![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15256 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
катерюса, премущественно я работаю на дому у ребенка. Но, в любом случае, пишите или звоните - будем все обговаривать.
|
|
|
Везувий |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 105 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ВАО, Щелковская ![]() |
Здравствуйте! Возможен ли выезд на Щелковскую? Интересует логопедический массаж. Возраст ребенка 2 г.
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15256 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
nina27587 Доброе утро! Ответ в личке.
|
|
|
Laguna |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1045 Регистрация: 15.1.2010 Теплый стан ![]() |
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Laguna, извините, но так далеко работать не езжу.
|
|
|
Макарёнок |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 272 Регистрация: 8.2.2010 ВАО м. Шоссе Энтузиастов р-н Соколиная гора ![]() |
Добрый день. Мне бы тоже хотелось узнать стоимость диагностики и сеанса занятий. Мы живем в 10 минутах езды от м. Шоссе Энтузиастов. Если решимся сможете приезжать?
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Макаркина мама, ответила в личку
![]() |
|
|
Тегира |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 240 Регистрация: 15.1.2010 Новые Черемушки ![]() |
Mashkin, у меня двое, одному 4, второй 2.3... возможно заниматься в один день, т.е. 2 часа (общее время)... сначала с одним, потом со второй...
территориально м. Новые Черемушки... |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Тегира, да, это возможно. Но, у меня уже есть детки и ни одного в вашем районе. Поэтому, пока к вам ездить не смогу, если вам нужна будет моя помощь ближе к Новому году - пишите.
Сообщение отредактировал Mashkin - 18.9.2011, 9:36 |
|
|
Тегира |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 240 Регистрация: 15.1.2010 Новые Черемушки ![]() |
|
|
|
Aston |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1803 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Новокосино ![]() |
Здравствуйте, меня тоже интересует стоимость и диагностика.. Ребенку 4,7, территориально Новокосино.
|
|
|
katifm |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 549 Регистрация: 15.1.2010 Люблино-Марьино ![]() |
Добрый день. Хотелось узнать стоимость диагностики и сеанса занятий. Мальчик 3,7 отсутствует "Р" и насколько свистящих-шипящих в сочетании с другими согласными.
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Aston, katifm, доброе утро! Всем ответила в личку!
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Всем добрый день! Много вопросов по ценам и продолжительности занятия - всю информацию указала в самом объявлении.
|
|
|
Камилка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1183 Регистрация: 16.1.2010 ВАО ![]() |
Добрый день. Диагностика и занятия возможны для вас на Преображенской пл.?
|
|
|
verochka-st |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1103 Регистрация: 1.3.2011 Войковский, Старопетровский проезд ![]() |
Занятия на войковской сколько будет стоить , ставят задержку речевого развития, хотя болтает без умолку, вот понимает его только мама и папа с сестрой, 3года собираемся в садик
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Камилка, вариант диагностики и рекомендаций возможен. Занятия надо подумать тк выбор времени для работы уже не так велик.
verochka.st, извините, но далеко. Вариант диагностики и рекомендаций также возможен. |
|
|
МЕТЕЛИЦА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1488 Регистрация: 11.1.2010 Аннино ![]() |
здравствуйте, работаете ли вы в аннино, сколько будет стоить 1 час занятий?
и диагностика наверно нам не нужна, нам уже делали и поставили диагноз. не говорит шипящие некоторые, также л, р и например вместо машина-башина, хотя другие слова с М говорит |
|
|
Ювента |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7781 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Здравствуйте.
На Коломенскую выезжаете? |
|
|
Mashkin |
![]()
|
МЕТЕЛИЦА, добрый вечер, нет, в Анино не работаю.
