![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
irysya13 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 320 Регистрация: 14.2.2011 Москва ![]() |
Доброго времени суток!
Живем в Жулебино,подскажите,пожалуйста,если 2 ребенка 4,5 и 2,5 гоад,с ними заниматься сразу с обоими получится?(ну,так сказать мини-группу сделать,они брат и сестра)Или нужно поочереди? Нужно обогатить словарный запас,убрать некоторую кортавость(непроизношение буквы Л у старшей и некоторых букв у младшего),ну и,по возможности,если ,конечно ,таким занимаетесь какая-то подготовка к школе,может чем-то занимаетесь,изучение букв(в сад не ходим) Заранее спасибо за ответ. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15256 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
irysya13, добрый вечер! У ваших детей большая разница в возрасте для одновременной работы.
Цели коррекционной и развивающей работы у детей таких возрастов разные. В 2,5 года заниматься коррекцией звукопрозношения. Я специалист по коррекционной работе и компенсирующему обучению. Общим развитием детей вашего возраста могут заняться специалисты любого развивающего центра. Либо вы самостоятельно. Методик сейчас много и многие пособия адаптированны для родителей и для домашнего обучения. Сообщение отредактировал Mashkin - 14.1.2013, 22:52 |
|
|
irysya13 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 320 Регистрация: 14.2.2011 Москва ![]() |
Добрый день!ну,так со старшей, Вы по коррекции речи и обогощению слов позаниматься можите?
irysya13, добрый вечер! У ваших детей большая разница в возрасте для одновременной работы. Цели коррекционной и развивающей работы у детей таких возрастов разные. В 2,5 года заниматься коррекцией звукопрозношения. Я специалист по коррекционной работе и компенсирующему обучению. Общим развитием детей вашего возраста могут заняться специалисты любого развивающего центра. Либо вы самостоятельно. Методик сейчас много и многие пособия адаптированны для родителей и для домашнего обучения. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15256 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
irysya13, Напишите мне, пожалуйста, в начале февраля. Я возвращаюсь из отпуска в конце этой недели.
Мне нужно время чтобы составить график на второе полугодие 2012/2013 учебного года. |
|
|
irysya13 |
![]()
|
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Уважаемые пользователи!
Рада Вам сообщить что с 1 февраля у меня появилась возможность принимать Ваших детей и Вас на дому у себя. Территориально: м. Текстильщики, м. Волжская. Эти занятия, естественно, будут стоить дешевле. Сообщение отредактировал Mashkin - 19.1.2013, 10:55 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Здравствуйте, подскажите, выезд на диагностику в какой день возможен? ул.Проходчиков
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
dekabrika, добрый день! Пока не составила точный график диагностик с выездом. Запросов было много, в ближайшее время буду связываться со всеми и уточнять даты.
|
|
|
Танцующая |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 118 Регистрация: 18.8.2011 Москва ![]() |
Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, а мальчику на м. Бауманская не возьметесь поставить р/л? 6 лет, перед школой. Р надо автоматизировать, с Л бОльшие проблемы((. |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Танцующая, нет, так далеко не выезжаю. Могу вам приедложить приезжать ко мне.
dekabrika, нет, я не выложу его тут тк буду индивидуально связываться с пользователями и узнавать удобное время встречи т.к. все находятся в разных районах Москвы. Планирую связаться со всеми на этих выходных. |
|
|
Танцующая |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 118 Регистрация: 18.8.2011 Москва ![]() |
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Танцующая, увы, тогда не смогу вам помочь
![]() |
|
|
АртемКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1454 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
можно я отмечусь, чтобы тему не потерять, видимо, будет нужна диагностика
|
|
|
пАганка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 374 Регистрация: 30.1.2010 г. Москва ![]() |
Привет. Очень хотим попасть к вам на диагностику и дальнейшие занятия. Ребенку 4,5 года. В саду предлагают пойти в логопедическую группу, но по ряду причин мы отказались. Но занятия со специалистом нам необходимы. Очень ждем вашего ответа. Живем ориентировочно м. Щелковская, для вас наверное далеко? Мы готовы ездить сами
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
пАганка, добрый вечер. Могу предложить вам, для начала, приехать на диагностику.
Звоните. Телефон указан в объявлении. |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Mashkin, Скажите, а в выходные к вам на диагностику когда можно приехать:
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
dekabrika, нет, только в будни. Ближайшая возможная дата 4 февраля.
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Будни не получается. Спасибо, будем искать еще.
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
dekabrika, удачи
![]() |
|
|
пАганка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 374 Регистрация: 30.1.2010 г. Москва ![]() |
|
|
|
passion |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 675 Регистрация: 18.1.2010 ![]() |
Мария, а в район Юго-Западная выезжаете?
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
passion, да, у меня есть оттуда запросы. Планирую в этом месяце туда выехать.
|
|
|
passion |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 675 Регистрация: 18.1.2010 ![]() |
Mashkin, дело в том, что мы живем загородом и нам очень нужна помощь логопеда, девочки двойняшки 4,5 года. Мы могли бы приезжать в Москву к бабушке и заниматься. Я так понимаю загород Вы не выезжаете((?
|
|
|
Мульяна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 489 Регистрация: 15.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
Мария подскажите а на Октябрьское поле вы выезжаете? интересует и диагностика и занятия
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
passion, нет, сейчас, увы, нет времени.
Могу пригласить вас на диагностику к себе. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Мульяна, на занятия нет.
На диагностику в ближайшее время тоже нет. Либо попозже, либо могу пригласить вас к себе. |
|
|
Мэра |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 25 Регистрация: 1.10.2012 Москва ![]() |
Мария, подскажите пожалуйста, когда в ближайшее время к вам можно приехать на диагностику?
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Мэра, ориентировочно- следующий понедельник.
|
|
|
Margarita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5535 Регистрация: 5.1.2010 м. Царицыно ![]() |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть возможность взять на занятия ребенка? У вас на дому...В объявлении написано м. Текстильщики, м. Волжская, от метро там далеко?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 12:39 |