсем у метро! Ребенку 5.5 очень хочется с Вами позаниматься. Выезжаете ли вы к нам, и есть ли возможность по времени?! Жду ответа в личку. Заранее спасибо.
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Julynik, здравствуйте!
Отвечу тут: сейчас все места заняты. С выездом занимаюсь только в указанных в объявлении районах. В Кожухово на регулярные занятия не выезжаю. |
|
|
nurik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 87 Регистрация: 28.3.2012 Перово ![]() |
Добрый вечер! Сыну 3г1м, не разговаривает, только некоторые звуки. Диагноз зпрр. Берете ли вы таких детей?
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
nurik, беру, но сейчас нет мест.
До конца учебного года не предвидится. Только с октября 14 года. В Перово на регулярные занятия не выезжаю. С таким диагнозом ждать до октября не нужно. Ищите специалиста. |
|
|
nurik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 87 Регистрация: 28.3.2012 Перово ![]() |
nurik, беру, но сейчас нет мест. До конца учебного года не предвидится. Только с октября 14 года. В Перово на регулярные занятия не выезжаю. С таким диагнозом ждать до октября не нужно. Ищите специалиста. Спасибо за ответ. Да ждать нам нельзя, будем искать. А посоветовать вы никого не можете? |
|
|
Mashkin |
![]()
|
nurik, я уточню. Если человек даст согласие-напишу в личку.
|
|
|
ПилЮлина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 372 Регистрация: 16.1.2010 Москва Царицыно,Кантемировская. ![]() |
Здравствуйте.Можно к вас обратиться для диагностики? Сыну 5 лет.
Сообщение отредактировал ПилЮлина - 25.3.2014, 11:36 |
|
|
Mashkin |
![]()
|
ПилЮлина, здравствуйте, можно.
Лучше позвоните. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:34 |