Ювента, да, выезжаю. но уже ограничены возможности в выборе времени и дней неделе. Позвоните, может, договоримся ![]() |
|
|
Ликуля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 714 Регистрация: 21.1.2010 Москва, Преображенская пл. ![]() |
О, мы тоже с Преображенки, подскажите это будет отличаться от указанных цен? Спасибо
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Ликуля, ответила Вам в личку по ценам и срокам.
|
|
|
Биатлонистка |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 543 Регистрация: 26.1.2011 МО, г. Железнодорожный ![]() |
Буду первая с отзывом.
Сыну 2,5 года, почти не разговаривает. Говорит слов 30, но в речи не использует. Мария определила причину нашей задержки речевого развития, но т.к. речи у нас практически нет, то сказала ждать 3-х лет. Мне были даны рекомендации, как общаться с ребенком и как подтолкнуть сына отвечать на мои вопросы, и вот спустя неделю уже есть результаты, за что Маше большое спасибо:-) Впечатления от встречи самые что ни есть приятные. Мария перед встречей проинструктировала, как подготовить ребенка к встрече, принесла много интересных пособий, занятие проходило в игровой форме. Если поначалу сын не был особо расположен заниматься, то когда Маша собралась уходить - не хотел отпускать и "сказал", что еще ждет в гости:-) Так что, ждем 3-х лет, и если не заговорим, то обязательно пригласим Марию поработать с нами. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Семина_мама, спасибо большое! Сема очаровательный и очень общительный мальчишечка
![]() |
|
|
Биатлонистка |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 543 Регистрация: 26.1.2011 МО, г. Железнодорожный ![]() |
|
|
|
Мейлин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5954 Регистрация: 16.1.2010 Путилково ![]() |
Мария,здравствуйте! Сыну уже 3,4-оочень плохо говорит,в основном слоговая речь.Мальчик сообразительный,общительный ,с сентября пошли в логопедичесий сад.Пока прогресса не вижу. Мы из Бибирево и хотелось бы узнать о консультации и дальнейших рекомендациях,а также занятиях.Хочется узнать насколько мы безнадежны.Логопед ставит в поликлинике ЗРР.Хочу прикинуть сколько нужно денежек.Спасибо за ответ.
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Добрый вечер!
Пока прогресса не вижу не ждите результата сразу.Мы из Бибирево и хотелось бы узнать о консультации и дальнейших рекомендациях приехать на диагностику и дать рекомендации, посоветовать литературу и задать направление в работе с ребенком смогу, на занятия пока нет. Хочется узнать насколько мы безнадежны в вашем возрасте о безнадежности говорить рано. Хотя и вовсе считаю, что безнадежных детей не бывает![]() Хочу прикинуть сколько нужно денежек если действительно это ЗРР, до занятия не могут быть краткосрочными.Звоните, договоримся ![]() |
|
|
Мейлин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5954 Регистрация: 16.1.2010 Путилково ![]() |
Добрый вечер! не ждите результата сразу. приехать на диагностику и дать рекомендации, посоветовать литературу и задать направление в работе с ребенком смогу, на занятия пока нет. в вашем возрасте о безнадежности говорить рано. Хотя и вовсе считаю, что безнадежных детей не бывает ![]() если действительно это ЗРР, до занятия не могут быть краткосрочными. Звоните, договоримся ![]() спасибо за ответы)))мы сейчас болеем,выздоровеем-обязательно позвоню.еще раз спасибо. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
|
|
|
Mariotta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 769 Регистрация: 18.1.2010 Москва, Кантемировская ![]() |
Здравствуйте!
Ребенку в январе будет 4 года. Почти не говорит. Слова произносит слогами, многие слова вообще не говорит, а лишь произносит ням-ням (кушать), кап-кап (дождь), ля-ля (петь) и т.п. Предложения тоже не строит. Новые слова повторять отказывается. Сказали, что у нас тонус челюстных мышц (у невролога не были, такой вывод сделала педагог в монтессори студии, куда мы ходили на занятия). У меня вопрос, поможет ли нам логопед? Или все-таки нам к неврологу? Территориально мы находимся на Кантемировской. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 4:15 |